![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, чтоб не казаться профаном изучи сначала "букмекерское дело":)
|
Цитата:
|
Может быть:
Волга-Ростов п2 Ростов-Кубань п2 Кубань-Волга п2 Но верить не хочется... |
Цитата:
имхо, логика Дмитровмча : обмен гостевыми победами (что он и "инкриминировал" по матчу Томь-Спанч). Из пар тура только наша пара "Кубань" - "Волга" подходит под сию логику - вот и понеслось... Я был в Нижнем на матче - обычный матч был. Победа нам досталась очень трудно. |
Dandy, фак..че то мне поплохело от таких новостей...:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че несете???? какие нах доги могут быть с волгой??? в первом круге мы их выиграли в сложном матче, не несите куйню! нех панику сеять!
|
Что-то мне не нравятся новые условия оплаты. Заплати денег да еще и 3 очка отдай. Неужто Бендзь?
|
Цитата:
Цитата:
|
3.35 4.50 1.70
|
Цитата:
|
вообще сненсите к епеням все эти сообщения про котировки буков! а то сейчас кастраты подхватят и понесут эту куйню по всему интернету!!!
админы, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И ПОТРИТЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ! |
http://www.myscore.ru/detail/KOxClUGQ/?tab=1
в трех мировых конторах матч уже снят.... |
Dandy, СНЕСИ ЭТИ СООБЩЕНИЯ И ЗАКРОЙ ТЕМУ ПОКА НЕ ПОЗДНО:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэфы буков- это стадное чувство и НАШИ буки играют с народом(особливо с тупой его частью) в такие вот игры. Бахаем на "Кубань" с ничьей, не теряем время !!! :beer2: 1Х = 2.01 (в Марафоне, в Бетсити 2.22 ваще) 100%я прибыль. |
на х...я было это ( про буков) вообще тут писать????
|
DJ_FISH, ты думаешь они слепые и сами на коэффициенты не смотрят? Особенно после крыс
|
Urozhay, он же модератор:)
|
Борик, я вообще на эти коэффициенты за последние несколько лет ни разу не смотрел! :)
|
а может этот ажиотаж с кэфами кое-кто проплатил?#-o
|
Даже наоборот, ознакомить с этой темой наших футболистов. Вот это будет намного полезней и очевидней их реакция!
|
3.00 4.50 1.80 Начинает нормализоваться. Всё, я больше не пишу об этом
|
Ща буки на шумихе после 2х догов в прошедшем туре нагребут ставок на Волгу от дЭбилов, потом кэфы станут на место:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, во всем виноваты кастраты:evil:. :lol:
|
Деф, а шо тебе эти кэфы странными показались? Мне - да, как и предыдущие (на Краснодар), а вот тебе похоже только эти :) Ты ж так сильно за Бычков бился.
ЗЫ по теме, как говориться побачим :? |
Я думаю, что это развод буков:mrgreen:!
|
Энко, так ясно..они хорошо скосили явно за эти минуты, когда ставили на Волгу, которая ИМХо шансов априори имеет в 5 раз меньше
|
Цитата:
|
В слив Скотобазы Крыльям поверила вся страна, и кэфы к дню матча не выровнялись...
Посмотрим, насколько народ верит в честность "Кубани". Такой вот оригинальный тест.:) |
Drow Elf, не скромный вопрос. 1 000 000 $?
|
Мкртчяну в твиттер скиньте, кто там зарегестрирован. Интересно, что ответит.
|
Борик, ничего#-o
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |