Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

moderator 12.02.2012 18:54

Бармалей, помню этот момент:)
и кажется что столкнулся он со своим братом:)
играли с Томью тогда:)
или я ошибаюсь?#-o

Бармалей 12.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 516803)
Бармалей, помню этот момент и кажется что столкнулся он со своим братом

Нет,по моему Кенкишвили фамилия того была.Не с Томью точно.
Вот нарыл,18.08.05г.с "Волгарём" тогда играли.:)
http://www.yuga.ru/news/56209/
http://www.yuga.ru/news/56188/

Деф 12.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 516810)
Нет,по моему Кенкишвили фамилия того была.Не с Томью точно.

Да, с Кенкишвили. Тогда ещё Перов, сидящий внизу на Западе, выскочил на поле к Калешину.

Меховой Механик 12.02.2012 20:33

Если не путаю с другим моментом, столкнулись они головами в воздухе, после чего у Виталика сотрясение, а Кенкишвили почесал ладошкой голову и побежал дальше, что меня сильно удивило.

moderator 12.02.2012 20:53

Меховой Механик, и даже желтой не дали по мойму:)

29й 12.02.2012 20:54

Читал эту лажу, про Виталика и подумал, а ВЫ не спутали его с Александром Морозовым?:shok:" Капитан... трудная минута..." Вон- доны на корточки садятся. Все помнят, его с Барсой. А с Интером, чо?

АГА. Домингес отдавал пас на Калешина! Угловой! Ну, какой же все-таки молодец Домингес! Пяткой, как в лучших домах Лондона и Парижа! НАШИ атакуют! Очень опасные атаки! Карадениз пробил, но мяч проходит немного неточно! ЕЩЕ АТАКА! Это уже прострел! Во вратарскую со стороны Виталия Калешина! Жаль, что там ни кого не было! ФК «Рубин» идет в атаку! Понимают игроки, что надо забивать самим! Если в первом тайме можно было подождать атак соперника, то теперь надо идти на штурм самим! МОЛОДЦЫ! МОЛОДЦЫ! РУБИН! РУБИН! И снова опасно! Все те же игроки на острие атаки! Карадениз, Калещин, Домингес!
P.S. Сведующие люди, подскажите, а много чем. с КУБАНИ.

3 : 0 12.02.2012 21:05

29й, по поводу твоего РS - звучит как под*ёпка при чём в адрес как клуба так и болел.
Мой РS: для меня чемпионистей Д.Пирог, который славит свой край своим чемпионством (и пох что не футбол, но его чемпионству я был очень рад, в отличии случая с Калешиным, потому как не с Кубанью)...

Меховой Механик 12.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 516871)
Меховой Механик, и даже желтой не дали по мойму:)

Ну там вроде просто борьба была, просто Калешину не повезло. А вот в остальных эпизодах Кенкишвили проявлял свои самые костоломовские качества, за что походу матча подвергася обструкции со стороны трибун

29й 12.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 516875)
29й, по поводу твоего РS - звучит как под*ёпка при чём в адрес как клуба так и болел.
Мой РS: для меня чемпионистей Д.Пирог, который славит свой край своим чемпионством (и пох что не футбол, но его чемпионству я был очень рад, в отличии случая с Калешиным, потому как не с Кубанью)...

Надел очки. Тема: Бывшие игроки Кубани. Перефразирую:"Много ли бывших игроков ФК "Кубань" становились чемпионами России?

3 : 0 12.02.2012 22:12

29й, если бы ты всего лишь задал этот вопрос без сопроводительных татарских соплей, то и моего предыдущего поста не было..

29й 13.02.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 516917)
А то, что с его помощью, а возможно и подачи, слили Пашу Яковенко, а заодно и весь 2007, никто не помнит.

Я там был мед пиво пил...#-o
Цитата:

Нах таких возвращенцев...

Так, кто вернулся?

Vrungel' 13.02.2012 00:56

"Рубин" не хочет отпускать в "Кубань" Виталия Калешина.

Защитник Виталий Калешин готовится к первому официальному матчу нового российского футбольного года в составе "Рубина", но его родной клуб, "Кубань", надежды вернуть 31-летнего футболиста не теряет. В Краснодаре видят Калешина в качестве игрока, способного заменить ивуарийца Игора Лоло, который может оказаться в "Таврии". "Кубань" намерена вернуться к этому вопросу после московской игры казанцев с "Олимпиакосом". Пока краснодарцы предлагали казанцам взять Калешина в аренду до лета с правом выкупа, но встретили отказ. Ситуация, по данным "СЭ", может измениться, если "Кубань" сделает "Рубину" предложение о выкупе трансфера футболиста. "Клуб слухи и выдумки не комментирует. И главное - Калешин нужен "Рубину", - заявил "СЭ" президент казанцев Дмитрий Самаренкин. sport-express.ru

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?182296

KARABAS 13.02.2012 01:41

Цитата:

А то, что с его помощью, а возможно и подачи, слили Пашу Яковенко, а заодно и весь 2007, никто не помнит.

Это совсем неправильно.А есть точная инфа что Калешин тогда сливал Яковенко и команду в ПД? #-oЕсли нет то это полный бред.
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 515697)
Вот хрен его знает, как оно там было на самом деле. А делать из Калёшина виновника отставки Яковенко - думаю, некорректно. Там куча была разных факторов. То, что после провального сезона ушёл? Так мог ведь и летом куда-нибудь уехать. Но доиграл при назаренках и ешуговых...

Мне понравилось мнение AIDа.Который выразился более правильно.

Гудвин 14.02.2012 23:56

Боа в основе против Лиона вышел в 1/8 ЛЧ. Кто бы такое предсказал в 2009-м, рассмеялся бы:)

Седой 15.02.2012 00:18

Гудвин, сколько было скепсиса по поводу его перехода из Метдона, а на поверку оказался достойнейшим игроком.

Бармалей 15.02.2012 00:28

Гудвин,
Седой, Боа один из тех немногих игроков состава 2009 года кто мне был наиболее симпатичен на поле.:) Ну а сам тот сезон в целом,конечно оставил горькие воспоминания.:cry:
ЗЫ: Даже сейчас играет как и тогда в Кубани,жёстко,самоотверженно,не жалея ни себя не соперника.

Veter 15.02.2012 10:10

А другие наши бывшие хлопцы даже Амкару не нужны

Джиоев и Топчу будут тренироваться с молодежным составом «Амкара»
http://www.sports.ru/football/136687537.html

Немец 15.02.2012 10:13

Тоже интересная новость :)

Хавбек «Амкара» Падерин отправился на просмотр в «Ордабасы»

Полузащитник «Амкара» Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.

www.sports.ru

Картель 15.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 517764)

Ну походу все, пошел по рукам#-o

Кстати чемп. вру интересно пишет про это:
Ранее в прошлом году Падерин пополнил состав "Кубани", перейдя из владимирского "Торпедо", однако был отчислен из краснодарской команды из-за нарушения дисциплины. В "Амкаре" Падерин также не задержался больше половины сезона.

ЗЫ: Чёт я не помню что бы у него траблы с дисциплиной были.

Staryj 15.02.2012 10:29

Падерина Петраков выгнал из Брянска, где он на просмотре был, за бухло. В Турции нажрались на пару с Калимуллиным.

AID 15.02.2012 10:29

Цитата:

Полузащитник «Амкара» Игорь Падерин отправился на просмотр в казахстанский «Ордабасы», сообщает официальный сайт клуба.
1. Так мы его, значит, всё-таки "Амкару" продали?
2. После сканадала на турецком сборе брянского "Динамо", Падерина пытаются задвинуть в далёкие дали... Жалко парня - сгубила синька

Smile 15.02.2012 10:56

В Шымкенте этому кайфушнику самое место. :lol:
Там он будет среди своих. :lol:

-187- 15.02.2012 11:26

Такой шанс пацану выпал, может добился бы чего нибудь с Кубанью, а так - пошел по наклонной в самом начале карьеры.. Ионов отдыхает..

ЧКалов 15.02.2012 11:34

Где сейчас Горбушин, Горелов и Мамедов?

Бармалей 15.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517785)
Такой шанс пацану выпал, может добился бы чего нибудь с Кубанью, а так - пошел по наклонной в самом начале карьеры.. Ионов отдыхает..

Да,всё было в его руках,хорошая команда,хороший тренер,талант...
Ну оступился в жизни,бывает. Эх,молодость. Самое главное,что бы парень понял что пошёл не по тому пути,и вовремя взялся за ум. Удачи ему в новой команде.

Бугор 15.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от ЧКалов (Сообщение 517788)
Где сейчас Горбушин, Горелов и Мамедов?

Горбушин в Черноморце, в аренде.... Горелов и Мамедов в Торпедо ( Армавир), тоже в аренде

Predator vs aliens 15.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 517769)
1. Так мы его, значит, всё-таки "Амкару" продали?

Очень интересный вопрос, поскольку в единственном оф. упоминании о его уходе логически вытекает именно аренда:
Цитата:

В ходе трансферного окна некоторые игроки покинули клуб, остальным была предоставлена возможность получить игровую практику в других командах на правах аренды.

Среди последних – голкипер Станислав Намашко, который будет выступать за «Спартак-Нальчик», Сергей Горелов и Таваккюль Мамедов, перешедшие в стан лидера зоны Юг второго дивизиона армавирское «Торпедо», а также Игорь Падерин, отправившийся в Пермь – в ряды местного «Амкара».

AID 15.02.2012 12:47

Бугор
Цитата:

Горбушин в Черноморце, в аренде....
Закончилась аренда у Горбушина. За Чморец на сборах он не играет. ХЗ, куда его запихнули...

Покопался в новостях на сайте нашего фарм-клуба. На сбор с командой поехали наши вчерашние дублёры: Слинько, Карибов и Курдус. Бывший в прошлом году там же в аренде Дмитренко "Торпедо" покинул.

storm76 15.02.2012 13:04

28-летний полузащитник симферопольской «Таврии» Марко Не отыграл один тайм против болгарского клуба «Лудогорец». Тот самый, в котором крымчане забили два гола. Во втором тайме ивуариец уступил место на поле Желько Любеновичу. Однако наш разговор с новичком «Таврии» мы начали с недавно завершившегося Кубка Африканских наций.

- Какие ощущения у вас оставил финал Кубка, в котором играла ваша национальная сборная?

- Наш соперник команда Замбии в этой игре, как мне показалось, выглядела лучше сборной Кот-д’Ивуара. Несмотря на то, что по подбору игроков ивуарийская сборная была одной из лучших на турнире, в финале Замбия сыграла интереснее.

- У вас был шанс поехать на этот турнир?

- Я провёл хороший сезон в российской «Кубани» и был вызван в сборную накануне Кубка Африки, но по итогам сборов не попал в число участников турнира. Как сказал мне главный тренер, штаб принял решение включить в состав сборной проверенных игроков.

- Вернёмся к «Таврии». Ваша оценка матча против болгар.

- На текущем сборе мы проводим по две тренировки в день и наша задача хорошо подготовиться к предстоящему сезону, а не добиваться сейчас положительного результата во что бы то ни стало. Первый тайм мы выиграли со счётом – 2:0, но, отмечу, что играть было сложно - утром у нас была тяжёлая тренировка. Нам необходимо сейчас очень много работать и меньше внимания обращать на результаты контрольных игр. Хочу отметить, что очень рад играть в «Таврии» с такими футболистами как Сергей Назаренко, Максим Калиниченко. Тренируюсь с ними каждый день и считаю, что они футболисты очень высокого уровня.

- Насколько сложные занятия у команды на сборе?

- Сами тренировки, конечно, отличаются от тренировок в командах, в которых я выступал ранее. Когда идёт подготовка к сезону, никогда легко не бывает. Но вся нынешняя работа направлена на то, чтобы мы успешно выступили в сезоне.

- Языковой барьер не мешает общению с коллективом?

- Нет, не мешает. Со всеми мы нормально общаемся на русском языке, я понимаю, что говорят партнёры по команде, тренеры. Конечно, я только приехал в команду и мне ещё необходимо время, чтобы наладить более тесный контакт с коллективом. Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру. За время своего пребывания здесь успел понять, что русские и украинцы очень весёлые люди, с большим чувством юмора.

- В смысле, над вами уже успели как-то подшутить?

- Надо мной пока нет, но слышал, как подшучивают над другими, в основном, молодыми игроками. В «Таврии» даже на теоретических занятиях главный тренер иногда шутит с футболистами. Такой юмор понимаю, смеюсь с остальными.

-187- 15.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 517823)
Нет, не мешает. Со всеми мы нормально общаемся на русском языке, я понимаю, что говорят партнёры по команде, тренеры. Конечно, я только приехал в команду и мне ещё необходимо время, чтобы наладить более тесный контакт с коллективом. Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру. За время своего пребывания здесь успел понять, что русские и украинцы очень весёлые люди, с большим чувством юмора.

Это когда этот юморист успел русский выучить? Насколько помню была инфа, что он по-русски вообще не шарит..

Giallo-Verde 15.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517824)
Это когда этот юморист успел русский выучить? Насколько помню была инфа, что он по-русски вообще не шарит..

Думаю, что русские слова " ой болит, нога бо-бо, колено ва-ва и пр." у него давно в лексиконе.

Гудвин 15.02.2012 14:15

Он говорить не может на русском, а понимает нормуль. Марко, сало не тупэ:)

Predator vs aliens 15.02.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517824)

Тут вопрос в тематике общения. Явно под «общением» имеются ввиду исключительно рабочие моменты, понятные без особых слов, на которые можно ответить кратко, типа «та», «нэт», «билять», «жёп́а», а вовсе не, например, дискуссии о преимуществах отдельных эдементов дореволюционной орфографии в русском языке или методологии его деления на диалекты :)

На тему примера подобного «общения», вспомнилась старая байка о ссоре 2-х разноязычных студентов из Африки, у которых русский получался языком меж.нац. общения, и в итоге их диалог выглядел так:

— Я твой hуй сосаль!..
— Сосаль бы ты, да очередь моя!

-187- 15.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 517869)
Тут вопрос в тематике общения. Явно под «общением» имеются ввиду исключительно рабочие моменты, понятные без особых слов, на которые можно ответить кратко, типа «та», «нэт», «билять», «жёп́а», а вовсе не, например, дискуссии о преимуществах отдельных эдементов дореволюционной орфографии в русском языке или методологии его деления на диалекты

Ну значит в Таврии тоже геббельсы трудятся в пресс-службе, иначе как тогда понять вот эту фразу:

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 517823)
Стараюсь общаться на русском, так лучше познать другую культуру.

Или он культуру познает через слова "да", "нет", "лево", "право", "вперед", "жёпа"?:lol:

Vicente 15.02.2012 15:37

Вспоминаю этот гол и начинаю сомневаться - может, зря Марко продали? :)

http://onedivision.ru/media-5155

смотреть с 02:55

Predator vs aliens 15.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517873)
Ну значит в Таврии тоже геббельсы трудятся в пресс-службе, иначе как тогда понять вот эту фразу:

Они везде трудятся, просто разного качества и адекватности :)
Фраза, на самом деле, стандартная в случаях, когда хотят сделать игрока «роднее», мол «смотрите, какой харёщий, как любит нашу культуру, он уже почти свой, его надо любить», а вовсе не задавать вопросы по перипетиям перехода и т.д.

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 517873)
Или он культуру познает через слова "да", "нет", "лево", "право", "вперед", "жёпа"?

Тут уже вопрос в том, что есть такое «культура»? В нашем обществе, к сожалению, много таких элементов, что для понимания их достаточно и одного последнего слова…

Predator vs aliens 15.02.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 517905)
Вспоминаю этот гол и начинаю сомневаться - может, зря Марко продали?

Угу, 2 гола за 1,5 игровых сезона (1 в пердиве + 1 клубу 2-й 8-ки) + 1,5 года лечения до этого, с логичным после этого «хрустальным» синдромом (боязнь идти в стыки и лишний раз напрячься), с кучей потерь и обостряющих обрезов при игре в системообразующей зоне…
Нет уж, спасибо ему, конечно за целых 2 гола и несколько пасы, но уж продали точно не зря, а вот купили (не за 3 кг бананов, кстати), как раз, именно зря… и далеко не в корень #-o

Vicente 15.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 517918)
Угу, 2 гола за 1,5 игровых сезона (1 в пердиве + 1 клубу 2-й 8-ки) + 1,5 года лечения до этого, с логичным после этого «хрустальным» синдромом (боязнь идти в стыки и лишний раз напрячься), с кучей потерь и обостряющих обрезов при игре в системообразующей зоне…
Нет уж, спасибо ему, конечно за целых 2 гола и несколько пасы, но уж продали точно не зря, а вот купили (не за 3 кг бананов, кстати), как раз, именно зря… и далеко не в корень #-o

Да ладно, я так, ностальгирую чутка. Больно уж гол красивый.
Но Пиццелли пока выглядит хуже Марко :)

AID 15.02.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 517923)
Но Пиццелли пока выглядит хуже Марко :)

В товарняках на сборах? Я тебя умаляю...

storm76 18.02.2012 14:55

Интервью с Сани Кейта.

Сани, тебя снова вызвали в расположение Суперорлов. Как ты это воспринял?

Я очень рад, что мне предоставился шанс вернуться в сборную, которой руководит Штефан Кеши. Очень долго ждал этого шанса, и теперь сделаю всё, что бы его использовать. Вторая попытка это большая ответственность перед собой, страной и тренером. Я всегда готов служить Нигерии, носить зелено-белую футболку огромная честь.

Вспоминаешь ли ту самую красную карточку на ЧМ?

Это был худший момент во всей моей жизни. Та карточка получилась первой в моей карьере футболиста и стала несмываемым пятном.

Ты принес за неё извинения болельщикам, но наверняка переживал, что после тебя перестали вызывать в сборную?

Да, я переживал, что не могу помочь своей стране. Конечно нас много таких, и все не могут играть одновременно, но я считаю, что достоин места в команде. Сегодня Кеши сделал правильный выбор. В душе я никогда не покидал сборную и всегда был вернуться, словно никуда не уходил.

Как тебе КАН без Нигерии?

Это печально. Надо смотреть в будущее и готовиться к турниру в следующем году.

Прокомментируй свой несостоявшийся трансфер в бельгийский Беершот и расскажи как оказался в Таврии.

Неудачное стечение обстоятельств, ведь я очень хотел играть в Бельгии. Мы подписали контракт, но играть за Беершот я не смог, так как не получил разрешения на работу. В следствие этого, пришлось искать другие варианты продолжения карьеры. Но это всё в прошлом. Сегодня я игрок Таврии.

На что расчитываешь в Украине?

Хочу показывать достойный футбол и завоевать несколько трофеев.

Как сравнишь уровень украинского чемпионата с предыдущими местами работы: Голландией, Францией и Россией?

Крепкий чемпионат, есть ряд игроков высокого уровня. Все чемпионаты, где приходилось выступать, на самом деле имеют свои плюсы и минусы, все непохожи.

Вообще это мой второй приход в Украину, так что чувствую себя нормально.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.