![]() |
Цитата:
Ну а негр - это, всё-таки, больше личные качества и менталитет, а не цвет кожи, уж среди белых и особенно жёлтых негров никак не меньше, нежели среди африканцев :) |
VARGA,
Ты решил за день тыщу постов наколбасить? :lol: Много тебя А насчет "поддерживать, когда проигрывают" и "не свистеть" - ИМХО, проигрыш проигрышу рознь. Иногда НАДО свистеть и куями обкладывать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛКИН, армяне удавятся стока денех дать:). Какая нах зона УЕФА? Нам надо две вещи. Не вылететь и быть выше кастратов.
|
Гудвин, С такой финансовой политикой выше кастратов не будем. ИМХО. Да и насчет вылета - не попадем в первую восьмерку, во второй распишут...
|
Veni,
Цитата:
Мне как-то по... на то что в Анжи и в других клубах...меня интересует свой родной клуб. Из года в год у нас провалы в селекции и отсутствие запаса прочности, и нас просят потерпеть. Чем это заканчивалось - всем известно. Вот ты сейчас опять просишь потерпеть... при имеющейся на данный момент не особо радужной информации по трансферам. Это и называется де-жавю... надоело это уже, хочется спокойствия. зы: добавлю... если мы не попадём в первую восьмёрку, то Селюк зимой продаст Траоре. :cool: |
АПМ, и зачем правду рубишь Андрюха?:) Не вылетим и не распишут нас. Там кандидаты нарисованы давно
|
Бугор, если не попадем в первую восьмерку, то уйдет Дан. Мне, например, очень хочется знать где сейчас Погос:)
|
Мне конечно тяжело судить когда живешь и видишь спорт когда играют только самые лучшие игроки в мире. Чемпионаты англии, испании и италии а с ними и нхл и даже нфл.
Поэтому искать игроков для Кубани и внутреннего чемпионата России очень тяжело. Который находится для привлекательности игороков далеко сзади многих европейских чемпионатов. Если и едут то только в Москву и Питер. Варга конечно выстрелил в Кубани. Класс было видно просто неоворуженным взглядом. Марко Не очень не плохой футболист которому нужны игроки с кем играть и конечно не класса Давыдова и этого коста риканца. Пас в сободную зону в штрафной пошел никуда, так как Не просто не понимают партеры, особенно Давыдов. Скоростной форвард, ему только работать на добивании. Флангов в игре Кубани не было. Конечно потери Варги и Цораева ужасна. Не в центре играть было просто не с кем. Защита первой лиги, при навесах никто плотно не держит форвардов. Первый гол Томи мячь просто свалился на голову игроку, он даже не понял что произошло, как такое можно было не держать. Будаков отдельная песня, в этом сезоне он самый худший вратарь по таланту Премьер Лиги. Если от ударов ногой он ещё тянет что то, голова это его ахилессова пята. Очень плох на выходах, выглядит громоздко и много лишнего веса. Плохая прыгучесть. Давыдов совершенно не умеет играть головой, его пасы в никуда просто потешны. Очень сырой форвард которому ешё нужно учится играть в футбол. Очень жаль Дана. В команде бы оставил Кулика, Цораева, Траоре, Не, Варгу, Букура. Кубика не видел........ Остальные мне не нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а может это у игроков не совсем все получалось,к примеру в завершающих стадиях атак ? Ну не шел мяч в ворота,что тут поделаешь...
|
Цитата:
Так уже ЗАЕ*АЛО читать что мы надеемся на Дана и его умения. Обращаюсь щас не конкретно к Veni, а к господам из клуба. До каких пор вы всё будете перекладывать на чужие плечи? У вас ****ь виноват и ответственен кто угодно, но только не вы! Когда ж уже ВЫ покажете СВОЁ умение?!?! Если вам надо чтоб тренер выжимал максимум из того, что имеется - так возьмите Тарханова! Пусть он выжимает! Дан - это тренер не для болтания в болоте внизу таблицы! Если не тянете - так и скажите! И не ебите мозги ни Петреску, ни нам. *******ы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная, по-моему,с его стороны была ирония
|
Печальная, это ты у Veni спроси. Ко мне какие претензии?
|
Цитата:
Стоимость игроков: Кубань - 23 800 000 Евро, средняя стоимость игроков - 952 000 Евро. Томь - 12 750 000 Евро, средняя стоимость игроков - 637 500 Евро. Брянск - 4 825 000 Евро, средняя стоимость игрков - 193 000 Евро. http://www.transfermarkt.de/de/premi...ewerb_RU1.html |
-187, вы очень правы! С тем, что у нас имеется можно и нужно побеждать такие команды как Томск и Брянск. Но на мой взгляд, спад в игре произошел из-за отсутствия на данный момент времени полноценной замены выбывшим игрокам. Вернее, она есть, но наигранных связей у заменивших,(которые даже не совсем слабые футболисты) с игроками основы явно не хватает. Этот момент остается слабым звеном в подготовке команды. Всякий замененный чувствует себя в игре явно не в своей тарелке. Варги нет, Цороева нет, Кулика нет и все - забуксовали. А почему? Разве скамейка недостаточная? Нужно наигрывать состав не забывая и про необходимые замены. Я не сомневаюсь, что в Москве нам придется отдать долг Спартаку, но это должен быть последний бесславный проеп.
|
Сталкер, Поддерживаю и еще леху козлова оставить.........
|
VARGA, имена собственные,а тем более, игроков нашей команды, пишутся с большой буквы.
|
OmaX, вообще красава написал)))))))):app::app::app::app:
|
Товарищ Саахов, придераетесь......главное как к ним относишься а отношусь с уважением)
|
-187-, да при чем тут Томь или Брянск. Я о том, что не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску, если не тянут! Чтобы потом выставить его крайним, типа он невозможного просил, и мы отправили его лесом.
|
Цитата:
А вот поэтому селекция о которой мы говорим качественно должна была проходить и зимой, и было бы кому вчера на поле выходить. Это нас еще судьба миловала, что эти травмы не с первого тура на нас обрушились, как на другие команды, а ближе к середине, они то и обнажили весь швах, что играть с Уреньей и Сквернюком в середине это абсолютно не победный вариант. Прошлогодня ситуация с арендованным Игнатьевым напомнила мне ситуацию этого года с арендованным Варгой. Эти двое как никто нужны сейчас команде. Но обоих мы не смогли удержать, заинтересовать. И пошли дальше мы обосрали их алчных агентов, их прежние клубы, и даже где-то вспомнили о непорядочности и неблагодарности (Игнатьев). А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли, что тут причине 1,5 года, и это все накапливалось давно с каждым новым трансферным окном, с каждым некачественным новичком, с очередными обещаниями. Да не в кайф ему бороться за 13-14 места. После мест в первой шестерке в предыдущие туры и осознания ситуации, что качественных и нужных усилений ему не будет, он начинает переосмысливать свое нахождение в Краснодаре, свое отношение к его окружающим коллегам и "коллегам". Удержать его уже никто не сможет, осталось только ждать и терпеть. Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет. Они что не понимают, что идя на разрыв с Даном, они не ему роют яму, а себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да поражения от Брянска и Томи тренерские, бо по составу мы по-сильнее, но есть ощущуние, что Дана всё подса....ло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Колифей ещё полтора года назад это говорил: на фига пригласили Петреску? Думаю, тут все это помнят. |
Цитата:
|
[QUOTE=Форекс;442122....
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли...... Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет. .....[/QUOTE] ну насчёт,что Дана не прёт работать - это твой личный взгляд. Этих версий тут сплошь и рядом. А вот про сборника зачем вспоминать?? Этой ахинеи 1 июля как г.....повсплывало выше крыши. |
Цитата:
|
Мне нравится такой уверенный тон некоторых товарищей, которые утверждают, что Дана кинули с покупками и МОА зажал денег на трансферы. Вы что состоите в должности финансового директора у МОА или переводчиком Дана, при общении с Артушевичем? Напоминаю, сегодня 24.07, а не 24.08. Осталась неделя до открытия трансферного окна, а не до его закрытия. Не будоражьте форум своими аналитическими способностями. Будем анализировать 01.09 совпадают ли слова с делом у нашего владельца.
|
Цитата:
|
Ну картина-то вобщем обычная. Сопли, слезы, маты и пустые бутылки...
Нас что, вчера действительно вывозили в пух и прах? Мы что, просрали в каждом игровом эпизоде? Как тут написали: Томь на три головы выше была? Томь два раза по воротам ударила, два раза в створ попала- два забила... У меня лично, претензии по игре к 3м людям. И к Марко... Причина поражения-3 провала в защите, которые могут произойти с любой командой, в любом матче, без разницы на пике формы она или нет... Уверен, попади вчера Давыдов в падении, Букур, Леха, Траоре..., вы же видели, что там счет шел на сантиметры, тогда бы вся эта писанина закончилась 20ть страниц назад. Нефарт обычный..., в крайности не кидайтесь. Вчера тут чего только не начитался. Тут не картой, тут лопатой по башке лупить надо за такие слова... P/S, Вчера на 5ом верхозападе тело одно тявкнуло - Кубань говно. Выгребло по ипалу там-же, на трибуне. Потом в туалете, вместе с кентами... |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |