![]() |
Да не спорьте, мужики! :beer2:
И Бальде и Нико - напы неплохие, но, на данный момент, ниже уровня "Кубани" (к сожалению, а может к счастью, что уровень наш так подрос)! Потому что "Кубань", сейчас, лучше (имхо) и Осасуны и Монако с Нанси, их бывших клубов! |
Romario, однако:). Гном, на Осасуну катят!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тока шо выпил с Калач-на Дону с семечками, и не понял за шо Сельмаш туда.:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И кстати, вчерашние " ТРОЕ В ГЕТРАХ", были вполне адекватны, но дозвониться-это не вариант. Щёткин-ёклмн?:)
|
Цитата:
Гном, вот честно, запятую , сцуко , плля , нах забыл.:beer2: |
Гном, я подозреваю, что вчерась, я Юре как налил на шоу, так он и продолжает лить:)
|
Цитата:
Без агрессии, а вчерась, пришлось с вашего Юбилейного трамвая выпрыгивать, за 2 минуты успел взять, а потом 20 ждать. |
Цитата:
|
Читаю ветку, перечитываю... Х.з., и вроде все за Кубань!!!:app::beer2:
Но очевидные, казалось бы вещи, каждый трактует по своему!:lol: Если первые 45 минут откровенное говно, то те, кто об этом заявил по ходу матча - вражины!:lol: Я вообще задремал минуте на 20-ой, сын толкнул, второй тайм... и понеслась:lol:... Но это с Ростовом. Никто пока не понимает насколько Кучук достоин этой обоймы игроков. И вряд ли поймет... По ходу, состав настолько не плох, что способен играть сам по себе, без Кулика понятно!-:lol: |
Цитата:
из за самого лучшего комментатора , "самого жёлто-зелёного", без ******ки.:beer2::beer2::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Творительный падеж множиственного числа-например 5 кочерг.
|
|
|
|
|
[IMG]http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...16022/DSC3.jpg[/IMG]
Уткин между Марсом и Щёткиным. Деффки завидують!!! |
Ух ты епти!Утятко в спортивках что ли?:lol:
|
МАРС, Мамина доча...папу не видел...скинь фотку сравним:beer2:
|
Цитата:
|
МАРС, фу-у-у!
|
Щеткин молоток:app:, а ведь не так давно был примерно как Вася в габаритах.
|
Цитата:
29й, ну ты отжигаешь...пипец |
Цитата:
|
Dandy, к 29й, переводчик нужен.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто слева на фото?