![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, 20 лет хранил и никуда Кубань не выходила, а сейчас разбил и хз как оно попрет... Так что жену пока не трогай, подожди до окончания сезона, а то вдруг потом извиняться придется...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, я знаю ответ будет как в анекдоте, типа опять давишь на меня своим интеллектом:)
|
Руководство «Волги» планирует провести матч 20-го тура премьер-лиги против «Кубани» на искусственном поле запасного стадиона «Северный». Об этом сообщил источник в нижегородском клубе.
«Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», – цитирует представителя «Волги» «Р-Спорт». Матч состоится 9 марта. http://www.sports.ru/football/145950064.html |
Цитата:
Цитата:
|
Все. Ла-Манга Кап накрылся!? ***, за малым не занялся визой, как чувствовал, что будет что-то не так. Жаль, интересно было посмотреть, как мы на европейской арене смотримся.Теперь похоже Турция.
|
Цитата:
|
Шо за зверь такой?
|
Цитата:
|
Не хочу клюзевы всякие. Дерьма положат. Хотел винца ишпаского заодно попробовать, но видать в другой раз.
|
дык кто мешает в Османской Империи, гешпанского заказать?)
|
Блатуешь? Но, честно не тянет в Турцию и Ебибет.
|
понимаю, видеть те же рассейские рожи, только на фоне вывесок на турецком)
|
kaffa,
Цитата:
|
Юр, давай на наши Острова, на Карибы...... Тут точно гавна не будет, да и наших мало будет, в основном - ыеуропэйцы
|
Не, в июне хочу в Черногорию,Хорватию, Македонию и Сербию проехать. Да и визы не надо делать.
|
здесь тоже не надо) $10 отдашь чернопопому на стойке прилета и - усе)
|
kaffa, Юра, были мы в Белеке в таком месте, что просто жесть. Русских почти нет, дорого. Но отжиг пипец. Барная стойка 68 метров:). Телок, которые прям на ней танцют, привозят на Харлеях. Так что есть там места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, скока там лететь? Никуа стока не выпить:)
|
Цитата:
|
На следующий год. Уговорил.:)))
|
Между прочим, я давно всем говорил, давайте соберемся и вместе встретимся на Карибах, поднимем на уши весь ресорт. Цены реально ниже не бывает, сервис - супер, все включено)))
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, Адам и Ева
|
Гудвин, не, не тот. Я вот этот имел ввиду.
|
Цитата:
там просто ппппппппппппппппииииииииииипппппппеееееееееецццццц цццц!!! под каждым кустом и за каждым углом кто-то кого=то жарит.... |
Всадник Апокалипсиса, дык там на этом многое и построено. Не рекомендуется для семей с детьми:). Пойло любое, раньше было халявное, щаз не знаю. Народ жег. Лежачие места в Артиуме на дискаче, это вообще находка:) А номерах спецкровать, помимо нормальной, для камасутры:)
|
Всадник Апокалипсиса, Гудвин, вы это... поскромнее, дети на форум заходят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю нет смысла брать заранее билеты на пепелац в Питер. Еще могут перенести? Зенит вдруг дальше пройдет и начнутся стоны по поводу усталости игроков. Подождем.
|
На кубок с "Зенитом" мы 17-го апреля играем? Чё-то я потерялся в датах...
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |