![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ещё сама толерантность во что болелы заворачивают:) http://vk.com/fans_fckuban
|
Наконец-то добрался до форума! Спасибо НЭСК электросетям за двое суток без света!:evil: матч не видел, но результат разочаровал. Мысль одна - Кучук в Бобруйск. Лучше Осинькин или Чугайнов, чем Лёня. Настроение ни к черту! Буду пересматривать матч в записи:(
|
Сейчас по каналу НТВ ПЛЮС СПОРТ начнётся второй тайм игры
|
Цитата:
|
Общение Армаша с Трибуной ЮГ http://vk.com/fans_fckuban?z=video11...5f459586424319
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько там нам осталось до "десятки" - вроде все к тому идет, что вполне сами можем в эту "нишу" залезть... Никогда не говори никогда (с.)пизжено сорри что опять "влез", но тут я больше не по ВМГ отпостил, а об возможных последствиях околофутбола для Кубашки:oops: |
Цитата:
|
Короче. Я не знаю, плакать или смеяться. Общался с товарищем. Он вчера в магнитовской розе топил на востоке за магнит. Это же круто. ЛЧ маячит и медальки, а Кубань уже не та. НО, при этом он спокойно собирается 29-го идти "поддержать" Кубань. Ведь это обе НАШИ команды.
|
assandr, причем здесь тактика? Забросы на Бальде проходят почти в каждой игре. В мясе не забил после заброса Шарля, вчера, тож, после заброса и скидки он принял мяч так, что вместо выхода один в один, шоу получилось очередное:). В чем вина Кучука? Какие нах наработки Гончи, если именно Гонча у******ил эту команду годом безделия полного?
|
Цитата:
Горький, можно просто принять ситуацию, как данность .Это не наша "автохтонная" особенность, уверен, будь в том же Воронеже при всей их любви к Факелу какой-н успешный мелиораторщик, была бы такая же картина, да и в любом уголке России. У нас нет культуры боления "support your local team''. На мой взгляд, корень гораздо глубже, он не в футболе. В России не развита региональная самоидентификация, в Европе все это закладывается с детства, в каждой перди есть свой святой, свой праздник, свой карнавал, поэтому и болеют люди за свои березки у пруда хоть в 10-м дивизионе. Правда, у нас тут тоже свой святой появился, святой Гонча...мож, в его честь тоже карнавал устроят , похлеще Кельнского или Ниццианского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Года три назад совершенно случайно будучи в нерезиновой побывал я на дерби мясо-кони (аккурат на след. День после того как мы паровозов на выезде дрюкнули). Так вот, меня очень сильно впечатлила тогда организация матча в части работы с болельщиками. Если перед игрой в метро в одном вагоне еще можно было увидеть и мясных и конских, то начиная со входа на стадион, непосредственно на игре, а самое главное после игры, болельщиков раных клубов разделили. Я оказался на мясной половине и после игры ни на стадионе, ни в метро, ни на вокзале, ни в электричке я ни одного конского не видел.
Считаю, что и у нас так давно надо делать на дерби. Разделять народ начиная от выхода с трамваев, раздельные сектора, а лучше трибуны, после игры "гости" ждут на секторах пока со стадиона выйдут "хозяева" и пофиг, что ребенку завтра в школу и нам домой надо, пофиг, что мне в Кореновск ехать надо. Пришел топить по цветам, сиди и жди, только так! Вчера первые весточки были, мордобои будут усиливаться, мне то пофиг, но могут дети пострадать, и без разницы правильный это пацан или молоденький кастрат со скотобазы, а самое главное надо прививать культуру боления за клуб. Зы: Христос Воскрес, православные! |
Цитата:
|
Как же им всем радостно за победу гамнита! На одном из ресурсов прочитала заголовок к статье, что-то типа "Гамнит РАЗГРОМИЛ Кубань!"
Громилы, блин, просроченные... |
Моё мнение,надо новую команду строить. У нас была хорошая команда до этого сезона,но её развалили и уже из этого состава видимо толку не будет. Отпустить лидеров и строить новый коллектив.
|
Кармен, все эти ресурсы оплачены и будут оплачиваться еще сильнее ибо секте надо будет заполнять кастро-загон. Такого позорного судейства я давно не видел. Но об этом никто не напишет:)
|
Гудвин-побойся бога!Сегодня праздник,а ты опять охинею строчишь. Проигрывает всегда тренер. И ты это знаешь. А сколько мы уже проиграли?А? Я видел последние 20мин. Команда мучалась,а не играла. Манолева поздно заменил и получили из-за этого третий гол. Ещё не успел Ещенко в игру войти,а зону свою проём и получите баранку.Бадьде зачем держал долго так?Это ж сегодня дорогое чёрное дерево!
|
Ребята вчера старались,было видно,но страшный пожар в защите,физика не заложена(выдохлись),нападение-ноль. Самый трудный сезон с момента возвращения в ПЛ.
|
kaffa, дык, Хищник хотел Манолева, как Леня мог ему отказать, да еще в таком матче важном?:). Ничего Леня не проиграл вчера. Выиграл Дядя, который удачно подсуетился, и люди из АКК, которые удачно прогнулись. После первых 20 минут было видно, что Кубань сможет забивать либо дальними ударами, либо никак ибо судейки не дадут. Уго вааще был бесполезен в такой схеме судейства. Леня начал раздевать Индейца, при счете 2-2:). Наши все понимали, увы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал будет нас мало и трибуна Юг... Но, как оказалось, их любят попрежнему солдаты, таджики и дети за форму капа. Это порадовало. Огляделся вокруг-все свои, правда потом подошли двое, которые на заряд: "сосали, сосете и будите сасать", пытались рассказать что-то про табличку и не корректность данного высказывания... Им было пояснено, что это никак не зависит от таблички, это по определению и во веки... Соснин положил лучший гол чемпа, особенно порадовало празднование всей командой-явно хотели выиграть. Да и *** с ним, что не выиграли, но хотели. Юг, спасибо за поддержку, всегда бы так, ***** вам все эти склоки-очень красиво заряжали!
Игнатьев радует, Кулик-как обычно, кто такой Бальде? Саша-красавела, иногда нервируют его забеги в цент поля. Ну а тренер? А где он, кто он? Вчера банда сражалась сама, как могла, а она может! |
Volodya84, состав действительно лучший, но когда Шарль начинает падать от дуновения ветерка, а Шандик бросать позицию, шансы на победы уменьшаются. Все очевидно. А матч был хороший, как не крути. Он останется в скрижалях. Втордивное судейство, нищебродный Манолев, удар Соса, особенно с камеры от Дяди. Круто, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, чем больше ты, и такие как ты, несут ересь, тем больше я понимаю, что все у нас будет хорошо:). Вчера была хорошая игра, это отрицать невозможно. Три человека у нас валяло дурку. Но это лучше, чем когда валяет дурку в Туле вся команда почти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, Перонко, вчерась, в засос (почти) с Галицким чпокался. И куле?:). Для меня это не показатель. А вот втордивное судейство меня аж в юность вернуло. Я начал тупо считать сколько раз чмошник боковой нам насрет. Но тебя и таких, как ты, в футболе интересует табличка. Так что к Дяде надо тебе, а не мне:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |