![]() |
Цитата:
|
В прошлом туре со Спартаком, Бугаев сидел на трибуне вообще за матчем наблюдал, его выхватили камеры...
Походу Красножану надо было определить нужен ему Бугаев или нет. Поэтому поставил его на весь матч... И походу не очень он ему нужен будет... |
Цитата:
|
Дело даже не в результате, счёт невинный.... От такой игры просто, сцуко, страшно...:? Слишком всё это не зажило, так близко и знакомо...
|
Цитата:
Когда начали подтягивать замены, то игра начала проявляться... Поэтому я бы не сказал однозначно что мы играли *****о оптимальным составом... |
Цитата:
|
Цитата:
Только осознали, что теперь Тлисов - левый защитник, - на тебе - Прудникова на замену. Только Прудникова "переварили" - .уяк - Бугаев по краю добегать не может до конца, - ноги сводит, жёлтую схватил... Что дальше? Откуда грянет? |
Цитата:
Ему до Траорэ как до Луны пешком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра мне напоминает руководителя самодура.
Всё обязательно сделать как-то по-своему! Хоть хуже, хоть через .опу, но так как ОН сказал должно быть! В итоге - ничего не работает, результат отрицательный! |
Сегодня на поле я хотел увидеть "Кубань", а увидел "Ростов" какой-то... Противно, аж...
|
Цитата:
|
777, как раз именно 7
|
Ксатити да,сегодня в отличии от других поражений в этом сезоне команда играла без огонька,как то уныло по пердивовски что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он так просматривает игроков, которые явояются балластом и только сидят на зарплате. Но судя по животу и **** Карюкина(который на разминках уже прыгать не может), то это первый кандидат, а то сломают Белю и пипец!
|
Цитата:
|
Давний,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО с заменами всё супер было, других проблем хватало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямой причиной пропущеного гола стало нелепое удаление, а также отсутствие своевременной адекватной реакции тренера на это. Выход Зелао должен был быть сразу, мы не с "волгами" играли.
А отсутствие забитых голов, это отвратительная игра прежде всего Пиццелли и Ионова, они были хуже остальных. Пожалуй выделил бы Кулика, старался. |
Я так и не увидел ответа что случилось с Жавнерчиком?Он же у нас слева в защите вроде играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел написать кучу гадостей, но прочитал - уже все написали...:(
|
ALEXIS, у него травма, с игры сборной еще.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |