![]() |
Взял в аренду Фордика Фокуса на мешалке на 5 дней за 850 рублей :lol::app:
|
Гера, там бензин зато кусучий:)
|
Гудвин, билеты на троих на собаку еще кусачей )) Плюс свобода перемещения ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Гера, Седой, вывод один, брать с собой СОБАКУ :lol: |
Цитата:
|
Kubanfan, ок. Для расчета буду брать только сам переезд из Барсы в Валю и обратно и парковку за одну ночь в Валенсии, потому что собака компенсирует только эти "услуги".
|
А как же сангрия? Если мешалка в руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы границы знаем.:)))
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Хочу прямого лоукостера из Краснодара во Францию, Италию и Испанию. |
Всем привет!По билетам на наш матч нет еще уточненной инфы? где, когда и у кого брать билеты?судя по ранним сообщениям, вроде бы в Валенсии перед игрой получим? или что-то изменилось?
|
Цитата:
|
Ну теперь я спокойна ))
|
Цитата:
А Вы каво назвали "гарным хлопцем"? |
Билеты на матч не надо будет покупать??
|
KubanecRus, Нет. Халява, сэр.
|
Ура! Штампанули испашки шенген!
Ну что Барса, хоть с Кубанью тебе ещё пока сыграть не довелось, но россыпь наших желто зеленых роз на Камп Ноу ты увидишь! |
Цитата:
|
Цитата:
Зы - кстати, на сайте где документы отслеживаешь, когда сдал их на визу пишут ли - получил чи ни?!? |
Ну что , субботняя игра подтолкнула к решительным действиям( когда ещё в Европе попылим? (шутка,стучу по голове) ,билеты на 11 пегасусом куплены :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek, ну да... В Испаниях-Грециях сейчас кризис - они сейчас всем рады...
|
Ляпнули шенген на год!
Люблю Испанию!:) |
В аэропорту опять переносы рейсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с 27 по 10 декабря отменяют рейсы с 6:00 до 16:00 |
Nikitos,
Цитата:
a_tos, Цитата:
|
a_tos,
У нас в 4:00 и 11-го. Улетим, йопте.[/QUOTE] даже не сомневаюсь что улетим, главное чтоб без переносов ремонта и прочей хни! |
У нас 10 числа.Но хорошо, что ночью.
|
Цитата:
Сегодня приехал забирать паспорта(свой и дочери).Мультивизы в паспортах есть,но дятлы(по другому я их не назову) в консульстве в Москве прилепили визу дочери в мой паспорт,а мою визу - в паспорт дочери.Пришлось поднять кипешь.:evil1: Написал заявление на корректировку - пообещали срочно отправить паспорта в Москву в консульство и через три дня они в исправленном виде должны вернуться назад. Сказали,что при таких косяках,консульство исправляет свои ошибки в максимально-сжатые сроки. Очень надеюсь,что так и будет... Так-что непрофессионалов хватает и в таком,казалось-бы надежном месте,как иностранное консульство... |
В очередной раз перечитал тему. . .. Много думал. . . . :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто выдвигается 9-го числа, Пегасусом?....маякните
|
mitar, В голосовалке глянь.
|
:vpered:Вопрос к выезжающим 9, 10, 11 и 12:
Пересчитал отметившихся в голосовалке и тех кто (плюс супруга, плюс друг, плюс дети и т.д.). Получилось 88. Плюс чартер (я хз скока). Плюс не отметившиеся. Может быть какой нибудь проход замутим? Кто-то будет в Валенсии 9 или 10, наметит "маршрут", точку сбора :beer2: и оттуда все дружно :vpered::vpered: к стадиону, а? :-D |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |