![]() |
[quote=Капитан Врунгель;688376]По Кулику уже здесь не отписывался только ленивый. Он внебрачный сын Доры или МОА? [/q Ну начитался и хочу тоже ложку дегтя бахнуть. По Кулику или что то не доганяю или не вижу, но за что эксперты им восхищаются, а по мне это давно лишняя запчасть в нашем автомобиле. Не мысли, не игры, не паса, еще издох быстро. Один плюс паспорт. Бугаев игрок пердива. Вообще не все так плохо. отличное приобретение Каборе, только он выдохся в конце, так он бегал за себя и Кулика. Шандао в поряде. Попова интерестно Кучук выпустил чтобы убрать напряжение? Порадовала посещаемость еще.
|
Цитата:
Какого уровня у вас нападение? Очень прямолинейный, даже сказать примитивный Мовсисян, мегабомбардир из...откуда там ваш Уоррис?...ну и Ари "Не забивает 565 минут". Полузащита? Один Комбаров толковый и то, в основном желанием и работоспособностью. Мак задеревенел необратимо. Кариока? Хурадо? Про защиту я лучше ничего не скажу. Ну и Песьяков в воротах, за которого можно Валере смело дать премию "Самое феерично-идиотичное тренерское решение сезона 2012-2013." Ты можешь и дальше себя успокаивать этим самым мнимым уровнем, но факт остается фактом, уровня этого не осталось больше. И надеяться на то, что сейчас Валера в очередной раз нальет команде в уши и она рванет с места в карьер к еврокубковым местам...это прокатит с Уоррисом и Мовсисяном, но уже объевшимся этими речами Кариорам и Арям это уже будет глубоко пох. Глядя последних два матча Спартака я лично вывод для себя сделал и он неутешительный, похоже сезон для Спартака уже закончен, максимум вялая борьба за последнюю путевку в ЛЕ P.S. а самое для вас страшное, что вы всячески гоните от себя и во что не хотите верить...вас больше не боятся. Никого уже не заставляют сцаться за неделю до матча слова "топ-клуб", "девятикратные", "неоспоримый фаворит." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что предстоящее разбегание большинством команд точно играет против вас. Цитата:
|
Т_М,
Drow Elf, я не сравнивал уровень Кубани с уровнем Спартака, я сравнивал календари команд. И рассуждал об уровне Спартака в сравнении с теми командами, с которыми ему предстоит встретиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, Аннушка уже разлила масло:). Дядя Гудвин вступил в коварный пул с мусорами на слив мяса из еврозоны:). Ну и коняшки нам помогут:)
|
Знатно ночью побухАли... Нашёл в сумке с ноутбуком 0.25 коньяка непочатую:lol: Допускаю, шо подрезали в лабазе, когда в 3 часа ночи ходили с Урожаем и Августом за пивом.
|
В Грозном поймем, кто такой Кучук - жесткий тренер или марионетка. Вердикт будет зависеть от того, выйдут или нет Бугаев и Кулик. То, что он не поменял Кулика с Рубином - считаю правильным решением. Не забывайте, что Кулик носит капитанскую повязку. Команда могла просто развалиться после смены капитана. ИМХО капитанской повязки достоин Деальберт. Еще бы по русски говорил цены бы ему не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, ну а я тебе говорю о том, что календарь тут - ело десятое. Даже Валера видит, что команда тупо докатывает сезон, ни самоотдачи, ни мотивации. Вот и все. Квинтэссенция нынешнего Спартака - Великий Дзюба. Весь Спартак Дзюба и есть - плюшевый слон, надувающий щеки, хорохорящийся, постоянно проигрывающий единоборства даже заведомо более слабым и хилым и постоянно жалующийся на все и вся, кроме себя любимого. Ростовая надувная кукла, вот что такое Спартак.
|
Цитата:
|
Бугор,
у меня закончились аргументы :) Время покажет, кто из нас с тобой сейчас в каком состоянии пребывает: я - в бестолковом или ты - в эйфории :) Цитата:
С другой стороны, непопадание в еврозону ускорит избавление Спартака от дилетанта Валеры. Тоже неплохо. А как вам коняшки помогут? Сольют матч? ;) |
Цитата:
Нашли героя |
Цитата:
|
Надеялся на подарок к ДР от Кубахи ввиде победы над Рубином, но посмотрев в таблицу особо не расстроился ничейки. Сегодня жду подарок от Мордвы:)
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, я тож, исключительно из-за неприязни к Валере, считаю, что лучше Вам в Европу не попасть и начать новую команду лепить:). Очиститься, кароче. Но в идеале пердивом:). Помнишь, как помог он?:)
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
Цитата:
|
Да и вообще чё ныть тут из-за ничеечки?????? Вы о чём?????? Играли реально на мой взгляд с одной из самой организованной командой ПЛ. (мож только Кони с ними на уровне). А по тактике и по физике Рубину равных в чемпе нет. ИМХО. Сыграли достойно, на равных, моменты были и у них и у нас, игра была до гола, не забили, значит ничья закономерный результат. А матч этот показал, что можем играть с командой среднеевропейского уровня на равных, конечно не без ошибок, и заметно что нужно усилении по некоторым позициям и т.д. Ну а на кого тогда равняться, и оценивать свои силы????? На ком???? На Газпроме, который со своим бюджетом и составом должен был чемпионом становиться еще до Нового Года!!! а они пять матчей выигрывают с левых пенальти, чтоб хоть второе место то занять, на них равняться что-ли???? Всё будет ОК:) Только без паники!!!!!
|
Энко, так вроде никто не говорит, что матерящиеся и метатели файеров молодцы, красавцы.
А тут блин полстадиона аплодировало. |
Цитата:
|
С Тереком, уверен, Кулик будет смотреться прилично. Его уровень, справится. А с такими организованными монстрами как Рубин Влад не успевает, теряется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роль Дзюбы преувеличена. Он всего лишь ведомый, командную игру не определяет ни разу. Идет игра у команды - и он в ней себя находит. Нет игры у команды - и Дзюбы как игрока сразу нет. Сам я к Дзюбе отношусь скорее отрицательно. Для нынешней команды он вреден. Неуместный игроцкий гонор и амбиции. Но окончательное мнение по нему как игроку определю только после того, как с ним поработает Тренер. |
Стеночки и Забегания, у Спартака Карпин теперь царь. (генерал-губернатор при царе Федуне). Так что пока он свои испанские долги не выплатит, не уйдет. Ниже 10 не опуститесь, все хорошо :lol: впереди дерби и вам еще с магнитом и саранчой играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=606 "Я дерусь, потому что... я дерусь" Д'Артаньян и 3М :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед первой игрой после межкружья:-"Вот в Нижнем и поймём, что из себя представляет Кучук". Дальше домашка с Динамо:-" Ну в игре с Петреску, который знает "Кубань" досконально мы и узнаем, что из себя представляет Кучук". -" А вот выездная игра с быстрым Спартаком, да ещё и на синтетике, ну уж точно должна показать, а что же из себя представляет тренер Кучук!!!" -" Рубин самая организованная и дисциплинированная команда ПЛ. Против неё трудно любой команде играть. Вот там действительно станет ясно, и что пля это за тренер, с загадочной фамилией Кучук, которая читается одинаково как в том, так и другом направлении." и вот опять Цитата:
Пля четыре игры без поражений.Из них три ничьи с прямыми конкурентами, причём конкурентами не за выживание, а за еврокубки, и всё равно плохо. Тренер марионетка, никуя в футболе не пeдрит и Бердыев его полностью переиграл. В чём он его переиграл? Вы на футболе были? Счёт какой? Сколько очков "Рубин" заработал в этой игре? Мы что всю игру отбивались? Посмотрите статистику и не киздите, диванные аналитики. Зы:EmiGrant, пост предназначен не к тебе лично... образ собирательный. |
Сержиньо, Серега, накипело?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |