![]() |
Цитата:
|
Энко, и не забудь про столицу, которую перенесут в Нью-Васюки.:lol:
|
12. Министром спорта станет... Станислав Лысенко, а помогать ему будет Андрей Топчу.
13. Нотариусы позволят писать в завещаниях о наследовании конкретных мест на стадионе. 14. Боингам компании "Кубань" присвоят имена легендарнейших футболистов Кубани. 15. На Гидрострое-3 появится улица "Покерская". |
Цитата:
|
Пароль у меня никто не крал....
Тырник,знакомить не буду...к таким людям можно обратиться только один раз с просьбой..я еще не обращался пока..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На офис "Тандера" нацелить....:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
ol2866,
Цитата:
|
Почему-то в плохие новости верится легче, чем в хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После улягшейся эйфории, хотелось бы уточнить несколько моментов. :)
Цитата:
Ну эта инфа от людей из аппарата ВВП может просочиться... Но вот эта: Цитата:
|
КУЕФА-это,конечно,хорошо,но давайте сначала выйдем в Премьер-лигу,а потом там закрепимся:)
|
Спасибо конечно Всаднику за информацию,но... проходили уже. Поверю,когда увижу дела.
|
Цитата:
Для начала нужно с первого места выйти в ПЛ,провести реально усилившую команду селекцию,и закрепится первый год в ПЛ.А дальше будем посмотреть.А говорить ГОП... это мы уже проходили. |
Пускай для начала базу для клуба построят!!!! А то команда -участник еврокубков не имеющая ни собственной базы ни собственного стадиона!
|
Хорошо что хоть какие-то новости (слухи) есть. А то вечно, все всё знаю, но молчат!
|
Российский футбол ждут стыковые игры?
Новый формат структуры соревнований по футболу в России предусматривает стыковые матчи между командами, которые заняли 13-14 места в премьер-лиге, и командами, занявшими 3-4 места в первом дивизионе. Стыковые встречи предусмотрены также между клубами первого и второго дивизиона. Команды из ЛФЛ получат право на выход во второй дивизион. Планируется, что переход к новому формату соревнований будет проведен в 2 этапа. Первый (переходный) весна-осень 2011 – весна 2012. Соревнования второго дивизиона начнутся весной 2011 года и закончатся весной 2012 года в пяти зонах. Для унификации календаря соревнований, приведения его к семидневному циклу, предлагается определить количественный состав дивизионов и зон в пределах 16-18 команд.http://onedivision.ru/news/5965/ Да уж, если так и будет, то место надо занимать выше 13-го, ну его нах эту лотерею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХУется мне, что с этими переходными лучше, в плане откато-распилов, не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно то, что сейчас-это нах не футбол, а курорт мля, институт благородных девиц :evil: В ПЛ одна(!) игра в неделю, перерывы, кубки на которые все забивают, межсезонье пол-года... да нах. Трести эту богадельню надо... чаще и сильнее.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, Лига/РФС принимает правильное решение. Меньше будет аланий и амкаров, которые застолбили свое 11 место и играют в полноги. Теперь будет больше стимула набрать лишние три очка. Да и в ПД интереснее будет. Вон, посмотри какая ***орезка за второе место творится. А если команда и занимает 13-е место в ПЛ, значит, пусть бьется за право быть в элите. Если этой командой будем мы, значит, нам уже ни Дан, ни шаман не помогут. Судьба такая, значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыковые матчи однозначно добавят мотивацию для команд находящихся в низу ПЛ,так же как и поднимут мотивацию командам из ПД !!!
|
Цитата:
|
777, пришлось повозиться, но мой аргумент таков.
Сезон 2010 (на сегодняшний день). Три последние команды: 14. АМКАР 15. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 16. СИБИРЬ Амкар попадает в стык. А заслужил ли Амкар ПЛ по итогам этого года? ИМХО, за один цирк с Ростовом его снимать надо. Поделом, если бы вылетел. Сезон 2009 (печальный). Место, клуб, очки. 12. ТЕРЕК — 33 13. АМКАР — 33 14. РОСТОВ — 32 15. КУБАНЬ — 28 16. ХИМКИ — 10 Мы с Химками вылетели. Ростов расписал с Амкаром ничейку. Если бы были стыки, как считаешь, сезон завершился бы по тому же сценарию? Да хрен там. Были бы заинтересованы и Амкар, и даже Терек. Гипотетически: приезжает Амкар и, чтобы спасти свою шкуру, обыгрывает Ростов. Мы, положим, выигрываем у Рубина. Итог: Ростов вылетает, мы идем в стык. Плюсы: Амкар и Ростов уже бы так просто не договорились; заинтересованных команд в последнем туре было бы не две, а четыре. Сезон 2008. 13. ТОМЬ — 29 14. ХИМКИ — 27 15. ШИННИК — 22 16. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ — 21 В последнем туре химчане и томичи уже бы не занимались говнокатанием, а рвали анусы за гарантию ПЛ следующего года. Есть вариант, что мы бы увидели на два договорняка больше. Но стали бы соперники Томи и Химок (Динамо и Амкар), бьющиеся в том сезоне за участие в Еврокубках, сливать им матчи? Вряд ли. Пришлось бы или придумывать более сложные схемы. Или биться. Сезон 2007 (печальный). 12. СПАРТАК Нч — 33 13. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — 32 14. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ — 32 15. КУБАНЬ — 32 16. РОСТОВ — 18 Опять получаем несколько заинтересованных команд. Что в этом плохого? Я выбираю новую систему!:mrgreen: |
Немец, хммм, а не получится ли наоборот немного?
Вот сейчас если взять результаты. Заканчивается чемп и 3-4 место занимают "Урал" и "Нижний Новгород". Им эта ПЛ до одного места, ИМХО. Но зато деньжат нагреть на сливе стыков вполне приятно. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |