![]() |
Цитата:
Ну да и чё?:) Вот такие мы... А если нужно медленно, поступательно, с перспективой на свои кадры, то тут рядом... ну адрес все знают, подсказывать не надо?:lol:.... или в Ростов на худой конец, тем не привыкать быть серединой болота:) |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, не надейся:). Щаз были на базе, треньки не было. Зато был Дора, который погнал нас с базы, да еще и предъяву кинул, что я тренера загнобил, типа, "убил человека ради самопиара":). Так что, следуя Дорыным измышлениям, пока дядя Гудвин болеет за Кубань никуа хорошего не будет:).
|
Цитата:
|
Угу, было дело, сам тренера никчемного привел, а виноват Гудвин:lol:
|
Цитата:
|
Без сарказма: Мирзов весь стоит, наверное, как мизинец левой ноги Буэно, почти ровесники, по игре с Рязанью я бы поменялся...
Главный вопрос, Суперкиндер хочет, вообще за Кубань играть? #-o |
Цитата:
|
Пора Гудвина номинировать на "Ворошиловского стрелка Кубани":lol:
|
Цитата:
«У него большой потенциал. Он очень хорошо участвует в атаках. Но ему необходимо прибавлять в командных взаимодействиях. Если ты хорошо атакуешь, это еще не значит, что умеешь хорошо обороняться. Пока у него здесь пробел», — заявил Гончаренко. http://www.sports.ru/football/154026367.html |
Цитата:
|
Помимо Сталина, Гудвин ещё и Эренбурга почитывает, "Убей немца".:)
|
КУБАНОИД 72, вы батенька сегодня в ударе, жжёте :app::lol:
З.Ы. я тоже только добрался, зато уже тяпница началась :beer2: |
Цитата:
Так что ещё и при наваре остались бы :) --- Почти уверен, что парня будут смотреть. В 1Д можно спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, как гриЦЦа, прочти Пастернака вдумчиво, а тогда и осуждай :-P
Просто поверь, что условных карюкиных и тлисовых - людей-домоседов, талантливых, но предпочитающих быть первым парнем на деревне, хватает. Другое дело, что им надо показать преимущества и возможности перемен в жизни ;) |
Цитата:
А если серьезно, ребятишки есть, помню в свою бытность игр на город, на край, встречались соперники, которых бы в толковые руки и вперед! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дасаева вон тоже из перди взяли..... разглядели. А не забрали бы в Спартак, и что? ДО 25 максимум, и потом конец карьере...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему при СССР, находили таких? А сейчас, мля, все за бугор смотрим? Может условный Месси или Зидан играет в соседнем дворе????? |
а я говорю о том, что Соснин в 17-18 лет считался самым перспективным центральным хавом страны по своему возрасту, а на деле оказалось, что он еще хуже Максимова, который тоже мегаталантом являлся в свое время. Рисуй ты им перспективы, не рисуй, а есть личностные качества, благодаря которым игроки сами себя делают как Тихонов, Широков. Причем пример второго вообще удивителен, ведь сколько историй про его алкоподвиги ходило:lol:
|
Цитата:
По Сосниным - часто бывает так. Это как в учебе, один понимает, что это будущее и учится сам, никто его не подгоняет. И в конце-концов становится востребованным. |
Цитата:
|
Мне вот интересно..... в те, давние времена, если бы все работало как сейчас..... Увидели бы мы интеллигента на поле - Федю Черенкова? Носящегося, как бобик - Беланова? Плеймейкера - Заварова?
Боюсь, что хрен |
Цитата:
в европейский футбол большой бабос пошел в 95 году примерно, может чуток раньше, к тому времени из приличных игроков только Царь и был:) |
Цитата:
|
А шо если Буэно предложить Роме в аренду? :) на годик, поиграет поднатаскается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в официалках, может характер такой у парня, что побаивается...... |
campione80, а как же вот это? :shok:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/glebis/492218.html Кроме ЦСКА видеть уругвайца в расположении своей команды были бы не прочь сразу несколько клубов итальянской серии А — «Рома», «Наполи», «Парма», «Дженоа». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/407489.html Киндер Буэно. За кем следить на молодежном Кубке Америки ну и наконец тадаааааам!!!! «Рома» готова выкупить половину прав на Буэно за 3,5 млн евро http://www.sports.ru/football/152011066.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
но сам то я еще Буену не списал со счетов, играть ему надо, адаптируется тогда, мяском хоть каким обрастет и пониманием, как тут играть. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |