![]() |
Орлов...Зенит играет:)
|
Превосходство Зенита,мля...
|
мля этот урод со своим зенитом просто ........
Где твитераст, он наполе, или где? |
Наконец-то,Кержа меняют...:app:
|
твитераст каментит :)
|
Цитата:
|
Рома, давай...
|
Цитата:
|
Менять Широкова, мы с ним как в меньшинстве.
|
У меня весу под 100кг...я бы пару атак по флангу против Аршавина сорвал бы#-o:lol:
|
А судейка закоренелый *****ок.:evil:
|
Судья конченный ******..
|
Что то поляки прикуели...
|
Посмотрим на Марата.
|
Не того заменил
|
А Аршавин, это не польская фамилия?
|
Цитата:
|
Кто там в твитере, чего там Широков пишет?:lol:
|
Цитата:
Игра вообще не нравится, похоже то что поляки выйдут наложив штаны мы оказались неготовы - ждали натиска так за весь матч и не дождались, и сами весь матч пешком проходили. |
Да, пля, второй тайм не наш, явно...
|
Денисов пьяный:lol:
|
Аршавина надо убирать давно... имхо сдох.
|
Андрей, ну затей, что нибудь.Попал в игрока...
|
Измайлов - уже устал.
|
ипать че капитан исполняет..., **** пля стоит руками машет и от мяча как от сопли отмахивается, писец...тварь
|
Игра остановлена - время не идет : Орлофф#-o
|
Куйня,у греков выиграем...
|
На западном фронте без перемен.
|
Все устали - все свободны.
|
Пля,ничейке расстроен...#-o Теперь у Греков нужно только выигрывать...;)
|
Так и не понял почему сдохшего Аршавина так и не заменили, а Измайлов просто боялся на себя инициативу брать. ИМХО отрезвляющий матч, с греками нужно будет попу рвать.
|
Последние 15 минут капитан тянул корабль ко дну, ну и 2-0 превратил в 1-1, хотя полтора тайма отыграл нормально, но организм не обманишь, не привык он играть два тайма на высоком уровне.
|
В концовке подсдохли,особенно Аршавин. Решать надо было при счете 1-0. Судейка-петух,поприжал нас серьезно.
Все в наших руках. Если мы не про.рем грекам 0-10, то мы уже в плей-офф. Но я жду наших 27 в Донецке,значит нужно 1 место в группе. |
Не завидую командам которые дальше по сетке играть будут с Польшей бо судьи их за яйца тянут:evil:
|
По матчу - полное...при чем с двух сторон.
Широков и Зырянов - полный издох Аршавин - как бы по физике не плохо, но сколько обрезов, тупых решений, потерь, ну потерял мяч ну и *** с ним... Вышел Рома...сказать нечего Алана на весь матч не хватает, но у него хоть более менее глаза горят Слава - зачет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чё это было?:shok:
Я, конечно, понимаю, что Дик догматик, но не до такой же степени.#-o Аршавина надо было менять минуте на 60-й, а Кержа вообще нехрен было трогать, т.к. он и Дзагоев были в атаке самыми вменяемыми, плюс Жирков ещё. Как по ТАКОЙ игре мог помочь Павлюченко, я до сих пор теряюсь в догадках.:? И, к слову, на месте Широкова и Денисова, я бы Андрюшке пистюлины бы вставил в раздевалке, т.к. они во втором тайме ****ались просто за ним его потери чистить.:evil1: |
Да села вся команда во втором тайме, что там...Замены ни о чем.Надежды, нас обычно питают...
|
Бармалей, для выхода с первого места очень вероятно и ничьей будет достаточно
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |