![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Грустно.
Сегодня были три фактора: - Локомотив, играющий грязно и заперевший центр; - судья, который пытался играть первым номером; - и Кубань, которая играла первые и последние 10 минут. Кстати, не увидел проблем с физикой. Больше с взаимопониманием. |
xxrus, "синдром провала в Белгороде" в мемориз плиз. Ну какой там синдром? Ты пришел на работу, тебе наобещали и кинули. Бывает такое в жизни? Еще как. Он после этого "синдрома" бахнул Шахту в незалежней, видать вылечился:)
|
Час Мужества, поэтому и хочу посмотреть:)
|
Цитата:
|
Mix1, кстати очень многие, в отличие от меня, считают, что с физикой, как бы нормуль. Но система игры Кучука предусматривает давление на кусках поля, с резкими включениями. Собственно, именно это было в Питере. Сегодня, увы, даже не могу сказать, как мы играли, с позиции скоростной выносливости. Тупо насколько кого хватало, так и играли. И это физика, как не крути
|
Гудвин,не понял, если честно,про давление на кусках поля...без приколов,мне просто интересно.
|
Спать... забыть бы это УГ, да не приснится Кулик...
А позитив из матча - переклички "ВПЕРЕД КУБАНЬ", "Епать АНЖИ", "судья ПЕТУХ" и "РУССКИЕ ВПЕРЕД"(когда там на Юге сидел Мкртычян) Спать... |
Ветал, это сложно. Надо со спецами расписывать, а я чайник. Но общая схема проста. Выбираешь там, где тонко у соперника, как бы не замечаешь вначале этого, а потом там резко рвешь
|
Цитата:
вот..... Сила давления - это сила, которая оказывает давление на какую-либо поверхность. Для уменьшения давления в том случае, если силу уменьшить невозможно, увеличивают площадь опоры. В тех случаях, когда бывает необходимо увеличить давление, уменьшают площадь поверхности, на которую действует сила давления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт вызовов можно не бояться,потянете :) |
Мне кажется, Кучук заблудился в трёх соснах. Выбирал, на что сделать ставку (кубок или чемп) и так в итоге ничего и не выбрал. Отсюда и непонятная экономия в матче с "Тереком", и нервотрёпка с "Зенитом" и мучения против "Локо". Зря он перед началом сезона рассказывал, как играл в Европе и какой он тренер. Поле ровное, мяч круглый (простите за банальность).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, а ты игру с Тереком с этой позиции рассмотри. Три раза мы сыграли по центру. Остальное время валяли байду с флангов. Но все три раза, когда там сыграли, почти в резалт. Ибо было понятно, что центрдэфы Терека - самое слабое место
|
Ветал,
Цитата:
|
Гудвин,позволю не согласиться,ибо старина Мартин ну уж точно ничем не хуже даже забившего бодрого парнишки Уциева(к слову,Йиранек и сам нам осенью в Краснодаре забил такого дурака,звёздные матчи у людей,тенденция).
|
Цитата:
|
Ветал, тануна. Тут Всадник отпостил сходу, что ждали:) А был бы Ферейра, а не поляк, глядишь еще и выиграли бы. Печалька там полная. Мартин свое уже давно отыграл.
|
Обидно что с мёртвым паровозом не смогли ни чего сделать, потому что сами не алё!
|
за 10 место поборемся...
|
поздравляю с удачным отскоком :app:
|
Цитата:
|
Друзья,вчера не стал ничего говорить,после игры понятно,что все на эмоциях. По игре видно,что команда играла в самый слабый футбол за последние два года. Но к сожалению у команды есть такое понятие как спад. Плюс к этому усталость после матча с Зенитом. Игра Кулика вчера вызвала недоумение,но и в прошлом сезоне он чередовал отличные матчи и откровенно провальные. Но это футбол. И не надо на игроков ругаться. Они играли вчера как могли. Про Кучука писать ничего не буду. Тренер на своём уровне. Отличная игра с Зенитом и никакая с Локо.
|
Да и хек бы с европами в этом году, но.. Кучук - самая слабая позиция, а без европ заманить хорошего тренера и игроков труднее, бо дороже. И удержать своих игроков тоже
|
20.04 22:33 ФУТБОЛ - Премьер-лига
Леонид Кучук: "Кубань" показывает довольно романтический футбол" Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после матча 25-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (0:0) отдал должное сопернику. Наставник краснодарцев также отметил, что все замены были сделаны для того, чтобы усилить игру. – Сегодня два коллектива хотели победить, для команд этот матч был испытанием. Над нами довлеет результат, для "Локомотива" ситуация точно такая же. На поле были, я думаю, достойные соперники, с достойной игрой. Московский "Локомотив" – команда с хорошим тренером и футболистами, которые проявляли хорошие бойцовские качества. У нас практически не было времени после матча в Санкт-Петербурге: буквально за полночь команда приехала в гостиницу, после этого всего два дня было до следующей встречи. И чисто психологически, команда тяжело восприняла это поражение в Петербурге. Все-таки этот результат сказался, не хватило эмоций, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Кучука. – Как вы оцените сегодня игру капитана команды? – Для любого футболиста такие матчи – испытание. Испытание, которое нужно выдерживать, независимо от того, капитан это или нет. Да, возможно, сегодня игра не получилась, но человек все равно отдает всего себя и старается от первой до последней минуты. Поэтому надо сказать спасибо, игра не всегда получается. – Когда не забил Кулик, сложилось впечатление, что команда попала в психологическую яму. Футболисты не могут забить, нет ли в связи с этим давления?Давление в любом случае есть. Естественно, команда хочет одержать победу, она борется за нее. У меня нет такого, чтобы действовать в обороне, естественно, мы усиливали игру. Все вышедшие на замену: Цораев, Никулае, Тлисов – усилили команду в конце, несмотря на то, что мы просели, в середине второго тайма это было особенно видно. Одна неудачная замена, плохо вошедший в игру футболист могли привести к плачевному результату. Поэтому здесь грех на что-то жаловаться. Команда старается действовать в атаке очень агрессивно, это радует. Не все получается, но мы показываем свой футбол, довольно романтический, при том, что соперники сейчас действуют предельно жестко, практически не оставляя пространства. |
Похоже Кучук опять выходил кудато на пару таймов
|
Ну что, как говорится, утро вечера мудренее:). Гуляю с собачкой, птички поют. Мир не перевернулся. Если тур разложится, мы останемся в обойме
|
Колифей, пора создавать голосовалку не только самого лучшего игрока матча, но и самого бесполезного. По второму пункту проголосовавших будет больше...
|
Цитата:
|
На чемпе сру Рабинер достаточно адекватно игру разложил. Смотрим в 9.40 повтор:). Главное не запустить в Кулика чем-нибудь тяжелым:)
|
...ибо по вчерашнему матчу я даже не знаю кто был лучший (имею ввиду игроков, а так-Беля однозначно)
Подумай над такой голосилкой |
kafa, лучшими вчера были болелы и Сурен Размикович:). Я в осадок выпал, когда узнал, что он на Юге был. Это ноу-хау. Надо анжуйцам на вооружение такой пиарход брать:). Те тож любят пыль в глаза пускать
|
сейчас немного отойдя от эмоций вчерашних..кстати, их было чрезвычайно мало! Так вот скажу, что Кучук проиграл уже третий матч из семи. Реально у него, как у тренера, нет никаких задумок, кроме банального выпуска на поле Ози или Пиццы. Как тренер он в игру не привнес ничего..критично, но правда. А вчера мы действительно отскочили, Армаш очень и очень много глупит. Основа ему не светит. За Кулю говорить вообще не стоит, его место уже второй год должно быть где-то рядом с Уреньей.
зы. Staryj, за вопросы Биличу на прессухе зачОт! От души посмеялись над тем, как Славен пытался ответить#-o |
Если Кучук в следующем матче выпустит Кулика в стартовом составе, я только за это буду требовать его отставки. Ибо он не понимает, что творит, выпуская Кулика... :)
|
Владислав Кулик: "Сложный матч получился".
Капитан «Кубани» Владислав Кулик после ничьей в матче 25-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:0) отметил высокий уровень игры соперника. «Сложный матч получился, — приводит слова Кулика РИА Новости. — Не стоит обращать внимания на то, что «Локомотив» сейчас внизу турнирной таблицы. Это очень хорошо физически подготовленная команда, имеет в своем составе мастеровитых игроков. Каждый матч с ними — настоящее испытание. Они имели преимущество, но не реализовали свои моменты. Мы набрали одно очко, это не проигрыш, а движение вперед. Мы в каждом матче рассчитываем на три очка, но, к сожалению, не всегда удается побеждать». |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |