![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
А я наоборот заметил рост Игнатьева и Рабио , Антона конечно, да и Мельгарехо до травмы, это не так уж и мало. А волну подняли изначально руководство и Вы своими инсайдами и поливанием грязью работающего тренера, дающего результат,потому действительно не сложно было просчитать чем эта отставка и назначение Кучука закончится, правда не предпологал ,что настолько уж печально в чемпе. Если уж и собирались увольнять ВМГ не стоило заниматься травлей и попрощаться в зимней паузе, все было бы гораздо спокойнее. Не могли, типа условие Кучука? Получили результат, когда то перспективный ,думающий и фанатичный тренер перешел грань и превратился в обычного нервостеника-гастарбайтера и приспособленца. , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фитиль, я не ведаю, кто и в кого превращался. То, что Леня с тараканами знали все, но задачу по Кубку он выполнял исправно. Все остальное от него особо не зависело. Выйдет в Астре - будет героем, не выйдет - изгоем.
|
Цитата:
А на самом деле в этой теме собрались люди благодарные одному тренеру при котором у нас была команда дававшая результат, при котором нас уважали не только в России, но и в Европе. При другом тренере его сменившем у нас теперь команда проигрывающая всем подряд и тренер который не знает что с этим делать. Всё просто и понятно до безобразия. Но находятся некоторые которые приходят в эту тему и пытаются белое называть чёрным и наоборот. |
Цитата:
|
Мое мнение, почему тема жива и народ защищает ВМГ, хотя тема бы уже давно ушла далеко и никто бы ее не видел: виноваты в этом кучукодрочеры и витяненавстиники! Не поливали бы гавном,, уже б давно все успокоилось, а так получается был тренер который давал результат-а он оказывается плохой, есть тренер который не дает результат, а он оказывается хороший. Вот и все, все просто, ответная и защитная реакция, не из-за того что на ВМГ молятся, а из-за того, что есть логичная цепочка тренер-результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drink05, да мне покуй, кем он для тебя будет. Он героем будет для всех вменяемых футбольных людей.
|
drink05,
Иуда может быть героем, в истории он им и стал, для большинства отрицательным, для ... положительным. Каждому свое.:) |
Фитиль, тетку выгонят, вопрос решенный в кулуарах, если Леня ее йопнет. Вот и будет героем:)
|
Гудвин,
Туда ей и дорога, тоже мля мадам на корабле. Хотя она мне пox. |
Цитата:
Гудвин,и Колифей, решать кадровые вопросы ФК КУБАНЬ. Но брехня за ВМГ и ЛСК подзапарила. Цитата:
|
Ничё, что я зашел:) З А И П А Л И с ВМГ!!! Был - спасибо, ушёл - СПАСИБО!!!:) Всё, нет его, какого *ера вспоминать его!!! Живите настоящим:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |