Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18396)

Портос 22.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 794653)
я последнее, что напишу- не ищете проблемы в игровых моментах. Нет у нас никаких бед с тем, что касается физики или игрой в каких-то позициях. Есть закулисные дела...и вся беда в них.
зы. забыл.
Гудвин, респектище.:lol::beer2:

А, ну вам виднее...Команда одним и тем же составом *****ит с начала сезона и не только в чемпионате - и всем это надоело. Еще ведь и тренироваться надо...И собрались они как-то после тренировки и порешали -пшел он в опу, этот Мунтяну со своей гребаной штангой. Собрались все: Стас, Гена, Дюша Метелкин. Верховодили Сиссе и Карюкин...
Схема слива верна?
В футбол играют не имена, но и не роботы. Ротация,на которую расчитывали- в силу разных причин не сработала. И соперники обычно тоже тренируются почему-то.

Bond 22.09.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 794666)
Потому что народ уже несколько недель зомбирован одним очень всезнающим специалистом от футбола.

Не стал-бы преувеличивать его роль в этом...
Зомбированные,конечно,есть.Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!",есть те,кто испытывает просто личную неприязнь,а кому-то подвернулся удобный случай пнуть по-больнее руководство и т.д.
Это,конечно,личное дело и право каждого.
Меня просто настораживает высокий уровень агрессии в адрес команды...:(

Гудвин 22.09.2013 23:29

svarshik, сэнкс, всегда на связи:)

svarshik 22.09.2013 23:34

Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак:?

Beckar 22.09.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 794701)
Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!"(

А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.
Вот в Белю тряпки кидают: нехороший человек, так нельзя, надо было с тренером мирно решать... Значит не получилось порешать мирно и тогда в ход пустили тяжёлую артиллерию - слив. Хреново другое: слив пришёлся на период, когда нужно брать очки, а не терять их.

Beckar 22.09.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 794706)
Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак:?

А Красный приедет мстить за своё увольнение.

Избранный 22.09.2013 23:38

Эта парочка напоминает Гудвина и Карлсона https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

Штурман 22.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 794711)
А Красный приедет мстить за своё увольнение.

это если его там "сливать" не начнут:)

xxrus 22.09.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 794687)
Причину ищу в себе. В первую очередь, нужно проснуться от этого шокового состояния, а не думать о физическом состоянии. Значит, есть и моя вина, если чего-то не хватает команде, если не хватает концентрации в завершающей стадии. Не знаю, сколько нужно вводить новых игроков, чтобы было лучше. Нет такой математики, которая скажет, сколько их должно быть, чтобы все было хорошо.

Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Штурман 22.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 794715)
Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

следующий тур. "и тут с низу постучали" (с)

Гудвин 22.09.2013 23:45

Избранный, кризис шанра? Пойди клипмейкером потрудись:) Я тупо не понимаю главного. Тебе, понятно, надо. А еще кому? Все расставлено, обозначено, заплевано. Ты реально понимаешь, что я не прощаю? Я проходил передряги покруче, чем ты нарисовал, я умею общаться, а ты нет. Какие шансы у тебя, сам прикинь. Ровнять меня с нашим юным писателем тебе права никто не давал:). Он может и горд такой уравниловкой, но я против. Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?

Beckar 22.09.2013 23:45

Божович: всю вину за поражение "Ростова" от "Зенита" беру на себя.
Хищный пушной зверёк!
Хороший пример Слуцкий подал!:lol:

Bond 22.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 794710)
А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.

Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.

svarshik 22.09.2013 23:47

Beckar, ага, прям фраза тура епт#-o

Мастер 22.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 794650)
Мастер, уважаемый седой человек, вот скажи мне, непонятливому: был ли хоть один человек, который не сливал?

Я, скорее, лысоват, чем сед.;) Непонятливым, Вас, Владислав, я никак назвать не могу, но, сам я никогда не сливал, понять зто не могу, под каким бы это соусом позорище подано не было.
Цитата:

И бывает ли так, что сливают все?

Все кто? Команда, клуб, страна? Продаётся всё. Не все продают.
Цитата:

И негроиды, и индейцы, и.. о боге... Беленов.

Поём Интернационал.
Цитата:

Скажи мне, чем настолько плох Немец, что его не любят все? И даже, говорят, женщина-зубной техник

А я его не не люблю. Я его воспринимаю.

НТА 22.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 794687)
Мунтяну: "Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть."

правильно Тренер, нормальным игрокам надо привыкнуть к такому гавнофутболу

Хищник 22.09.2013 23:56

Цитата:

Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Так от него сейчас мало что зависит..в команде сейчас разброд и шатания благодаря звездЕ Попову, а посадить его на лавку он не может, пока не дадут отмашку.
Когда команда не тренерская, ею трудно управлять не получив карт-бланш. Чем быстрее ему его дадут, тем быстрее мы выйдем из пике.
Если же примут решение убрать Мунтяну, то будет как со смертельно больным, которому сделали лучше чтобы продлить ему жизнь.

КВС-735 22.09.2013 23:56

Не буду влезать в разборки, бо не хочу ничего предполагать, а располагаю ... ничем :) Просто скажу - 2й раз за неделю я увидел полный ****ец в исполнении любимой команды :) И ведь составители календаря постарались на славу :) теперь придется такой же ****ец наблюдать каждые 3 дня :) А думал, 2 недели кайфа будет :)

Beckar 22.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 794722)
Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.

Сперва не верили в предположение, что немец не справляется с командой, теперь не верим в предположение, что команда немца сливает...
Сегодня это и без предположений было очевидно.

Гудвин 23.09.2013 00:04

Beckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали:). Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции:)

svarshik 23.09.2013 00:04

Обидно, что этот период выпал на матчи с болотом, и матчах ЛЕ, сейчас тот момент, когда надо и нужно было брать свое, обидно это все, пойду лучше спать, понедельник обещает быть УГ

Избранный 23.09.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 794719)
Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?

Ты слишком глубоко лезешь :) Никуда я его не подписываю. Это всего лишь ассоциация с его нынешним поведении на форуме. И всё.

ВладислаВ 23.09.2013 00:05

Ув. Мастер, та я ж был предельно конкретен, но...
Понял... Ацтал :)
---

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 794724)
А я его не не люблю

Про любов - это для связки слов было ;) Чтобы классиков ввернуть :)

Wiktor 23.09.2013 00:06

Цитата:

Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.

Он думал, что оказался на дне, но в это время постучали снизу.:lol:

ATAS 23.09.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 794732)
eckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали. Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции

ты бредишьььььььььььь...:?

Гудвин 23.09.2013 00:07

Избранный, ассоцийруй дальше:). Тебе оно надо? Нормальный пацаненок. Стреляться будешь?:)

LeSSnik 23.09.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 794676)
Вам же сказали:

Нам играть на 2 фронта, а мы за огромные деньги на перспективу берем человека...

Дружище спасибо за исчерпывающий ответ, я тоже слегка поугарал,
но хотелось бы от хотя бы Избранного услышать на кой нам за 4 или сколько там там лямов футболиист который на банке сидит,а :)?

Всадник Апокалипсиса 23.09.2013 00:08

надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...
истина где-то посередине....
тошно..млять...

Гудвин 23.09.2013 00:09

ATAS, сон мне приснился. Красная дорожка, аэропорт и подсолнухи. Я часто бываю в бреду, ты прав, куево, что это не исправить:)

ВладислаВ 23.09.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 794731)
Беленов не вышел... но, спустя минут пятнадцать после ухода автобуса позвонил сам, настаивал на встрече, причем сегодня же.

Подостынет, слова тщательнее начнёт подбирать...
С другой стороны, потом мог и пожалеть о сказанном.
---
Утро вечера мудренее - не Беленов придумал, но Энко :app:

Хищник 23.09.2013 00:10

Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи:)

Гудвин 23.09.2013 00:11

Всадник Апокалипсиса, не рыхли:)

Beckar 23.09.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 794742)
надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...

По итогам матча было такое желание. Но по пути домой ни один кастрат не попался, а водка не лезет.:?

Beckar 23.09.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 794746)
Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи:)

Во-первых, смотри мою подпись. Во-вторых, я не виноват, что сайт обрушился вместе с моим первым аккаунтом.

бек 23.09.2013 00:15

Гудвин, пятаки не спасут,только пятки:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса 23.09.2013 00:15

Гудвин, а чо???
кули за мониторами прятаться???
сели и за жизнь попизнели...а там как получится...
зато пар выйдет...а то не только у Вагона в левом боку колет...

ATAS 23.09.2013 00:16

Он проснулся в холодном поту...дорожку обосцала собачка,аэропорт закрыт,подсолнухи завяли...румын в застенках...:lol:

Staryj 23.09.2013 00:17

Добрался до дома.... Не читая предыдущих 30-ти страниц...
1. Дни Немца сочтены...
2. Почему п.1 - неожиданно услышал разговор Большого дяди...
3. Сиссе - наше всё, и пох, что он сегодня не разминался...
4. Беленов? 4 мяча по его вине?... Да, признаЮ - но Саша - наше всё и это обстоятельства...
5. Вступаю в хор анти-мунтянистов, соблюдая нейтралитет в оценках...

Хищник 23.09.2013 00:17

Beckar, очевидно ты всегда будешь прав со своим очевидным мнением:)

Гудвин 23.09.2013 00:20

ЗЫ. Надо как-то обстановку разрядить:) Вчера моя подруга вспомнила, как я ее притащил в 97 году на Кубаху, причем и матч неудачный, типа, по ее мнению был:). Я долго вспоминал на предмет того, что мне тогда запомнилось. И вспомнил, ХЗ, может и не из того матча, ибо разное бывало:). Юру Соболя они назвали "Воробушек"

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.