![]() |
3 : 0,
Цитата:
Или чО, по-твоему, надо было написАть: "Ай да Влад! Ай малацца! ЗачОтно мячик в небеса запустил!". Так, что ли? |
Энко, а фотки с выезда есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, наверное я тупанул:lol:, здесь же четко написано про Цитата:
|
Энко шизящий по торсу, конечно нечто. Соболезную, как товарищ по несчастью (субтильное телосложение). :lol:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/i0rmx5x6u |
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, предлагаю закончить данный спор, потому как правда у каждого своя. |
Цитата:
От себя скажу, что не очень комфортно себя чувствовал в Дагестане. Как-то все напряженно. А так Энко все четко описал. п.с. жаль, что в Каспийском море не покупались :cry: |
Энко, а еще фото есть? Если не трудно выложи здесь, а то у меня "в контакте" не пашет:?.
|
Цитата:
|
По игре с дагами- был до игры худшего мнения от Анжи, правда смотрел всего три игры. Голенда, Бусуфа, Тардели хорошего уровня игроки, но лучшим был Лахиялов. Тем качественнее были бы три очка, которые от нас уплыли. Хотел бы отметить Максимова, критикуют его за некую медлительность, но это его стиль, по другому не умеет, а переучитваться поздно. Зато хорошо действует в отборе и работает с мячом в движении. Немного удивил Козлов, опасности шли в основном из его фланга, имхо, в ПЛ уже узнали, что есть такой защитник как Леха Козлов и начали его изучать. Виден еще был какой потенциал есть у Не, еще немного времени и он станет золотым распасовщиком. Все остальные на своем уровне. Спасибо Рогочему, на Нальчик его еще хватит, а вот с ЦСКА- страшновато.
Поразил ужасный показ НТВ+, накуя люди вам платят за показ, еще два спорных офсайда показал Карасев, повтора не было. На то его и заслали, чтобы флажки включал. Удивил Гаджиев, ему за очко Аллаху неделю молиться, а он о потерянных двух. Команда Кубань была лучше, сочтемся в Краснодаре... |
Цитата:
|
Энко, пенальти в первом тайме в ворота Анжи был? Петреску и Жавнерчик утверждают,что пенальти был,по трансляции даже намеков на пенальти не было
|
Смотрел онлайн, потом пересмотрел уже спокойно.
Есть - КОМАНДА. Немного "наесться" опыта ПЛ, подтянуть реализацию и.... Все будет, как в лучших домах Европы! Спасибо Мистеру, давно так не кайфовал, даже от оборонительной тактики в исполнении Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда многие винили руководство в том, что о нас идёт плохая пресса, и надо работать с журналистами. Я говорил, что рты всем не закроешь, и надо на поле доказывать свою состоятельность, другими словами, на поле своей игрой нужно им рты закрывать!!! Сколько прошло времени, пару месяцев??? Терпение, господа! Терпение и труд, всё перетрут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо менты? Менты там те же даги, только в форме, в определенный момент сказавшие "мы вас сейчас по стенке размажем"
|
Цитата:
P.S. Ей Богу Гном, по степени усвояемости тобой постов, такое ощущение что ты довольно часто под градусом это делаешь!!! |
Снайпер, либо хорошо либо ничего говорят о мертвых.. Видимо это Гном имел ввиду..
|
Снайпер, у русских я незнаю или поверье или традиция такая, либо хорошо либо ничего не говорят об усопших! Поэтому твои слова имеют как минимум двойной смысл!
|
Цитата:
|
Ала,:lol::lol::lol: чудо ты не определённо полое:lol::lol::lol: у меня складывается впечатление, что ты не читаешь посты до конца, для тебя ГЛАВНОЕ, чтобы ПРОТИВ МЕНЯ кто либо, что либо написал, что бы потом ты ПЛЮСАНУЛО...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
iskal,
-187-, Гном, По многочисленной просьбе, моих читателей:lol:, дабы не было двойного смысла, я подкорректирую свой пост! |
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто футболом стал увлекаться около 4 лет!!! Именно об этом я (по-дружески!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поделился как-то на форуме!!! А ты мне приплетаешь такие вещи, как будто я с луны спустился, и мимо стадиона я проезжал с закрытыми глазами!!! |
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
Какое-то дежа-вю......Подобную перебранку читаю стабильно 2-3 раза в месяц. Не надоело одно и то же??? P.S. Количество лет боления за КУБАНЬ - это не показатель!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |