![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет проституции-отвечу -за Кубань при любых раскладах,хоть в каких Лигах она не играла..... Не похвальбы ради,а так просто скажу,катал я и в Ярик и на Петротрест и был когда летели в Москалятии по 0-4....так что думаю проституция тут не уместна.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я вижу что-либо только в отношении того или тех, кто мне дорог. Сам понимаешь, что турки мне как-то....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...to-menjat.html
Динияра Билялетдинова надо подтягивать... Кубашка его исправит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, шо там слышно по новичкам, на Батьковщине?
|
Цитата:
а так чота тишина :) |
Цитата:
|
Alex Muvil, Давыдов был, еще тот кадр. Тока у нас в центре и встрепенулся:).
|
Цитата:
|
хичкок, не скажи. У того же доктора в мусарне СС-10 не полетела:). Все-таки дело в привязке к местности:)
|
Цитата:
|
Miksher, маскалия поганая доломала Серегу. Соблазны, распальцовка, его стихия:)
|
Гудвин, реальные пацаны московский сезон,епта.:)
|
Miksher, я даже у Эмиля тогда спросил, а не боитесь, что Серега вааще с катушек у Вас слетит, но они в него верили. Они вааще нормальные пацаны:). Жаль, что Давыдов никуа не понял
|
Цитата:
|
Стали известны подробности возможного перехода защитника Андрея Ещенко из «Анжи» в московское «Динамо».
Стороны уже достигли предварительной договоренности, и сумма трансфера составит чуть менее 3 миллионов евро, сообщает Fcdin.com. Официально сделка может быть закрыта незадолго до новогодних праздников, так что на первый сбор залечивший травму Ещенко сможет отправиться уже с «Динамо». А вот о переходе защитника «Кубани» Алексея Козлова в «Динамо» говорить пока преждевременно. Игрок сборной России интересен бело-голубым, но никаких договоренностей по нему с краснодарцами пока не достигнуто. |
Цитата:
можно сколько угодно много говорить Е5 Магнит, но нельзя не видеть очевидного - там идёт системное строительство клуба. А у нас как в том анекдоте: "стучите по паровозу - пусть думают что мы едем"...при этом попадание в ЛЕ выглядит как форсмажор...удачное стечение обстоятельств -селекция, тренерА и самое главное - звёзды сошлись! вообще сезон 2012-13 - блеск, попадание в ЛЕ - просто сказка, но при этом не покидает ощущение что всё это может в один момент прекратиться |
ol2866, я бы не стал говорить, что попадание в ЛЕ - случайность. Вопрос в системе. Система сработала именно на рывок. Фактически, мы рванули на 500, как на 100:). И оказались к этому не готовы. Хотя с другой стороны, может у нас, в ближайшем будущем, не будет больше таких шансов, которые нарисовались весной 2013-го. Это футбол.
|
блин не видать нам опять Адебайора в этом межсезонье, что -то раззабивался он в последнее время в Тоттенхэме...вон и в последнем туре два голешника Саутгемптону положил...
http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html ЫЫЫЫ......а в Испании вон, в Райо Вальекано есть свой Буэно, не то шо наш. Какой голешник через себя положил в последнем туре Атлетику(Бильбао). http://smotrisport.tv/video/event/fo...or-matcha.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких "паранормальных способностей" обнаружено не было. А сны с "предвидениями" у каждого в жизни бывают, это свойство человеческой психики - запоминать 1 из 100 "сбывшихся" сновидений и забывать остальные. |
eternity, мозг штука тонкая, это я не по наслышке, увы, знаю, и никакая наука его до конца не изучила, увы. Несколько лет подпрыгиваю с бывшей женой, которой опухоль мозга удалили. Что касаемо деградации мозговой деятельности после КС, согласен. У меня была просто феноменальная память, я, например, любые телефоны в уме держал, номера статей законов, потом как отшибло нах:)
|
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит(с) -доктор из к/ф "Формула любви".
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |