![]() |
Кубанский Чел,
Цитата:
Техподдержка - нивписту! Пока работает - работает. Но, если что где на линии сломалось, ремонтировать будут очень долго. Один раз так почти месяц сидел без ТВ и интернета (юзал Йоту). Потом забил, расторг договор и перешёл на Билайн. Тоже не подарок, но, по сравнению с Ростелекомом, более-менее. |
Колифей, А я с билайна ушел по той же причине, сломалась приставка ждал ТРИ месяца так и не поменяли. Пришлось послать их на ЙУХ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, Я тоже сейчас на МТСе, но меня бесит качество картинки, и на кухню (второй телик) идет белый, толстый кабель, а в плинтус спрятать возможности нет( занят). Вот и узнаю какие варианты ещё есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно включил максимальную скорость на Билайне, разницы не заметил, видимо очередная лажа по на...лову пипла. К тому же у этих дятлов когда погода плохая и сильный ветер часто интернет вообще не работает, бывает работает, а на ящике изображение пропадает на время. Ну а чтобы им дозвониться, надо минут 20-30 висеть и ждать "императора", который еще не всегда разбирается в проблеме. Начинает вся эта срань надоедать, платишь им почти штукарь в месяц, а улуги предоставляют максимум рублей на 200. Все через ж.пу у нас...
|
Drow Elf,
Нее, ездил на медиаплазу каждую неделю, потом оставил телефон сказали как появятся приставки позвонят и всё. А раньше, да правда даже домой ездили спецы меняли и пульты и приставки. На билайне сидел 6 лет. |
Кубанский Чел, нахрен ты с дятлами из ларька вязался? Есть проблема - сездил до центрального офиса на Сенном и всего делов.
Lubomir, у тебя вечно все не так. Плачу 420 рублев за 100 мегов, отдают честных 100, поддержка нормальная (по сравнению с ростелекомом или МТС отличная) никаких 20 минут ни разу не ждал, сижу на Билайне еще когда он был кубтелекомом, только позитивные отзывы. |
Цитата:
|
watford, бесплатно. То есть даром. Чешешь в центральный офис, входишь и налево, там девочки тебе поменяют в момент. Паспорт на всякий случай возьми. Приставку везти не надо, тупо пульт меняют.
P.S. можешь попробовать в ближайшем магазине билайна поменять, они мне говорили, что в магазинах тоже можно поменять, если в магазине есть в наличии. |
Drow Elf, скорость ты как измеряешь, на ощупь, методом тыка или каким-то фантастическим прибором?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PJ, ну так это проблема в вай-фае, а не в РТ/Билайне.
|
Цитата:
|
Есть у нас занимающиеся монолитным строительством?
|
Цитата:
|
Кто подскажет , куда обратиться по ДТП , если у виновника нет страховки?
Лучше с выкупом дела. |
Мужики, кто занимается установкой камер заднего вида на авто? Возникла потребность установить на Мазда3 . Официалов не предлагать-узнавал, слишком много хотят.
|
Иfан, http://hotaudio.ru/ на главной нашего сайта в партнерах!!
|
А волшебное слово Грин майл или Колифей- произносить надо?
|
Иfан, там достаточно произнести- Колифан!:rtfm:
Я там был,встретили и обслужили отлично...Сейчас изредка наведываюсь,если путаюсь в настройках системы-помогают бесплатно и без никаких напрягов! |
Иfан, Это конторка моей сестры. Езжай смело. Качество и вменяемые цены гарантирую. Спросишь Вику Миненко. Скажи, что я (то бишь, Игорь) посоветовал.
Предварительно можешь позвонить: +7 (918) 445-16-04 |
Други, очень нужна помощь в защите от издевательств со стороны антинародного режима.
Короче, я об этом долбанном ОСАГО. Кто-нибудь может реально помочь приобрести сию сраную бумажку без сумасшедших накруток и без стояния в недельных очередях? На какой-нибудь один не очень дорогой "доп" согласен, хрен с ним. |
Цитата:
|
Может кто занимается ремонтом сотовых телефонов? Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC one, сколько стоит услуга? :beer2:
|
Колифей, Страховал в начале марта авто в Уралсибе, правда была очередь- часа 2 просидел..... находятся на 8 этаже (бизнес- центр). числятся по улице Путевой, рядом с заправкой Лукойл. Когда расторгал -народу человек 5 сидели..... Предлагали допы - отказался....
|
Цитата:
|
Шеф как-то через интернет оформил без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|