Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

тормоз 16.05.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098527)
Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Что касаемо непосредственно футбола, то при ВМГ ничего нового я не увидел. никаких тренерских идей и роста игроков, исключая Соса, в упор я не разглядел.

Ну вот здесь вы, батенька, не разглядели еще кое-что. Забыли, как в начале карьеры в Кубани,(против Суонси в т.ч.) ВМГ применял новинку при стандартах вблизи нашей штрафной в нашу сторону: в стенку становятся те, кто повыше - Шандик, Альбертик, Ибра, а напов противника разбирают хавы. Инновация как-то не прижилась. (Почему-то нет смайла "сарказм"?)

Фитиль 16.05.2015 09:18

Гудвин,
А я наоборот заметил рост Игнатьева и Рабио , Антона конечно, да и Мельгарехо до травмы, это не так уж и мало.
А волну подняли изначально руководство и Вы своими инсайдами и поливанием грязью работающего тренера, дающего результат,потому действительно не сложно было просчитать чем эта отставка и назначение Кучука закончится, правда не предпологал ,что настолько уж печально в чемпе. Если уж и собирались увольнять ВМГ не стоило заниматься травлей и попрощаться в зимней паузе, все было бы гораздо спокойнее. Не могли, типа условие Кучука? Получили результат, когда то перспективный ,думающий и фанатичный тренер перешел грань и превратился в обычного нервостеника-гастарбайтера и приспособленца.

,

тормоз 16.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1098537)
Гудвин,
нервостеника-гастробайтера и приспособленца.

,

Парни. Правильно писАть: "гастарбайтер" - "гаст" по-немецки -гость, "арбайтер" - рабочий. Н.Л.

Фитиль 16.05.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1098538)
Парни. Правильно писАть: "гастарбайтер" - "гаст" по-немецки -гость, "арбайтер" - рабочий. Н.Л.

Да ,конечно, исправил. Правда считал что "арбайтен"- работа, ну мать их, немцев. :)

Сержиньо 16.05.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1098537)
нервостеника-гастрабайтера

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1098538)
Правильно писАть: "гастарбайтер"

Нервостеник-гастрабайтер тоже правильно пишется......это врач который лечит расстройства желудочно-кишечного тракта. А поскольку практически все болезни от нервов, его так и зовут "Нервостеник-гастробайтер".

Гудвин 16.05.2015 10:09

Фитиль, я не ведаю, кто и в кого превращался. То, что Леня с тараканами знали все, но задачу по Кубку он выполнял исправно. Все остальное от него особо не зависело. Выйдет в Астре - будет героем, не выйдет - изгоем.

Хищник 16.05.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1098507)
Не понял тебя, какой фанатский сектор? Мне кажется или ты предлагаешь по Вите людей сортировать?

Что тут непонятного, ты решил что в этой теме все идолопоклонники ВМГ, а ненависть к Кучуку от того что мы не видим видимое только избранными, вот я и ответил тебе в том же духе:)
А на самом деле в этой теме собрались люди благодарные одному тренеру при котором у нас была команда дававшая результат, при котором нас уважали не только в России, но и в Европе. При другом тренере его сменившем у нас теперь команда проигрывающая всем подряд и тренер который не знает что с этим делать. Всё просто и понятно до безобразия. Но находятся некоторые которые приходят в эту тему и пытаются белое называть чёрным и наоборот.

Хищник 16.05.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1098496)
хехе, помнится по осени тут обвиняли Гудвина и Колифея что они слили ВМГ а не те кто с ним работал( как-то игроки или руководство):-P
Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки:app:

Молодец! Начальство зачтёт, в его стиле перевернуть с ног на голову! Вон как плюсует:)

Igorek 16.05.2015 11:13

Мое мнение, почему тема жива и народ защищает ВМГ, хотя тема бы уже давно ушла далеко и никто бы ее не видел: виноваты в этом кучукодрочеры и витяненавстиники! Не поливали бы гавном,, уже б давно все успокоилось, а так получается был тренер который давал результат-а он оказывается плохой, есть тренер который не дает результат, а он оказывается хороший. Вот и все, все просто, ответная и защитная реакция, не из-за того что на ВМГ молятся, а из-за того, что есть логичная цепочка тренер-результат.

Фитиль 16.05.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1098547)
Нервостеник-гастрабайтер тоже правильно пишется......это врач который лечит расстройства желудочно-кишечного тракта. А поскольку практически все болезни от нервов, его так и зовут "Нервостеник-гастробайтер".

Гастробайтер, это так ,типо залетный , гастролирует.:)

total 16.05.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1098567)
Молодец! Начальство зачтёт, в его стиле перевернуть с ног на голову! Вон как плюсует:)

не надо ля-ля, я это говорил ещё осенью что не надо убивать гонцов за дурные вести,но вы же видели только табличку и: ДЯДЯ ГУДВИН УБИЛ ВТОРОГО ТРЕНЕРА:lol::lol::lol:

drink05 16.05.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098550)
Выйдет в Астре - будет героем,

"Иуда" не может быть героем ни при каких обстоятельствах.

Гудвин 16.05.2015 12:45

drink05, да мне покуй, кем он для тебя будет. Он героем будет для всех вменяемых футбольных людей.

Фитиль 16.05.2015 13:04

drink05,
Иуда может быть героем, в истории он им и стал, для большинства отрицательным, для ... положительным. Каждому свое.:)

Гудвин 16.05.2015 13:06

Фитиль, тетку выгонят, вопрос решенный в кулуарах, если Леня ее йопнет. Вот и будет героем:)

Фитиль 16.05.2015 13:17

Гудвин,
Туда ей и дорога, тоже мля мадам на корабле. Хотя она мне пox.

29й 16.05.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1098615)
не надо ля-ля, я это говорил ещё осенью что не надо убивать гонцов за дурные вести,но вы же видели только табличку и: ДЯДЯ ГУДВИН УБИЛ ВТОРОГО ТРЕНЕРА

Та ерунда... в жизни не поверю, шо хоть один чел. с форума в здравом уме, мог поверить в эту бредятину:shok:, в гениальную способность
ГудвинКолифей, решать кадровые вопросы ФК КУБАНЬ.
Но брехня за ВМГ и ЛСК подзапарила.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1098633)
тетку выгонят, вопрос решенный в кулуарах, если Леня ее йопнет. Вот и будет героем

А я думал за другое.

Седой 16.05.2015 14:13

Ничё, что я зашел:) З А И П А Л И с ВМГ!!! Был - спасибо, ушёл - СПАСИБО!!!:) Всё, нет его, какого *ера вспоминать его!!! Живите настоящим:beer2:

Alex Muvil 16.05.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1098665)
Ничё, что я зашел

почаще давай :)

Бугор 16.05.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1098665)
З А И П А Л И с ВМГ!!! Был - спасибо, ушёл - СПАСИБО!!! Всё, нет его, какого *ера вспоминать его!!!

действительно... померла так померла. :)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.