![]() |
Vankor,
Цитата:
Давний, Цитата:
При этом я вовсе не исключаю, что моё зрение может быть неправильным. Но оно такое, какое есть. И в угоду комы бы то ни было я его менять не собираюсь. ЗЫ: Ещё раз напоминаю о судьбе несчастной Кассандры и не менее несчастной судьбе города Троя... |
Цитата:
|
Все написали до меня...
По началу, смотрелись гораздо лучше Динамо (как же мне не нравится само название! Торпедо - ту да же!) Потом не пойми что случилось - защита провалилась, Кокорин забил, Беленов не спас... Не думал честно говоря, что матч сможем вытащить, или выиграть, но что хоть один забъем - был уверен! Очень рад, что команда смогла собраться и вырвать ничью! Про момент у Бальде уже отмечали. Уверен, я бы услышал радостный крик болельщиков Кубани, а они мой, хоть были бы за километр!!!! Маленько не повезло, но да ладно, футбол - шутка справедливая. Идем дальше, и вновь без поражений! (тьфу-тьфу, стук-стук!) P/s/ Однозначно Лучшая игра!!! Спасибо команде и тренеру! Я горд!!! P/P/s/ Не расстроюсь отсутствию Гудвина (хотя бы до матча с конями) |
ALEXIS, а Михалыч тут причем, есть Граф, макаронник(бАльшой любитель бабла) и ещё много достойных тренеров:)
Кучука забыл#-o:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человек высказал свое мнение. Artem777, а ты почему позволяешь себе так разговаривать? Ты зарегестрирован на форуме в этом году, а Пиво в 2005. В офтопике совсем непонятные кадры бред несут с подачи вашего кента и что-то я не видел там вашего возмушения. Оставте парня, и НАСТОЯЩЕГО фаната Кубани в покое.:loh: |
пиво, я тож пью пиво,но ты "Тавой"(С):evil:
У нас ЛУЧШАЯ игра в сезоне!!!:beer2: Харе бухим писАть!!!:beer2: |
Wiktor, Причём, на личности я не переходил. Каждый сам нашёл себя в моём посте. Спасибо за поддержку.:beer2:
|
Цитата:
|
Wiktor,это очень удобно, всех несогласных с тем что сильнее ВМГ ,Данило и Игнатьева только Моуриньо,Месси и Рибери отправлять болеть за магнит...это чтото типа сам дурак или купи слона,отбивает всякое желание чтото обсуждать:nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clos Gomes, Так и я за то, что игра лучшая. Обидно, что писали про КОМАНДУ после первого тайма. Обидно, Что вытянули такой матч, а ИМ опять всё хреново. Ну если и с Днищем не матч, как их на маГнид не отправить??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, в том и проблема, что сначала надо присвоить человеку метку, а потом говорить, мол, это я в запале! на самом деле я к нему неплохо отношусь! :app:
--- Сколько ценителей победной ничьи! Имя им легион! :app: А случись поражение? Колифею впору было взывать к краевому МЧС - говна лились бы через край... --- Какие, оказывается, способные ребята Соснин и Игнатьев! :app: А случись поражение? Ребята умучили бы Линского жалобами на икоту... ---- Хулителям и критиканам Игнатьева и Соснина - только ВМГ определяет истинный уровень игрока, но никак не вы. Именно поэтому он выпускает их регулярно, а офигенно талантливые Буэно и Уренья ищут пятый угол. Ну, не впечатлили белоруса комическая подача на Месталье и челночные рывки на уровне У. Болта :) |
все как обычно просто мысли вслух. за первый тайм обосрали за второй хвалили. ничья с динамо на выезде проепывая 2 мяча я думаю порядок.. спасибо команде за эмоции:)
|
я не прав..Гончаренко -ТРЕНЕР...пусть дальше нас тренирует..с Динамо на их поле отыграть 2 мяча, супер!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гончаренко - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Greenя, :app:вот это по-мужски:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое сложное в спорте не выигрывать, а проигрывать, достойно. |
Wiktor, а причём здесь кто и сколько на форуме ?#-o Для меня это не показатель . Я отношусь ко всем форумчанам одинаково и всех уважаю . У кого 100 постов и 100000 мне одинаково . Первым никого не оскорбляю. А Пиво ответит . И вообще на ГМ какая то гниль пошла . Это либо зависть , либо тупость .
|
Харе сраться!!!:evil:ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!:vpered::wave:И еще раз:
Харе сраться!!!:evil:ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!:vpered::wave:И еще раз: |
Greenя, Вы знаток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво? Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста.;) |
Clos Gomes, Так у НАС х.
|
Володька:
- В начале сезона у меня были определенные трудности в игре, я преодолел их при помощи работы на тренировках. Двигаюсь дальше и стараюсь прогрессировать.:lol: Удар Секу в руки Габулу, sports.ru нарёк сейвом Володьки:lol: |
Artem777, Цитату в студию, где я грубил. Вы первый назвали меня.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та екенный в рот,харе СРАТЬСЯ!!!В лички мля нах!!!:evil:
И все бухаем!!!:beer2: |
Artem777,
пиво, переносите разборки в личку ибо за самый ваш безобидный пост в адрес друг друга буду раздавать карты за флуд Wiktor,тоже просил бы не развивать межличностный срач |
Artem777,
Цитата:
пиво, Цитата:
|
Первый тайм был добротным. В первом пропущенном голе виновато исполнительское мастерство мусоров и немного Беля. Шандао винить не могу его Жужак в одно касание отыграл. Будь там хоть Видич, хоть Шмидич - МиссМосква все равно вывалился бы в штрафную. Второй гол нелепая ошибка и контра. А в атаке все получалось довольно таки не плохо. ХЗ где там было УГ, а первый тайм был одним из самых ярких с начала сезона. Второй был в уровень с первым, только мы кое-что смогли реализовать из имеющегося.
ЗЫ. Ну и после того, как на поле появился Слоник вместо Курани я расслабился. Все же на одного игрока у мусоров атака похудела. |
http://fcdin.com/index.php/news/1/94...prejdal-rebyat
Черчесов: в перерыве предупреждал ребят -... Может быть, командам солнце мешало? -...Но, повторюсь, это футбол, да и "Кубань" сильна - всё-таки идём с ними ноздря в ноздрю. PS.Ну и с хорошей игрой:beer2:!!! ВМГ смог учесть ошибки первого тайма ( встречали высоко, на их забросы в зоны не успевали), исправившись во 2-м. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше-бы полезным делом занялись, тему про смену тренера, например, в офтопик снесли-бы. Для начала.:loh: |
Седой, Смерть магазину.
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |