Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5-й тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18110)

Cepexa 19.08.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 769699)
Замены Мунти хоть как то приблизили нас к ничьей?
1 Да
2 Нет
______

Да приблизили:
Убрали мертвого Цораева и выпустили активного Уренью, он кстати один опасный штрафной заработал. Убрали уставшего Сиссе, выпустили Бальде, который всегда пашет как папа Карло и забивает периодически голы. Соснин это замена выдохшегося и висящего на карточке Каборе. Все замены в целом освежили немного игру, но этого не хватило все равно для того чтоб сравнять счет. Влияние было не таким значительным как хотелось бы.

ACDC 19.08.2013 02:04

Coach, фухх, ну хвала господу...:lol:
Менять ничего и не надо было, все предельно тупо
получилась с заменами.

Cepexa 19.08.2013 02:36

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 769710)
Менять ничего и не надо было, все предельно тупо

то есть ты предлагаешь Мунтяну надо было просто сдаться, а не пытаться хоть как-то спасти матч? Хороший у тебя подход к делу. Особенно если учесть что будущего никто не знает, а значит неизвестно было заранее как замены скажутся на окончательном результате.

ACDC 19.08.2013 02:53

Cepexa, все, что хотел сказать, не более чем очевидное.
Вышел играть оптимальный состав. Играли более чем достойно!
Два голевых, Сисе головой и Попов, две приличные угрозы от Каборе...
Потом замены и вообще ничего!!!
Что йопт не так???

pashazz 19.08.2013 03:01

о чем спор вообще?
Хубулова не выпустили, потому что он не в форме, это ж ясно... он же не хотел играть в Алании, наверняка круги наматывал.

кого еще вы хотели увидеть? Блондина? Боюсь, от него был бы тот же эффект, что и от Маркоса. Мазервелл это другая история, не ЦСКА же.

MoscowFan 19.08.2013 07:46

Я был на стадионе в Химках!!! Ничего не буду говорить об игре!!! Скажу так... Когда матч окончился наши футболисты пошли в раздевалку опустив голову не смотря в нашу сторону и не похлопав нам!!!!! Я думаю, что тут все ясно!!! ((((( Стыдно было им похоже!!((
Респект Саше!!! Как он спасал ворота!!!! У нас отличный вратарь!!! )) Белинов- вратарь номер 1 в России!!!!))

Гудвин 19.08.2013 08:43

Начал вчера операцию "Тренер", причем, по традиции, находясь в Сочи:). "Овощник" хостинский сделает скоро Немцу предложение от которого он не сможет отказаться:). Все вернется на круги своя:).

ChesyaFCKuban1928 19.08.2013 08:48

Гудвин, опять Осинькин наше всё?:)

Форекс 19.08.2013 09:14

Значит Буэно за 5 лямов ( больше годового бюджета всего дубля) на перспективу... Сколько их было перспективных у нас? Про Каретника уже забыли, сырой он оказался... Мимо. Каждый 2-й его на форуме видел новой мега звездой новой Кубани ( перечитайте себя ранее).
Конечно нехватка финансов это основная проблема для рывка выше любому клубу. Продадим - тогда купим не самая плохая финансовая формула российского футбола. Другим и продать то не кого.
Каждый задавал себе вопрос, когда был Траоре - надо его сохранить и усилить там то и там. На смену пришел Бальде. Молились на крайних Озбилиса и приглашавшегося в сборную Ионова не удержали. На их месте теряющие игровые кондиции и физику Царь и Букур. Но взрывные футболисты тем и характерны, что они могут усиливать, выходя на замену, но никогда не будут пахать даже 70 минут. Видим не тянут, начинаем верить в сказки - Безлихонтова, верим, что команду вытянет Буэно в свои 20 лет. С Буэнол фифти-фифти. Все мы понимаем, что латиноамериканский футбол он более прозаичный и менее силовой, зонно закрытый. Подождем конечно. Хотя меня лично всегда волновало больше глобальное, как , например, перспективы бизнеса МОА на Кубани начиная с 2014 г. и сохранение преференций.

Гудвин 19.08.2013 09:27

Форекс, это крик вопиющего в пустыне или пессимистичный прогноз?:) Вчера сыграли в свою силу, могли и ничейку зацепить, если бы фартануло, как в Питере. Кусками вааще хорошо смотрелись. Мы сейчас крепкий середняк, даже если Буэно полный шлак:) не вылетим, уверен:)

Cepexa 19.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 769714)
Потом замены и вообще ничего!!!
Что йопт не так???

в футбол играют роботы, которые никогда не устают, даже в концовках матчей?

kafa 19.08.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769736)
не вылетим, уверен

Да пора бы уже перестать ставить единственную цель для команды-не вылететь:lol:

Vovan.84 19.08.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 769743)
цель для команды-не вылететь

задача одна-турнир другой:)

Вагончик тронулся 19.08.2013 10:02

В десятке будем по любэ. Не бздите

Labile 19.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 769743)
Да пора бы уже перестать ставить единственную цель для команды-не вылететь

Была и другая задача - закрепиться :)

Колифей 19.08.2013 10:21

Йопте! Перед началом турнира где-то видел табличку, в которой команды были ранжированы по сложности старта. Так вот, мы в этой табличке были вторыми (первым уж не помню кто, кажись "Рубин"). И действительно, четыре из пяти первых матчей были сыграны с командами первой шестёрки предыдущего чемпионата (не забываем, что сами мы - пятые). Иными словами, из всех команд, закончивших прошлый сезон в зоне "евро", мы на данный момент сыграли со всеми, кроме "Анжи" (которая сейчас в развале). Набрали в этих матчах 6 очков. При этом проиграли только один раз - чемпиону страны на его поле (с минимальным счётом при относительно равной игре). Так что усё нормуль. Дальше пойдут наши клиенты, в играх с которыми, надеюсь, и будем собирать свои очки.

avgust 19.08.2013 10:23

Колифей, первыми, за нами - Рубин.:beer2:

К@рлсон 19.08.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769736)
не вылетим, уверен

апофеоз всего сказанного.

Гном 19.08.2013 10:30

Из серии занимательная статистика:
62 сообщения из 777 в этой теме от Coachа. 8%.
Активных участников на форуме: 657. Каждый активный участник мог написать в этой теме по 1,2 сообщения. Таким образом, форум - это 8%-й Coach и ещё 12 форумчан.

Cepexa 19.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 769758)
апофеоз всего сказанного.

Не понимаю сарказма. У нас не чемпионат Испании и мы не Реал или Барселона, чтоб еще в самом начале чемпионата с уверенностью говорить о том что попадем в ЛЧ или просто еврокубки. В чемпионате России аналогичного уровня команд с нашими и выше наверное 7-8, а мячик круглый, все может произойти.

Andrew 19.08.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769727)
Начал вчера операцию "Тренер", причем, по традиции, находясь в Сочи. "Овощник" хостинский сделает скоро Немцу предложение от которого он не сможет отказаться. Все вернется на круги своя

Ты уломал Дана в Кубань вернуться?)

Cepexa 19.08.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 769762)
Ты уломал Дана в Кубань вернуться?)

Чур тебя, не нужен нам Дан ни при каких раскладах, ну разве только если вылетим в пердив)

Cepexa 19.08.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 769764)
интересно, уже потихоничку вырисовывается круг потенциальных соперников

хочу нашим в соперники Мордора, чтоб наши их выпороли как следует за всю хурму.

Гудвин 19.08.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 769765)
Чур тебя, не нужен нам Дан ни при каких раскладах, ну разве только если вылетим в пердив)

Узко на проблему смотрите, сир. А кто новую команду после продаж лепить будет? Мунтяну чтоле?:) Под Дана наберем русского молодняка, будем растить новых козловых и беленовых:)

Час Мужества 19.08.2013 11:12

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769727)
Начал вчера операцию "Тренер", причем, по традиции, находясь в Сочи. "Овощник" хостинский сделает скоро Немцу предложение от которого он не сможет отказаться. Все вернется на круги своя.

Може успокоишься с тренерами да с операциями?

Ruso 19.08.2013 11:19

Джибриль Сиссе: «Не стоит давать повод потешаться над моей реакцией разным провокаторам»
Теги ЦСКА Кубань премьер-лига Россия болельщики Джибриль Сиссе

Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе прокомментировал проявления расизма в свой адрес во время матча 5-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).

– Вы слышали уханье болельщиков ЦСКА? Это произошло при вашей замене. Показалось, что вы что-то хотели ответить...
– Я повернулся в их сторону… Возможно, сделал бы что-то непоправимое, но Мунтяну, находившийся на бровке рядом, быстро остановил меня. Он сказал, что я не должен показывать им, что обратил внимание.
Спасибо тренеру. Действительно не стоит давать повод потешаться над моей реакцией разным провокаторам.
– В России уже сталкивались до сегодняшнего дня с расизмом?
– Не припоминаю, – сказал француз.
http://www.sports.ru/football/152193367.html
Из комментов к статье:

Статья 121. Дискриминация и расизм, публичная демонстрация нацистской атрибутики и символики

2. В случае оскорбления зрителями какого-либо лица по поводу расовой принадлежности, цвета кожи, языка, религии или происхождения – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 45 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 3 (трех) матчей и/или снятием 3 (трех) очков.

Cepexa 19.08.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 769774)
Узко на проблему смотрите, сир. А кто новую команду после продаж лепить будет? Мунтяну чтоле? Под Дана наберем русского молодняка, будем растить новых козловых и беленовых

ага держи карман шире. Ща Петреску рванет после работы с супер-пупер звездами, детей воспитывать.

Dandy 19.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 769778)
– Вы слышали уханье болельщиков ЦСКА? Это произошло при вашей замене. Показалось, что вы что-то хотели ответить...
– Я повернулся в их сторону… Возможно, сделал бы что-то непоправимое, но Мунтяну, находившийся на бровке рядом, быстро остановил меня. Он сказал, что я не должен показывать им, что обратил внимание.
Спасибо тренеру. Действительно не стоит давать повод потешаться над моей реакцией разным провокаторам.
– В России уже сталкивались до сегодняшнего дня с расизмом?
– Не припоминаю, – сказал француз.

какой расизм, Джиб ? #-o
рука в матче за Суперкубок - это причина улюлюканья в твой адрес от болел ЦСКА .

Ruso 19.08.2013 11:25

Dandy, Не знал, что обезьяны улюлюкают.

alives23 19.08.2013 11:29

Я уже писал, что евреи братья-дзюдоисты могут решить, что при нынешнем уровне их топ-мусорной команды тренер-цыган их может и не устроить.

Dandy 19.08.2013 11:30

alives23, на тему глаза подними.

Гудвин 19.08.2013 11:32

Cepexa, Дан никогда не работал со звездами, думаешь Боря это не схавал?:) Всячески желаю ему успехов, но зимой он освободится:). И будет замена в сборной Румынии:).

Час Мужества 19.08.2013 11:35

Гудвин, "L'enfer est plein de bonnes volontés et désirs", как говорят французы.:)

Dandy 19.08.2013 11:35

Ruso, при замене Каборе никто не Ухал-не улюлюкал ...это уже не суть. Понятно чем такое сопровождение ухода Сиссе было обусловлено- я уже сказал выше.
А вот то,что Джиб говорит так,якобы что это чистый расизм и он не понимает и не видит больше никакой причины( явно лукавя) - вот это слегка беспокоит...Прецедент уже был.

ChesyaFCKuban1928 19.08.2013 11:36

Гудвин, Короче, Мунти в сборную Румынии, а Петреску к нам. Ес?

Dandy 19.08.2013 11:37

Гудвин,
ChesyaFCKuban1928,
кыш в другую тему отсель ! :evil:

Labile 19.08.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769789)
при замене Каборэ никто не Ухал-не улюлюкал ...это уже не суть. Понятно чем такое сопровождение ухода Сиссе было обусловлено- я уже сказал выше.
А вот то,что Джиб говорит так,якобы что это чистый расизм и он не понимает и не видит больше никакой причины( явно лукавя) - вот это слегка беспокоит...Прецедент уже был.

Тоже думаю, что это за "руку", потому что Сиссе, по сравнению с их "папуасами" в нападении, просто красавчик :)
Только это бы довести до него, а то затоскует

Dandy 19.08.2013 11:40

Labile, да все он прекрасно понимает ;)
слегка в сторону передернул - тоже переживает,что пару моментов хороших загубил в матче.

Ruso 19.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 769789)
Ruso, при замене Каборе никто не Ухал-не улюлюкал ...это уже не суть. ...

Значит у меня со слухом печалька.:?
У нас в таких ситуациях обычно свистом провожают.

Labile 19.08.2013 11:53

Так это все к лучшему. Кому они хуже делают? Пусть продолжают, после чего никакого Каборе и ему подобным не заманишь в Московские клубы играть

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.