![]() |
Цитата:
|
Гудвин, как там в назойливой рекламе "Сеалекса" -"...а что ,а вдруг ?!!" :)
|
Избранный, скорее всего, я выбрал не ту страну:)
|
Цитата:
|
Цитата:
32 года - далеко не старость в футболе! |
Цитата:
|
Адам, резкости ему, понятно, былой, не приобрести, да и бережется, по крайней мере пока, где-то не добегает и т.п. Но выбор позиции, удар, даже в 35 работают. Все опасались другого. Будет ли стремиться? Слава Богу, что зря. Джиб еще тряхнет это маскальское болото:)
|
нашел от 08.07.13 свой пост на другом ресурсе о том рад я приходу Сиссе или нет:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, че там по новичкам? Работа не остановилась? Покупки до закрытия окошка еще планируются?
|
Veni, разрешите выполнять?:) Мунтик - надцатый или -какой-то там просто - тый тренер за время моего боления за Кубаху:). Так ты ничего и не понял. Я понимаю, что читать меня надо уметь:). Да оно тебе и ни к чему. Лучше бы успевали людей Мунтику подвозить во-время:). А то карячится бедолага, с мегаусилением под Европу, не знает что делать от такого супернабора игроков, пока Вы там занимаетесь более серьезными проблемами:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, да остановись ты, ёпть!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против индивидуальностей. Но то что Сиссе набриает это очевидно, особенно запомнился момент когда он в середине второго тайма прокинул мяч между защитниками и оббежал их как стоячих и еще Кота опередил, жаль не попал, но момент стоил того, чтобы этого оценить.... |
Цитата:
|
Мы вчера на матче обсуждали Артура и посчитали, сколько он пережил тренеров в составе Кубани, насчитали 16 (!)... Правильно?)))
|
Andrew, Не знаю, правильно это или нет, но это - ахренеть, даже если+- там 1!:app::app::app: Артурчику - бюст! Ну и рядом - форумчанину с ником 777:) При жизни!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, сколько человек ещё планируется подписать?
|
Цитата:
|
Бармалей, :shok::nono:
Цитата:
Цитата:
|
То есть, затягивание с селекцией - это изначально запланированная схема, раз все "по плану"? Проверка боеспособности тех кто есть?:)
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, в кугсе:). Я про то, что есть напы уровня Сиссе, которые и в 35 червончик кладут за сезон
|
Cевервовк,планировать это одно,а подписать уже окончательно это другое.Просто в эту дозаявку вроде уже пойманная рыба с крючка не раз срывалась.Поэтому ценно не кто в планах,а то кого реально подпишут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Деф, имхуется мне, что сейчас селекция в другом направлении работает, не игроков ищем, и даже не тренеров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, я ж не Петреску, и подписки у меня нет о неразглашении. Пугаешь?:). В.И. Ленина в помощь рекомендую. Работа называется "Головокружение от успехов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты тут, бывает, говоришь,что тебя надо уметь читать :) А меня читай буквально :) КТО тебя сломал? :)
|
Цитата:
|
Так засрать тему умеют только у нас на форуме! Читать уже противно и не интересно многие посты, да они и ни о чем!
Давайте писать в теме Кубань-Урал - про матч, а всякую чушь выделить отдельную тему(как было про хоры) и писать там. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |