Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур. ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13315)

Товарищ Саахов 10.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449548)
Drow Elf, я это помню..но что-то хочется верить, что его в заявку внесут, хоть на заменку

Зачем??? Если у человека реабилитация ещё.

К@рлсон 10.08.2011 17:00

Товарищ Саахов, ИМХО..перегнули с реабилитацией,я думал, что маску оденет и вперед на поле

-187- 10.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449568)
Товарищ Саахов, вот скажите...у вас много будет проблем в игре от сломанной косточки на лице...я думаю, что нет...перегнули со всем этим делом..маску надел и погнали играть..Дан его в заявку внесет, вот увидите

Ты такой умный шо писец, а прикинь тебе по этой косточке опять локтем уепут?#-o

3 : 0 10.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449568)
у вас много будет проблем в игре от сломанной косточки на лице...я думаю, что нет...перегнули со всем этим делом..маску надел и погнали играть

что уже "плюшками на баловался"?:lol:

К@рлсон 10.08.2011 17:06

-187-, так че тогда выходить, раз страшно, что опять будет больНО?;)

Drow Elf 10.08.2011 17:07

К@рлсон, скажи, Карлсон, много у тебя будет проблем, если ты начнешь махать сломанной рукой? Или пытаться бегать со сломанной ногой?

-187- 10.08.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449571)

-187-, так че тогда выходить, раз страшно, что опять будет больНО?

Ты дурак?:)

К@рлсон 10.08.2011 17:09

-187-, слушай.а тебя не спрашивали:)
когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет, а тут на те, плакать будем, что за бред.

-187- 10.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449574)
-187-, слушай.а тебя не спрашивали

Та ты уже утомлять начинаешь своими умняками в каждой теме, тебя слишком много везде..

Цитата:

когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет, а тут на те, плакать будем, что за бред.

А где сказано, что он боится выходить на поле? Сам куйню придумал и делаешь дальше из нее выводы. Сказано тебе, что реабилитация у него, как только разрешат врачи выходить на поле - обязательно выйдет. С сегодняшнего дня он занимается в общей групе. Сомневаюсь, что он уже готов выходить на поле, разве что на замену, только смысл рисковать здоровьем игрока, когда его есть кем подменить..

Drow Elf 10.08.2011 17:15

К@рлсон, Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.

Дело вообще-то не в боли, а в том, чтобы сломанная кость срослась. А на лице это очень сложно. Там мышц до чертовой матери, зафиксировать кость мертов, чтобы быстрее срослось достаточно сложно. Вспомни сколько Габулов хахатальник свой залечивал.

К@рлсон 10.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 449577)
А где сказано, что он боится выходить на поле? Сам куйню придумал и делаешь дальше из нее выводы. Сказано тебе, что реабилитация у него, как только разрешат врачи выходить на поле - обязательно выйдет. С сегодняшнего дня он занимается в общей групе. Сомневаюсь, что он уже готов выходить на поле, разве что на замену, только смысл рисковать здоровьем игрока, когда его есть кем подменить..

вот с этим согласен.я просто выразил кажется общую мысль о скорейшем появлении Влада на поле.ВСЕ!
а про то, что меня много смешно слышать, потому что приклеиться не к кому:beer2:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 449578)
Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.

сорь тогда за привидение его в пример

3 : 0 10.08.2011 17:17

Цитата:

когда Амисулашвилли играл в маске было пофиг больно чи нет

Цитата:

Амисулашвили больше месяца залечивался прежде, чем вышел в маске.

на кастратовы проблемы - насрать:)

К@рлсон 10.08.2011 17:20

Цитата:

Вспомни сколько Габулов хахатальник свой залечивал.

слушай.а он его залечил? Я вроде слышал, что он на скамейке сидел в нашем матче? Шуня его вытеснил?

КУБАНОИД 72 10.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449580)
что меня много смешно слышать, потому что приклеиться не к кому

ну это ты напрасно ,на форуме столько кружков, и факультативов по интересам,выбирай не хочу ...

Drow Elf 10.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 449583)
Шуня его вытеснил?

Да (10 символов)

Арбалет 10.08.2011 18:33

Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда. :)
http://files.geometria.ru/pics/original/16140856.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/16140866.jpg
:app:

mitar 10.08.2011 22:57

Сейчас по "Нашему футболу" повторяют матч Кубань-Динамо.... можно опять приобщиться к прекрасному....:app:

Miksher 10.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 449607)
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда.

Дядя Гудвин рулез!:app::lol:

Coach 11.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 449314)
Был у нас такой вратарь в 60-х Олег Кущ.
Он работал потом в СДЮШОР-5 и лет 15 назад я часто с ним общался, много интересного он рассказывал, но запомнилась лучше всего одна фраза:
"Вратарь перестает расти, как только перестает прыгать за мячами летящими мимо, но рядом со штангой. И вратарь начинает регрессировать как только перестает прыгать за самыми безнадежными мячам которые в рамку летят"
Игорь уже как лет 5 не прыгает за безнадежными и года 3 как почти вообще не прыгает. Хотя я надеялся, что у нас действительно появился наследник Яшина и Дасаева, но увы:chm:.

Игорь второй человек в ЦСКА после Игнашевича имхо.... у него все хорошо, он получил уже славу и почет..... У него психологическая проблема, отчего он и начал регрессировать и Саша Будаков подает такие повадки, но с Будаковым по проще , у Будакова тренер огого, сразу нах пошлет... А Акинфеев по всей видимости незаменим ни при каком тренере....

Andrew 11.08.2011 08:40

На второй фотке у типа справа лицо, будто увидел Месси в футболке Кубани...

3 : 0 11.08.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 449877)
На второй фотке у типа справа лицо, будто увидел Месси в футболке Кубани...

для кого-то и Вжик - Месси:)

К@рлсон 11.08.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 449877)
будто увидел Месси в футболке Кубани...

Это не Месси, это важнее:beer2:

КУБАНОИД 72 11.08.2011 22:12

http://www.youtube.com/watch?v=JMbOt...eature=related

Андреич 11.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Арбалет (Сообщение 449607)
Залез на тригонометрию, вот пара фоток оттуда

На первой фотке Дядя Гудвин пытается объяснить Вжику, почему трибуны свистели после домашнего поражения команды от мёртвых оленеводов со счётом 1:3:-D В выражении лица Дяди Гудвина улавливается фраза: "Ммм... Ну, как бы, Максим, тебе это объяснить?...":lol:

Гудвин 11.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 450361)
На первой фотке Дядя Гудвин пытается объяснить Вжику, почему трибуны свистели после домашнего поражения команды от мёртвых оленеводов со счётом 1:3:-D В выражении лица Дяди Гудвина улавливается фраза: "Ммм... Ну, как бы, Максим, тебе это объяснить?...":lol:

Макс реал за свисты переживает. Я ему сказал, чтобы не парился :). Кстати, вторую игру подряд Вжик забивает этот вопрос. Предлагаю акцию против свистунов замутить. Тем паче, что "бюджет -Тлисов 245" в доходной части превысил расходную часть.

Андреич 11.08.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 450364)
Предлагаю акцию против свистунов замутить. Тем паче, что "бюджет -Тлисов 245" в доходной части превысил расходную часть

Гудвин, не знаю, что именно ты задумал, но мы на Западе верх по центру со свистунами боремся по старинке - крепким словцом, в случае непонимания переходящим в применение грубой физической силы:lol:

Гудвин 11.08.2011 23:58

Андреич, да это понятно. Но баннер можно замутить. "Кто свистит, тот кастрат" или что-то подобное

-187- 12.08.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 450367)

Андреич, да это понятно. Но баннер можно замутить. "Кто свистит, тот кастрат" или что-то подобное

"Хорошему свистуну - ничего не мешает..":lol:

3 : 0 12.08.2011 09:44

Помню на каком то матче в перерыве Трегубов сказал, что кто в дудки дует тот гомик (что-то типа этого), так дудочников поубавилось.
имхо, надо не баннер мутить, которого многие не увидят, а кричалку типа: "свистунам сасать", нараспев по типу того, что Кубаноид 72 здесь выкладывал (http://www.youtube.com/watch?v=JMbOt...eature=related).

ol2866 12.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 450367)

ага - ещё банан нарисуйте:app:...проигрывать 1-3 от Томи и обижаться на свист!#-o...слов нет(культурных:lol:)
зы
а чё он на с ментами не обижается - может пора бы и выводы для себя сделать?

miron 12.08.2011 10:25

Я заметил, что эти "свистуны" как паразиты заражают стадион. Начало матча, команда пасуется в центре поля и тут начинается, один гомик свиснет, потом еще один.. Они как будто ищут друг друга. Потом еще подключаются люди и получается что в самом начале матча(20-30 минута) команду уже освистывают! Хотя она не проигрывает! Где былая атмосфера матчей Кубани? Самое интересное, что пытаюсь найти этих свистунов (разглядываю по трибуне) подойти и спросить: "какого ..уя ты свистишь? еще ведь и матч толком не начался!" :evil: Но не могу найти! Шифруются сволочи! И я уверен что 100% свистунов, это те горе болельщики которые после 3-го гола Томи, поперли на выход! Туда вам и дорога! Еще можете на магнит абонемент купить! :evil:

Мне кажется хватит молчать, нужно действительно в ответку замутить акцию. Ведь если объявят по стадиону: "кто свистит тот кондом" им уже станет стремно.. Типа, я не кондом, свистеть не буду. Еще и ржать будет над теми кто свистит! #-o

ST 12.08.2011 12:02

miron, надо гасить свистунов перекличками Восток-Запад.
А когда молчим, они и начинают подсвистывать.

Димон 12.08.2011 12:22

ST, мы с парнями сразу пытаемся это делать,как-то завести трибуну на перекличку,не всегда удается,но все же...

Антонио 12.08.2011 12:41

В официальной группе ФК «Кубань» ВКонтакте и на официальной странице клуба в Facebook завершилось голосование за звание лучшей игрока в матче против московского «Динамо».

По единодушному признанию пользователей обоих ресурсов с большим отрывом в голосовании победил Сергей Давыдов. В социальной сети ВКонтакте болельщики отдали Давыдову 79,83% голосов. В Facebook нападающий набрал 56% симпатий пользователей.

финт 12.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 450422)
И я уверен что 100% свистунов, это те горе болельщики которые после 3-го гола Томи, поперли на выход! Туда вам и дорога! Еще можете на магнит абонемент купить!

эээ ... не хотелось бы Вас разочаровывать ... он у них уже есть ...

Greenя 12.08.2011 21:41

ссылочка интересная..
http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=71
речь о крылышках и краснодаре, якобы за переход самсонова краснодар сольет крыльям..
после матча Кубани с Динамо мне один чел выдвинул предположение, что эти все ошибки защиты динамовской и воротника типа, не случайны, Динамо слило за Козлова, который якобы пкереходит в Динамо..
я тогда поржал..сейчас тоже смеялся когда читал про крылья..ясен пень что муть и брехня..краснодар не проиграет, а козлов в динамо не перейдет -все брехня будет разоблачена, а аналитики посрамлены..уверен!-))

Декабрист 24.08.2011 09:04

cКак мы ехали на футбол "Кубань"-Динамо (М).

Вот сейчас приехав опять в Якутию напишу маленький отчёт, как мы ехали на футбол.
Приехав на Кубань и пробыв незначительное время в ст. Вознесенская, мы (я, 555, + два лица (поддерживающих Кубань) , 03.08.11 выехали на море . По пути следования в районе Майкопа были остановленны штрулями (ГАИ) Адыгеи, причина : пересечение сплошной, уболтал на 3 штуки деревянных , остались довольны. Пробыв на море , район Михайловки 3 дня, выехали на футбол в Краснодар, зарание положив шарф ФК "Кубань" под заднее стекло, чтобы был обзор. Едем, не помню где (был уже на эмоциях) нас останавливают ГАИ , походили, посмотрели , а потом слышу, сержант говорит кэпу: " Это наши ! На футбол спешат !", короче с миром и пожеланиями послали нас на....футбол. По пути следования обгоняли нас, обгоняли машины приветствуя. До футбола с Динамо (М) оставалось 2часа. Успевали ! Уже под Краснодаром, на трассе решили перекусить, заехали в шашлычку, всё чинно мирно, пивка выпили, разговор о предстоящей встрече, о футболе. 555 пошёл в машину за сигаретами. Мы сидим ждём,пиво пьём. Залетает мужик и кричит ,"Это Ваш там бесчинствует?", мы вылетаем ,а 555 на "хаттабыче"сидит и выписывает ему люлей. Оттащили выясняем : На велосипедах подъехала пара (туристы с Калуги), к ним подвязались "хаттабычи" , тащили девчёнку в машину. В итоге один из "хаттабычей" - перелом челюсти, другой c синяками и болью обратился в больничку, двое закрылись в машине.В итоге вызван наряд, 555 увезли в козлодёрку. благо у нас водила , наш друг родом с Краснодара, всё узнал куда. Итог всего вечера, в пол первого ночи мы забрали 555 за 18 штук взноса, счёт матча узнали в ментовке. Когда я встречал 555 в дежурной части отдела ( там мне и сказали счёт матча 3-1), сообщил 555, он выходя из дежурки обернулся и говорит: " Драли мы Вас, драли и ещё будем". Была минута молчания в дежурке... но мы уже были далеко. Жаль не были на матче, но счёт всё компенсировал !
Р.S. Обидно, суки , бандану забрали !

Евгeний 24.08.2011 09:52

Декабрист, Ты при случае спроси у 555, почему он перестал отписываться, ранее бывал. С интересом его читал.

Декабрист 24.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 457933)
Декабрист, Ты при случае спроси у 555, почему он перестал отписываться, ранее бывал. С интересом его читал.

Да я и так скажу ! Он считает ,пока своё обещание не выполнит , не имеет права писать. Какое обещание ? многие знают. Кризис его подломил , но выкарабкивается. Кстати он ехал с желанием встретиться с Колифеем и др. Его можно понять, он человек слова.

Евгeний 24.08.2011 10:17

Декабрист, Потому и спрашиваю, чел он, судя по-всему уважаемый. Да, еще был Дед Мазай, если правильно помню ник, тоже пропал. Как-то с вами связан тоже был.

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.