![]() |
Цитата:
|
Я восхищаюсь талантом Гудвина называть одни и те же вещи разными именами:app:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, 7 моментов от СЭ, я вообще про 5 постил:). Это тот случай, когда работают пресловутые проценты:). Нет реализации и пипец. Все остальное - прекрасно. Клуб слить в пердив АКК не дали, тренера нормального подтянули, бабло будет от МОА и Ко. Живем дальше. Что еще надо? Я всем доволен. А если еще и сон сбудется, можно будет уйти в запой на неделю:)
|
Ну нарезку матча смотришь, вроде и ничего так, моменты были, играли местами красиво. А матч вспоминаешь, так тож самое что и в "лучшие" игры при ВМГ. В передачах много брака, опять игроки друг другу предъявы кидают, не открылся, не закрылся, реализация куйня, забросы почти всю игру, карты за недисциплинированное поведение (во прикол был бы, если бы португеза удалили и мы бы отбивались второй тайм). То о чем говорит Гудвин, было, но было очень сумбурно и отрывками.
По поводу автобуса. Мне больше показалось, что был недонастрой и куепинание. Автобус был в первом матче, но при этом моментов было больше и сама игра радовала 70 минут. А тут весь матч УГ с минутными отрывками каких-то обострений. Мордовия в атаку ходила гораздо чаще, чем неделю назад, играла выше и угловые подавала и голевые моменты создавала. Темп игры был ощутимо ниже, нежели неделю назад. А больше всего напрягают вью Кучука после матча, судя по ним Леня похоже сдувается, все у него ****ись, все нравится, прям как у ВМГ, когда он понял, что его сливают и поплыл чуток, хотя проблемы видня невооруженным глазом. Хз кого как, меня Алмейда уже нервирует своими кривыми запарываниями 100% моментов, хочу индейца на острие атаки. ИМХО |
Цитата:
|
Ничего страшного не случилось!
Обычный весенний футбол, с большим количеством брака. Жаль, конечно, что кони, паровозы и камни с худшим качеством игры и меньшим количеством голевых моментов свои матчи выиграли, а мы нет! Но так бывает, это футбол. 12 туров впереди, все ещё изменится, и не раз. |
Цитата:
|
Romario, просто надо пересмотреть матч. Все станет гораздо понятнее и яснее. Были косяки, были непонятки. Идеальной игры, понятно, не было. Но это был матч против автобуса, который мы обязаны были выигрывать. Ибо даже против автобуса создали немало. Я не вижу никаких отмазок от Лени, например. Он четко все сказал. Реализации нет, при таком раскладе - ничья максимум. Тревожит то, что реализации нет постоянно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кхмерам рекомендую пересмотреть матч и подсчитать на трезвую наши подходы, моменты, комбинации. Без этого диалог тут не состоится:). Буду тупо танцевать и ржать от "спецов" наших:). Ибо кхмер туп и безграмотен. Например, Кучуку вменяют ничейки:). Он их в Локо сделал 8 за чемп. Всеми обожаемый ВМГ сделал их 5 за круг, то есть шел, опережая ничейный график Кучука:). Скачите дальше, кхмеры. И помните, что ваше мнение, взгляды в табличку и проч., к счастью, мало кого ипет:)
|
Как говорится, игра есть, а значит, и голы, и очки придут. Им просто некуда деваться.
По матчу с "Мордовией" ещё раз скажу, что соперник играл во что угодно, но только не в футбол. 23 фола - это за гранью разумного. Тем не менее, должны были выигрывать. Просто нет прухи. Очевидно, весь запас на сезон был израсходован при Гонче. И теперь, как итог, то в пустые ворота не попадаем, то Коченков вытаскивает мёртвые мячи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, да людям, которые будут давать бабло, насрать на твое мнение в отношении компетенции Доры, поверь. Дора им уже игроков поставляет, их все устраивает. Если бы гребаная АКК чуток была посговорчивее осенью, был бы у нас нап уже сейчас. А пока - Уго бесплатный:). Что ты видишь, и как, мне, вообще, по барабану. Вы регитесь на форуме только для того, чтобы учить кого-то работать, гнать из клуба и так далее. Футбол вам не нужен
|
Цитата:
|
Возникла крамольная мысль. Вдруг все то, что не попали, забьем 29 апреля. Фарт должен вернуться. Обязательно:)
|
Цитата:
Особого улучшения и кардинального изменения игры я не заметил, а вот очечков поубавилось и табличка не радует. Из шести официальных игр под руководством Кучука, после его возвращения, отмечу одну единственную, кубковую с Мордором. Остальные такая же блевотина о которой ты любишь упоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, ничего я не приватизировал. Просто смешно оценивать игру команды, не пересмотрев ее несколько раз. Это очевидная вещь. Я всегда, например, поражаюсь, как из-за ворот можно что-то видеть в структуре игры?:)
|
Цитата:
|
Кучук вновь не выиграл в пятом матче подряд в ЧР....
Сёмин же доказал,что он хороший тренер:поняв,что с Кубанью играть в Футбол Мордовии не вариант,он решил навязать Кубани игру в автобус,что ему отлично удалось:футбол в исполнении Мордовии был грязный,они постоянно толкались локтями и наскакивали на кубанцев-нередко при попустительстве Матюнина (особенно во втором тайме),мешали приёму и обработке мяча и в этом аспекте преуспели...Борьбы было больше,чем Футбола... Огромное желание кубанцев обязательно взять три очка привело к сумбуру и в Игре,и при завершении атак:результат-отвратительная реализация созданных с таким трудом моментов... Во втором матче с Мордовией подряд судьи не назначили очевидный пенальти в ворота гостей..И если в первом матче несмотря на это Кубани удалось победить,то на этот раз хозяева потеряли два очка из-за неверного судейства... Следующий матч с Ростовом будет совершенно другим:футбол ожидается открытым...Ростов сейчас на ходу,и забить Плетикосе будет очень сложно... Но победа ПРИЦИПИАЛЬНО нужна как тонущему Ростову,так и Кучуку,набравшему в ЧР три очка в пяти матчах при двух забитых мячах...#-o Я уж и не говорю-как мы заждались побед в ЧР... Но я не глядя поменял бы победу в КР на победы в ЧР...Главное-пробиться в ЛЕ,а там уж надо подкупать форварда-если Алмейда так и не проснётся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, это ГМ, детка:). Только хардкор!!!!!!!:) Самое разумное мнение выдал Буржуй вчерась. Только жертвоприношение:). Двое в черных очках получили явки и пароли:)
|
Вообще по вчерашнему матчу все просто. Мы с этой же командой на этом же стадионе играли неделю назад. И из той игры старый лис Семин сделал выводы, а мы вышли тупо сыграть тоже самое. Рассуждать про автобусы, количество фолов, антифутбол будем тогда, когда за это будут снимать/давать очки, но этого не будет никогда. Тактика в 10 защитников, мелкий и не очень фол - это тоже футбол и с этим тоже надо считаться. Этому футболу ни Кучук, ни банда ничего не смогли преподнести. Ничего. Рассуждения про "а вот если бы Уго, а вот если бы Поп..." лесом, ибо если бы Мордовия в концовке чуть по точнее была, случилась бы уже совсем не печалька, а гребанный стыд, мы бы не отыгрались, железно.
|
Картель,
Цитата:
Вот, смотри сам. Похожим на "Мордовию" соперником тут был "Амкар". Тоже не хилый автобус поставил. Играли 18-го августа. Вот статистические показатели "Кубани" в том матче: Голевые моменты - 1 Удары по воротам - 8 Из них в створ - 5 Угловые - 2 Офсайды - 8 Нарушения правил - 20 :shok: Сравни со вчерашним: Голевые моменты - 7 Удары по воротам - 15 Из них в створ - 5 Угловые - 7 Офсайды - 2 Нарушения правил - 10 Статистика показывает явное улучшение качества игры. Другое дело, что в августе "Амкар" после 64-й минуты играл вдесятером, и в итоге Букур на 93-й минуте занес мяч в ворота после прострела Каборе, а вчера такого не случилось. Зато вчера в ворота нашего соперника не поставили более чем очевидный пенальти, а семь отличнейших моментов мы сами загубили. |
Все мнения, не совпадающие с мнением членов "кукугринкукамайла" (а это знакомые Вам 5-7 товаристчей), держите, пожалуйста, при себе, ибо
Цитата:
|
Колифей, Как вы с Гудвиным не можете понять, что будь хоть трижды качественная игра, при постоянно одной схеме, результат от качества сходит на нет. Гудвин вон часто постил, что он не видит схемы при ВМГ. Соперник тоже не видел и подстроиться не мог. Отсюда и так называемый фарт ВМГ, который вы вечно называете казусом. А вот Кучука схавали. Получите автобус и распишитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |