Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Гудвин 15.09.2013 16:09

Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом:), нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах. Индеец, думаю, проблем обороне тока добавил. Он играет, как хочет, никакой дисциплины. Бежит вперед и пох. Рома хоть боялся:)

Veni 15.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 788174)
Я имею в виду умение Осинькина готовить молодежь

Ну и пусть готовит ... сходи на бубль и посмотри разницу в мастерстве и умении ... через год два может и появится кто то реальный ...

Fuerte 15.09.2013 16:10

Все очень относительно. Забил Локомотив гол, а мы не смогли, и тут же Чердак стал петь, что Кубань сегодня не выглядела целостно. Случись наоборот, он также бы напевал про локов...

Andrew 15.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 788178)
2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге....

А теперь ответь, кого должен был выпускать Мунти вместо получившего травму Арсена?

Сталкер 15.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 788143)
"Локо сожрал атаку Кубани"...разные матчи что ли смотрели?

А ты пересмотри весь первый тайм и начало второго. Кубань выдала отрезок только с 57 минуты до замены Букура, когда локомотив отдал мяч.
А там уже все устали и игра пошла волнами. Наверно разные матчи смотрели если ты такого простого факта не заметил что команда Кучука разрушала
разворот аттаки Кубани опережением игры в мяч. Я насчитал 18 сорванных аттак таким манером. И это без ошибок игроков или не точных передач.
Допускать это, говорит наверно о неопытности тренера не подготовившего команду к маннере игры команды Кучука. Тем более Кучук выстовил именно такой оппорный центр для этого, именно для этого.
Даже комментатор несколько раз отметил это.

mr_Kirill 15.09.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788181)
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, просто эмоции - они всегда будут и хорошие и плохие.:cry:

но иногда надо не эмоциями говорить.
После неудачного матча, заходишь на грин майл, и тихо хренеешь.
Все плохо, все не игроки, тренер - мутак, замены не те, бить не умеем и т.д.

remix 15.09.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 788023)
Мунтяну мутак.

Ну вот пля, ****ись, мутак нас в групповой турнир выводят куле там...

Fuerte 15.09.2013 16:12

Cepexa,
Ты правда считаешь, что сейчас Бальде и Сиссе равноценные игроки???

Островитянин 15.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 788178)
1.То есть ты считаешь что всё было сделано идеально,лучше некуда?
2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге....
хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД...
Дора твой кумир?гуд...

Кумиров нет,но если Вы видите так хорошо все недостатки на поле и знаете как их устранить в процессе игры,то почему Вы тогда еще не известный тренер? Хотя может быть я и ошибаюсь в последнИХ словах своей выше сказанной фразе.
Ну а Букура если и хватило бы на весь матч, то в следующем мог бы уже полностью и не выдюжить. ИМХО

mr_Kirill 15.09.2013 16:14

вот как на духу, иногда просто противно читать некоторые сообщения людей, у которых в профиле написано: болельщик команды "Кубань".
Может стоит оставаться людьми?

Шведский 15.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788183)
Рома хоть боялся:)

Ага, и тормозил постоянно. Его боязнь постояно боком вылазила. Мне в этом смысле нравится Шарль - ему вообще пох кто там против него играет.

drink05 15.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 788049)
ну ладно порадуйся хорошей игре... Не буду мешать

Проигран бой - но не проигранно сражение!
Локомотив создал 1 момент когда Беля потянул из девятки, да шальной удар Шишкина. Всё более ни чего не припомню.
А нашим ребятам фатально не везло только Ива мог 4 раза завершать, Абаев на кураже сегодня.

Избранный 15.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788181)
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, просто эмоции - они всегда будут и хорошие и плохие

Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.

матрас 15.09.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 788186)
А теперь ответь, кого должен был выпускать Мунти вместо получившего травму Арсена?

это вы мне?может всё-таки Доронченко спросите?
ну Уренья....тот хотя бы от Дюрицы раза 2 бы убежал,точно..
ибо защита Локо дубовые тихоходы...

Fuerte 15.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 788175)
Имхо, желательно бы как-то с позитива начать и всё-такое.Сыграли то неплохо, попали, да, так бывает!

Так я на позитиве, и вообще смотрю вперед оптимистично... И даже в Сиссе хочется верить!!!

Колифей 15.09.2013 16:15

Лично я кидать сцаные тряпки не намерен. Игра была такая, что могли выиграть, могли и проиграть. Опять-таки дождь не в нашу пользу. Реально тот случай, когда просто не повезло. На сим весь мой комментарий.

Cepexa 15.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Fuerte (Сообщение 788190)
Ты правда считаешь, что сейчас Бальде и Сиссе равноценные игроки???

Я считаю что Сиссе лучше ушедших Никулаэ и Прудникова, ну и кто там еще был. Значит в любом слчае усиление.

remix 15.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 788035)
сыграли ужасно, давно такой слабой Кубани не видел

Ага, создали больше голевых моментов чем соперник...

EmiGrant 15.09.2013 16:16

Как обычно, куча далеко идущих выводов.
Тренера категории ПРО :). Гершкович, ты где, спасай от безработицы:lol:

mr_Kirill 15.09.2013 16:16

сколько раз сегодня Шарля роняли? не помню я такого матча, чтоб он столько раз получал по ногам.....
Грязная игра, которая дала результат Локо. На мой взгляд незаслуженный. Хотя в камментах на спорт сайтах, проводницы раздухарились, уже считают что на тройку претендуют..... Ну, ну..... Одни вон, тоже заранее чемпионами стали.... а потом их швейцарцы отрезвили

Эколог 15.09.2013 16:17

многочисленным новичкам еще надо сыграться. уверен, они еще себя покажут. Не хватает полноценного форварда. С Локо всегда тяжело в гостях. надо брать свои очки дальше. будет большой удачей попадание на подножку еврозоны по итогам сезона, учитывая борьбу на трех фронтах. вполне реально.показать хороший футбол в группе и не сильно упасть в ЧР, а к этому надо быть готовым.
Верю в Кубань!

Tosik 15.09.2013 16:17

Поражение не заслужили. Леня сцуко счастливый, ничейную игру вытянул на победу. В камеру как всегда не смотрел, глазки бегали, стыдно *****асу:) В честь победы Леня с Якуниным сделает двойной праздник Оле, устроят ей парозовозик:)

Labile 15.09.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 788186)

Он, как и многие, про лимит забывает

Fuerte 15.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 788199)
Я считаю что Сиссе лучше ушедших Никулаэ и Прудникова, ну и кто там еще был. Значит в любом слчае усиление.

Вот тут не соглашусь, мы же не за выживание бороться собрались, и потом, у тех, я думаю, личка по-скромнее была

Островитянин 15.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 788196)

Хубулов был четвертым россиянином на поле, а у Уреньи вроде бы пока гражданство Коста-Рики.

Cepexa 15.09.2013 16:19

Цитата:

Ознакомься с регламентом. Нельзя выставлять на матч восьмого лега.
Значит оставался русский. и кого Дора должен был подтянуть? пригласил Хубулова и Игнатьева - вполне нормально, кто ж знал что они поломаются?
А из паспортистов кто лучше них? Быстров, Самедов, может еще кого забыл. Ты предлагаешь чтобы Дора их купил нам?

Andrew 15.09.2013 16:19

Цитата:

Ты что курил?? Причем тут Дороченко? Если в силу своим футбольным незнанием не можешь ответить, то я скажу, что никого кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...

Седой 15.09.2013 16:21

А Сиссе собирается начинать играть? :shok:

drink05 15.09.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 788068)
Где Буено????????????

Не могу сказать:lol: видимо ещё хуже чем Сиссе:lol:

матрас 15.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 788191)
Кумиров нет,но если Вы видите так хорошо все недостатки на поле и знаете как их устранить в процессе игры,то почему Вы тогда еще не известный тренер? Хотя может быть я и ошибаюсь в последнИХ словах своей выше сказанной фразе.
Ну а Букура если и хватило бы на весь матч, то в следующем мог бы уже полностью и не выдюжить. ИМХО

чувак я вот люблю пожрать, знаю как это приготовить,из чего и т.д.
Могу отличит хороший хавчик от плохого....
Но это не делает меня --ипать каким кулинаром?так?
но муху в супе то я отличить могу ?
так же и с тренерством и Цораевым..
П.С это моё личное мнение,и я его никому не навязываю.

Кузнец Вакула 15.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 788213)
А Сиссе собирается начинать играть?

Он у нас для автографов:lol:

vovkerstar 15.09.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 788187)
Даже комментатор несколько раз отметил это.

"Не читайте с утра Советских газет":lol:

МАРС 15.09.2013 16:24

Цитата:

Забей !:):beer2:

Labile 15.09.2013 16:24

Цитата:

Если бы вышел вместо Хубулова Уренья, то нам бы засчитали поражение 0-3. Мунтяну, в отличии от эмоциональных болельщиков, помнит о лимите постоянно

Гудвин 15.09.2013 16:25

Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры. Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень:). Поэтому дело не в хорах и проч.

remix 15.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 788062)
отзвуки которого как бы не услышать в Швейцарии, свежести там хватать вряд ли будет

а не для сохранения ли свежести меняли игрока имеющего опыт выступлений в еврокубках?

Седой 15.09.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 788220)
Забей !

Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. :)

Vit@s 15.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788222)
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры

Напомни, сколько игр против таких команд выиграл у нас Кучук?

mr_Kirill 15.09.2013 16:28

Еще раз, для особо упрямых: у нас существует лимит, и сегодня частный инвестор, считающий бабки - уступил гос корпорации. которая народные бабки не считает.
Нам из-за лимита очень тяжело приходится и будет приходиться, надо не только решать заменами игру, но и еще перед матчем стараться прогнозировать, с учетом этого млядского лимита.

З.Ы. Ну нет у нас шальных бабок, на отчественных деревяшек, нету......

vovkerstar 15.09.2013 16:28

Цитата:

Не, ему некогда, за сборную Франции надо готовиться:)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.