Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 25.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 385005)
Форвард "Спартака" Веллитон получил травму на тренировке Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон повредил приводящую мышцу на тренировке команды в Тарасовке. Ориентировочный срок восстановления – семь дней, сообщает официальный сайт клуба.

Что то тут нечисто,может и получил что.Скорее всего выйдет,здоровый и румянный.Темнят,просто.

nomad 25.03.2011 15:44

Однажды этот мир перевернется, Кубань больше не будет командой-лифтом, Урал выйдет в премьер-лигу, мясные буду чемпионами.

Lesik_2007 25.03.2011 17:21

А народ тем временем продолжает отжигать :lol:

http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1300946008.jpg

avgust 25.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 385069)
Кубань больше не будет командой-лифтом

Так, вроде, выяснилось, что команда-лифт это ЦСКА, ещё со времён союза!:lol:
Ну и новость:
Главному тренеру «Уфы» и известному в прошлом футболисту Андрею Канчельскису официально присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России». Сам же Канчельскис считает, что это звание он мог получить еще 20 лет назад.

«По идее мне его должны были дать еще в 1991 году, когда я в составе „Манчестер Юнайтед“ выиграл Суперкубок УЕФА. Но от меня начали требовать доказательства участия в той игре. В ответ сказал, чтобы они позвонили сэру Алексу Фергюсону и сами спросили, играл я в том матче или нет. Видимо, спустя 20 лет наши футбольные чиновники добрались, наконец, до архивов. Сам я эту тему с тех пор больше не поднимал. Дали — и на том спасибо. Хорошо, что не посмертно»
Поздравляю, как говорится. :beer2:

Predator vs aliens 25.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 384842)
В итоге мы присутствовали на откровенно политическом, популистском мероприятии. Мы не осознавали возможных последствий этой поездки.

Мля, а он что, ожидал сыграть в финале ЛЧ?
Да и о каких последствиях идёт речь? :shok:

Цитата:

Нас также вежливо попросили играть не полную силу, ведь это был не серьезный матч.

Видимо, тут он говорит о моменте, когда картинно и нарочито прыгнул в противоположную сторону от мяча при пробитии голевого пенальти Рамзаном :lol:

Цитата:

Оглядываясь назад, я могу сказать, что совершил глупость, поехав туда. Я вынес для себя два урока: нужно более внимательно следить за политической ситуацией в месте, куда едешь, и быть более бдительным, чтобы потом не жалеть о случившемся.

Так а ЧТО всё-таки случилось? Ему пропистон, что ли, вставили за выигрыш?..

Понятно, что то был полнейший цЫрк, а не футбол. Но это логично для любого благотворительного матча футболистов против "звёзд в трениках". Но ведь встретили их хорошо, накормили, напоили, спать уложили, и т.д. Чего ему там не хватило-то?
Или его тупо никто не узнал, автографов не брали, приняли за охранника, поэтому он и обиделся?.. :lol:

ИМХО, при всей юмористично-сюрреалистичной сути "матча" бразильских старпёров против "команды капитана в трениках", сожаление и раскаяние всеми забытого (а большинству и неизвестного) бразила выглядит каким-то гоневом. Если заикнулся о "последствиях", то надо прояснить и в чём их суть. Хотя есть подозрение, что позднее будет как с Карлосом, который "он - не он, и город Сатурн не его" :lol:

Седой 27.03.2011 20:45

Юрий Белоус: "Зенит" играет по придуманным для него правилам

Экс-президент «Москвы» и бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус прокомментировал вылет «Зенита» из розыгрыша Лиги Европы.

«Есть много факторов, по которым «Зенит» вылетел из Лиги Европы. В чемпионате России питерцы играют по одним правилам, для них придуманным, а в Европе по другим приходится. Ни в коем случае не критикую «Зенит», уж слишком большой административный ресурс и всякий другой у команды по сравнению с остальными клубами премьер-лиги. А потом зенитовцы удивляются, что их в Европе как-то неадекватно судят. Арбитры же работают нормально, по европейским канонам.

Да, «Зенит» – хорошая команда международного уровня. Но никто в Европе не собирается им уступать или убирать ноги в стыках с зенитовцами – это первое. Во-вторых, мне кажется, что футболисты «Зенита» порой переоценивают свои возможности. Нужно выходить и биться, а не просто считать, что в команде «Зенит» играют звезды, которые уже всего добились.

Что касается Слуцкого, то он в ЦСКА уже больше года. Прошлый сезон ему нужно занести в актив. Все-таки второе место с ЦСКА это не так плохо, ведь клуб будет выступать в Лиге чемпионов. Команда при Слуцком показывает хорошую игру, но надо уже выигрывать какие-нибудь трофеи Леониду Викторовичу. ЦСКА – это большой клуб, команда эта привыкла выигрывать постоянно, я бы очень хотел, чтобы все у Слуцкого получилось», – приводит слова Белоуса РИА Новости.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...nnym-dlya.html

Иван Иванович 27.03.2011 23:20

Белоус озвучил то, что уже давно обсуждается. И под Зенит правила переделываются - вспомним скандал с выходом на поле "лишнего" легионера. Ведь никаких наказаний! Так, пожурили тренера слегка.
Представляю, что бы было, если бы у нас лишний легионер вышел!

Вагончик тронулся 28.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 385947)
Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов. Как вы считаете, банан в Питере - это расизм?

короче :))))) на матчах Зенита против команд с гуталиновыми футболистами, показываем бананы

отправим Зеню в ПЕРДИВ!!!

777 28.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 385955)
короче :))))) на матчах Зенита против команд с гуталиновыми футболистами, показываем бананы

отправим Зеню в ПЕРДИВ!!!

Даже если весь стадион в Питере будет сидеть с бананами. Их не отправят в ПД. И вобще не любовь их к гуталиновым игрокам существует давно. Думаю, по этой причине их нет в составе "Зенита"....

3 : 0 28.03.2011 14:01

К большому сожалению, как у нас в России и делается, закон писан не для всех.
Так что все это куйня:
Цитата:

- Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов.
особенно, если это касается бомжей:evil:

Coach 28.03.2011 14:39

3:0 этот закон звучит так: В России (читать как в РФПЛ) все равны, но кто то равнее. :)

вторая применительная РФПЛ цитата:

"Права одних заканчиваются там, где начинаются права других."

Можно прочитать еще как " Права одних заканчиваются там, где начинаются интересы других" :) Будет более подходящее выражение.

По поводу выходок у Зенита - да этож не Зенит фак показал в камеру и болелам (игрок имеется ввиду или тренер), это ж фанат хотел дружеский жест проявить - угостить зимой в России Карлоса бананом.... - Такая интерпретация будет примерно. И никакого ни штрафа ни снятия очков ничего не будет в отношении Зенита.
Фанату просто надо граммотно дать показания.

А можно было бы расценить это как аморальный поступок (типа оскарбления) и тогда по полной наказать. ПОэтому истины всегда 2 и в России можно эти истины преподносить в пользу выгоде.

Если бы было написано чОтко в регламенте, ЗАпрещенно показывать и давать бананы футболистам, иначе дисквалификация, то собственно и вопросы бы отпали. А пока есть в регламентах словоблудие и двусмысленность как и в наших законах, собственно ожидать что лидеров будут глушить бессмысленно. Вот Амкар, Нальчик , Крылья могут, потому что команды не представляют ни для кого интереса, т.к. балансируют на грани банкротства. (Ни профсоюзы, ни РФП ни ПФЛ никто - оттуда получить не смогут бабла , как это было с Сатурном и собственно, раз нет - то уступим место более состоятельной и интересной для нас команде".

По сути получается лозунг один - несостоятельным в ПЛ делать нечего.
А отсюда и получается вывод о нашем спорте вообще. Сплошной дикий бизнес.
Петреску как раз по этому поводу говорил, что не понимает, когда у команды нет денег то она снимается, - продавайте лидеров, набирайте молодеж и продолжайте выступления.
А по факту получается лидеров отпускают бесплатно, закрывают команду, выводят бабки и досвидос.

реаниматор 28.03.2011 16:46

Игорь Егоров обслужит матч «Кубань» – «Спартак»
http://www.sports.ru/football/87185527.html
Интересно как он КУБАНЬ до этого судил?

3 : 0 28.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от реаниматор (Сообщение 386005)

http://www.sports.ru/stat/football/3...tat/19086.html - победа Кубани.

3 : 0 28.03.2011 17:14

Энко, вопрос:
Цитата:

ответ:
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 386007)
http://www.sports.ru/stat/football/3...tat/19086.html - победа Кубани.

и все, а то что "не показатель"(с) - это факт.

Седой 28.03.2011 17:17

Цитата:

«Москва» — «Кубань» — 1:0 Испугались Хиддинка

....... И тогда на помощь «Москве» пришел… арбитр Игорь Егоров. Нарушение на Баррьентосе в штрафной площади «Кубани» было настолько незаметным, выглядело настолько бессмысленным, что пришлось усомниться в правильности решения арбитра. ........
http://www.sportsdaily.ru/articles/c...-hiddinka-6017

Но это было в 2007 году

Гудвин 28.03.2011 17:19

реаниматор, с кепками в Москве в 2007 убила нас эта *****, такую точку на Баррьентосе поставил, аж мама дарагая. Помню настока мы окуевшие были, что со стада домой начали звонить, тем кто по ящику смотрел. Но, кажись, у них траблы с болонкой:)

Lesik_2007 28.03.2011 17:40

Вот здесь все матчи где судил Егоров с 2006 года...изучайте ;)

http://www.football-lineups.com/referee/318/

реаниматор 28.03.2011 17:40

Корче ни чего хорошего от него ждать не смысла .

Lesik_2007 28.03.2011 17:46

Судя по статистике картонки раздает с удовольствием...Так что удаление очень возможно...

greatiger 28.03.2011 17:51

Цитата:

Формат Кубка России может измениться
В ближайшее время возможно изменение формата Кубка России. Существует вероятность того, что Кубок России 2012-2013 годов может стартовать с 1/2048 финала. В первом раунде команды будут бороться за кубки субъектов России, а на втором этапе клубы сыграют на межрегиональном уровне. Потом 10 победителей региональных кубковых турниров сыграют с представителями второго дивизиона. Что касается команд ФНЛ, то они, как и раньше, начнут участвовать в турнире с 1/32 финала. Клубы Премьер-Лиги подключатся к борьбе с 1/16 финала. Как стало известно "Чемпионат.ру", решение о новой структуре может быть принято РФС в ближайший месяц.
в принципе можно собирать компашку на районе и заявляться в 1/2048...авось и до 1/16 добраться вариант...

Бармалей 28.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 386025)
реаниматор, ну, пополам на пополам. Играть надо!

Такого же мнения.Не стоит ждать благосклонностей судей.К Кубани они почти всегда относились откровенно предвзято.Нужно выходить ,играть в свой футбол,и биться со Спартаком всеми что есть силами.

pashazz 28.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 386039)
Такого же мнения.Не стоит ждать благосклонностей судей.К Кубани они почти всегда относились откровенно предвзято.Нужно выходить ,играть в свой футбол,и биться со Спартаком всеми что есть силами.

Егоров Спартак любит, это да.

Всадник Апокалипсиса 28.03.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 386053)
Егоров Спартак любит, это да.

А еще больше он чемоданы любит........:lol::lol::lol:

andreofan 28.03.2011 21:48

Драман: Россия не то место, где можно играть в хороший футбол
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман рассказал о том, что не стал бы советовать своим соотечественникам продолжать карьеру в России.

"Я здесь три с половиной года. Африканцам здесь очень трудно. Всё зависит от клуба. В клубах, участвующих в Лиге чемпионов и Лиге Европы, хорошо относятся к чёрным. Игроки к ним уже привыкли, так что этот вопрос их особо не волнует.

Если говорить о моём опыте, я бы не советовал приезжать сюда из Ганы тем, кто мне действительно близок. Здесь можно зарабатывать деньги, все хотят денег, но это — не то место, где можно играть в хороший футбол и делать карьеру. Если ты африканец, а рядом с тобой нет влиятельных и сильных людей, тебе будет очень сложно работать в команде. Вряд ли что-то изменится, пока в России не пройдёт Кубок мира по футболу. Даже не знаю, что может остановить расизм в России", – заявил Драман в интервью BBC.
http://www.championat.ru/football/news-770924.html

-----------------------------------------------
А ведь в Кубани он был для нас аки Думбия...
Номер ему мля дали " двенадцатый" ...
Кем бы были эти чОрные , если бы не Россия ? Жрали бы бананы в Африке ?
Имхо , легионеры поакуели :evil:

Вагончик тронулся 28.03.2011 22:42

да и хрен то с ними, не хотят. пусть в чемипонатах румынии да зимбабве пылят :))))))

Вагончик тронулся 28.03.2011 22:43

играть уметь надо... что-то я не помнюб выпадов в адрес того же Тонги, Бианга, Рикарду.. любимчиками были
да и остались

Ala 28.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 386132)
Если говорить о моём опыте, я бы не советовал приезжать сюда из Ганы тем, кто мне действительно близок. Здесь можно зарабатывать деньги, все хотят денег, но это — не то место, где можно играть в хороший футбол и делать карьеру.

САСАТЬ
Цитата:

Даже не знаю, что может остановить расизм в России"

меньше по злачным местам ходить надо и будэ тоби счастье:cry:

pashazz 29.03.2011 01:30

Я думаю что Франсик, или Исо Каньенда, или Одиа тот же, никогда такого бы не сказали (зарплаты любят конечно :lol:), но тем не менее.

Кстати, в сборной Анголы, не поверите, белый вратарь.

total 29.03.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 386186)
Кстати, в сборной Анголы, не поверите, белый вратарь.

Бывает кули... вон в Зимбабве был если ты помнишь Брюс Гроббелар http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%...C_%C1%F0%FE%F1

KAZZAK 29.03.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 386192)
Бывает кули... вон в Зимбабве был если ты помнишь Брюс Гроббелар

А в Армении Ромка Березовский .

3 : 0 29.03.2011 09:22

Мэттью Бут в ЮАР.

Shaq 29.03.2011 09:30

Холден в России (баскетбольной) :)

Coach 29.03.2011 10:55

Цитата:

Драман: Россия не то место, где можно играть в хороший футбол
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман рассказал о том, что не стал бы советовать своим соотечественникам продолжать карьеру в России.

http://www.championat.ru/football/news-770924.html

-----------------------------------------------
А ведь в Кубани он был для нас аки Думбия...
Номер ему мля дали " двенадцатый" ...
Кем бы были эти чОрные , если бы не Россия ? Жрали бы бананы в Африке ?
Имхо , легионеры поакуели :evil:

Сложилось впечатление, что Драман научился играть в футбол и уже играет как Криштиано Роналду? Ну ладно хотя бы как Красич в Ювентусе?..... Сцуко кривые ноги и дурная голова, друг другу покоя не дают постоянно.

Олег 29.03.2011 12:05

Сборная Германии-половина поляков!

Wetal 29.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 386218)
Сборная Германии-половина поляков!

2 человека это не половина:)

pashazz 29.03.2011 12:54

ну Брюс из ЮАР, это не удивительно. А тут как бы посевернее :lol:

Олег 29.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 386224)
2 человека это не половина:)

Подольский, Клозе-103 гола на двоих за сборную, как раз половина всех голов.
Третий еще есть-Троховски

По Егорову-карточек точно наедимься, а стад тридварасить будет.

Товарищ Саахов 29.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 386231)
.....

По Егорову-карточек точно наедимься, а стад тридварасить будет.

Не торопи события. ИМХО

stranger 29.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 385947)
Несколько месяцев назад прошла информация, что за проявление расизма на трибунах будут сниматься очки с клубов. Как вы считаете, банан в Питере - это расизм?
- Давайте признаем для начала, что эти проблемы существуют во всем мире и тот же Роберто Карлос сталкивался с ними в Испании, например.

"Банановый" скандал на футбольном поле повторился

Lesik_2007 29.03.2011 15:21

31 марта в 17.00 в «Газете.Ru» состоится онлайн-интервью с генеральным директором и главным тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным. Какие цели стоят перед командой в сезоне-2011/12, стоит ли перед красно-белыми задача выиграть Лигу Европы? На эти и многие другие вопросы главный тренер самой популярной команды России даст ответ. Вопросы можно задавать уже сейчас здесь: http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3568733.shtml

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.