![]() |
Цитата:
Цитата:
Если уважаемый total не вернется в этом году, то объявим кастинг и примем к себе в команду самую умную и работящую http://lady.pravda.ru/image/article/7/1/6/9716.jpeg зы - хотел спросить, у меня в моих правах на сайте нет права вставлять фото, если я не прав - удалите фото |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Команда Гефест ищет игрока на вакантное место. Опыт и желание побеждать необходимы. Отписываемся здесь или в личке
Вечно прогуливающий dart veider будет уволен, как определимся с кандидатом. |
Цитата:
Ваши права в разделе Вы можете создавать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете прикреплять файлы Вы можете редактировать сообщения Цитата:
|
поздний, да-а, такая муза в любой команде (мужской - точно) не помешала бы - как минимум для вдохновения. :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем лучшим игрокам турнира разрешается покинуть свои унылые части и выстроиться в очередь на рассмотрение их кандидатур для заполнения лучшей вакансии 2014 года! |
поздний, моё предложение по вашей команда следующее...
Знаю, что ты знаком с Юрой biorad, он сейчас играет в команде "Победа", пригласи его в вашу команду, а в команду "Победа" можно трудоустроить прогнозистку Котя и тогда команда "Победа" вновь станет чисто женской командой в прогнозах:-D, ведь изначально в ней играли: АГРАФЕНА, Вероника, Шальная, потом была заявлена ЛаКи. Ну конечно, нужно согласие игроков самой команды "Победа" и прогнозистки Котя. Таков мой вариант хода событий. Я его никому не навязываю. :) |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
но предложение отличное! :) спасибо я же озвучил мысль, уважаемые участники почитают и возможно кто-то предложит свою кандидатуру, ждем |
информация
В ближайшем стартующим в марте месяце 19-м турнире личного первенства сезона "Весна 2014" в дивизионе ВД вместо игроков: total и Иван Иванович будут играть: Гримсби и Котя, занявшие 9-е и 10-е места соответственно в дивизионе ТД в сезоне "Осень 2013".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но - коней на переправе не меняют! ФПИРЁООООТ, "МАРМУТЫ"! :beer2::feht: P.S. Удачи заслуженной команде в поисках. |
Цитата:
|
а когда начнутся командные игры? когда надо закончить лицензирование?)
Цитата:
время еще есть, давай подождем все предложения, еще не все увидели вакансию в лучшую команду Цитата:
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...258C-1404.jpeg |
Цитата:
:) |
Цитата:
мы с коллегой, думаю, растянем удовольствие и соберем мах кандидатов :) может появится кто с большой грудью под медали... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
rusman, ИМХО первый отборочный тур кастинга ты прошел. побачим шо скажет поздний |
Я пока ничего не имею против, но я выше отмечал поддержкой сообщение, что обождем чуток еще, дадим всем шанс, такой бывает 1 раз в жизни - еще не все видели вакансию :), всего полдня прошло.
Спешить особо некуда |
для ST:
ЕВРО 17-й тур 11-14 января Команчи (1500) - 54 мяча, Мясоеды (1000) - 53 мяча, Мутанты (250), SKA (250) - по 52 мяча |
Гефест набрал 50. Если бы dart veider снова не прогулял тур, то точно 1500 наши были.
|
Надеюсь кандидаты обратят внимание на открытую вакансию в Гефесте :beer2:
|
Вот наш пока скромный рейтинг на 2014 год:
1 Команчи 1500 2 Мясоеды 1000 3 SKA 250 4 Мутанты 250 |
для ST:
ЕВРО 18-й тур 17-21 января Томск-II (1500) - 57 мячей, РДД (1000) - 56 мячей, Мясоеды (500) - 55 мячей |
Tosik, наш уважаемый кандидат rusman набрал 17 очков в этом туре, думаю надо брать его - пока других нет, дефицит на рынке - там еще Гефест ищет кавота :)
Может он в нашей славной команде подтянется, исправится и станет еще лучше играть :) |
Цитата:
|
Цитата:
rusman, вливайся в наши стройные ряды:) Удачи в прогнозах! |
Цитата:
я так понимаю, что нового игрока уже можно включать в вашу команду во все командные турниры?:) |
Цитата:
Urozhay, если сам rusman не заломит за свой трансфер подъемные, то можно включать:) Кстати, если у наших с поздним ников взять первые две буквы, а у rusman-a заглавную, то получится топор:). Так что можно подумать еще и над сменой вывески:) |
подождем, согласен ли rusman
ждем его последнего слова :) |
Я согласный! Кстати ТоПоР - неплохо :)
|
Цитата:
поздний, оглашайте окончательное решение...:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока подумаем еще... Цитата: