Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Форекс 11.02.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1057346)
нах не нужен этот Антимайдан. Все заблокировано и без него. Тупой проект для кхмеров и распила

Гудвин, тренировка, с целью проверить нормативы сбора пипла по сигналу тревоги:shok:?

Инженер 11.02.2015 21:52

Выходила свинья укропская вице-президенту Байдену звонить.Сейчас опять зашел.

Картель 11.02.2015 21:52

Чо то по околодвижухам имхуется, что по перемирию сегодня договорятся с закрепом территорий. Рад за население донетчины, но не к добру это сцуко.

Рюк 11.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1057212)
MC Val , или Лера , симпатичная хрупкая девушка из Луганска ( это я для Рюка специально подчеркиваю ) Не ценитель я такого стиля, но это меня тронуло..
http://www.youtube.com/watch?v=GYB-zv22ZOw
В моем городе слишком много ворон
http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo

Ляпис Гимн майдана , а она -
гимн Антимайдана:
Лопнуло терпение, натянуты нервы как струны
Я вижу лица, вернее рыла тварей майданутых
Разорвать бы вам пасти, как собакам бешеным
Мы хотим вас видеть на майдане повешенными
УНА-УНСО, Правый сектор, раны колотые
Загнать их в угол и палить коктейлем Молотова
Продали страну за копейки, спрятали лица
Скоро ваши трупы будут жрать черные птицы
Я хочу видеть, как вас матеря оплакивают
Стоя у гробов, от каждого шороха вздрагивают
Фак нацистам и прочим баранам
Я **** вытираю о бандеру степана
За моими плечами курсы кройки и шитья
Могу раскроить и пришить за минуту тебя
Ты можешь сказать-завтра же найдешь меня
Но слова нацистов не стоят даже и рубля

Жесть!!! И видео, и текст, и подача! Запредельная ненависть!

kaffa 11.02.2015 21:57

Позвонил негру, сказал что пресуют его,а что отвечать забыл!!!Бухать меньше надо, алень!!!:)))

Оскар 11.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Besk (Сообщение 1057349)
Животное уже вернулось. Позвонить клоун вышел.

Наверное-Хозяину,посоветоваться...:wcj:

partisan 11.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1057353)
Жесть!!! И видео, и текст, и подача! Запредельная ненависть!

Дык, что посеешь - то и пожрешь

ASD-QWE 11.02.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1057352)
Чо то по околодвижухам имхуется, что по перемирию сегодня договорятся с закрепом территорий. Рад за население донетчины, но не к добру это сцуко.

Плохо имхуется. Укры не для того только сегодня окончили третью волну мобилизации. Там даже с учетом ротации больше 100 тыщ вооруженных рыл получается.
С другой стороны, Басурин на днях тоже говорил о мобилизации внутри ЛДНР и желания увеличить контингент до 100k. Итого, двести тысяч вооруженных молодых человек, зараженных ненавистью друг к другу. Их же еще и кормить/поить/одевать надо, а то они с оружием сами себе еду добывать начнут.

ЗЫ В общем, не для того все начиналось, чтобы вот так вот закончить после того как 4 говорителя ртом собрались поговорить. увы...:?

Гудвин 11.02.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1057350)
Гудвин, тренировка, с целью проверить нормативы сбора пипла по сигналу тревоги:shok:?

Просто тупо пилят бабло. Ты вспомни нашистов и где они нынче:)

Оскар 11.02.2015 22:03

УКРО-СМИ:
http://gordonua.com/news/politics/Pe...zh--65995.html

Цитата:

21:06
В коридоре журналисты видели Порошенко, который вышел из зала переговоров и прошел в отдельную комнату.

21:00
Сотрудники службы безопасности ожидают, что главы государств все же перейдут в другую комнату, подготовленную для переговоров. Мимо журналистов прошел глава МИД РФ Сергей Лавров, сказавший что дела просто "супер".

20:50
После завершения переговоров по урегулированию украинского кризиса в Минске стороны планируют подписать некую декларацию, сообщил собственный корреспондент "ГОРДОН".

20:09
Поскольку протокол нарушен - неизвестно, в каком именно формате пойдет мероприятие дальше, заявил сотрудник протокольной службы.

20:26
К главам четырех государств в Минске присоединились министры иностранных дел Украины, РФ, Германии и Франции.

19:54
Петр Порошенко, Александр Лукашенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Владимир Путин заперлись в комнате, в которой пили чай, впятером, без переводчиков., сообщает корреспондент "ГОРДОН".
Дай то Бог!:mygod:

Молодец,Батя-надеюсь,втолкует Жырному,что сопротивление бесполезно!

Гудвин 11.02.2015 22:05

Оскар, всем этим декларациям цена - ровно медный грош:). Война продолжится с новой силой, причем

ASD-QWE 11.02.2015 22:06

Гудвин, та же мысль.
Кстати, там Бацька, Царь, 2 евробабы и шоколадный глаз пофотацца вышли и ушли в другой зал.

Слов для кхмеров не было. :)

Картель 11.02.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1057360)
Оскар, всем этим декларациям цена - ровно медный грош:). Война продолжится с новой силой, причем

Не это так страшно. Остановки с автобусами еще чаще обстреливаться будут.

Эммануэль Адебайор 11.02.2015 22:10

С одной стороны хочется мира на Донбассе. Чтобы не гибли женщины, старики и дети. Но с другой стороны, укры один фиг соблюдать перемирие не будут. И тогда уж лучше война с перспективой победы, чем постоянные смерти в режиме тишины:(

Хищник 11.02.2015 22:12

Судя по улыбающимся Меркель и Порошенко и довольным Оландом, в то время как Путин хмур..ничего хорошего не будет

Митрич 11.02.2015 22:13

А неплохой батька себе дворец отгрохал, теперь понятно почему так тяжело от власти отходить... :)

Гудвин 11.02.2015 22:13

Картель, ты сам посуди. Там сейчас и подконтрольные ЦРУ бойцы есть и ГРУ, и самому черту:). Любая искорка, любая провокация с жертвами серьезными и пипец всем соглашениям. А пиндосу это только и надо. Путина, понятно, он переиграть не смог, а дэбилов из Гейропы развел, как детей

BonJon 11.02.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1057298)
BonJon, я посмотрел последние 10 минут. К болгарину вопросов нет. Есть вопрос к тебе: как ты интерпретируешь про "саженцы"? Что сейчас идёт их посадка для будущей освободительной борьбы? Или, что надо было сначала подготовить почву на юго-востоке Украины, а уж потом засылать туда своих военных и помогать ополчению оружием?

ЗЫ: Кстати не понял, кто в стороне, я или болгарин?

Рюк,

Я имел ввиду, что с твоего края света сложно обозреть ситуацию по всей Восточной Европе, а у болгарина была такая возможность.
На данном этапе важнее почву засеять, самосознание повышать, а способные "саженцы" себя проявят. В Крыму это сработало.

Гудвин 11.02.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1057366)
Судя по улыбающимся Меркель и Порошенко и довольным Оландом, в то время как Путин хмур..ничего хорошего не будет

Путин, со своей кхмеризацией, будь она неладна:), тож имеет вилку. Гарантий, что голодные кхмеры не быканут под дудочку озерных "друзей", ведь никто не давал:).

ASD-QWE 11.02.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1057367)
А неплохой батька себе дворец отгрохал

Минчане говорили, что пол-лярда вечнозеленых ушло. :)

Инженер 11.02.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1057366)

Царь спокоен как удав,а не хмур и по моему все как он хотел так и получиться!Теперь Эвропе ниче другого не остается как следить и содействовать миру у шахтеров,а о деталях договорятся!

Оскар 11.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1057360)

Гудвин,на этот раз всё намного серьёзнее...
На Украине преддефолтное состояние,и если Параша взбрыкнёт и попрёт против воли родителей-его накажут и не дадут бабла-что для него самое страшное,что может быть...
Если Путин будет чересчур перегибать палку-тогда через недельку получим уже готовые новые санкции...
Так что-родители там не просто так сидят-они сидят на сундуке с баблом и решают-кого поощрить,а кого наказать...

Параша знает,что пиндосы только ****ят,:-P но когда доходит до бабла-жмутся...:cry:

Рюк 11.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1057369)
Рюк,

Я имел ввиду, что с твоего края света сложно обозреть ситуацию по всей Восточной Европе, а у болгарина была такая возможность.
На данном этапе важнее почву засеять, самосознание повышать, а способные "саженцы" себя проявят. В Крыму это сработало.

Теперь понятно. Ну что ж, почву хорошо взрыхлили, засеяли трупами - всходы не заставят себя ждать.

Оскар 11.02.2015 22:41

Время киевское:
http://gordonua.com/news/politics/Pe...zh--65995.html

Цитата:

21:35
Журналистам сообщили, что, возможно, будет выход к прессе глав государств.
21:23
Президент Беларуси проводил Порошенко, Меркель, Олланда и Путина в зал для переговоров, но сам он в переговорах не участвует.
21:21
Церемония фотографирования глав государств заняла считанные минуты.
Буквально - подошли, встали и ушли pic.twitter.com/3qmCDiPLdd
— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 11 Лютий 2015
21:17
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей сообщил журналистам, что в Минск приехал и помощник президента России Владислав Сурков.
21:10
Главы государств и министры иностранных дел перешли на второй этаж в зал для переговоров, перед этим сфотографировались, --- сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Колифей 11.02.2015 23:02

Можь, кто знает... Сообщите родным несчастного...

"Нах## он нам нужен", - террористы отказываются забрать тело своего подельника.

Народный депутат Украины Борис Филатов поделился информацией, что боевики отказываются забирать тело своего товарища.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Он отметил: "Тут привет передали из 93-й. Просят дать огласку, что тело пропадает. Может родственники объявятся. Нехорошо. Не по-людски".

http://storage1.censor.net.ua/images...5f/640x774.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images...7c/640x852.jpg

tulcale 11.02.2015 23:09

Колифей, В каком году начали выдавать такие права?

Dragster 11.02.2015 23:09

Колифей, права просроченные

Drow Elf 11.02.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1057386)
Можь, кто знает... Сообщите родным несчастного...

Эммм... то есть у мужика при себе были просроченные на 10 лет права? На удачу с собой носил? Военник-то чего не раскрыли?

Veter 11.02.2015 23:12

Колифей, Ах ну да, ты же новости совсем федеральные не смотришь, а сегодня ополченцы несколько трупов брошеных ВСУ показывали и самое интересное забирать их никто не хотел так они в деревеньке их схоронили по людски и сказали может родные когда нибудь заберут. Чуешь разницу?

Избранный 11.02.2015 23:12

Колифей, интересно, есть на свете хоть один человек, который таскает с собой водительские права, которые уже 10 лет как просроченные?

Гудвин 11.02.2015 23:13

59 лет мужику, нашли боевика:)

tulcale 11.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1057391)
Эммм... то есть у мужика при себе были просроченные на 10 лет права? На удачу с собой носил? Военник-то чего не раскрыли?

Такие выдавать еще начали, по-моему, в начале 2000-х.

Бармалей 11.02.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1057386)
Можь, кто знает... Сообщите родным несчастного... "Нах## он нам нужен", - террористы отказываются забрать тело своего подельника. Народный депутат Украины Борис Филатов поделился информацией, что боевики отказываются забирать тело своего товарища. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке.

Колифей,почему ты так унижаешься,выкладывая тут всякую куйню?#-oБез ссылок,и вообще,без какого-то смысла... Понятно,что "тридцать три серебренника" греют твою руку,и "УкроСМИ" самые честные СМИ во вселенной (параллельной)...:)

Гудвин 11.02.2015 23:17

tulcale, да нет, выдавать их начали в 95-м

Drow Elf 11.02.2015 23:18

tulcale, да до такой фактологии и копаться не надо, сам факт, что у мужика из Магадана при себе просроченные на 10 лет права. И военник СССР. Человек в 59 лет решил поехать на войну и взял с собой именно это? Это что за цирк такой? Могли бы еще аттестат об окончании средней школы приложить, ну чтобы наверняка.

mr_Kirill 11.02.2015 23:21

Судя по тому, что в̶ы̶к̶л̶а̶...вываливает последнее время Колифей..... это уже агония)

stranger 11.02.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1057396)
Такие выдавать еще начали, по-моему, в начале 2000-х.

дата выдачи 1995 год

Dragster 11.02.2015 23:22

До бюро находок добрались

Drow Elf 11.02.2015 23:23

Я тут подумал, ведь еще же и старались над фейком, искали. А на выходе смех и грех. И ведь действительные права и свежий военник у какого-нибудь ханыги/нарика достать в разы проще.

BonJon 11.02.2015 23:25

Польский журналист в Киеве: политики здесь держат украинцев за дураков ridus.ru/news/178282

В Европе перестали верить киевским сводкам из зоны боевых действий.

«Я не военный эксперт, но у меня складывается впечатление, что нас кормят полуправдами с фронта.
Информация о нескольких сотнях потерь у противника часто не подкрепляется доказательствами.
Такие вопросы мне нередко задают ведущие из Варшавы: где, например, подтверждение того, что число убитых в несколько раз превышает количество раненых?
Ведь при любом конфликте, как правило, наоборот.
Власть информирует о подтвержденных документами случаях использования россиянами мобильных крематориев.
А меня из Варшавы спрашивают: где эти документы? Что мне ответить?» - пишет Погожельский в своей колонке в еженедельнике «Новое время».

«Легче подтвердить присутствие российских войск, хотя и здесь появляется определенное недоверие.
Как объяснить польским слушателям, что - как писал один из еженедельников, ссылаясь на официальные документы, -
Донецкий аэропорт был отдан сепаратистам уже в сентябре, во время Минских переговоров, но и после этого там шли бои и гибли люди», -
задается вопросами и не получает на них ответа польский журналист.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.