![]() |
eternity,
Цитата:
|
К@рлсон, а в чем я незнаю например? Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каких результатах речь? Где проявил себя Яковенко после ПД 2006? Напомню соперников в этих играх Локо, СпаНч, Химки, Сатурн, Москва |
Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли?:) результаты были, кто знает что было бы дальше? тем более, что с Зенитом был матч,а в вашем списке его нет, почему-то
|
Цитата:
Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск). Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку..... Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола. |
Цитата:
|
Labile, вот исходник:
Цитата:
Причём тут ранг соревнований? :shok: Причём тут результат? :shok: Речь велась исключительно о приверженности стилю. Всего-то! ;) --- P.S. Бедный Паша сейчас ужинать не может - всё икает ида икает... |
Цитата:
13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей. Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43. вот об этом матче я говорю, видно тогда ЯПА уже не был у руля. зы. нравился мне ЯПА, выдаю желаемое за действительное:) |
К@рлсон, ЯПА мне тоже нравился, особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе, а в ПЛ он мне нравился все меньше и меньше с каждым матчем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))
|
2 772.. выше..
|
Цитата:
|
Цитата:
эта Болгария, город-побратим Бургас, куда КУбань ездила в перерыве между кругами сыграл тогда пагубную роль в 81м в матче с Минском...и трагическую в 82м, когда мы вылетели.... я был на том матче, когда Минск нас уделал по полной...блистал тогда Саша Прокопенко....царствие ему небесное.. что запомнилось еще..в первом матче,в Минске, второй гол забил невероятной силы по красоте и силе дальним ударом Саша Багапов, метров с 25..этот гол потом был признан в Футбольном обозрении одним из лучших голов месяца....кстати, подобный гол, один в один, Багапов зарядил в ворота мадридского Реала в 1985....уже в составе Черноморца, Одесса.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми..иначе бы не задавал таких вопросов...
|
Цитата:
|
Greenя,
Цитата:
|
Мужики молодцы, без шансов Амкару, слегка показалось что победа на классе, порадовал Бальде, и Озбилиз, Араз вообще красавец как он возил Амкаровцев, было зачетно. Не порадовала холодная погода и быдло уральское, которе предъявляло мне что почему я радуюсь голам Кубани и сколько мы отвалили судье за матч, за что были отправлены мной в *опу.
В Шереметьево встретил фк Химки в полном составе отправляющихся в Томск на игру, улыбнуло как на один из вопросов по телефону Петраков подозрительно ответил: "договоримся") Вообщем ждем от Кубашки Европу!!!! |
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
Просто после того матча в Перми ще вышла заказная статья в СЭ, где доказывали, шо судейство было прекрасным, и вообще Долматов - дэбил, ничего в футболе не понимающий. |
Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.
|
Евгeний,
Цитата:
|
Цитата:
был я там...после игры в подтрибунке еще и махач небольшой был.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Puшkin,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юре, кстати, респект. После матча фанатье поблагодарил. Пинзес, что-то сдохло в брянских лесах:)
|
Час Мужества, :shok: омерзительное было время http://www.journs.ru/index.php/2009-...-19-51-20.html
А сейчас не меньше мерзости.... А завтра???!!! |
Цитата:
|
о ВАС понесло......
|
Цитата:
"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0) Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти) |
Цитата:
Цитата:
А в следующем матче кто судью купит не подскажешь, мы или кони? |
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |