![]() |
И снова здравствуйте :lol:
|
Рязани пофих, им терять нечего. Проиграют - никто их не упрекнёт. Но если выиграют - будут у себя на родине трижды героями. Так что, глядишь, пару-тройку кастратиков поломают.
ЗЫ: Кстати, вполне можно будет пойти поболеть за "Звезду". |
Цитата:
|
На север, что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генеральный директор "Томи" Артем Фоменко выразил крайнее возмущение решением РФС перенести игру 1/8 финала Кубка России с "Тюменью" с 17 ноября на 2 марта. По его словам, погодные условия в Томске практически несовместимы с проведением футбольных матчей. – У нас крайне отрицательное отношение к переносу игры, – подчеркнул Фоменко. – Я уже написал письмо на имя Николая Толстых и Сергея Куликова. Мы не видим никаких причин для этого переноса. Изначально дата встречи была утверждена на исполкоме РФС. В ноябре мы готовы принять "Тюмень", погодные условия будут нормальными. В резервный же день – 2 марта – сыграть в Томске практически нереально. У нас тут будет очень холодно. Соответственно придется принимать гостей в другом городе. А тогда какой смысл вообще проводить эту игру на нейтральном стадионе без своих болельщиков? Никаких внятных объяснений, кроме того, что у "Тюмени" уже закончился сезон в этом году, нет. Но раз тюменский клуб вышел в эту стадию турнира, он должен подстраиваться под сетку Кубка. Ожидаем ответа от РФС. Решение было принято без согласования с клубом. Это просто непозволительно! Нас взяли и поставили перед фактом. Не оставляем надежды, что здравый смысл возобладает. http://news.sport-express.ru/2013-11-07/635437/ |
Пусть в каккей сыграют:)
|
Цитата:
Сергей Куликов: "Почему "Тюмень" должна ждать 18 дней матча с "Томью"? Руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов прокомментировал решение перенести матч 1/8 финала Кубка России с 18 ноября на 2 марта. Ранее, напомним, сибирский клуб выразил крайнее возмущение по поводу такого переноса. – Совместная комиссия приняла решение перенести кубковый матч на март, – сказал Куликов. – У "Тюмени" закончился сезон в этом году 30 октября. Команда ушла в отпуск. Что им теперь - ждать 18 дней встречи с "Томью"? Думаю, этот вопрос больше поднимать не будем. http://news.sport-express.ru/2013-11-07/635447/ |
Цитата:
|
Где как не в этой теме сделать объявление для коллекционеров роз. Я понимаю, что матч "Звезда" - "Кубань" оставил неприятный осадок в душе любого болельщика нашей команды. Но, тем не менее, если кому нужна роза этого матча, то ее стоимость 300 рублей. Объявление это попросил сделать пресс-атташе команды, который и привезет необходимое количество шарфов на матч с маГНИДом. Кто заинтересован в приобретении, то плюсуйте.
|
Цитата:
|
oneleg, сколько раз уже вам намекать прозрачно, что профессиональный футбол - не ваша тема. Играйте в хоккей. Или в керлинг. А в футбик просто для удовольствия гоняйте. У всех сразу станет меньше проблем.
|
Цитата:
|
oneleg, стареешь. Я в надежде на ответ с острым сарказмом вбрасывал.
|
Starik, хотелось бы заполучить одну в коллекцию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тут как-то говорилось, шо 6-е место в этом году не будет еврокубковым. Так вот, если кубок возьмут мясо или кони, но при этом не попадут в ЛЧ, то вполне себе 6-е место будет еврокубковым.:)
|
Цитата:
Мы в этом году будем за тройку бороться....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С шарфами "Звезда" - "Кубань" случился облом. У человека, который должен был их привезти, в последний момент сорвалась поездка. Передать их он тоже не может, так как должен был забирать их в Москве перед своим рейсом. Деньги я верну Гайдашеву, так что в музее их можно будет забрать. Есть шанс приобрести розы после Нового года - 16 января хоккейная "Кубань" принимает ХК "Рязань". Говорит, что в этот раз приедет обязательно. Такие вот дела...
|
РФС перенес матч "Томи" и "Тюмени" на 2014 г по просьбе ВГТРК ..."Сегодня (во вторник) клуб получил официальное письмо из РФС, в котором говорится, что матч перенесен на 2 марта 2014 года по ряду причин, в том числе – по просьбе ВГТРК: им удобнее организовать трансляцию матча на канале "Россия 2" именно в марте следующего года", — сказал Фоменко. ...Также сообщалось, что во время жеребьевки Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выступала за проведение матча 1/8 Кубка России между "Томью" и "Тюменью" в ноябре, а "Тюмень" и ПФЛ — за март. Поэтому решающим при голосовании стало мнение РФС... зы: ипануться #-o |
oneleg, да все нормуль. Рейтинги матча зашкалят. Когда еще футболокаккей народ посмотрит?:)
|
oneleg
Мне кажется, шо без разницы - ноябрь или март в Томске одинаково холодный:lol: Или ошибаюсь? Но поляна понятное дело будет в марте более гладкая:lol: |
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей, у Тюмени бабла не хватит на местные отели:). Думаешь жить будут на вокзале в Адлере? Его ж тож юзать надо будет:). А если серьезно, то газона на Фиште 2 марта просто еще не будет
|
А чем в Сибири 2-ое марта отличается от 15-го? Или в Томске за 2 недели ландыши успеють расцвести?:lol: У них 21-й тур домашний, который они с кастратами гоняют.
|
Цитата:
Сейчас +3, газон в нормальном состоянии, вполне можно было бы сыграть с Тюменью. А в марте скорее всего у селян в манеже играть будем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, один хег озимые еще не взойдут на вашей пашне.:lol:
|
Гарник Авалян: В матче с «Краснодаром» нас поддержат болельщики «Кубани» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...as-po?ref=_22_
|
Miksher, даже примерно представляю себе кто может пойти, но я не пойду, и те, и другие - идут лесом!
|
Энко, я тоже не пойду.
|
А в контакте то куча толерантных сидит. болельщиков за "кубанский футбол" все больше становится. вот пара аргументов:
- Я не пойму, откуда у вас столько злости к Краснодару? Что этот клуб вам плохого сделал? - Мы земляки с Краснодаром...Давайте без больного фанатизма...Когда играют между собой болею за Кубань...А так надо всё равно поддерживать.. Это уже норма?? |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |