![]() |
Букур нужен
|
Потрясающий матч может стать историческим. Я уже горжусь командой. Признаюсь, не ожидал столь крутой игры нашей команды. ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
:vpered::vpered::vpered: |
по эмоциям самый крутой матч в этом году :app: Щас бы ещё Букура на добивание! :)
|
Валидол продолжается, ещё 30 минут, как минимум.
|
А теперь на классе добиваем бомжей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы не закончился этот матч, скажу одно: "Я горжусь игрой Кубани, так возить бомжей, это просто низкий поклон!"
|
Теперь окончательно убедился, что если в Кубке не повезет, то Кубани по силам в Еврозону попасть в этом сезоне через чемпионат и пофиг, кто там будет играть в оставшихся матчах, Кубань лучшая сейчас в чемпе
|
Полехъали!!!!!!!!!! Нужен гол
|
Цитата:
|
Я не знаю, выиграем мы или проиграем, но сегодня мы катаем зенит на его поле. Я такую игру уже от нас давно не видел. СПАСИБО ребята за игру!!!
|
84'
Мама дорогая! Пизелли исполняет штрафной от центрального круга и закидывает мяч за шиворот Малафееву!! Успевает кипер коснуться мяча - перекладина! И тут же добивание - выше! Простили.Да как! спорт-экспресс... а вот в таких ситуевинах треба забивать..............:oops::oops::oops: |
у нас замена есть..Букур щас положит.)
|
Казаков убейся
|
Меня всё же терзают смутные сомнения. Мож Зенит хочет культурно слить?
|
эх и мы могли забить, и нам могли в концовочке
но у нас такие моментики были блин, на выезде, с Зенитом, не первым составом КААААЙФ!!! |
Цитата:
дай то БОГ. Верим в КУБАНЬ в любом случае, но огорчает, что у нас столько было моментов, а мы продлили муки сами себе...... |
Букурчик разминается! :)
|
Лучшеб Кержаков на воротах стоял упырыш.
|
хуйййййййййййййй кержу
|
как бы не закончился этот матч, а команда то у нас классная. И это касается не только основы, а всех хлопцев в жз форме:app:
|
Хреновый кпд у нас, это главный минус этой Кубани
|
Цитата:
|
По Никулаэ скучать точно не буду.
|
Не,ну Николаев,видно,устал
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цораев Цораев.
|
что это было...Попов должен блы забить..епппппппппппппппппппп
|
Какой же валидол, мамма миа
|
Та почему наш Ивелин у этого дебила стал пОповым?! Аж раздражает...
|
Цитата:
|
Нашему жёлтая, а этому бомжу, за срыв атаки ничего, Казьменко ублюдошный
|
У *****ка оказывается карточки есть, но только для наших. :evil:
|
давай..давай
|
Цитата:
ЗЫ: еще варик есть пенальти... А в общем там как получится.:) |
Цитата:
походу это тенденция уже, не забивать то что нам дает его Величество случай..#-o *****, нам пора уже забивать ЗЕНИТУ................. шо за дрень кранная.... |
ПОпов - это аддддд!!!!
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |