![]() |
Леонид НИЧЬЮК.
|
Обращаюсь к Кучуку, к ДСВ, да к кому угодно, если вы любите Кубань, если вам не безразлична судьба клуба, пожалуйста, как угодно, куда годно отправьте Кулика.
|
Не хочу чтобы мою команду тренеровал Кучук:(
|
Крымский,
А так понятнее? Договорняк Кучука с ничейками, причем самыми паскудными |
Цитата:
|
У нормального тренера, игроки выходящие на замену усиливают игру. Если не за счет мастерства, то хотя бы за счет свежести.....
|
Как же обидно. Игру испортили замены.
|
Цитата:
|
Пестицид какой то грёбанннный зенит как заговорённый сцуко никак не обыграем.....
|
Цитата:
|
Что вы на Леонид Станиславовича накинулись, Кубань играет в отличный футбол, немного не хватило везения чтобы наконец выиграть у Зенита. Ни одного поражения в весенней части. Когда о таком можно было мечтать? Ничего не бывает быстро, нужно подождать, еще 4 игры, 6 очков должны прийти в играх с Ростовом и Амкаром, при том, что конкуренты могут их потерять, Рубин сегодня с конюшней, а также с Анжи в след. туре. Терек с теми же конями и Анжи играют в след турах. Единственное у Спартака проходные матчи с Мордвой и Крысами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо жить сегодняшним днем, а сегодня наш тренер Кучук, нужно следить, поддерживать и не мешать |
Бальде он как для женского футбола создан, больно неответственный имхо, и с ленцой ,когда все прочие ложат на кон последние силы. Эта замена была слабой, прочие ничего.
|
Цитата:
|
Поезд Краснодар-Барселона отправился сегодня в 17-49 с первого пути!
Кто не успел, тот опоздал! :) |
То что команда ссадится к своим воротом на 50 минуте, это нормально? :?Замены от матча к матчу так это вообще провал полный :( Нет тренерской мысли, разве что махать руками:(
|
Игра прое...на КУ-ЧУ-КОМ!!! Зачем замены, кроме Букура, зачем??? ЕТМ:evil:!
|
Цитата:
А то что делается сейчас с Кубанью при таком подборе игроков похоже на вредительство. |
Цитата:
|
Кулик вместо Пиццы - армянский вариант продать залежавший товар
|
Как же жаль, что у Кучука нет такой фарто***ости как у Петреску:(
|
Цитата:
|
Я наверно первый раз брошу камень в Кучука, для чего надо было убирать Ивелина и Пиццу, только они могли создать, что-нибудь разумное.
|
обидно до слёз, но полез на бомжовский сайт и "Вот, что пишут про сыночка вашего в столичной прессе"(с)
"Сильно не расстроился, т.к. примерно такого и ожидал, даже хуже. 2-2 с Кубанью на выезде это на самом деле большой успех. Но играли лучше, чем в матче на кубок, как мне показалось. Уже успех." Так, что подумалось мне - не заелись ли мы ребята? Один Халк стоит как наши пол-команды, не говоря про остальных, а мы слёзы льём, что победу упустили... ВСЁ ЕЩЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!! |
Спалетти ты бычий х.., не провоцируй . Ты считаешь ...Козлова надо было удалять...за что? А "твой" не рубанул локтем Каборе? Или нодо было поставить пенальку, как в первом матче.
|
Цитата:
|
На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло. Кубань по игре лучше атаковала Зенита, могли и еще лучше но об этом уже нет смысла говорить. Ионов первый раз доиграл игру по моему, молодец Леха, я за ним смотрел видно что он наелся очень и все равно бежал вперед через не могу, забил бы был бы героем. Но все равно моя позиция по нему - молодец. Неприятно удивил в этом плане Бальде который не доигрывал эпизоды хотя и был свеж.
Не понял я задумку в обороне почему Левндро все время оставлял Дани? Так Дани и забил, Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была. Кулик вообще вышел непонятно что делал и зачем, последний пас на Иона он отдал или Каборе? Если он то его единственное полезное действие. По матчу мне кажется что лучший Каборе... Парень просто пашет из игры в игру и везде отрабатывает до конца. Никулае имеет хороший удар почему до этого ему не давали бить перед штрафной??.. Вообще Никулае сейчас уже лучше и полезней смотрится чем Балде... |
Кубани респект. Но выйду провидцем. ЦСКА сдадут матч без боя!!!
Запомните мою писанину. Встретимся после этого матча. Но полюбому - это был его Величество - ФУТБОЛ!!!! |
Я не хочу Дана назад ни при каких обстоятельствах. Он уже пытается игроков наших к себе прибрать. Руки прочь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя... В ответ Гудвину я писал до матча:
Цитата:
|