Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15847)

Master xxx 20.08.2012 13:57

Капитан врунгель.Да понятно,я просто стараюсь предусматривать возможные варианты.А матч я вроде не смотрел. Что было то было,уже не вернуть,самое главное чтобы сейчас кубань при красножане боролась за высокие места,а так называемые черные матчи нормальным людям не нужны и в первую очередь красножану,у него я уже говорил и в мыслях такого нет,если клуб порядочный ЮА будет только рад потомучто он и сам такой.

Капитан Врунгель 20.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 592800)
Ты это как себе представляешь, ребята, вот вам 100 000 $, вы только не беспредельте как в прошлом году?

это пусть руководители решат, как им легче.

Гера 20.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 592760)
Спасибо, что освежил в памяти, как Юра Красножан "помогал" "Кубани" заработать звание "команда-лифт"

Капитан Врунгель, а это шо? Может вы по диагонали читаете ? :lol: Или считаете что я лично Вам писал ?

Гера 20.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 592777)
Но только памятуя об этом, наше рук-во пригласило его тренировать команду, которую он слил в приснопамятном 2007

а это чьи слова ? :lol: Он никого не сливал, он оставлял свою команду в ПЛ! Методы чмырдяйские, но слив Кубани не его вина точно #-o

Капитан Врунгель 20.08.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 592784)
Что за цирк ? Кубань в том году сама Нальчику слила незадолго до финиша. В том матче все и решалось!!!

не путай 2007 с 2009 годом. В том сезоне ( о котором идет речь) Кубань проиграла нальчику в гостях 1-0 в 17-м туре. А матч в котором все решалось и мы слились 4-0, был в 2009.

Analitik 20.08.2012 14:30

Система договорняков себя изживает. Она процветала во времена, когда бедные провинциальные команды или клубы с финансированием из бюджета (напрямую или косвенно) выживали как могли. Сейчас время другое - бал правят представители крупного бизнеса. Керимов, Гинер, Федун-Аликперов, Галицкий, Мкртчян. А им нужна прозрачная схема чемпионата. Идет самоочищение чемпионата - но не по моральным мотивам, а по финансовым. Они и лимит расширили, и осень-весну продвинули.

Капитан Врунгель 20.08.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 592828)
а это чьи слова ? Он никого не сливал, он оставлял свою команду в ПЛ! Методы чмырдяйские, но слив Кубани не его вина точно

давай закончим этот спор. Я останусь при своем мнении, причем я не буду орать на форуме, после первого же странного матча. Я по итогам чемпионата для себя решу, в крови у него распилы или обстоятельства его вынуждали. Сейчас коллектив у него ни чета тому Нальчику и хотя бы повторить рез-т прошлого года, ему вполне по силам, если он такой офигенный спец. Вот тогда я первым здесь признаю, что по отношению к нему был не прав.

Analitik 20.08.2012 14:39

И еще умиляет то, как некоторые псевдоморалисты на форуме обвиняют в непорядочности человека, которому в плане порядочности в подметки не годятся. И гаишникам, и врачам, учителям, преподавателям и чиновникам взаток не давали! И сами никогда не брали. И на красный свет не проезжали (не переходили)! Тошнит от этой псевдоморали. Когда такие интеллигентные и совестливые люди как академики Лихачев и Сахаров признавались во вранье и подлости, то диву даешься откуда еще есть в стране люди честнее их. А нет же здесь на форуме нашлись. Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых. И те моралисты которые его здесь пытаются гнобить, сами и на четвверти его совести не имеют!

AID 20.08.2012 14:44

Цитата:

Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых.
Отличная проповедь, да только процитированные две фразы - это чистой воды чушь и пропаганда!
Дорогой Товарищ Красножан является членом партии "Единая Россия", участвовал в выборах в парламент КБР и т.п. Натуральный антисистемщик!)))))

Гера 20.08.2012 14:45

Капитан Врунгель, я с тобой спор и не начинал) так что мне и заканчивать нечего. :beer2:

Капитан Врунгель 20.08.2012 14:50

Analitik,

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592842)
И еще умиляет то, как некоторые псевдоморалисты на форуме обвиняют в непорядочности человека, которому в плане порядочности в подметки не годятся. И гаишникам, и врачам, учителям, преподавателям и чиновникам взаток не давали! И сами никогда не брали. И на красный свет не проезжали (не переходили)! Тошнит от этой псевдоморали. Когда такие интеллигентные и совестливые люди как академики Лихачев и Сахаров признавались во вранье и подлости, то диву даешься откуда еще есть в стране люди честнее их. А нет же здесь на форуме нашлись. Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых. И те моралисты которые его здесь пытаются гнобить, сами и на четвверти его совести не имеют!

ну вы то у нас - Ум, Честь и Совесть нашего форума. Что заставило Вас зарегистрировать на форуме болельщиков Кубани? Переход горячо Вами любимого тренера к нам в команду? Так Вы его персональный поклонник?
А что вы ждали от болельщиков команды, которая по итогам договорняка, в котором принимал участие кристально чистый Человечище, по доп показателям поехала в ПД? Всенародной любви?
Да вот буй вам на воротник, что бы шею не натирало. Вот когда он своей работой у нас докажет, что с хорошим бюджетом и хорошими игроками он что-то стоит, как тренер, тогда и относится будут к нему по другому.

рекс 20.08.2012 14:51

кое кто говорит как с амвона. но мир борьба противоположностей, интересов. честность не соседствует с глупостью. всем нравится где обретается Зенит. а он на поле однозначно дурит противников,...
к слову к едру тянут хозяева, их поощряет в этом система.
на выборах за некоторых точно отдадут голоса, меньше придется мутить.

Analitik 20.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 592846)
Отличная проповедь, да только процитированные две фразы - это чистой воды чушь и пропаганда!
Дорогой Товарищ Красножан является членом партии "Единая Россия", участвовал в выборах в парламент КБР и т.п. Натуральный антисистемщик!)))))

Единоросом он стал по просьбе работодателя - Канокова. И что тут такого? Я не говорил - что он антисистемщик. Зачем человеку надо идти против системы власти? Чтобы как Собчак гонимым быть. Если ты сам смелый такой иди против. Я например не пойду- семья дороже. В системе есть порядочные - как и наоборот. История СССР тому яркое потверждение. А бороться с ней или нет - это дело каждого! Мое мнение - это глупо на данном историческом этапе, потому как не имеет никакой перспективы.

Smile 20.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592853)
Мое мнение - это глупо на данном историческом этапе, потому как не имеет никакой перспективы.

Дорогой Вы наш Александр Николаевич! :lol:

Analitik 20.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 592851)
Analitik,

ну вы то у нас - Ум, Честь и Совесть нашего форума. Что заставило Вас зарегистрировать на форуме болельщиков Кубани? Переход горячо Вами любимого тренера к нам в команду? Так Вы его персональный поклонник?
А что вы ждали от болельщиков команды, которая по итогам договорняка, в котором принимал участие кристально чистый Человечище, по доп показателям поехала в ПД? Всенародной любви?
Да вот буй вам на воротник, что бы шею не натирало. Вот когда он своей работой у нас докажет, что с хорошим бюджетом и хорошими игроками он что-то стоит, как тренер, тогда и относится будут к нему по другому.

Я уже писал почему к вам на форум пришел. Я вижу Красножана будущим тренером сборной. И слежу за ним. И хочу - чтобы он рос профессионально. Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе. Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика. Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным. Поэтому не могу читать ересь.

AID 20.08.2012 15:02

Цитата:

Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика.
То, каков он, этот дух, всем прекрасно известно!)))))
Цитата:

Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным.
Ага... Разбежались, ля!)))))

Цитата:

Я уже писал почему к вам на форум пришел. Я вижу Красножана будущим тренером сборной. И слежу за ним. И хочу - чтобы он рос профессионально. Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе.
Кабардосский Снайпер!)))))

Analitik 20.08.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 592863)
То, каков он, этот дух, всем прекрасно известно!)))))

Ага... Разбежались, ля!)))))

Кабардосский Снайпер!)))))

Когда человеку не хватает аргументов в споре, он прееходит на личность, известная аксиома.

oasis 20.08.2012 15:10

Парни, хватит шпынять несогласных!!!!!!

Не уподобляйтесь бескомпромиссности руководства. Все мнения должны быть на форуме и Снайпера, в первую очередь! Так значительно интереснее!!!

Я так рад его посту на оф.сайте. Стало ведь предельно ясно, что реально думает руководство, прикрываясь шаблонными фразами для прессы... Аффтар, пиши есчо! :)

Гера 20.08.2012 15:10

А шо с заявкой ЮК ? Опять пля без тренера играть будем ? Негодяи, ау ?

AID 20.08.2012 15:10

Цитата:

Когда человеку не хватает аргументов в споре, он прееходит на личность, известная аксиома.
У Вас, товарищ Винтик Системы, видимо, трудности с воприятием русской письменной речи. Где это я на личности переходил, интересно? Да и в дискуссии с представителями "большинства болельщиков Нальчика", усиленно вылизывающих седалище товарища Красножана, мне особо не хочется вступать, ибо не того Вы, геноссе, полёта птица! Ферштейн?

Гудвин 20.08.2012 15:10

Analitik, Ваш честнейший коуч пришел на живое место, если что. Вел переговоры за спиной действующего тренера, мне только этого достаточно.

Капитан Врунгель 20.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592860)
Было обидно за ту несправедливость - которая с ним творилась в Локо и Анжи. Человек исключительно профессионален, лучщий аналитик и тактик в нашем футболе. Он стал близок по духу подавляющему большинству болельщиков Нальчика

:cry: я щас разрыдаюсь. Неужели Смородская настолько тупа, что бы снимать тренера, команда которого почти на середине чемпионата идет в лидерах? Заметь, никаких причин озвучено не было. Результат- более чем удовлетворительный. Не признаваться, же что за договорняк в матче с дагами.
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были.

К@рлсон 20.08.2012 15:11

Гера, его разве не подписали?? это будет вообще полный провал:?

Капитан Врунгель 20.08.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 592871)
А шо с заявкой ЮК ? Опять пля без тренера играть будем ? Негодяи, ау ?

:lol:кто же тогда на лавке сидеть будет? Дора И.О. главного исполнять будет?:lol:

Гера 20.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 592875)
его разве не подписали??

мы и Бальде вроде подписали, еще ж заявить надо! Или я не в теме ?

Капитан Врунгель 20.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 592875)
его разве не подписали?? это будет вообще полный провал

подписать - мало, заявить еще нужно.

К@рлсон 20.08.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 592881)
мы и Бальде вроде подписали, еще ж заявить надо! Или я не в теме ?

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 592884)
подписать - мало, заявить еще нужно.

в теме, это я не в теме:):)туплю по чуть-чуть

Analitik 20.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 592872)
У Вас, товарищ Винтик Системы, видимо, трудности с воприятием русской письменной речи. Где это я на личности переходил, интересно? Да и в дискуссии с представителями "большинства болельщиков Нальчика", усиленно вылизывающих седалище товарища Красножана, мне особо не хочется вступать, ибо не того Вы, геноссе, полёта птица! Ферштейн?

Никогда никому не лизал. И в отличие от большинства из псевдоморалистов здесь на форуме - боролся с ситемой на своем уровне -шел против региональной власти. Тебе лекго так петь - как петуху - за 550 километров! Оскрблять человека-зная что ничего не будет. Я не винтик системы. Я с Красножаном не знаком. Слежу за футболом всю сознательную жизнь. Раньше восхищался Спартаком Романцевксим за его красивую кружевную игр. Нет у меня кумиров. Но в России сейчас нет тренера перспективнее ЮАКа.

Гера 20.08.2012 15:18

ПОлез на РФПЛ. Дана и ко отзаявили.
Больше из тренеров никого в заявке нет :lol:

svarshik 20.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 592881)
Бальде вроде подписали

теперь осталось его найти

Predator vs aliens 20.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592860)
Хочу- чтобы и для вас он стал таким же родным.

Это будет зависеть исключительно от результатов его работы, которые, в свою очередь, ограничены рамками возможностей и «тараканов» нашего руководства. Лично я только за то, чтобы через год, вспоминая события прошедшей недели, мы бы говорили о том, что в личностно-тренерском плане произошла смена СуперДана на СуперЖана. Но это станет возможным только при соответствующих результатах команды под его руководством. Если их не будет, то никакой эпистолярный жанр на форуме не поможет.

Predator vs aliens 20.08.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 592889)
теперь осталось его найти

ОК, завтра найдём.

Master xxx 20.08.2012 15:27

Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.

Analitik 20.08.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 592874)
:cry: я щас разрыдаюсь. Неужели Смородская настолько тупа, что бы снимать тренера, команда которого почти на середине чемпионата идет в лидерах? Заметь, никаких причин озвучено не было. Результат- более чем удовлетворительный. Не признаваться, же что за договорняк в матче с дагами.
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были.

Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.

AID 20.08.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Master xxx (Сообщение 592894)
Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.

Запарили эти бредни. В игнор!
З.Ы. Обращаюсь к модераторам относиться внимательнее к появлению новых активных пользователей на форуме в связи с последними событиями.

svarshik 20.08.2012 15:30

Цитата:

красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли

Ты думаешь, что это и есть истинная причина ухода Красножана из Локо????:shok:

Капитан Врунгель 20.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592895)
Насчет Локо могу сказать, что я думаю. Правду знает Красножан и Смородская. Я читал много версий. Мои товарищи и один близкий родственник общаются с Красножаном - когда он в Нальчике. Все его спрашивали по ситуации с Локо - он сам точно не знает - только догадывается. Проанализировав все, я выстроил картину. Смородская с делом Григорьева пошла против РФС. Перешла дорогу со своим иском в Лозанну. Ее не знали как приструнить. По слухам Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год, когда они в Махачкале выиграли. Но его уволили - а Анжи стал требовать свое в новом сезоне. Но Смородская уперлась - не сдам. Предлагала даже премиальные игрокам Анжи за старый дог. Но Керимов - типа требовал только три очка. Это все происходит на фоне нажима со стороны РФС. Фурсенко сам признавался - что слушает все руководство клубов.

как всегда, на самом интересном месте.:lol: А дальше то что было? Результат матча мы знаем. Саму игру видели. Не верю, что набравший к тому матчу ход Локо, просто проиграли средненькому на тот момент Анжи. Кто слил матч? Вряд ли игроки сами бы на такое пошли. Не выход на поле целого ряда основы наводит на определенные мысли.

LOST 20.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 592895)
Семин задолжал Анжи дог - за 2010 год

вот же блин, а я уже приплюсовал 3 очка в ответке:?

Drow Elf 20.08.2012 15:35

Цитата:

тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли

#-o Порете такую чушь, а потом обижаетесь, что вас за школие считают и возраст спрашивают.

The Емеля 20.08.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 592897)
красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли

Ты думаешь, что это и есть истинная причина ухода Красножана из Локо????

Ага, тётя Оля ему диктофончик включила в кабинете у СБшников,
а там телефонные разговоры только про молодёжь, исключительно
про развитие русскаго футболу, через то сокол ясный наш муку и принял
(пинка под сраку из Локо)...

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.