Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дело Никезича (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11591)

777 16.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 379156)
Во! Спасибо, Дора! Ты сам подтверждаешь то, о чём я тут с самого начала и вещал.
Три зарплаты - это, очевидно, ровно столько, сколько Дора отжал у Никезича при расставании. Бо, я как-то сомневаюсь в том, что Никезич с агентом могут каким-либо образом претендовать на незаработанные футболистом деньги.

насмешил....

Drow Elf 16.03.2011 10:52

Колифей, ты же сам совсем недавно говорил, что Грин Майл - зарегистрированное СМИ. Может поосторожнее в высказываниях в СМИ? А то ведь руководство вдруг потянет за клевету?

Портос 16.03.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 379497)
если это говорит гендир, то любой теперь согласится, что подобные методы в клубе практикуются.
публичная личность должна быть сдержанее в высказываниях

:lol:А мне наоборот понравилось, как Сурен про репу выразился...Чисто так по мужски. Понятно, что личность публичная, но этим высказыванием он показал, что и ему ничто человеческое не чуждо, и он весь кипит и полон негодования...А привязать его слова к каждодневной практике избиения и пыток в клубе, попытается только падкий на х...журналистишка.
А вот розыски видеозаписи отдыха Коли в кабаке, с последующим выкладыванием в сеть-это ИМХО лишнее. Этим мы покажем, что ничем от Коли и Cо не отличаемся.

Drow Elf 16.03.2011 10:58

Портос, не соглашусь в части выкладывания в сеть похождений Николы, если таковые имелись. Это даже близко не будет похоже на его ролики. Это будет прямым доказательством того, что Никола не убегал из Краснодара избитым и запуганным. Доказательством того, что он лжет.

Еще раз повторяю вопрос к Shaq, возможно ли выяснить когда и во сколько г-ни Никезич улетел из Краснодара? Кто с Shaq имеет связь, можете передать вопрос?

Drow Elf 16.03.2011 11:03

Цитата:

Леонид Ольшанский: «Вероятно, Генпрокуратура откажет Никезичу в возбуждении уголовного дела»

Почетный адвокат России Леонид Ольшанский отметил, что Генпрокуратора, вероятно, не возбудит уголовное дело, если получит заявление от Николы Никезича, который утверждает, что его насильно заставили разорвать контракт с «Кубанью».

«Он может послать заявление по почте в Генпрокуратуру. Но поскольку нет медицинского освидетельствования и свидетелей, а есть только фотографии, сделанные самим же футболистом, то ему скорее всего откажут в возбуждении уголовного дела. Думаю, парню ничего не светит», – цитирует Ольшанского «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/84555906.html

Немец 16.03.2011 11:13

Есть предложение разгрузить мозг и немного отвлечься темой "2 тур. Томь - Кубань".

KASEY 16.03.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 379492)
KASEY,

Дэвид, как понимаешь, аккредитацию, равно как и мы, не имеет. Так что вчера пришлось изворачиваться и обращаться к услугам аккредитованных журналистов. И подписывать материал чужим псевдонимом, дабы не спалить человека. А уж что автор прислал - то прислал. Его право. Впрочем, лично я никакого криминала в ачоте не нахожу. Ну, сделан вывод, что руководству пора валить нах, так, ИМХО, правильный вывод.

Спасибо за разъяснения, но вот только сейчас его ИМХО в виде отставки руководства в той или иной степени признание вины клуба ФК Кубань.
Поэтому моё ИМХО в данной ситуации куда уместнее на главной сайта болельщиков ФК Кубань было бы добавить, что таким жуликам и прохвостам желяющим урвать свой кусок не профессиональными качествами, а неэтичными и лживыми методами вечный позор и хула. Шабашников, халявщиков и всяких ссретеговновичей на КОЛ! Так как самое главное для всех нас, чтобы у Кубани было всё хорошо. Как-то так..

Портос 16.03.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 379519)
Портос, не соглашусь в части выкладывания в сеть похождений Николы, если таковые имелись. Это даже близко не будет похоже на его ролики. Это будет прямым доказательством того, что Никола не убегал из Краснодара избитым и запуганным. Доказательством того, что он лжет.

Еще раз повторяю вопрос к Shaq, возможно ли выяснить когда и во сколько г-ни Никезич улетел из Краснодара? Кто с Shaq имеет связь, можете передать вопрос?

Может и так...Даже скорее всего-так. Только зачем клубу опускаться до похожего уровня...Подадут иск за клевету, а дальше пусть этим занимаются специально обученные люди. И записи ищут, и билеты поднимают, и экспертизы проводят...Вобщем, найдут к чему прицепиться, если Коля начесал лишнего...
А нам в футбол играть пора...А то оленеводы веселятся небось:lol:.

Drow Elf 16.03.2011 11:30

Портос, дружище, а зачем надеяться на то, что полиция вообще будет что-то рыть? Не проще ли найти и предъявить? Все-таки на кону репутация клуба и клуб - самое заинтересованное в отмытии этой репутации лицо. А посему надо не сидеть на печи и ждать, когда все само разрулится, а активно участвовать в процессе. И тут Сурен и Ко в кои-то веки правильно поступают, что не сидят, а роют.

oneleg 16.03.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 379411)
Коммент в СЭксе просто убил:
Floe 20:43 | 15 Марта 2011
Ёпта, опять кубаноиды. Это блин просто инопланетяне какие то.

с каментов к статье на соккере: Руководство "Кубани" срочно начали вывозить мешки с трупами подальше от базы, опасаясь проверок :lol:

iater 16.03.2011 11:32

Полностью согласен с Немцем! Уже среда, а темы до сих пор нет...

PJ 16.03.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 379339)
инетерсно Никезич сам то понимал что на руском лапотал? )))))))
надо было мему подсунуть шпаргалку с признанием в убийстве Кенеди и Олафа Пальме и Индиры Ганди )))))))

НезачОт ему. В конце забыл добавить "Фром май хард!". Вот тогда бы фИфа обратила внимание...:)
Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 379452)
а почему видео обращение нарезками???

Страницы текста переворачивали

KASEY 16.03.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 379527)
с каментов к статье на соккере: Руководство "Кубани" срочно начали вывозить мешки с трупами подальше от базы, опасаясь проверок :lol:

oneleg, ну ты там своих футболёров предупреди, чтобы даже и не думали выигрывать у Кубани..:lol:

Drow Elf 16.03.2011 11:38

Понимаю, что в принципе уже надоело, но выскажу свое стойкое убеждение в этой ситуации.
Цель такой масштабной акции, когда по "Кубани" наносится шквал ударов, не дающих даже секунды продыху - 100% не желание слить клуб по уголовному. Расчет был скорее всего на психологический удар по команде и даже больше. Думаю провокаторы надеялись, что в результате такого информационного цунами Петреску и иностранные новички соберут монатки и свалят из команды. Грубо говоря разметать команду массированным информационным арт-обстрелом.

76 16.03.2011 11:41

Да тут и так все понятно :lol: - http://infametr.ru/infa/9064823

Staryj 16.03.2011 11:45

Час назад разговаривал с одним из бывших игроков "Кубани". Он не сомневается, что на бапки Никезича кинули. По поводу того, могли ли его пис.дить, ответ был такой - "Я вполне это допускаю".

ALEXIS 16.03.2011 11:45

Тут на форуме просто мания величия какая то :)"Весь мир против Кубани"-главный девиз.Да с кого кому то так сильно катить на Кубань пытаясь слить?Где логика?Почему именно Кубань а не к примеру Амкар или та же Томь?
Скореее всего какие то противоправные действия имели место,но их масштабы сильно раскручены и приувеличены так как агент и его футболист пытаются скосить побольше бабла.Одно уже можно утвержать 100% репутацию клуб себе сильно подмочил и отмыватся будем ещё очень долго

Predator vs aliens 16.03.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 379530)
oneleg, ну ты там своих футболёров предупреди, чтобы даже и не думали выигрывать у Кубани..

Чувак с 2-мя пистолетами просил передать, что поскольку в Томске тоже живёт немало русских, то у него там контакты также есть :lol::lol::lol:

пират 16.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 379534)
Час назад разговаривал с одним из бывших игроков "Кубани". Он не сомневается, что на бапки Никезича кинули. По поводу того, могли ли его пис.дить, ответ был такой - "Я вполне это допускаю".

Ну все, Staryj,теперь мы конечно же верим! Ну раз ты сказал, да и еще твой бывший... То все, можно собирать "тройку" и Дору по законам военного времени без суда и следствия:lol:
З.Ы. тока что звонил одному общему знакомому... говорит, Staryj частенько хаживает на уандивижион и имеет долгие разговоры с руководством оного. А давеча его видели выходящим из здания с коробкой из-под ксерокса.

Vicente 16.03.2011 11:51

Цитата:

Вау! Вот это бомба! Просто неопровержимые доказательства! :lol:

Drow Elf 16.03.2011 11:51

Господа, еще важное уточнение. 7 марта, кто был на презентации команды? Никезич там присутствовал? Просто фото на офсайте мелкие, нихрена не видно.

Седой 16.03.2011 11:53

«Кубань» и Никезич. Ремарка о «репе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/169165.html

andreofan 16.03.2011 11:54

Staryj,
Цитата:

Я час назад разговаривал с одним из бывших игроков сборной Монголии . Так вот , он заявил , что никуя меня не понял ...
ЗЫ : не лей масла в огонь , подкидывая анонимную инфу

777 16.03.2011 11:55

Агент Никезича включает заднюю. И сообщает что письма в ФИФА и УЕФА СОСТОВЛЯЛИСЬ И ПИСАЛИСЬ в профсоюзе футболистов. А сам он типа не рад уже что натворили делов. И им типа звонили люди от имени Доронченко. Обещали привезти 100 штук в Белград. Из них 10 агенту и они забывают об этой истории....

Dandy 16.03.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 379542)
«Кубань» и Никезич. Ремарка о «репе»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...nc/169165.html

Седой, ты смотрел, кто это написал ?
Это всё равно ,что ссылку дать на какой-нить 238й пост в этой теме :lol:

Staryj 16.03.2011 11:58

Vicente,
andreofan,
пират мне пох на ваше мнение, у меня нет оснований не доверять этому человеку (фраза была - "вполне допускаю"). Также мне пох пистили Николю или нет. Руководство ФК по-любому было обязано не допустить появления заявления Никезича в СМИ.

777 16.03.2011 11:59

Цитата:

а во время разговоров с одним из бывших ... ноутбуки никто не выбрасывал... Придумщики мля. Как верить таким на, если вы даже имя игрока бывшего боитесь напИсать...

Dandy 16.03.2011 12:01

Staryj, вот это:
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 379546)
Руководство ФК по-любому было обязано не допустить появления заявления Никезича в СМИ.

ясно.
Только бы это и написал.
При чем здесь ,что кто-то в чём-то не сомневается ? тут многие ни в чем не сомневаются - епашат и тут и на главной всё,что в голову приходит.

andreofan 16.03.2011 12:02

Цитата:

мне пох на ваше мнение, у меня нет оснований не доверять этому человеку (фраза была - "вполне допускаю"). Также мне пох пистили Николю или нет. Руководство ФК по-любому было обязано не допустить появления заявления Никезича в СМИ.

Так объяви имя чела и забабахай новость на ОД .
ЗЫ : у меня нет оснований не доверять бывшему игроку сборной Монголии ;)

Staryj 16.03.2011 12:03

777, а кто будет гарантом того, что челу не поломают дальнейшую карьеру, если я напишу здесь его фамилию? Это Снытко, Сретенович могут громогласно и в открытую делать заявления, зная что один из них на пенсии, а другой больше в России никогда не появится.

777 16.03.2011 12:06

Цитата:

Vicente,
andreofan,
пират мне пох на ваше мнение, у меня нет оснований не доверять этому человеку (фраза была - "вполне допускаю"). Также мне пох пистили Николю или нет. Руководство ФК по-любому было обязано не допустить появления заявления Никезича в СМИ.

Что значит: руководство было обязано НЕ ДОПУСТИТЬ появления заявления? Это как и каким образом. И кому обязано? Профсоюзу? Агенту? Тебе или Грамматикову? А может бывшему игроку, работающему теперь у СНГ. Почему вы считаете, что руководство вам что-то обязано? Его задача, руководства, создать условия для работы Главного Тренера и команды...

пират 16.03.2011 12:07

Staryj,
я вполне допускаю, что все те, кто "вполне допускает" и распространяет, является поклонником магнита. У меня нет оснований не доверять своей интуиции. И мне пох что ты об этом думаешь

Drow Elf 16.03.2011 12:08

Staryj, всегда в таких случаях вспоминаю книгу "Граф Монте-Кристо". Анонимками, написанными левой рукой заселено не одно кладбище.

пират 16.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 379551)
руководство было обязано НЕ ДОПУСТИТЬ появления заявления? Это как и каким образом.

ну оно обязано приставить к каждому бывшему футболисту и его агенту охрану. Только так можно избежать любых скандалов. Если, конечно, бывший футболист смс-ку в Страссбургский суд не напишет.

777 16.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 379550)
777, а кто будет гарантом того, что челу не поломают дальнейшую карьеру, если я напишу здесь его фамилию? Это Снытко, Сретенович могут громогласно и в открытую делать заявления, зная что один из них на пенсии, а другой больше в России никогда не появится.

Staryj, потому что заявление, без подписи заявившего это НЕ заявление. Это аннонимка, кляуза и т.д...

Vicente 16.03.2011 12:15

Цитата:

Vicente,
andreofan,

Мне пох на тебя, твоего кента с его "вполне допускаю" и на ваши умозаключения по этому делу, т.к. ФАКТОВ НЕТ.
У меня нет оснований доверять ЧЕМУ-ЛИБО без доказательств.

Сержиньо 16.03.2011 12:19

Если кто тут переживает за моральное и психическое состояние наших футболистов, то могу заверить, что оно у них вполне нормальное и жизнерадостное...
Люди тренируются, готовятся к играм, отдыхают......и приобретают недвижимость в Краснодаре. В течение двух последних недель три футболиста Кубани, поочерёдно купили квартиры через агенство, где работает моя супруга, более того у двоих последних, агентом была именно она. Последняя сделка произошла именно вчера вечером, в самый разгар "дела Никезича". Футболисты выглядели вполне весёлыми и жизнерадостными, много шутили и никакого груза удручённости или потерянности в их поведении не видно и в помине.

Вагончик тронулся 16.03.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 379518)
:lol:А мне наоборот понравилось, как Сурен про репу выразился...Чисто так по мужски. Понятно, что личность публичная, но этим высказыванием он показал, что и ему ничто человеческое не чуждо, и он весь кипит и полон негодования...А привязать его слова к каждодневной практике избиения и пыток в клубе, попытается только падкий на х...журналистишка.
А вот розыски видеозаписи отдыха Коли в кабаке, с последующим выкладыванием в сеть-это ИМХО лишнее. Этим мы покажем, что ничем от Коли и Cо не отличаемся.

да оно то и мне понравилось, но ведь нельзя ему так выражаться

Drow Elf 16.03.2011 12:22

http://fckuban.ru/news/2214/
Кто сидит слева за Стынгачу?

Dandy 16.03.2011 12:25

Drow Elf, Рогочий.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.