![]() |
Цитата:
|
Незабитый пенальти подпортил спектакль, о котором похоже все были в курсе, кроме болельщиков:( имхо
|
Цитата:
|
тормоз, а я Дортмунд посмотрю щаз, там обстановка хоть футбольная, не то, что сегодняшнее УГ в Каспийске. Приколол тока трубач хачей. У него роза была на башке повязана, как-раз буквы ХАЧ на лобешнике:)
|
Оскар, Михалыч уже по ходу сезона начал разбираться, теперь в плюс и в помощь наступит ,,спокойная обстановка,
|
Цитата:
|
У нас каждый выезд левые пенали и удаления. Может опять Дора какой-нибудь судейке не заплатил?
|
Цитата:
|
Дежа - вю какое то: около года назад тож так закончили - поражение сами знаете от кого и нулевая ничья с газзаями при двух удалениях...
|
Ток с работы.Но результат уже знал и комменты про игру.
Сейчас пролистал 5 крайних страниц,только грустней всё становится. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Был на Сант Галене.(Хоть и читал потом комменты маскальских умников,что Кубань играла хуже) Но я честное слово радовался игре команды. Был и на игре с Локо. Думаю тут далеко всё дело не в тренере. |
Цитата:
|
Не смог смотреть только слушал по радио.Впечатление-Каборе полное гэ.Остальные не лучше.Вспоминая написаное про то что предлагали слить становится мерзко на душе.Такое гавно мы привыкли вилеть в исполнении бычарни но Кубань?Как же так?Неужели скурвились?Нужно очищение.Обновление.Гнать в шею зажравшихся уродов которые ставят себя выше клуба
|
|
Цитата:
Понятное дело-что быстро "революцию" не совершишь... Хотелось бы,чтобы в ТО Доронченко,наконец то,прислушался к пожеланиям Тренера... |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
В ЛЕ пропускают после ТРЁХ карточек... |
А что опять с Рабиу? Буэно, понятно, экскурсии у него по стране. А этот вроде ж оклемался. Или моя версия, что нам второго Марика втюхали подтверждается?
|
Млять, объясниье мне! Был ли сегодня дог? *****, так тоскливо на душе..
|
с тренера спросим по весне, сейчас ещё рановато... тем более что сами говорите что от мунтяновской игра не отличается, мож это "багаж Мунти"?:)
А вот с игрочков некоторых пора спросить почему это они в одном матче выкладываются а потом в двух-трёх куи пинают... |
Цитата:
|
хичкок, а Бугай??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом сезоне нас судьи прессуют как обычно. Вот прошлый сезон был образцовый со стороны тристадвадцатьпервого корпуса имени генерала Розетти. Видимо бюджет нынешний эту статью расходов не предусматривает.
|
Форекс,
Цитата:
|
Молю Бога, что этот матч мы сыграли плохо по своей вине. Не хочу верить в то, что некоторые игроки сдали матч..
|
[quote=ChesyaFCKuban1928;835780] Был ли сегодня дог?[/quo
ИМХО не было. Дяди шутють. Дядям сегодня *уёво. И шутки у них такие же. |
ChesyaFCKuban1928, Чеслав, имхо от старого доброго чувака -дога не было :) Конец сезона, супернасыщенного по нашим меркам, банду уже просто тошнит от вида мячика :beer2:
|
И Рекса не слышно. Печаль.
Рексу хоть презика поменяли. Прежний Спанч на "свои" бабки содержал... Был Коноков, стал просто Коков... Меньше букав, меньше тонера... Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак. Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки — Душу мою затыкать. С. А. Есенин |
Час Мужества это дробины. А сколько пенальти мы били и нам. желтые и красные карточки? В этом году начали прессовать бестыжим образом.
|
Ветал, но минимум судейка был заряжен!
|
а может не всё так плохо?:)
вон Вердер дома влетел Баварии 0:7.......я понимаю конечно, что это была Бавария, но семь штук в сухую на своём поле, это жёстко. http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html |
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, да и куй с ним. Даже если это и так, Максимов не готов ... бить точки :-P
|
Во! Я нашел светлое пятно в сегоднящей игре #-o! Беленов Саня на НОЛЬ отстоял. :app: МОЛОДЕЦ!
Кто знает какой по счету в этом сезоне? |
Имхо. По судье. Пенальти...был не был,скорее не был, если не забили...в смысле ОН все видит.Объясните мне плиз, что делала команда после штрафного удара?:shok: Вы профессионалы или как.
|
бригадир, в Европе четыре матча и в чемпе четыре
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |