![]() |
Цитата:
Ласина пока тоже не далеко ушел, но по таланту и перспективам он уровень Думбия, Кураньи точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще по моему линия атаки единственная линия, которая не требует усиления. Хороший цз нам нужен, я думаю Зелао зимой уйдет, плеймейкер не просто нужен, а не обходим, опорник тоже нужен, Тлисов просто по уроню не тянет первую восьмерку при все респекте за этот год. В воротах у нас по факту на сегодня ОДИН хороший вратарь и мешок непонятных. Песьякова бы с Томи забрать, распрадать остальных и пусть с Беленовым конкурируют.
Вот с краями полный порядок с приходом Лоло. |
Да Давыд красавец, вопросов нет. Разговор был по моему о его сравнение с Траоре и он его проигрывает по всем показателям, но это приятно сравнивать двух забивных нападающих. Давненько у нас не было такого тандема. Главное что бы Сергей нехваткой игрового времени не расстраивался сильно, но это головная боль Дана, думаю приятная.
|
Цитата:
|
Ferus, Соглашусь с тобой по центральным полузащитникам. Если у нас появятся игроки хорошего уровня, то другие проблемные позиции сгладятся сами-собой. Зачастую проваливаем подбор, медленно выходим из атаки (а еще хуже отбрасываем назад центральным защитникам для последующего длинного паса), мало обостряющих передач.
По Траоре, я заметил одну его особенность, которая очень редко встречается у игроков. В момент приема мяча, он уже пытается обыгрывать оппонетна, не всегда получается, но сразу обострение. Кстати этим выгодно отличаются от других Дани (как его не чморят, но это, ИМХО, игрок европейского уровня) и Это О (еще в Мальорке этим приемом он усаживал на зад подготовленных защитников испанской премьеры). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, ну не Жирков же:). Мне сдается, что получилось бы у араамериканца. Но.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, это как Велитана в ЦСКА.
|
777, Какая разница сколько он сыграл за Динамо, я видел его в сборной и он там в большом порядке. Воронин вон тоже лавку полировал, это не показатель. Игрок он классный, чистый плеймейкер, который не вписывается в схему динамо, где нету чистых разрушителей в полузащите, там все универсалы играют, а под Мисимовичем должен играть чистый опорник типа Денисова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некуй плятством заниматься - пусть кастратовские игроки пылят за кастратов. имхо |
Цитата:
|
-187-, не нагнетай. Никто никого никуда не предлагает. Гипотетически интересно было бы глянуть. Просто играя за кастратов, Юра потенциал не раскрывает свой. В сборной он поинтереснее. ИМХО, но я как бы понимаю ху из ху:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Брал его Божович 2- Такой вопрос можно задавать по каждому 4-му новичку ЛЮБОЙ команды мира. Например можно спросить сэра Алекса, нахрена он стока денег отдал за Бебатова и Эрнандеса. |
Гудвин, Дим, не соглашусь. КастратоЮра ничем не лучше в данной ситуации, бо так же точно, как Давыд зависит от полузащиты. В сборной ему Мхитарян ассистирует, а в "бычелоне" некому. Ну и у нас, как мы давно выяснили тоже игрока по фамилии Плеймейкер нема. Так что шило на мыло будет, если мы Давыда Мовсисяном заменим. Игрока в центр надо.
|
Цитата:
|
Короче говоря нам нужен Хав. Но тут есть одна проблема, Петреску насколько мне помнится не строит игру вокруг одного члеовека и в Унире тоже яркого плеймейкера не было, это чревато тем, что вывод из строя или игры плеймейкера (травма или оборона противника) ломается игра всей команды... При этом стиль игры Петреску это инсайды и темп (в атаке). А не позиционные атаки.
|
[QUOTE=GATTUSO;478275]
Цитата:
|
Не надо сильно уж гнать на Кубика. Видно, что парень старается, скорость есть, пас вроде. Просто попал парень из чемпа Голландии, где отродясь не знали, что такое сильная и эшелонированная защита. У них же там даже Булыкин забивает и счета на футболе хоккейные. Обрастет Франтишек мясцом, научиться бороться с нашими "березами" и будет из парня толк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, не освобождает. Матч с "Амкаром" он бесповоротно провалил. Но крест на нем ставить не надо.
|
Прошу прощения,что не в тему,но не могу промолчать.Только что покупал билеты на дерби в кассе стадиона,продают на запад низ только на 1 и 6 секторы,на мой вопрос,а почему я не могу купить билеты на 3 или 4 секторы,кассир ответила:поступила команда из ФК Краснодар на центральные секторы запад низ билеты не продавать.Вот так-то.Что-то СНГ-джан мутит:shok:
|
PodEsaul, бесплатников там рассадит, типа по-спискам от магазинов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык не позволим, я и сотоварищи обычно на 5=6 низ-запад сидим.!:evil:
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, время не стоит на месте,как бы этого не хотелось :)
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |