![]() |
Капитан врунгель.Да понятно,я просто стараюсь предусматривать возможные варианты.А матч я вроде не смотрел. Что было то было,уже не вернуть,самое главное чтобы сейчас кубань при красножане боролась за высокие места,а так называемые черные матчи нормальным людям не нужны и в первую очередь красножану,у него я уже говорил и в мыслях такого нет,если клуб порядочный ЮА будет только рад потомучто он и сам такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система договорняков себя изживает. Она процветала во времена, когда бедные провинциальные команды или клубы с финансированием из бюджета (напрямую или косвенно) выживали как могли. Сейчас время другое - бал правят представители крупного бизнеса. Керимов, Гинер, Федун-Аликперов, Галицкий, Мкртчян. А им нужна прозрачная схема чемпионата. Идет самоочищение чемпионата - но не по моральным мотивам, а по финансовым. Они и лимит расширили, и осень-весну продвинули.
|
Цитата:
|
И еще умиляет то, как некоторые псевдоморалисты на форуме обвиняют в непорядочности человека, которому в плане порядочности в подметки не годятся. И гаишникам, и врачам, учителям, преподавателям и чиновникам взаток не давали! И сами никогда не брали. И на красный свет не проезжали (не переходили)! Тошнит от этой псевдоморали. Когда такие интеллигентные и совестливые люди как академики Лихачев и Сахаров признавались во вранье и подлости, то диву даешься откуда еще есть в стране люди честнее их. А нет же здесь на форуме нашлись. Разница в том - что порядочному человеку тошно от нашей прогнившей системы, а другому в радость. Так, Красножан, как раз из первых. И те моралисты которые его здесь пытаются гнобить, сами и на четвверти его совести не имеют!
|
Цитата:
Дорогой Товарищ Красножан является членом партии "Единая Россия", участвовал в выборах в парламент КБР и т.п. Натуральный антисистемщик!))))) |
Капитан Врунгель, я с тобой спор и не начинал) так что мне и заканчивать нечего. :beer2:
|
Analitik,
Цитата:
А что вы ждали от болельщиков команды, которая по итогам договорняка, в котором принимал участие кристально чистый Человечище, по доп показателям поехала в ПД? Всенародной любви? Да вот буй вам на воротник, что бы шею не натирало. Вот когда он своей работой у нас докажет, что с хорошим бюджетом и хорошими игроками он что-то стоит, как тренер, тогда и относится будут к нему по другому. |
кое кто говорит как с амвона. но мир борьба противоположностей, интересов. честность не соседствует с глупостью. всем нравится где обретается Зенит. а он на поле однозначно дурит противников,...
к слову к едру тянут хозяева, их поощряет в этом система. на выборах за некоторых точно отдадут голоса, меньше придется мутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, хватит шпынять несогласных!!!!!!
Не уподобляйтесь бескомпромиссности руководства. Все мнения должны быть на форуме и Снайпера, в первую очередь! Так значительно интереснее!!! Я так рад его посту на оф.сайте. Стало ведь предельно ясно, что реально думает руководство, прикрываясь шаблонными фразами для прессы... Аффтар, пиши есчо! :) |
А шо с заявкой ЮК ? Опять пля без тренера играть будем ? Негодяи, ау ?
|
Цитата:
|
Analitik, Ваш честнейший коуч пришел на живое место, если что. Вел переговоры за спиной действующего тренера, мне только этого достаточно.
|
Цитата:
В Анжи, да, может там негры взбунтовались, а может и другие причины были. |
Гера, его разве не подписали?? это будет вообще полный провал:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОлез на РФПЛ. Дана и ко отзаявили.
Больше из тренеров никого в заявке нет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik.Поддерживаю.По красножану полностью солидарен,я тоже вижу будущее нашего футбола в нем поэтому и слежу за ним,и когда про такого человека пишут несправедливость тоже не могу молчать.Более того,на порядочных и честных людях которые всей душой радеют за свое дело и за свою страну россия и держится,в плане футбола у нас один из них это красножан,и если такие люди начнут продоватся,то стране точно капздец,и конечно в этой прогнившей системе таким людям сложно,поэтому тотже локо хочет зарабатывать деньги,а красножан здесь со своей молодежью приперся своим развитием русского футбола,локо это не надо вот ЮА и поперли,а если кубань в отличие от других клубов будет поддерживать красножана у этого клуба большое будущее и далее у сборной а значит у нашего футбола в целом,с таким тренером по другому и быть не может.Как говорится время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Обращаюсь к модераторам относиться внимательнее к появлению новых активных пользователей на форуме в связи с последними событиями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а там телефонные разговоры только про молодёжь, исключительно про развитие русскаго футболу, через то сокол ясный наш муку и принял (пинка под сраку из Локо)... |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |