![]() |
mr_Kirill, расслабься просто тролим Гудвина:) Леню обосрем после сезона... или нет:)
|
К@рлсон,
Цитата:
------------------------------------------------------------- Предполагаю, что Кучук выпустит Анхеля с Зенитом, так как сейчас он будет цепляться за Кубок и зубами и руками... и предполагаю что это будет роковой ошибкой - ему нужен отдых. Надеюсь ошибиться. #-o |
Цитата:
|
Drow Elf, да ладно:). Я сегодня ждал баранку, получил очечко. Куля меня крыть почем зря? В отличие от физруковщины, за это Кубахой, я похлеще Аналитика смотрю. Проценты не считаю ибо разные половины чемпа - это два разных турнира. Тем паче в нашей ситуации. Пока Кучук растет вместе с командой. Ошибается, порой не совсем понятен с заменами. Но сегодня не ошибся. Какой Ион пас отдал конфетный:)
|
Цитата:
|
ААААААААААА! Прокладки второй забили! Максимов:app::app::app:
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет физики, пока не заметил, если честно, сильного проседания. Плюс, физика у команд закладывается по разному, кто-то рвет в начале, а потом сдувается, кто-то наоборот, пик набирает к концу турнира.... |
Ну пипец Максимов настроение поднял!!!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, не такой уж и плохой день;)
|
ипать бычье гоняют по поляне))))
|
Крысы красавцы!!!Просто бальзам!:-):-):-)
|
Ребят, да ладно вам! Вы представьте себя на месте болельщиков Локомотива, да того же Терека! Эти команды наши конкуренты в первую очередь. И пока мы их весной делаем. Это у Терека реальные проблемы, что дома в большинстве не смогли обыграть конкурента. И паровоза, который один гол за пять матчей наковырял. Ну и сейчас матч хороший прошел, когда ещё один конкурент дома сливает 14-й команде. Динамо, Рубин и Спартак будем стараться держать рядом. Авось - фартанет! Не самый плохой день сегодня, расслабьтесь! :)
|
И еще - насчет физики. Она конечно не отличная, но достаточно хорошая. Ведь вменьшинстве шли вперед. Кстати, Динамо не выглядело лучше по этому показателю в пяти матчах этого отрезка. Ведь вы равняетесь на "эталон" от Лазареску.
|
Я вот себя на мысли поймал. Когда на вылете стояли, я смотрел на турнирную таблицу и завидовал болельщикам, чьи команды за европу бились. Вроде, не нервничают, удовольствие от игры получают. Сейчас, попав на их место, понял что трусит не меньше, а то и по более. Когда же кайфовать, без нервов от футбола будем?
|
Цитата:
|
Избранный, похожая мысль была. Рубин посильнее из этой тройки. биться похоже придется с мусорами и мясом, для этого есть три варианта - кубок, пятое место, шестое место тоже может быть пропуском.
|
Цитата:
|
Analitik, подсели мы чуток. Видно было. А Терек наоборот, расправлялся от матча к матчу. Мы по синусоиде идем. Сейчас с Питером надо ставить человека четыре с банки. Пиццу, Цораева, Бугаева, Иона. Думаю и Леандро будет. А на матч с Локо опять ротировать. Пик будет в последних 4 матчах. Там задача 9 очей
|
Все, конечно хорошо, но что-то с фланговой защитой надо делать. Гол первый -чистый привоз! Козлов хреного выбил, а Макс потерял своего игрока. Но это уже не первый раз, когда фланги не успевают или теряют позицию. Зачем Жавнечик рванул в центр, да еще и не прыгнул? Ну и Анхель если б не махал рукой, а рванул сразу за нигером, то догнал бы его и не пришлось фолить. Но характер есть-и это главное. Хребет будет-мясо нарастет. У кастратов мясо есть, а вот с хребтом проблемы:)))!!!
|
за лучшего игрока встречи вы можете проголосовать тут: http://www.greenmile.ru/game/5337/
|
Форекс, ты чО не голоснул? - терзали смутные сомнения? ;)
|
по мне так все хорошо, есть характер, футболисты у нас бойцы, тренер только начал по сути свою работу... Всем кто хочет всё и сразу, стоит запастись терпением и ждать. Да, игра не та, что мы все хотим, да -результат не тот, ну а где мы были еще два года назад?
Всем кто сейчас пытается гадить в душу команды, обсирая тренера и команду в общем, добро пожаловать к кастратам, вы тут нах не нужны :evil: как то так. |
В Питере надо ставить Армаша с Шандао.Пусть притрутся перед Локо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел с 62й минуты.. чтож резалт неплох букура хоть и списывали многие даже до этого чемпа но я надеюсь он еще даст кизды воротникам пл)) гол ивы:app: не растерялся добил)) хоть и удаление анхеля было явным надеюсь не я один сказал судья продажная:lol:
|
Цитата:
|
Попов забил 300-й гол гостей в высших дивизионах чемпионатов СССР и России
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сравнял счет в матче 24-го тура премьер-лиги против «Терека» (2:2). Этот гол стал для «Кубани» 300-м в высших дивизионах чемпионатов СССР и России. http://www.sports.ru/football/148252868.html |
Цитата:
|
Цитата:
Сезон 2011-2012 после 24-х туров 1. ЗЕНИТ 24 14 7 3 46-21 49 2. ДИНАМО 24 14 5 5 46-25 47 3. ЦСКА 24 13 8 3 43-22 47 4. СПАРТАК 24 12 6 6 34-25 42 5. ЛОКО 24 12 6 6 41-24 42 6. КУБАНЬ 24 12 4 8 32-22 40 7. АНЖИ 24 11 7 6 27-21 40 Сезон 2012-2013 после 24-х туров 1 ЦСКА 24 18 2 4 42 - 17 56 2 Зенит 24 15 5 4 42 - 21 50 3 Анжи 23 12 7 4 35 - 25 43 4 Динамо М 24 12 3 9 32 - 27 39 5 Рубин 23 12 3 8 29 - 19 39 6 Кубань 24 11 6 7 39 - 26 39 (-1) 7 Спартак М 23 11 4 8 40 - 34 37 Нынешний сезон уступает набору очкового багажа прошлого сезона. |
Смотрим,расказывают....
|
ладно.....
игра забудется-результат останется.......... хотелось конечно три очка...но в данной ситуации и очко нормально..... хотя хотел три..... |
Цитата:
|
Кучук ещё не освоился, много волнуется, это видно. Все эти эксперименты с составом, замены игроков которые ведут игру, улучшение хорошего и т.д. Часто его действия верны теоретически, но практически приводят к сбоям. Надеюсь, что он и вся команда поймают общий ритм. Главное, ему и таким хорошим игрокам как у нас, это по силам. Спасибо ребятам за характер в очередной раз.
|
Я чота пропустил...там по факту газон?
|
Цитата:
Теперь вот Попов отличился .:app: |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |