Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11532)

oneleg 16.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 453106)
oneleg, может устроить 6-е поражение подряд в личке

ну это будет совсем не комильфо для дедушки калхозных прогнозов ;)
Urozhay праздег плавно перетек с работы на дом? :lol:

Urozhay 16.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 453524)
Urozhay праздег плавно перетек с работы на дом?

ога:):beer2:...а ты шо не спишь исчо?:)

Urozhay 16.08.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453477)
Цитата:

Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение

Хищник, вообщето я против...

А кто тебя спрашивать будет, регламент читай

Хищник, сам четай рЫгламент:-P:):beer2:

Хищник 16.08.2011 00:26

Urozhay, хватит пить, впереди Волга, ее труднее будет выпить:)

Хищник 16.08.2011 00:31

Urozhay, что ты тычешь мне ссылку, тыкай где написано что участник прогнозов не имеет право заявиться в команду:)

Urozhay 16.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453551)
Urozhay, что ты тычешь мне ссылку, тыкай где написано что участник прогнозов не имеет право заявиться в команду:)

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ
1. Организаторы, регистрация, место проведения и участники турниров.
1.1.2 Права и обязанности участников турниров при внесении изменений в регламент.

Каждый участник турниров прогнозов вправе вносить свои предложения и замечания по ходу ведения турнира. Эти предложения должны быть рассмотрены организаторами турнира(!!!):), и в случае их новизны и поддержки среди участников обсуждения они могут быть вынесены на утверждение для внесения в регламент, но данные изменения или новшества не могут быть использованы в текущих турнирах, они должны проходить при использовании старых правил или по решению организаторов турнира. Изменения могут действовать только с начала новых соревнований. Новые положения, не входящие в противоречия со старыми, а дополняющими их, возможно вносить по ходу турнира.
http://www.greenmile.ru/forecasts/reglament/
Хищник, вноси!:):beer2:

Fraier 16.08.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 453524)
ну это будет совсем не комильфо для дедушки калхозных прогнозов ;)

зато рекорд наверно установишь, по количеству подряд проигрышей:lol:
мне просто нужно по-любому, хоть в этот раз удержать третье место:)

oneleg 16.08.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 453589)
мне просто нужно по-любому, хоть в этот раз удержать третье место

даже в честь твоего дня рожденья - нет, будешь пытаться победить в честной борьбе ;)

ST 16.08.2011 09:04

Хищник, тебя интересуют только твои проблемы и проблемы твоей команды. Право твое.
Но никто из противоборствующих сторон и не против, Кинги готовы к включению 3 игрока. И все-таки победа ваша, если конечно она случится, будет с душком.

Меня больше волнует техническая реализация, ранее я был уверен, что пересчет невозможен, теперь надо все попробовать.
Но так как ты пытаешься давить на принятие решения и где-то даже оскорбляешь, думаю стоит отложить этот вопрос на понедельник, в воспитательных целях. :)

Fraier 16.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 453610)
даже в честь твоего дня рожденья - нет, будешь пытаться победить в честной борьбе ;)

я только честно и играю, говорил, что настроен тебе 6-е поражение нанести , денюха подхлестнёт только:)

Хищник 16.08.2011 13:21

5. Командные соревнования.

5.1 Заявки участников на командные соревнования.

Каждый участник соревнований прогнозов может подать заявку организаторам по обозначенным в п.1.1 адресам на предмет участия в командных соревнованиях, которые организованы на сайте прогнозов.

Участник может заявиться:
1. как свободный игрок, т. е. не имеющий определенной команды,
2. как игрок, пришедший на замену в уже существующую команду, в случае согласия всех игроков данного коллектива.
3. как игрок новозаявленной команды. В данном случае заявка подается сразу на всю команду, т. е. заявляется 3 игрока, определяется название команды и капитан.

Urozhay,ST, вот это нужно читать! Если есть вопросы по включению участника с ником Урал задавайте, но вроде это не я придумал :)

ST, я ни на кого не давлю и никого уж тем более не оскорбляю (цитаты мои в студию), я лишь прошу соблюдать регламент.

Хищник 16.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 453638)
Хищник, тебя интересуют только твои проблемы и проблемы твоей команды. Право твое.

А что меня должны интересовать проблемы других команд? или чьи то личные проблемы?
Не путай меня простого участника соревнований, с собой или Урожаем.

Хищник 16.08.2011 13:41

[QUOTE=ST;453638]Хищник, Но никто из противоборствующих сторон и не против, Кинги готовы к включению 3 игрока. И все-таки победа ваша, если конечно она случится, будет с душком.
QUOTE]

Валера вот ты мне скажи у тебя что плохое настроение, мало времени чтобы изучить проблему или как еще это можно объяснить твое ни чем не обоснованное обливание грязью моей команды? Приведи обоснованный отказ, а мы решим обжаловать его или нет:)
PS: А при чем тут вообще команда Кингов? Мне глубоко побоку готовы они к включению 3(третьего) игрока команды Гидрик или нет, думаю и команде Гидрик тоже побоку мнение Кингов:) Регламент!!!

ST 16.08.2011 13:50

Хищник, вот вы юристы любите выискивать дырки в регламенте. :)
Бог вам судья. Успехов вашей команде.

А про девственницу ты зря написал. :)
Технически мы пока не можем внести 3-го игрока в команду, так что ждите.

san-siro 16.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453770)
А при чем тут вообще команда Кингов?

Вообще при чем тут кто то, кроме команды Гидрик??? :lol: тем более с какого тура включать игрока???
Вообще это всеобщий наш недочет - организаторов. Заявка была 25 июля, ни кто из организаторов не обозначил на форуме (по крайней мере я не нашел) с какого числа игрок официально будет выступать в команде. Соответственно по идеи, сейчас надо просить Вадига, вручную поправить и считать очки игрока Урала в составе Гидрика с 26 Июля....ну как то так

Хищник 16.08.2011 14:06

ST, Валера ты что обиделся про девственницу:) Ну извини если обидел, ты меня тоже пойми Кубань победила, Магнит отсасал, такой знаковый тур прошел, настроение в 10 балов, потому и шучу так красиво:)

Хищник 16.08.2011 14:12

san-siro, полностью поддерживаю твой пост, я это же сказал Урожаю по телефону, сами нарушили регламент, сами теперь и расхлебывайте, если сейчас не включить ник Урал хотя бы на последнюю игру, то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик ( тогда Хищники перед последним туром будут иметь преимущество в одно очко), но я же не захожу так далеко..
Вобщем согласен разумно с 26 июля пересчитать результаты Гидрика если действовать в соответствии с регламентом.

Nirvana 16.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453803)
если сейчас не включить ник Урал хотя бы на последнюю игру, то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик (тогда Хищники перед последним туром будут иметь преимущество в одно очко), но я же не захожу так далеко..
Вобщем согласен разумно с 26 июля пересчитать результаты Гидрика если действовать в соответствии с регламентом.

Во до чего договорились:lol::lol::lol:, что значит исключить:evil:, мы тут в двоем бились, даже 3 очка заработали в неравной борьбе и нас в топку:shok: Мы то причем что Мирный слинял. Согласны на пересчет с 26 июля если это возможно, а вообще решать организаторам

san-siro 16.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453803)
то получиться что можно оспорить весь чемпионат, так как с командой Хищники играл Гидрик в составе 3(Трех) игроков а с остальными командами в составе 2-х, по регламенту нужно вообще тогда анулировать все результаты команды Гидрик

Не совсем так - игра в "неполном" составе, это проблемы самой команды. Санкций по командному первенству (снятие команды, не допуск к следующему турниру) у нас вроде как нет. Всё что касается того кто с кем играл в каких составах - это только лишь стечение обстоятельств. У нас есть команды где регулярно кто то "прогуливает" игры, не обязательно один и тот же человек.
Право менять игрока есть ТОЛЬКО у самой команды, хотят пусть вдвоем играют. Поэтому тут надо заявлять игрока с момента подачи заявки из команды.

ST 16.08.2011 14:31

Хищник, по двум игрокам в команде - нет такого в регламенте, что нельзя играть 2-мя игроками, и тем более аннулировать результаты.

И второе, если идти твоим правовым путем, то формально не было заявки со стороны Гидрика.
Нирвана написал, что Миша наверно будет не против. И на этом все заглохло.
Были протесты со стороны Гидрика, что команда с 25.07.11 играет все еще 2 игроками? По-моему ничего не было.

Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата, мне заявки в личку со стороны Гидрика не было. Надо вписать в регламент, чтобы игроки, заявляющиеся в середине сезона указывали с какого тура будут играть за команду.
Заявки должны быть в более конкретной форме, а не пожелания на форуме.

san-siro 16.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 453823)
Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата

Нужно как бы пояснить, что ни кто из организаторов не против полного состава команд, наоборот, мы только ЗА то чтобы все бились от игре к игре. Но нужно заметить, что Володя принимал решение о включении нового игрока со следующего чемпионата, исходя из того, что он мог сам сделать в админке. А там он мог добавить нового игрока в команду, только с нового чемпионата. Другой возможности у нас НЕТ.
Сейчас Вадик будет править...:)

Fraier 16.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Nirvana (Сообщение 453816)
Во до чего договорились:lol::lol::lol:, что значит исключить:evil:, мы тут в двоем бились, даже 3 очка заработали в неравной борьбе и нас в топку:shok: Мы то причем что Мирный слинял. Согласны на пересчет с 26 июля если это возможно, а вообще решать организаторам

вы при том же, кстати говоря!
Как заметили, что ваш третий игрок не проставляется, то могли сами себе найти игрока быстренько и попросить организаторов включить его, но Вам, как получается, полностью безразлична была судьба Вашей команды:)

Хищник 16.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 453823)
Хищник, по двум игрокам в команде - нет такого в регламенте, что нельзя играть 2-мя игроками, и тем более аннулировать результаты.

И второе, если идти твоим правовым путем, то формально не было заявки со стороны Гидрика.
Нирвана написал, что Миша наверно будет не против. И на этом все заглохло.
Были протесты со стороны Гидрика, что команда с 25.07.11 играет все еще 2 игроками? По-моему ничего не было.

Урожай решил включить нового игрока со следующего чемпионата, мне заявки в личку со стороны Гидрика не было. Надо вписать в регламент, чтобы игроки, заявляющиеся в середине сезона указывали с какого тура будут играть за команду.
Заявки должны быть в более конкретной форме, а не пожелания на форуме.

Вот видишь Валера, когда нужно ты умеешь правильно читать регламент:) Это по первому абзацу твоего поста..
Что касаеться остального написанного то, на мой взгляд ФОРМАЛЬНО нельзя подходить к таким серьезным вопросам как чемпионат ПЛ командный:) Все действия проводимые участником Урал и участниками команды Гидрик были направлены на то, чтобы играть троем в команде как можно быстрее, а потому как првильно заметил Сан-Сиро, то что не были вовремя внесены изменения ЭТО НЕДОРАБОТКА ОРГАНИЗАТОРОВ.
Так что давайте уже примем решение, тем более оно уже на поверхности, соответствует регламенту и никто не против в целом:)

Хищник 16.08.2011 14:46

Fraier, харэ наезжать на Гидрик и в частности на Нирвану,они наши союзники:)

Nirvana 16.08.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 453828)
вы при том же, кстати говоря!
Как заметили, что ваш третий игрок не проставляется, то могли сами себе найти игрока быстренько и попросить организаторов включить его, но Вам, как получается, полностью безразлична была судьба Вашей команды:)

Shade на сайте не зарегестрирован, я захожу редко на форум, а тем более отписываюсь. Но насколько я знаю и ST и Urozhay несколько раз отпысывались на форуме о поиске нового игрока в нашу команду, с марта по июль желающих небыло. Вот Урал созрел и мы этому рады

ST 16.08.2011 14:58

Хищник, что значит правильно/не правильно читать регламент.
Заявки от Гидрика не было, было пожелание - не дело организаторам гоняться за игроками и читать их мысли.
Ты думаешь я не могу в эти казуистические игры играть.
Не я это начал. :)
Где заявка от Гидрика на третьего игрока? Я жду.

Я рад, что так случилось, будет больше порядка и интереса к турнирам.
После великого противостояния с Дримтим давно такого пиара прогнозов не было.

san-siro 16.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 453848)
давно такого пиара прогнозов не было.

Можно вообще результаты Урала посчитать c 17-го тура 22-25 июля, пиАр обеспечен на :lol:

Хищник 16.08.2011 15:07

san-siro, а что разве не будет пересчета с 17 тура? На мой взгляд именно такой пересчет привлечет еще больше пиара в тему, ну и все будет в соответствии с регламентом.
ST, так что пересчет будет или нет? или Урал начнет играть только с последнего тура:)

Хищник 16.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 453848)
Хищник, Где заявка от Гидрика на третьего игрока? Я жду.

Заявка была ранее в теме прогнозов, сейчас Гидрику НЕ НУЖНО ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ, более того после этой заявки колманда Гидрик с 17 тура должна играть с 3(Тремя) игроками, а играли с двумя.
Отпишись Вадегу, не убивай регламент:)

Хищник 16.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 452849)
ST, команде Гидрик в случае победы в последнем матче над командой Кингов, ставлю по выбору или ящик пива или эквивалентного по градусу напитка, или бутыль крепкого дорого напитка на выбор.

Nirvana надеюсь на понимание:)

Urozhay 16.08.2011 15:20

Хищник, тебе Fraier исчо не налил?:)

Urozhay 16.08.2011 15:21

Поздравляю Fraier с Днюхой и желаю всего самого доброго и наилучшего!!!:beer2::beer2::beer2:

Fraier 16.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453837)
Fraier, харэ наезжать на Гидрик и в частности на Нирвану,они наши союзники:)

Я не наезжал вообще-то, а подметил:)

Fraier 16.08.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 453858)
Хищник, тебе Fraier исчо не налил?:)

он ещё не поздравил:)
не зачто наливать:lol:

ST 16.08.2011 15:44

Хищник, я же пишу, что заявка какая-то была странная.
Вы же за регламент ратуете.
Образец:
Я такой-то такой капитан команды заявляю игрока такого-то вместо такого-то с такого-то тура.

Да и 17 тур ну никак не может быть пересчитан, Урал нашелся 25 июля, а тур начался 22.07.

Fraier, поздравляю с днюхой, надеюсь Кубань тоже поздравит в ближайшие выходные.

Хищник 16.08.2011 15:45

Fraier, Поздравляю тебя с днем рождения! Подарок будет на выходные, ближе к понедельнику:)
Urozhay, не я сам себе налил, точнее достал из холодилника и с горла:) Как еще регламент Ваш читать, трезвым хрен что поймешь:)

Хищник 16.08.2011 15:46

ST, хорошо давай с 18 тура, если действительно так.
Можно ссылку в регламенте на образец заявки?:)

Nirvana 16.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 453855)
Nirvana надеюсь на понимание:)

Что-то не прет в этом году, не понимаю что за дебильные результаты:shok:
Я в ПЛ на последнем месте, Shade в ТД на 21:?, шансов немного, но они есть всегда:lol:

Надежда умирает последней, сказала Вера и замочила Любовь:lol::lol::lol:

Хищник 16.08.2011 15:53

Nirvana, ты наверное забыл кто у тебя в союзниках:)

ST 16.08.2011 15:56

Хищник, как юрист мог бы не пить из горла, а доработать части регламента, а то как, что не так в регламент тыкаете. :)

Первична у нас программа просчета прогнозов, она является объектом, который мы юридически описываем с помощью регламента.
А сам регламент вторичен, если программно мы не сможем решить свои проблемы, то будем переделывать регламент, а не наоборот.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.