Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12530)

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 413153)
Лучшим был Тучинский ....................

Артеменко был лучшим

Колифей 22.05.2011 13:27

Сурен, верни бабки, сЦука! :rtfm:

Игра - полное гафно. Уровень пердива, не больше.

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 413134)
а освистывать игроков тоже не гоже. Команда играет старается,

киздёЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
старались немногие

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413177)
Сурен, верни бабки, сЦука! :rtfm:

Игра - полное гафно. Уровень пердива, не больше.

ну вот тут, я бы наверное не у Сурена их требовал, а чтобы вычли у команды из жалования :))))))))

Большие зарплаты извратили футболистов.
надо пересмотреть контракты, маленькие зарплаты, и ощутимые премиальные за победы

Колифей 22.05.2011 13:35

Соглашусь с Вагончиком. Очень многие футболисты отнеслись к игре с Нальчиком, мягко говоря, покуистически.

777 22.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 413167)
Колифей,он остановился,так как Будаков заорал"Я!" и пошел на мяч.Чтобы не влететь в своего воротаку Жавнерчик и притормозил...Что дальше было-все видели.За такой выход на перехват надо Будакову лещей надавать и на банку посадить,бо почуял свою незаменимость,а сие есть "звездная"...

Пожурить Будакова надо, согласен. Но, насчет лавки НЕ стоит горячится! Ибо так на следующий матч с "ЦСКА" мы будем с Намашко которые и хуже ляпы допускает иногда, и Карюкиным. Так что альтернативы Будакову нет.... И еще хотелось бы сказать, как бывшему любителю тоже воротнику. Ошибки нападающих не так заметны. Ну промахнулся, еще атаки будут. А ошибки вратаря, более заметны. Думаю, Будаков сам все понимает и сам себя ругает разными плохими словами. Не стоит его гнобить еще больше. Лучше защитим и поддержим нашего вратаря и капитана. От этого, уверен, выиграем все мы....

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 413182)
И еще хотелось бы сказать, как бывшему любителю тоже воротнику. Ошибки нападающих не так заметны. Ну промахнулся, еще атаки будут. А ошибки вратаря, более заметны.

а еще как бывший воротник, ты наверное помнишь заповедь: "вратарь - это полкоманды"
тем более нащш воротник с капитанской повязкой :)

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 413182)
Думаю, Будаков сам все понимает и сам себя ругает разными плохими словами. Не стоит его гнобить еще больше. Лучше защитим и поддержим нашего вратаря и капитана

блин вот вы уперто-глухенькие
да никто его не гнобит :))))))))) речь шла о том, что нашглись индвидуумы на стаде,ю которые обматерили Будакова, я сказал что они имели на то основания. Что их не осуждаю, и не поддерживаю, но что людли разные и все ведут себя по разному.

Хватит уже корчить из себя адвокатов. Будаков и сам сделал выводы и наполучал пистонов от Мистера.

Вагончик тронулся 22.05.2011 13:50

кстати, если кого и куесосить, то это Максимов и Траоре...
да да да, и еще раз ДА.
именно эти два игрока вызывают в последнее время раздражение.
Транжирят моменты просто в геометрической прогессии
Траоре вечно пытается под любимую левую ногу мяик переложить, потом с нее же и промахнуться, а Максимову всё всё не так :) газон, пасы, погода,болельщицкая поддержка...

Уверен на 200% что будь на месте Букурушки - Ласина - не быть бы голу!

Островитянин 22.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413185)

Процент уверенности в этом,может быть и выше 200.
Что-то у парня в последние время игра и ногами не получается.

Гудвин 22.05.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413181)
Соглашусь с Вагончиком. Очень многие футболисты отнеслись к игре с Нальчиком, мягко говоря, покуистически.

А мне сдается, что просто спад у команды. Одним составом (13-14 человек) играли десять туров, вот и просели. Возможно надо было дать поиграть резервистам, но Дан не рискнул. Таперича пауза после коней, но с 14 июня 4 матча за 12 дней. Вот там можем тупо встать. Но мне катся, что Дан все-таки начнет ротацию.

Miksher 22.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413185)

В момент когда забил Букур,я тоже об этом подумал.

Velvet 22.05.2011 14:16

А если в следующем матче вдруг Будаков не выйдет, то кто капитаном будет?

Tosik 22.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413177)
Сурен, верни бабки, сЦука!

Колифей, разбань Снайпера, все равно это ненадолго,а попкорн пропадает:)

Избранный 22.05.2011 14:23

Колифей, сколько тебе вернуть? если хочешь, можно сразу заплатить тебе за матч с Амкаром.

Tosik 22.05.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 413193)
но с 14 июня 4 матча за 12 дней.

Гудвин, А с 10 июня 5 матчей за 16 дней. Какой муТак этот календарь придумал? Сначала треть круга за 16 дней, а потом перерыв почти месяц.

Гудвин 22.05.2011 14:25

Tosik, ось туточки все и станет видно, у кого какая физика и перспективы по восьмеркам, и глубина состава

Иван Иванович 22.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 412889)
Иван Иванович,

Где ты в сборной Казань нашёл?:lol:

Адвокаат был на одном из матчей Рубина. Значит, смотрел. А в недавнем прошлом из Казани в сборную вызывались нынешние бомжи Семак и Бухаров, вратарь Рыжиков (в этом году!), кандидатами являются Рязанцев и Касаев.
Но смысл-то в другом. У нас тоже есть, кто по уровню своей игры не уступает так называемым "сборникам".

Иван Иванович 22.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 413196)
А если в следующем матче вдруг Будаков не выйдет, то кто капитаном будет?

По-моему Армаш вице-капитан.

Вагончик тронулся 22.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 413193)
А мне сдается, что просто спад у команды. Одним составом (13-14 человек) играли десять туров, вот и просели.

да есть такое длело, вопросов нет, только у того же Траоре, спад по ходу с момента подписания контракта. Два мяча с игры забил + один с пенальти.
Тому же Давыдову на это понадобилось времени меньше, раз в десять для достижения такого же результата.

моментов у него до хренища!!! а реализация - полное гавно!!!!
бесит!!! в матче с Анжи какой моент был!!! в матчес локо! с Рубином! с Нальчиком, с Тереком... ой, да блин все не упомнишь!
ТРАОРЕ чемпион чемпионата по НЕРЕАЛИЗАЦИИ 200%-ных моментов :)
и если кого на банку сажать - то это его! а не Будакова

p.s. гавном не кидаться, мое личное мнение, на которое я имею право, как и имею право высказываться. В вечной любви игрокам не клялся. В измене прошу не уличать.

777 22.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413183)
а еще как бывший воротник, ты наверное помнишь заповедь: "вратарь - это полкоманды"
тем более нащш воротник с капитанской повязкой :)

да, ты прав....

kub 22.05.2011 15:44

1. Будакову альтернаивы нет (на данный момент). Хотя он (выпендривался?/не мог?) уже не первый раз играет с выкрутасами.
2.Траоре пора немного посидеть на лавке, но не с конями - тут у него прямая мотивация (Думбия).
3. Хотя ДАНУ советовать - против ветра сс.ть.
ВПЕРЕД КУБАНЬ!

Гудвин 22.05.2011 15:49

Кто-нибудь считал сколько ошибок у Буды за 10 игр? Очень мало, выручает он, правда, тоже не сказать, чтобы много. Но стабильно показывает уровень. Посему одна, по-сути, результативная ошибка, вряд ли посадит его на лавку. Вот если с конями косячнет, не дай Бог, тогда это психология и тут надо будет Стаса запускать

kub 22.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 413223)
Кто-нибудь считал сколько ошибок у Буды за 10 игр? Очень мало, выручает он, правда, тоже не сказать, чтобы много. Но стабильно показывает уровень. Посему одна, по-сути, результативная ошибка, вряд ли посадит его на лавку. Вот если с конями косячнет, не дай Бог, тогда это психология и тут надо будет Стаса запускать

Играл бы без ошибок, был бы не БУДА, а БУДДА:lol:

Колифей 22.05.2011 15:55

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 413198)
сколько тебе вернуть?

Это не сложно посчитать. Стоимость абонемента надо поделить на кол-во домашек (по категориям лично я их не бью, бо хожу на "Кубань", а не на зениты). Итак, 3700 : 30 = 123.33. Конкретно Сурену я предъявляю половину (ещё полцены за Нальчиком). Знамо, к возврату 61.67 полновесных российских рублей. ЗЫ: Моральный вред не предъявляю. Только убытки, согласно ГК РФ.

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 413198)
если хочешь, можно сразу заплатить тебе за матч с Амкаром.

Ты хочешь сказать, что снова УГ будет? :shok:

Вагончик тронулся 22.05.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 413223)

мне кажется в этом и доля везения имеется
все таки и защита почти не дает бить по воротам. а пижонит Саня тоже частенько
вспомни его вынос мяча в матче с Анжи и приземлением на пятую точку

Колифей 22.05.2011 15:58

kub,
Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 413222)
Будакову альтернаивы нет

Незаменимых нет. Надо пробовать Намашко. А Саше самый раз отдохнуть и прийти в себя.

kub 22.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 413229)
kub,

Незаменимых нет. Надо пробовать Намашко. А Саше самый раз отдохнуть и прийти в себя.

Колифей, я же оговаривал, что на данный момент. Стас не готов стоять с конями.

Вагончик тронулся 22.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 413233)
Колифей, я же оговаривал, что на данный момент. Стас не готов стоять с конями.

откуда знаешь?

kub 22.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413235)
откуда знаешь?

Смотрел его матчи за сборную и показалось, что он не всегда готов психологически - а тут сразу с ЦСКА и на выезде... Или я не прав?
Хотя хотелось бы его посмотреть за КУБАНЬ - охота конкуренции.
З.Ы. Хотя если Будаков не будет чудить, то хрен с ней - с конкуренцией.:lol:

Избранный 22.05.2011 16:30

Колифей, может, рассмотрим вопрос по возврату твоего абонемента?

Вагончик тронулся 22.05.2011 16:54

Избранный, я тут чето пропустил :)))))) ты фанат или уже работник клуба?

Greenя 22.05.2011 17:01

Изя, может лучше рассмотреть вопрос, там в руководстве о временном приостановлении договорных матчей в исполнении Кубани.. 2 таких матча кряду, имхо это уже перебор..

Вагончик тронулся 22.05.2011 17:03

Greenя, не городи :) не кидай тень на Мистера...

Vicente 22.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 413209)
моментов у него до хренища!!! а реализация - полное гавно!!!!
бесит!!! в матче с Анжи какой моент был!!! в матчес локо! с Рубином! с Нальчиком, с Тереком... ой, да блин все не упомнишь!
ТРАОРЕ чемпион чемпионата по НЕРЕАЛИЗАЦИИ 200%-ных моментов

Частично соглашусь, но не по всем моментам. Тот же момент с Анжи (штанга) вспомни - вряд ли кто-то другой из игроков Кубани был бы в состоянии создать нечто подобное. Так уйти от защитника на длинном шаге, играючи выиграть силовую борьбу у Ангбва, который отлетел в сторону как от стенки. Несколько сантиметров левее - и был бы чудо-гол.
У Траоре настораживает другое. Не всегда есть ощущение полной выкладки на поле, где-то бережется, где-то недобегивает, недопрыгивает. С Нальчиком это было особенно заметно. Нужно серьезное внушение со стороны коуча. Это не чемпионат города, тут вполноги не получится.

Вагончик тронулся 22.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 413261)
Частично соглашусь, но не по всем моментам. Тот же момент с Анжи (штанга) вспомни - вряд ли кто-то другой из игроков Кубани был бы в состоянии создать нечто подобное. Так уйти от защитника на длинном шаге, играючи выиграть силовую борьбу у Ангбва, который отлетел в сторону как от стенки. Несколько сантиметров левее - и был бы чудо-гол.
У Траоре настораживает другое. Не всегда есть ощущение полной выкладки на поле, где-то бережется, где-то недобегивает, недопрыгивает. С Нальчиком это было особенно заметно. Нужно серьезное внушение со стороны коуча. Это не чемпионат города, тут вполноги не получится.

согласен! он создает моменты!!! и не менее гениально их просирает!!!

Колифей 22.05.2011 17:59

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 413243)
рассмотрим вопрос по возврату твоего абонемента?

Если УГ будет продолжаться, то можно рассмотреть и такой вопрос. Но не думаю, что УГ будет продолжаться. Списываю пока на несчастный случай и верю в лучшее.

Колифей 22.05.2011 18:03

Прикольно, но факт. Тут один знакомый предложил прочитать наоборот имена наших хороших знакомых - ген.директора "Кубани" и Снайпера. Получилось:

- НЕ РУС(ь)
- ТЕЛ(е) МАГ

:)

Колифей 22.05.2011 18:06

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 413258)
там в руководстве о временном приостановлении договорных матчей в исполнении Кубани.. 2 таких матча кряду

Как главный спец на этом форуме по договорнякам, авторитетно утверждаю, что в этом сезоне в премьер-лиге было сыграно всего лишь три договорняка. И ни в одном из них "Кубань" в нём не участвовала.

Гудвин 22.05.2011 18:08

Колифей, огласите весь список, пжлста:)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.