![]() |
Цитата:
|
Coach, ничейку прогнозил.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намашко свалит тут итак понятно, что он не нужен его сбагрят минимум в аренду. Беля я бы дал 50%. Только кому он нужен сейчас кроме Спартака или Зенита на крайняк. Попов не уйдет и его вряд ли отпустят сейчас. Да и адекватно его не купят (потому как он только 15 игр отыграл или меньше) и те не очень стабильно. Так что он отпадает процентов на 80%. (тоесть останется). Вот Арас Озбилис.... Может Анжи затарить его... Уж очень Арас качественно смотрелся перед закрытием первого круга и вообще всё время что играл (кроме ЦСКА наверно)... |
Из положительного, вроде как стопудово остаются Арас, Пицца и Деальберт. Но это и всё положительное. Тлис подумывает о пенсии. На трансфер выставляют Букура и Уренью. Джиджел, вероятно, вообще завяжет с футболом. Что касается Уреньи, то здесь, ИМХО, наш Жан редкостно тупит. Лучше бы Афолаби назад в "Таврию" отправил.
По весне будет тяжело. Главное, чтоб коровник нас не обошёл. |
Vit@s,
Цитата:
Coach, Цитата:
|
Цитата:
Фидлер не уйдет пока что, Жану он импонирует чем то. Вернутся: Секрет. Придут в команду 2 - 3 человека. (два хава и напад). в аренду вероятно отправятся 2 человека. (Бугаев, Секрет\Афолаби). |
Цитата:
Пусть нам платят и одного передают... хотя нах. он нам нужен с не РФ паспортом. Динамо тоже имеет 2 вратаря вроде бы не хуже... |
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
Ну вряд ли руководство Шунина в дупль опять посадят, его кто то прям лоббирует. Березовский в порядке мне кажется, уж Березовский на мой взгляд лучше Шунина в текущем положении и Дан должен это был увидеть... и вообще Березовский на мой взгляд лучше Шунина был всегда накуй Шунина ставят в состав я вообще не понимаю кроме как чье то лоби... еще и в сборную берут... Вообще логике моей не поддается... |
Vit@s,
Цитата:
У Попова предложения из "Анжи" и от Дана. Армаша Петреску хочет видеть в "Динамо". Удивительно, но пока совершенно никому не интересен Арас. |
Колифей,
Цитата:
|
Фоты,мужуки.:)http://www.championat.com/photo/foot...-fk-kuban.html
|
Цитата:
|
Цитата:
А по покупкам известно что либо? |
Колифей,
Цитата:
Конкретно: "вопрос по Беленову должен разрешиться в нашу пользу..надеемся, что Саша примет верное решение.. все предпосылки для этого есть!" Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть хорошо подумает. |
http://www.championat.com/photo/foot...slanbekov.html
Кручу верчу нае...ть хочу... угадай в какой монетка руке? Посмотрите на это честное выражение лица... НИ разу не косячил. |
Цитата:
Какие нах покупки, тут еще эмоции не прошли и синька не выветрилась после заключительного матча 1 круга, игроки еще не покуражили на солнечных заграницах, а тебе уже покупки подавай:lol::beer2: |
Цитата:
Анжи не играет в 2 напада поэтому ЛАсс и Этоо зачастую играют роль атакующих вингеров или инсайдов (кому как нравится) или в подыгрыше атакующими хавами (Это о). Куда там Попову вклинится, когда на банке сидят Габулов (неплохо играющий), Ахмедов, и т.д.???? Лимита на Анжи не хватит точно. Или Попову нравится перспектива полировать банку? По Беле - предлагаю проще поступить, встретиться на базе с Белей и пообщаться. |
Цитата:
по покукам тема тут и по продажам :) |
Чуваки я что то не пойму это кто? (может не узнаю в кипе) http://www.championat.com/photo/foot...68/373174.html ????
Он панику на лавке наводил во втором тайме знатную... |
Знаю , что никого из лидеров не собираются отдавать ... возможны траблы с теми кто не проходит в состав , есть варианты с Нашими дружескими командами и арендами Наших ребят , но и здесь индивидуально ... Попов и Беля ни куда ... имхо...
|
Седой,
Цитата:
Меня игроки молодёжки интересуют только в плане ближайшего резерва. А вот Джи и Маркоса наш главный коуч в составе не видит. Что печально. И ладно бы ещё Букур. С ним понятно - староват уже. Но Уренья - это ведь реально на будущее задел. Наверное, просто в схему не вписывается. Мегаскоростной краёк Красножану не нужен. |
http://www.championat.com/photo/foot...sej-ionov.html
Кого то он мне напоминает.. не помню из какого фильма или мультфильма :))) |
Привет всем. Вот про судейство и двойные стандарты.... Я скажу так... На форуме тоже двойные стандарты существуют... Я уже наверно год как не отписываюсь после игр на форуме.... Почему? Да просто когда идут на форуме оскорбления футболистов Кубани, то тишина... А стоило мне пару раз написать своё мнение об игроках и без мата, то меня банили на длительные сроки.... А ещё один смешной случай был... Один раз написав слово КУБАНЬ я не нажал капс и первая буква "К" в названии команды была маленькой, то мне предупреждения прислали... Вот поэтому я частый гость форума и просто его читаю...
Теперь СТАРИКИ (которые ходили на футбол в брежневские времена) не дадут соврать, что в советские времена каждый рабочий коллектив брал соц. обязательства!!! В советские времена команды спортивные тоже брали соц. обязательства!! Нпример команда занимавшая место так например внизу таблицы и не вылета из лиги брала соц. обязательства в следующем году войти в десятку.... Команда занимающая так примерно 5-7 место брала соц. обязательство войти в тройку призеров.... Команда вошедшая на лигу ВЫШЕ брала соц. обязательство удержаться в этой лиге!!!! ВЫВОД!!!! Мы вошли в высшую лигу и ВЫ сразу хотите хотите ЕВРОКУБКИ!!!!! А может лигу чемпионов нам выиграть?????? Наша задача в этом сезоне удержаться в высшей лиге!!!! А если команда смогла высоко находиться в таблице то только респект!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верующие верят в бога, а нам остается уповать на МОА, все в его руках: в первую очередь, усиление или распродажа игроков. А от этого- грядущие итоги сезона. Но в любом случае, я уверен, что ЮАК сделает из того материала, что достанется ему от щедрот МОА, максимально боеспособный коллектив. Жаль, если уйдут Беля и Попов, да и Армаш...
|
Цитата:
Если косяк то виноват Жан, нужен Дан - он умеет в лиге европы работать и настраивать команду... :)))) имхо имхо имхо.... без обид но так и есть... |
Veni,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, а по Постаногову, что слышно. :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то не сходится в показаниях.... |
Alex027, а Кубань-КС ? А Амкар -Кубань ? Что-то вы удобных соперников подобрали для сравнения :lol: Не находите ?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |