![]() |
Да зачетную оплеуху мы вчера выхватили !!! Впрочем начинаем привыкать к ним! Зря Вы пытаетесь найти оправдания таким нашим поражениям! По мне так все игроки нашей команды играют ниже своего уровня! И пока для себя не определился, почему так )))
|
КУБАНОИД 72, и что тебе не понятно? Команда вошла в сезон, который был новым по схеме, без тренера, потеряв игроков. Чуток выехала на старом багаже, потом посыпалась. Потом получила нового тренера, что опять вдохнуло чуток жизни. Плюс два фронта, плюс не заиграли новички практически, которые должны были вроде как заиграть позднее:). Ну и психология, понятное дело. Думаешь они сами не понимают, что стали слабее? Куражности не стало, дураки перестали залетать, которые весной летели и проч.
|
Цитата:
|
Цитата:
- По крайней мере, я такого от футболистов не слышал..сейчас, когда первая стадия чемпионата уже заканчивается, игра на два фронта может сыграть нам на руку. Из-за длительной паузы в 7-8 дней лучше играть два раза в неделю. Когда команда ловит этот ритм, когда есть ротация, я думаю, это идет только в плюс." (Ганчаренко) У нас тренер кто , Макс или Ганчаренко ? :( |
Цитата:
Тут восхищаются Ганчаренко, или Гончаренко. Но по мне, он себя показал средним тренером. Если, не написать хуже. Мунтяну хотя бы свистел по началу. А это стоит, руки в брюки. Яйца катает, епт. Пока Локо укатывает ЕГО команду, причем им хватило одного тайма. Как и Амкар, отгрузили тренеришке трешку.... Петреску начинал заводится, когда ЕГО команда, пропускала два-три мяча. А этому, тренеришке, снова трешку засунули в чемпионате. Стой, обтекай. Я хз, что этот горе строитель будет строить. Хз кого из своих, он привезет на халявные Кубанские хлеба. Только какой с этого толк....Поработал в Беларусии, в тепличных условиях БАТЭ. А суда приехал, и с приличным составом. Макают его в унитаз, а он стоит и думает куда я попал. Кто я? Что я тут делаю? Был же, долгое время ТИПА перспективный.... Единственная заслуга этого тренеришки, то что он лучше Мунтяну. Но, там он просто ужее некуда хуже. Жаль, Жаль что мы опять зря на что-то надеемся, чего-то ждем. Это не Беларусия, с тепличными условиями. Ганчаренко, хватит позорить Кубань. Не можешь ......, не мучай ...... |
Цитата:
|
777, не истерируй. Ганчаренко вчерась после первого гола аж подпрыгивал. Были там эмоции, все нормуль:). А его тренерский уровень весна тока покажет. И не стОит переоценивать Кучука. Челу дважды поперло ввиду прихода в "готовые" команды. А тот же Михалыч пришел на руины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переоценивать Кучука? Не смешите мои тапочки. Иуда с нами, не разу не проиграл. Пришел в болото Локо, где БАБА. И много тренеришек, вату катало. А иуда дает результат, так дает. Что ЕГО Локо, уже и питер и коней за бортом оставил. Выкатился на первое место. Можете и дальше, лечить о переоценки Кучука .... Но, в таблице все отображается. А у нас, в чемпе, очередная треха. Причем теперь, на СВОЕМ поле...... |
777, В какой-то веке соглашусь с тобой, Кучук действительно иуда, очень хочется чтобы оно обосралось, но пока скорее мы обсираемся.
Еврокубков в следующем сезоне НЕ будет, засим всех позхдравляю, причем Кубань врядли в гостях выиграет у Анжи, хотя даже такое днище как Томь там выиграло. |
Цитата:
Команду лихорадит весь сезон. Лихорадка началась с летней распродажи средней линии команды, прощания при туманных обстоятельствах с очередным тренером и покупками на флажке. Ошиблись и с саранских пареньком, типа тренером. В сезоне у команды было несколько ярких матчей, несколько откровенно противно-провальных, остальные так себе. Итог в таблице. Симптомы лихорадки налицо. Вытянуть еврокубки будет нереально. Стать 8-ми. Возможно. Только надо глядеть на селекцию зимой (уход-приход). И хотелось бы чтобы эта селекция была не на очередном флажке, как в этом сезоне, когда две трети чемпионата пройдено, но пока никто не понял когда выхлоп будет от Буэно и Рабиу. Я причину вижу по-прежнему в дисциплине. Люди так и не поняли, кто и что должен выполнять на поле, кто кого страховать, кто с кем общаться, кто кому подсказывать. Посмотрите первый гол. Где наш хваленный сборник Козлов? Центральный Шандао не успел накрыть его игрока. А третий мяч? Там трое наших догоняющих в штрафной, но не одного центрального. И таких моментов гора и тележка. Видимый хаос в организации игры, еще как-то компенсируется прежним опытом игроков в топовых командах Европы. Но выхлоп от игроков должен быть по максимуму. По Кучуку. Обосрался не он. Обосрались наши руководители, болельщики, особенно прогнозисты. Гудвина прочитал, мол Кучук приходит в готовые команды. Извините, а Глушаков лидером какой команды был в прошлом сезоне? А Мауриньо, Гвардьола строят свои команды с пердива? Кучука достигает цели по типу Дана, за счет строжайшей игровой дисциплины, организации игр, переходящей в мощь. Поглядим на весеннего Гончаренко. |
Фух! Вроде все посты собрал:). Оцените эволюцию постов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михалыч тренер, то наверное хороший, но что-то он два раза «со смазкой не угадал». 3 дня ливень в Краснодаре лил, уж наверное можно было предположить, что поле будет тяжелое, скользкое, лужи и т.д. Зачем Кубань играла в короткий пас, а некоторые товарищи еще и пытались технику показать на таком поле. В Перми то же «непопадание со смазкой» - синтетика, мороз, мяч «каменный», а мы финтить пытаемся. Дофинтились и там и здесь. Сервисменам – «двойка», срочно до весны нужно научиться правильную смазку для лыж подбирать с учетом погодных условий, весной ведь будет синтетика на морозе чередоваться с московскими болотами.
|
Цитата:
Раньше у нас были игроки, которые со стандартов часто забивали. Рикардо, Кантонистов, Пиццели, Озбилиз. Каждый стандарт, был опасный, в нашем исполнении.... Теперь же я их боюсь. Потому что наши ц.з, наверно маленького роста или мощи нет. Иначе я хз, что за безпредел у нас в штрафной творится, при чужих стандартах. И вроде уровень там Деальберт (Валенсия) Шандао..... А у нас, все Армаш в защите.... Честно, даже если притянет своих ц.з.+ Брессана. Ничего хорошего от этого не жду..... |
Теперь по матчу...
Это - жизнь (с). :) |
Цитата:
|
Энко, эмоции у человека. Настроение меняется, как и у многих. Только вот ..овно от других пользователей бывает еще ..овнее. К сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый антигончаренковский хор вступил в силу! Смотрю, уже некоторым просто по кайфу смена тренеров, уже прям ломки начинаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, да орали мы:) И не только то, что он иуда. Он всё прекрасно слышал.
|
Цитата:
Ну да... Он же свистел и прыгал как Дан и Лёня #-o |
ChesyaFCKuban1928, я ХЗ кто там орал. Дружного скандирования не было, а отдельные выкрики не в счёт.
|
Beckar, да, дружного скандирования "Кучук иуда" не было. Зато было другое дружное скандирование, тоже ничё так:)
|
Главная вина Мунти, на мой взгляд-он сломал у игроков психологию победителей, а это сразу не лечится.
|
ChesyaFCKuban1928, кроме Егоров - шлюха ничего не слышно было.
|
Я, честно скажу, что иллюзий не питал и перед матчем об этом постил. Форекс все грамотно раскладывает, как обычно. Думаю, что еще один момент важный упускаем. Остапов понесло. АНТ,Дору, игроков, форумчан, всех. Даже москали и те, типа, не понимают, что с Кубахой творится:). А ведь на самом деле, ничего особенного не происходит. Прыгнув выше головы и растратив весь ресурс весной, Кубань оказалась не готова укрепиться на завоеванной высоте. Все очевидно. Надеяться на то, что Буэно наш мессия было просто глупо:). Окапываться надо, строить все сначала, как было при Дане. И Михалычу это надо принять, как данность. Он пришел в клуб-середняк, который далек от Европ, хоть и играет в них:)
|
Цитата:
зы: после того,как собака Гудвина перестала обсыкать клубную базу,пропал и результат!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуеться мне , шо игра от обороны , это не конек ВМГ ., и это печалит
|
Не читая предыдущие сообщения пару слов.
Ну что сказать, ситуация с одной стороны серьезная, с другой не очень. Вроде и продули, но и в водное поло наша команда играть с матча с КС не научилась:lol: Показалось что хотели сыграть как со швейцарцами, но не вышло. Каучук напротив решил действовать забросами и дальними передачами, что часто вызывало панику у наших защитников. В принципе счет по игре, хоть судейке все равно :evil:, но решающего перевеса значения не имел. Зачет всем кто пришел:app: Кто не пришел придет на следующие матчи:beer2: Верим в команду. :vpered: P.S. Зачет Игнату (или кто там был), когда судье упорол по роже мячом после несвистка в нашу пользу:lol: Всем понравилось:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |