Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   14 тур, ФК Амкар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16402)

Седой 04.11.2012 21:07

eternity,
Цитата:

Я в их число не вхожу. А ты?
И я не вхожу.:) Судья не мог видеть, он находился за спиной Анхеля. Но такие "адские ошибки" совершают исключительно в играх с "денежными мешками". Что и наводит на мысль о не случайности.

Колхозник 04.11.2012 21:07

К@рлсон, а в чем я незнаю например? Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...

Labile 04.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 630363)
дома мы им 0:4 попали......

А мне 0-2 запомнилось)

Labile 04.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 630411)
Команда ЯПА при нем 1 очко набрала если мне склероз не изменяет ...

В ПЛ, вот и вся разница ПЛ от ПД, поэтому та команда не считается)

Ferus 04.11.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 630406)
Labile, не бывает такого- не считается. вссе считается. Та команда и в ПЛ не затерялась бы. и результаты доказывают это, но проблема была не в игре. и все это знают.

5 игр 3 ничьи 3 очка последнее место разница мячей 4-6#-o
О каких результатах речь? Где проявил себя Яковенко после ПД 2006?
Напомню соперников в этих играх Локо, СпаНч, Химки, Сатурн, Москва

К@рлсон 04.11.2012 21:24

Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли?:) результаты были, кто знает что было бы дальше? тем более, что с Зенитом был матч,а в вашем списке его нет, почему-то

Сержиньо 04.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 630414)
А мне 0-2 запомнилось)

может это было в другой раз........ но в том сезоне, когда мы их в
Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск).
Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку.....
Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола.

Ferus 04.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 630422)
Ferus, начало чемпионата показательно? правда? всегда ли?:) результаты были, кто знает что было бы дальше? тем более, что с Зенитом был матч,а в вашем списке его нет, почему-то

С каким Зенитом?:shok: В каком году? Хде я?:shok:

ВладислаВ 04.11.2012 21:32

Labile, вот исходник:
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 630031)
Есть футбол, скажем, Хованеца или футбол Петреску, а есть футбол a-la Яковенко, есть футбол Красножана.
Мне в своё время жутко нДравился футбол Бражникова
----
Футбол - разный. Тем он и хорош.

---
Причём тут ранг соревнований? :shok:
Причём тут результат? :shok:
Речь велась исключительно о приверженности стилю. Всего-то! ;)
---
P.S. Бедный Паша сейчас ужинать не может - всё икает ида икает...

К@рлсон 04.11.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 630426)
В каком году? Хде я?

КУБАНЬ» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1
13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей.
Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43.
вот об этом матче я говорю, видно тогда ЯПА уже не был у руля.
зы. нравился мне ЯПА, выдаю желаемое за действительное:)

Ferus 04.11.2012 21:36

К@рлсон, ЯПА мне тоже нравился, особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе, а в ПЛ он мне нравился все меньше и меньше с каждым матчем:)

eternity 04.11.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 630270)
-------
вынужден присоединиться к Форексу...началалось в колхозе гамнометание..
хде это и когда я утверждал что нас безбожно засуживают? это после пеналей в ворота Зенита (в Питере), москалям в Москве и в Краснодаре? в энтом и прошлом году...
вы уж башкой если думать не могёте, то читайте ею хотя бы внимательно-)

"Вы" - это было собирательное обращение к "знатокам" закулисных футбольных игр, в данном случае я объединил тебя с Гудвином, извини, если ты не поддерживаешь теорию о том, что Мкртчан не заплатил за что-то судье в прошлом году и за это нас "душат" в этом.

Smile 04.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 630430)
особенно в ПД с группой спринтеров-пионеров в составе

Как показало время, Иванов, Асильдаров, Калешин, Янбаев совсем не спринтеры-пионеры по меркам РПЛ...

Greenя 04.11.2012 21:57

я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))

Greenя 04.11.2012 21:57

2 772.. выше..

Бармалей 04.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 630429)
КУБАНЬ» – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1 13 мая 2007г. Краснодар. Стадион «Кубань». 28 800 зрителей.
Голы: Лайзанс, 28 – Погребняк, 43.

До сих пор у меня в памяти этот гол-красавец забитый Юрисом Лайзансом,дальним ударом с лёта и без обработки мяча.:)

Greenя 04.11.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 630423)
может это было в другой раз........ но в том сезоне, когда мы их в
Минске чпокнули 2:0 в конце первого круга, был перерыв между кругами,и "Кубань" начинала второй круг дома именно с Динамо(Минск).
Хорошо помню тот матч, наши видать в перерыве между кругами неплохо отдохнули, вышли все такие загорелые(видать после морей), в новой адидасовской зелёной форме, все такие красивые и слегка пижонистые, может от того что формяк уж очень круто смотрелся на фоне загорелых тел, а может от самоуверенности, что если обыграли их на выезде 2:0, то и дома сделаем легко.......Динамо кстати почему то вышли в каких то полинявших футболках, у нас на первенство города команды солидней выглядели. Может и это настроило наших на лёгкую прогулку.....
Не тут то было, Малофеев преподнёс нам хороший урок, раскатав по полной, команда его просто летала, забив четыре безответных гола.

----------
эта Болгария, город-побратим Бургас, куда КУбань ездила в перерыве между кругами сыграл тогда пагубную роль в 81м в матче с Минском...и трагическую в 82м, когда мы вылетели.... я был на том матче, когда Минск нас уделал по полной...блистал тогда Саша Прокопенко....царствие ему небесное.. что запомнилось еще..в первом матче,в Минске, второй гол забил невероятной силы по красоте и силе дальним ударом Саша Багапов, метров с 25..этот гол потом был признан в Футбольном обозрении одним из лучших голов месяца....кстати, подобный гол, один в один, Багапов зарядил в ворота мадридского Реала в 1985....уже в составе Черноморца, Одесса..

eternity 04.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 630439)
я так понял, вы ( в смысле ты) позиционируете себя таким правдорубом-уличителем и обличителем..нормальная тема...каждый верит в свое собственное...вы так понимаю, в случайность судейских ошибок..имеете полное право...я же иного мнения...когда случайности становятся тенденцией я вижу неслучайность....и это мое личное право....но..если вы начинаете переходить на личности, будьте готовы, что перейдут и на вашу-))

Чем пускаться в словоблудие, лучше бы объяснил, что имел ввиду в посте 564. Кубань победила благодаря судьям?

Greenя 04.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 630459)
Чем пускаться в словоблудие, лучше бы объяснил, что имел ввиду в посте 564. Кубань победила благодаря судьям?

именно так...КУбань победила потому что судьи не душили, как во Владике, Самаре и Питере..а напротив...как бы сочувствовали... и еще...если судья захочет, то и Барса с Реалом хрен когда выиграет....

Greenя 04.11.2012 22:58

2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми..иначе бы не задавал таких вопросов...

remix 04.11.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 630406)
Та команда и в ПЛ не затерялась бы.

Хорошо сыграли только первую домашнюю игру с Локомотивом. Потом все хуже и хуже. Хорошо помню как Красножановский тогда Нальчик, возил нас всю игру, несмотря на ничейный результат.

Час Мужества 04.11.2012 23:01

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 630474)
2001 г помнишь? или маленьким тогда был? матч в Перми

На мой скромный взгляд самое беспредельное судейство в отношении "Кубани" в том матче было.

Жора-90 04.11.2012 23:51

Мужики молодцы, без шансов Амкару, слегка показалось что победа на классе, порадовал Бальде, и Озбилиз, Араз вообще красавец как он возил Амкаровцев, было зачетно. Не порадовала холодная погода и быдло уральское, которе предъявляло мне что почему я радуюсь голам Кубани и сколько мы отвалили судье за матч, за что были отправлены мной в *опу.
В Шереметьево встретил фк Химки в полном составе отправляющихся в Томск на игру, улыбнуло как на один из вопросов по телефону Петраков подозрительно ответил: "договоримся")
Вообщем ждем от Кубашки Европу!!!!

Евгeний 05.11.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 630476)
На мой скромный взгляд самое беспредельное судейство в отношении "Кубани" в том матче было.

Из этой же серии 2003- Балтика-Кубань, но это уже классика, как джеймс бонд...

Час Мужества 05.11.2012 00:37

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 630504)
Из этой же серии 2003- Балтика-Кубань, но это уже классика, как джеймс бонд...

Ну то вообще песня.:lol:
Просто после того матча в Перми ще вышла заказная статья в СЭ, где доказывали, шо судейство было прекрасным, и вообще Долматов - дэбил, ничего в футболе не понимающий.

Евгeний 05.11.2012 00:43

Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

Час Мужества 05.11.2012 00:54

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 630516)
СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена

Я вот, к сожалению, автора подзабыл. Но хорошо помню, что он (автор) там ОВД хаял за то, что тот на прессухе возмущался по поводу судейства. Типа, Олег Васильевич, ни хрена вы тут не знаете, и вообще лучше надо было команду тренировать.

Всадник Апокалипсиса 05.11.2012 00:55

Цитата:

Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход.

был я там...после игры в подтрибунке еще и махач небольшой был....

Puшkin 05.11.2012 00:57

Цитата:

Час Мужества, ......тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

да, не красивая история, тогда его ЦСКА Мельде уступил и. ... Долматов сломался

Евгeний 05.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 630520)

В общем поквитались вчера...уже позавчера.

Час Мужества 05.11.2012 01:00

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 630524)

Тогда, напомню, ЦСКА руководил очень колоритный товарищ Шахруди Дадаханов. Потому, увы, неудивительно, шо периодически пропадали сыновья, жёны и родственники футболистов и тренеров. Семаку, например, открыто угражали, шо если перейдёшь в "Динамо" (Киев), бушь в лесу лежать в сырой земле. А его Лобановский к себе долго звал.

Евгeний 05.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 630524)

Повторно он сломался у нас когда в Чморец перебежал в 2002, прихватив Тереху и Аюпа, не самый все-таки человечный человек.
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 630520)

Да, еще сейчас вспомнил, что на КДК или как тогда назывался орган РФС, признал наш протест по-поводу судейства объективным. Редкое по тем годам решение с редкой формулировкой.

Гудвин 05.11.2012 01:33

Юре, кстати, респект. После матча фанатье поблагодарил. Пинзес, что-то сдохло в брянских лесах:)

Puшkin 05.11.2012 01:36

Час Мужества, :shok: омерзительное было время http://www.journs.ru/index.php/2009-...-19-51-20.html
А сейчас не меньше мерзости....
А завтра???!!!

Андреич 05.11.2012 02:19

Цитата:

Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена

Насколько я помню, "без вести пропавшая жена Долматова" через некоторое время благополучно нашлась где-то на Кипре с молодым хреном

Игорь 05.11.2012 08:23

о ВАС понесло......

Форекс 05.11.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 630476)

Присутствовал на игре, подтверждаю,
"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 Парамонов (10, с пенальти), 1:1 Терехин (60), 2:1 Парамонов (63, с пенальти)

eternity 05.11.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 630470)
именно так...КУбань победила потому что судьи не душили, как во Владике, Самаре и Питере..а напротив...как бы сочувствовали... и еще...если судья захочет, то и Барса с Реалом хрен когда выиграет....

Хорошо, спасибо за тонкую аналитику прошедших матчей, я понял что наша
Цитата:

команда из провинции, команда-лифт, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая
побеждает только с помощью судей.
А в следующем матче кто судью купит не подскажешь, мы или кони?

Форекс 05.11.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 630519)
Я вот, к сожалению, автора подзабыл. Но хорошо помню, что он (автор) там ОВД хаял за то, что тот на прессухе возмущался по поводу судейства. Типа, Олег Васильевич, ни хрена вы тут не знаете, и вообще лучше надо было команду тренировать.

Вот этот опус Павла Алешина
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page

F-643 05.11.2012 11:00

Цитата:

Час Мужества, Я помню эту игру хорошо, то как тяжело сравняли (Терехин) и то как в концовочке судья решил исход. А СЭкс читаю с момента его образования, но обзор уже подзабыл. Долматова тогда наоборот все по головке гладили и жалели, тк за 4 мес. до прихода к нам без вести пропала его жена.

А спустя ещё пол года , он нашёл новую жену в Краснодаре из нашего дома, куда приезжал практически каждый день на темно-зеленом мерседесе...

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.