![]() |
Бармалей, помню этот момент:)
и кажется что столкнулся он со своим братом:) играли с Томью тогда:) или я ошибаюсь?#-o |
Цитата:
Вот нарыл,18.08.05г.с "Волгарём" тогда играли.:) http://www.yuga.ru/news/56209/ http://www.yuga.ru/news/56188/ |
Цитата:
|
Если не путаю с другим моментом, столкнулись они головами в воздухе, после чего у Виталика сотрясение, а Кенкишвили почесал ладошкой голову и побежал дальше, что меня сильно удивило.
|
Меховой Механик, и даже желтой не дали по мойму:)
|
Читал эту лажу, про Виталика и подумал, а ВЫ не спутали его с Александром Морозовым?:shok:" Капитан... трудная минута..." Вон- доны на корточки садятся. Все помнят, его с Барсой. А с Интером, чо?
АГА. Домингес отдавал пас на Калешина! Угловой! Ну, какой же все-таки молодец Домингес! Пяткой, как в лучших домах Лондона и Парижа! НАШИ атакуют! Очень опасные атаки! Карадениз пробил, но мяч проходит немного неточно! ЕЩЕ АТАКА! Это уже прострел! Во вратарскую со стороны Виталия Калешина! Жаль, что там ни кого не было! ФК «Рубин» идет в атаку! Понимают игроки, что надо забивать самим! Если в первом тайме можно было подождать атак соперника, то теперь надо идти на штурм самим! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! РУБИН! РУБИН! И снова опасно! Все те же игроки на острие атаки! Карадениз, Калещин, Домингес! P.S. Сведующие люди, подскажите, а много чем. с КУБАНИ. |
29й, по поводу твоего РS - звучит как под*ёпка при чём в адрес как клуба так и болел.
Мой РS: для меня чемпионистей Д.Пирог, который славит свой край своим чемпионством (и пох что не футбол, но его чемпионству я был очень рад, в отличии случая с Калешиным, потому как не с Кубанью)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, если бы ты всего лишь задал этот вопрос без сопроводительных татарских соплей, то и моего предыдущего поста не было..
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Боа в основе против Лиона вышел в 1/8 ЛЧ. Кто бы такое предсказал в 2009-м, рассмеялся бы:)
|
Гудвин, сколько было скепсиса по поводу его перехода из Метдона, а на поверку оказался достойнейшим игроком.
|
Гудвин,
Седой, Боа один из тех немногих игроков состава 2009 года кто мне был наиболее симпатичен на поле.:) Ну а сам тот сезон в целом,конечно оставил горькие воспоминания.:cry: ЗЫ: Даже сейчас играет как и тогда в Кубани,жёстко,самоотверженно,не жалея ни себя не соперника. |
А другие наши бывшие хлопцы даже Амкару не нужны
Джиоев и Топчу будут тренироваться с молодежным составом «Амкара» http://www.sports.ru/football/136687537.html |
Тоже интересная новость :)
Хавбек «Амкара» Падерин отправился на просмотр в «Ордабасы» Полузащитник «Амкара» Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба. www.sports.ru |
Цитата:
Кстати чемп. вру интересно пишет про это: Ранее в прошлом году Падерин пополнил состав "Кубани", перейдя из владимирского "Торпедо", однако был отчислен из краснодарской команды из-за нарушения дисциплины. В "Амкаре" Падерин также не задержался больше половины сезона. ЗЫ: Чёт я не помню что бы у него траблы с дисциплиной были. |
Падерина Петраков выгнал из Брянска, где он на просмотре был, за бухло. В Турции нажрались на пару с Калимуллиным.
|
Цитата:
2. После сканадала на турецком сборе брянского "Динамо", Падерина пытаются задвинуть в далёкие дали... Жалко парня - сгубила синька |
В Шымкенте этому кайфушнику самое место. :lol:
Там он будет среди своих. :lol: |
Такой шанс пацану выпал, может добился бы чего нибудь с Кубанью, а так - пошел по наклонной в самом начале карьеры.. Ионов отдыхает..
|
Где сейчас Горбушин, Горелов и Мамедов?
|
Цитата:
Ну оступился в жизни,бывает. Эх,молодость. Самое главное,что бы парень понял что пошёл не по тому пути,и вовремя взялся за ум. Удачи ему в новой команде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор
Цитата:
Покопался в новостях на сайте нашего фарм-клуба. На сбор с командой поехали наши вчерашние дублёры: Слинько, Карибов и Курдус. Бывший в прошлом году там же в аренде Дмитренко "Торпедо" покинул. |
28-летний полузащитник симферопольской «Таврии» Марко Не отыграл один тайм против болгарского клуба «Лудогорец». Тот самый, в котором крымчане забили два гола. Во втором тайме ивуариец уступил место на поле Желько Любеновичу. Однако наш разговор с новичком «Таврии» мы начали с недавно завершившегося Кубка Африканских наций.
- Какие ощущения у вас оставил финал Кубка, в котором играла ваша национальная сборная? - Наш соперник команда Замбии в этой игре, как мне показалось, выглядела лучше сборной Кот-д’Ивуара. Несмотря на то, что по подбору игроков ивуарийская сборная была одной из лучших на турнире, в финале Замбия сыграла интереснее. - У вас был шанс поехать на этот турнир? - Я провёл хороший сезон в российской «Кубани» и был вызван в сборную накануне Кубка Африки, но по итогам сборов не попал в число участников турнира. Как сказал мне главный тренер, штаб принял решение включить в состав сборной проверенных игроков. - Вернёмся к «Таврии». Ваша оценка матча против болгар. - На текущем сборе мы проводим по две тренировки в день и наша задача хорошо подготовиться к предстоящему сезону, а не добиваться сейчас положительного результата во что бы то ни стало. Первый тайм мы выиграли со счётом – 2:0, но, отмечу, что играть было сложно - утром у нас была тяжёлая тренировка. Нам необходимо сейчас очень много работать и меньше внимания обращать на результаты контрольных игр. Хочу отметить, что очень рад играть в «Таврии» с такими футболистами как Сергей Назаренко, Максим Калиниченко. Тренируюсь с ними каждый день и считаю, что они футболисты очень высокого уровня. - Насколько сложные занятия у команды на сборе? - Сами тренировки, конечно, отличаются от тренировок в командах, в которых я выступал ранее. Когда идёт подготовка к сезону, никогда легко не бывает. Но вся нынешняя работа направлена на то, чтобы мы успешно выступили в сезоне. - Языковой барьер не мешает общению с коллективом? - Нет, не мешает. Со всеми мы нормально общаемся на русском языке, я понимаю, что говорят партнёры по команде, тренеры. Конечно, я только приехал в команду и мне ещё необходимо время, чтобы наладить более тесный контакт с коллективом. Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру. За время своего пребывания здесь успел понять, что русские и украинцы очень весёлые люди, с большим чувством юмора. - В смысле, над вами уже успели как-то подшутить? - Надо мной пока нет, но слышал, как подшучивают над другими, в основном, молодыми игроками. В «Таврии» даже на теоретических занятиях главный тренер иногда шутит с футболистами. Такой юмор понимаю, смеюсь с остальными. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что русские слова " ой болит, нога бо-бо, колено ва-ва и пр." у него давно в лексиконе. |
Он говорить не может на русском, а понимает нормуль. Марко, сало не тупэ:)
|
Цитата:
На тему примера подобного «общения», вспомнилась старая байка о ссоре 2-х разноязычных студентов из Африки, у которых русский получался языком меж.нац. общения, и в итоге их диалог выглядел так: … — Я твой hуй сосаль!.. — Сосаль бы ты, да очередь моя! |
Цитата:
Цитата:
|
Вспоминаю этот гол и начинаю сомневаться - может, зря Марко продали? :)
http://onedivision.ru/media-5155 смотреть с 02:55 |
Цитата:
Фраза, на самом деле, стандартная в случаях, когда хотят сделать игрока «роднее», мол «смотрите, какой харёщий, как любит нашу культуру, он уже почти свой, его надо любить», а вовсе не задавать вопросы по перипетиям перехода и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, спасибо ему, конечно за целых 2 гола и несколько пасы, но уж продали точно не зря, а вот купили (не за 3 кг бананов, кстати), как раз, именно зря… и далеко не в корень #-o |
Цитата:
Но Пиццелли пока выглядит хуже Марко :) |
Цитата:
|
Интервью с Сани Кейта.
Сани, тебя снова вызвали в расположение Суперорлов. Как ты это воспринял? Я очень рад, что мне предоставился шанс вернуться в сборную, которой руководит Штефан Кеши. Очень долго ждал этого шанса, и теперь сделаю всё, что бы его использовать. Вторая попытка это большая ответственность перед собой, страной и тренером. Я всегда готов служить Нигерии, носить зелено-белую футболку огромная честь. Вспоминаешь ли ту самую красную карточку на ЧМ? Это был худший момент во всей моей жизни. Та карточка получилась первой в моей карьере футболиста и стала несмываемым пятном. Ты принес за неё извинения болельщикам, но наверняка переживал, что после тебя перестали вызывать в сборную? Да, я переживал, что не могу помочь своей стране. Конечно нас много таких, и все не могут играть одновременно, но я считаю, что достоин места в команде. Сегодня Кеши сделал правильный выбор. В душе я никогда не покидал сборную и всегда был вернуться, словно никуда не уходил. Как тебе КАН без Нигерии? Это печально. Надо смотреть в будущее и готовиться к турниру в следующем году. Прокомментируй свой несостоявшийся трансфер в бельгийский Беершот и расскажи как оказался в Таврии. Неудачное стечение обстоятельств, ведь я очень хотел играть в Бельгии. Мы подписали контракт, но играть за Беершот я не смог, так как не получил разрешения на работу. В следствие этого, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Но это всё в прошлом. Сегодня я игрок Таврии. На что расчитываешь в Украине? Хочу показывать достойный футбол и завоевать несколько трофеев. Как сравнишь уровень украинского чемпионата с предыдущими местами работы: Голландией, Францией и Россией? Крепкий чемпионат, есть ряд игроков высокого уровня. Все чемпионаты, где приходилось выступать, на самом деле имеют свои плюсы и минусы, все непохожи. Вообще это мой второй приход в Украину, так что чувствую себя нормально. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |