![]() |
Да кстати, может не по теме, но вдруг есть у кого-то друзья, знакомые кто поможет: Нужно маленькое судно для доставки металла (рулоны) Зонгулдак-Евпатория. 500 тонн ежемесячно. Уже месяц не можем найти, все идут в глухой отказ.
|
Крымский,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, возвращался в это воскресение и удивился почти полному отсутствию очереди. Даже стоянка наполовину пустая была. |
Aptekar,
Цитата:
Мне больше другое интересно. Почему после Ростова до Керчи все стоянки технические?:shok: В том числе Брюховецкая, Тимашевск и Славянск.#-o Эти стоянки в РЖД всегда были тарифными, с куя ли для этого поезда они стали техническими? Там шо, люди не живут? Или там никто садиться не будет? Опять всё для москалей сделали, *****.:evil: |
Хм... Новости уже сутки. Я то думал, что великого вангонатора Колифея уже огорчили.
Бюро исполкома РФС утвердило структуру календаря зоны "Юг" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а номер телефона директора клуба я выкладывать не буду...) |
На переправу в Крым депутаты и прокуроры попадут без очереди
На заседании краевой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения с участием представителей администрации Кубани, краевого ГИБДД и Единой транспортной дирекции был согласован новый список граждан, которые могут проехать на Керченскую переправу вне очереди. К уже существовавшим до этого льготникам добавили народных избранников и сотрудников прокуратуры. Если раньше добраться до портов Крым и Кавказ, минуя многокилометровые пробки, могли ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды, женщины на последних сроках беременности и родители с детьми до года, то теперь количество льготников заметно вырастет. В перечень включили также награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда», Героев Труда, полных кавалеров ордена Трудовой Славы, детей-инвалидов, членов СФ и депутатов Госдумы, работников руководящего состава органов федеральной фельдъегерской связи и транспортных прокуратур, а также пассажиров, направляющихся на похороны. Льготников пропустят без очереди только при наличии удостоверяющих документов. — В дни пиковых нагрузок мы пропускаем перечисленные категории пассажиров до накопительной площадки вне очереди. При подъезде к паромной переправе, если есть очередь, гражданам указанных категорий нужно показать сотрудникам ГИБДД на стационарном посту в поселке Ильич или на передвижных постах подтверждающие документы. После этого они продолжают движение до здания порта, минуя очередь, — пояснили в пресс-службе Единой транспортной дирекции. |
Вы когда нибудь видели автомобильную пробку длиной 800 км?
А мы её проехали с 01:00 до 16:30... по полям, лесам, огородами и просеками... Вся страна поехала в Крым, ёпта! :shok: Очереди на заправках, пустые холодильные шкафы из под воды, очереди в туалеты выходящие на улицу... Люди спящие на траве по обочинам дорог... Палатки по обочинам дорог... |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, ты, конечно, форумчанин авторитетный:), но из твоей ссылки по теме ничё не видно. а если что-то и можно за уши притянуть, то в рфс-ском постановлении несколько раз упоминается о неприменении к этим клубам положений различных регламентов рфс, тока вот, справедливости ради, не сказано, каких, прикольно, да? ну, а то, шо разбежались - так это от лукавого, не желает народ во 2 лиге колупаться, ниччё личного! А других ссылок, прямо подтверждающих твой пост нема? Поживём - увидим!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, пардон:oops:.
|
|
Drow Elf, я уже ощутил на себе их победу! :lol:
Блин! Они могли бы со своей победой пока что не торопиться... :lol: ... Ну хотя бы до конца года... Ладно, где наша только не пропадала... |
storm76, а ты все бухтишь... не надоело?
|
Drow Elf, Бухтеть и п.здеть никогда не надоедает!!! Это святое!!! :lol:
|
storm76, да вы вообще халявщики, Крым, Севастополь и Кубань - один регион. Я в Переславль-Залесский уже позвонить не могу, дорого выходит :cry:
|
pashazz, Халява (как и шара) объёмов не имеет!!! :lol:
|
переправа (июльская статья, но думаю актуальна и сейчас) http://uapress.info/ru/news/print/31277
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что наша власть то ещё дерьмо, но когда ее начинают критиковать вот такие вот персонажи, это становится невыносимо. Неужели нельзя писать критические статьи без идеологического мусора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, а по паспорту РФ разве пускают на перекопе? По крымскому РФ точно не пускают, а других регионов?
|
Цитата:
|
Крымский, я помницца сразу сказал, что Няша будет отмаз готовить:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |