![]() |
Цитата:
|
"Гол Зениту, а не Траоре" вон Бухаров пусть у вас солирует, а Траоре с нами в европу пойдем! Что говорить если многие уважаемые фанаты Зенита заявляют буквально следующие: что если чернокожий игрок наденет футболку со стрелкой они либо на вираж перестанут ходить, либо будут ждать пока он сломаеться! И после этого говорят что проблем с расизмом в Питере нет! Так что для того чтобы перерости потолок в виде 1/8 финала лиги чемпионов и команды уровня Апоэла обращайте свои взор на других игроков!!! Надеюсь свой ближайший европоход Ласина начнет с Кубанью! А если уходить куда-то с Кубани, то я считаю это надо делать переходя в другой чемпионат, более сильный!
|
расисты они и фашисты, питерцы эти-))
будут там Траоре нашему вместо соли в компот веревку с мылом подкладывать и гимны куклуксклановские по ночам орать под окнами базы-) |
Менты тоже приверженцы расовой теории. Загорелых там нет и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-"Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Так ведь никаких волостей не напасёшься!"(с) что значит встречай......а вот хрен им.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так лучше(если уж суждено будет уйти из "Кубани"), то согласен даже на какой-нить "Суонси" или "Сток Сити" с "Фулхэмом", чем отдать его в гавнёный "Зенит"
|
Цитата:
|
Сержиньо, нету у них стока денег на нашего Алмаза, а лохи с Питера 2-3 цены дадут, как и даги, так лучше пусть в Питер, чем к дагам.
По Киеву поддерживаю шамана, но там тоже ща больше 12-15 нам не светит, а Питер даст больше, так что встречайте, кули уж там. ЗЫ\ я канеш за то чтобы остался и он и Дан и Козлов с Лоло+прикупили бы Хаби Алонсо, но у нас армяне все таки рулят а не шейхи арабские. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и на Ласса глаз положили......наверняка видят в нас уже в скором будущем реального конкурента, опасаются :) |
Зениту не о Траоре надо думать: полузащита уверенно идет к большому старению, а смены нет НИКАКОЙ!!! Вот Глушакова не получилось уже купить, значит надо лимит отменить. Если бы Траоре был Русским, они бы его купили, а так пусть думают чем заменять Семака, Широкова, Зырянова уже в ближайшем будущем, да и Андрюше уже тридцатник
|
Дайте ссылку, где можно посмотреть номально Барса-Абрамович
|
alives23,ссылка: Барселона, "Ноу камп". там самое лучшее качество
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zenitosik, Бендзя вернули, Соснин пока на банке. Да и покупали мы их в тот момент,когда они нам ну совсем не конкуренты были :)
|
Цитата:
|
Цитата:
если хрен, то желательно как можно подороже..чтобы человек на пять сосниных хватило.. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: а так же Дзагоев, Глушаков.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, он сыроват. Дан его попробовал, понял, что тот не дотягивает и решил, что Артур еще потянет:). Соснину нужно время. Все-таки первая восьмерка сложна. Против условного Амкара, думаю, Соснин нормуль играл бы.
|
Цитата:
|
|
pashazz, Эт кто за гарный хлопец ? :)
|
pashazz, та не, то все не то. Эти кадры за права человека бороться не будут :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ни фига себе..после солярия даже усы вырастают...не только самооценка-) |
Цитата:
Пшика никакого не вижу, поступательно наращиваем свои резалты:) По трансферам в той же Европе происходит все тоже самое - все "сливки" снимаются ведущими клубами;) Боруссия вон уже яркого Ройса прикупила, а мы чем хуже#-o:lol: |
Первый гол Ласса в ворота Зенита,признан лучшим в туре по версии Футбола России
|
Цитата:
да, кстати, если сейчас принимали бы ставки на послабление у нас лимита, поставил бы много. Вот такие дела. Фурсенко тут сказал, что уже рассматривается вариант лимита с 1 игроком из 20-ки лучших сборных. А тут: Италия Чили Греция Ивуар Франция Швеция Ирландия Швейцария Мексика |
Ferus, я как бэ не кэпую, а просто констарирую факт того, что вижу на данном форуме.
|
Цитата:
кстати, у тебя это с неким надрывом получается Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |