![]() |
Цитата:
Схема слива верна? В футбол играют не имена, но и не роботы. Ротация,на которую расчитывали- в силу разных причин не сработала. И соперники обычно тоже тренируются почему-то. |
Цитата:
Зомбированные,конечно,есть.Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!",есть те,кто испытывает просто личную неприязнь,а кому-то подвернулся удобный случай пнуть по-больнее руководство и т.д. Это,конечно,личное дело и право каждого. Меня просто настораживает высокий уровень агрессии в адрес команды...:( |
svarshik, сэнкс, всегда на связи:)
|
Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак:?
|
Цитата:
Вот в Белю тряпки кидают: нехороший человек, так нельзя, надо было с тренером мирно решать... Значит не получилось порешать мирно и тогда в ход пустили тяжёлую артиллерию - слив. Хреново другое: слив пришёлся на период, когда нужно брать очки, а не терять их. |
Цитата:
|
Эта парочка напоминает Гудвина и Карлсона https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, кризис шанра? Пойди клипмейкером потрудись:) Я тупо не понимаю главного. Тебе, понятно, надо. А еще кому? Все расставлено, обозначено, заплевано. Ты реально понимаешь, что я не прощаю? Я проходил передряги покруче, чем ты нарисовал, я умею общаться, а ты нет. Какие шансы у тебя, сам прикинь. Ровнять меня с нашим юным писателем тебе права никто не давал:). Он может и горд такой уравниловкой, но я против. Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?
|
Божович: всю вину за поражение "Ростова" от "Зенита" беру на себя.
Хищный пушной зверёк! Хороший пример Слуцкий подал!:lol: |
Цитата:
|
Beckar, ага, прям фраза тура епт#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда команда не тренерская, ею трудно управлять не получив карт-бланш. Чем быстрее ему его дадут, тем быстрее мы выйдем из пике. Если же примут решение убрать Мунтяну, то будет как со смертельно больным, которому сделали лучше чтобы продлить ему жизнь. |
Не буду влезать в разборки, бо не хочу ничего предполагать, а располагаю ... ничем :) Просто скажу - 2й раз за неделю я увидел полный ****ец в исполнении любимой команды :) И ведь составители календаря постарались на славу :) теперь придется такой же ****ец наблюдать каждые 3 дня :) А думал, 2 недели кайфа будет :)
|
Цитата:
Сегодня это и без предположений было очевидно. |
Beckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали:). Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции:)
|
Обидно, что этот период выпал на матчи с болотом, и матчах ЛЕ, сейчас тот момент, когда надо и нужно было брать свое, обидно это все, пойду лучше спать, понедельник обещает быть УГ
|
Цитата:
|
Ув. Мастер, та я ж был предельно конкретен, но...
Понял... Ацтал :) --- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ассоцийруй дальше:). Тебе оно надо? Нормальный пацаненок. Стреляться будешь?:)
|
Цитата:
но хотелось бы от хотя бы Избранного услышать на кой нам за 4 или сколько там там лямов футболиист который на банке сидит,а :)? |
надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно... истина где-то посередине.... тошно..млять... |
ATAS, сон мне приснился. Красная дорожка, аэропорт и подсолнухи. Я часто бываю в бреду, ты прав, куево, что это не исправить:)
|
Цитата:
С другой стороны, потом мог и пожалеть о сказанном. --- Утро вечера мудренее - не Беленов придумал, но Энко :app: |
Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи:)
|
Всадник Апокалипсиса, не рыхли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, пятаки не спасут,только пятки:lol::lol::lol:
|
Гудвин, а чо???
кули за мониторами прятаться??? сели и за жизнь попизнели...а там как получится... зато пар выйдет...а то не только у Вагона в левом боку колет... |
Он проснулся в холодном поту...дорожку обосцала собачка,аэропорт закрыт,подсолнухи завяли...румын в застенках...:lol:
|
Добрался до дома.... Не читая предыдущих 30-ти страниц...
1. Дни Немца сочтены... 2. Почему п.1 - неожиданно услышал разговор Большого дяди... 3. Сиссе - наше всё, и пох, что он сегодня не разминался... 4. Беленов? 4 мяча по его вине?... Да, признаЮ - но Саша - наше всё и это обстоятельства... 5. Вступаю в хор анти-мунтянистов, соблюдая нейтралитет в оценках... |
Beckar, очевидно ты всегда будешь прав со своим очевидным мнением:)
|
ЗЫ. Надо как-то обстановку разрядить:) Вчера моя подруга вспомнила, как я ее притащил в 97 году на Кубаху, причем и матч неудачный, типа, по ее мнению был:). Я долго вспоминал на предмет того, что мне тогда запомнилось. И вспомнил, ХЗ, может и не из того матча, ибо разное бывало:). Юру Соболя они назвали "Воробушек"
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |