Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21762)

Товарищ Саахов 04.05.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1093546)
Да просто людям очень хочется быть ближе к "телу"....К клубу, к команде...

И к страусам:lol:

Гудвин 04.05.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1093542)
Ну по-правде говоря с чего бы ВМГ прислушиваться к вашим пьяным выкрикам,Дмитрий:)

А я там с какого бока? На матче этом не был, чартерами не летаю с командой:) Вам нужны фамилии? Или перевод слова "чмо" с французского?

Пашеку 04.05.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1093547)
И к страусам:lol:

Мммм... Иносказательно да, но вроде на базе страусиной фермы пока не возвели:)

total 04.05.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1093534)
Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!!

а я и не утверждаю что были заплачены деньги....Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив?Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив?
слив возможен и просто потому что кто-то бросил играть во втором тайме. Хочешь их фамилии?

Гудвин 04.05.2015 12:49

Пашеку, да вообще докуя чего "страусиного". Гном прав, карма. Шандик не выносит с первого голешника, чтобы в свои не забить случайно, а на втором кладет в свои, когда и Беля верно кладется, и момент не такой:). Это просто запредел

Гудвин 04.05.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1093550)
а я и не утверждаю что были заплачены деньги....Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив?Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив?
слив возможен и просто потому что кто-то бросил играть во втором тайме. Хочешь их фамилии?

А Букур тут причем? Леги никогда не сдают. Это палево. Он вышел, как бульдог, хвала ему, ты на его лицо глянь, вышел выпрыгивать из штанов. Он такой. То, что Жора видел, что банда не играет, вопросов нет. Но они бухали, он нет

total 04.05.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093552)
А Букур тут причем

ну возможно при том что не захотел участвовать в этом бардаке и самоустранился:)

coc 04.05.2015 12:54

Такое ощущение , шо Гудвин разливал всем :lol:

Гудвин 04.05.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1093553)
ну возможно при том что не захотел участвовать в этом бардаке и самоустранился:)

Тануна, не хотел бы, типа, растянулся бы на разминке:). Ту меня-то за идиота не держи. Выходил Жора биться. Он такой

Иштван 04.05.2015 13:00

Гудвин, знаешь есть определяющее слово результат. У Вити он был, все остальное это слова. Есть прописная истина если ты руководишь ты отвечаешь за результат и если ты даешь результат, то никого не должно ипать как ты это делаешь. Я кстати Витю понимаю по схожей ситуации в бизнесе- когда в этом году заходил в совместный к партнеру проект как антикризисный менеджер, вывел его из минуса с хорошей перспективой и двухмиллионным приростом оборота. Но когда мне попытались втулять как я должен руководить коллективом, то попрощался сам, ибо ждать когда окончательно разосремся и попытаются уйти меня нет смысла. А быть дисциплинированным болванчиком по принципу Кучука этого не по мне.

Сержиньо 04.05.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093524)
лучшим был Поп, третью игру кряду, чел выходит и тащит Банду

куда он её тащит.......к светлому будущему?
Плохо он видать её тащит,если в этих трёх играх мы две проиграли, одну на нейтральном поле аутсайдеру, другую дома полумёртвой Динаме.

Гудвин 04.05.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1093554)
Такое ощущение , шо Гудвин разливал всем :lol:

Если бы я разливал, то у меня вышла бы пара Шуня-Арма, Букур на заменку вместо Ткачева на 50-й минуте и Шандик третьим центральным на 70-й вместо Уго

хичкок 04.05.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093514)
хичкок, под него дали бы колбасных денех на судей?

Гудвин, а под Сыча кто что дал? До сих пор задолженность по зарплатам

Гудвин 04.05.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1093556)
Гудвин, знаешь есть определяющее слово результат. У Вити он был, все остальное это слова. Есть прописная истина если ты руководишь ты отвечаешь за результат и если ты даешь результат, то никого не должно ипать как ты это делаешь. Я кстати Витю понимаю по схожей ситуации в бизнесе- когда в этом году заходил в совместный к партнеру проект как антикризисный менеджер, вывел его из минуса с хорошей перспективой и двухмиллионным приростом оборота. Но когда мне попытались втулять как я должен руководить коллективом, то попрощался сам, ибо ждать когда окончательно разосремся и попытаются уйти меня нет смысла. А быть дисциплинированным болванчиком по принципу Кучука этого не по мне.

А Витя тут причем? Он пришел, ушел, ничего не изменилось. Банда не отрабатывала свой бабос. Щаз есть варик, что взяв лоханку, отработает

total 04.05.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093555)
Выходил Жора биться. Он такой

да я и не сомневаюсь что он выходил биться только вот увидев что ему придётся биться в одиночку психанул потеряв мяч пытаясь самостоятельно пролезть в штрафную и дал по ногам динамику...

Гудвин 04.05.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1093559)
Гудвин, а под Сыча кто что дал? До сих пор задолженность по зарплатам

Никто не давал, как нет денех, так и нет. Леня тож не получает

Гудвин 04.05.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1093561)
да я и не сомневаюсь что он выходил биться только вот увидев что ему придётся биться в одиночку психанул потеряв мяч пытаясь самостоятельно пролезть в штрафную и дал по ногам динамику...

А у Вити, Жора, типа, был суперкомандным игроком?:). Не грузи. Жора это уникум. Выходит и делает. Это было при Данике (Рубин), это было при Немце (Феи). Это Жора:)

хичкок 04.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093562)
Никто не давал, как нет денех, так и нет. Леня тож не получает

вот и получается что под Витю, что под Лёню денег никто не давал, денег как не было так и нет, по этому Дан и отказался переходить и тренировать Кубань когда узнал про реальное положение с финансами в клубе, так что пока с инвестором вопрос не решат то и результата не будет.

avgust 04.05.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093552)
Но они бухали,

Ну, хотелось бы подробностей, явки, там, пароли, нотариально заверенные скриншоты ... Или это ощущения?;)
Почитал стенограмму утренней сессии на миле. В общем, это бенефис Гудвина.:lol:
План меняется. Вчера никто и ничего не сливал. Это всем показалось, потому что читать не умеете между строк. А железная доказуха в виде поездки в гнездо к страусам неправильно понята.
Новая легенда: те четверо перебухали и не смогли выйти. А может и не четверо. В общем, перебухали все и не смогли выйти, это же банда, черти, а они не управляемы без денег. А Лёня не пьёт, он старой закалки, поэтому чмоки-чмоки. И Артур не пьёт. И Жора. Но они тоже перебухали. Кваса. Или кефира. Жара, куле...
В общем, кхмеры, вы все взрослые люди, придумайте что-нибудь сами...:beer2:

Andrew 04.05.2015 13:15

Казусы.....казусы.... во казус то будет, если возьмем кубок и не дай Бог вылетим в пердив.... Команда из пердива будет тащить Россию в Европе...

Гудвин 04.05.2015 13:16

хичкок, Дан прибежал бы сюда. Но не сложилось

Товарищ Саахов 04.05.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1093566)
и не дай Бог вылетим в пердив.... ...

Сплюнь три раза...

Пашеку 04.05.2015 13:17

Цитата:

.Букур осмыслено идёт на фол за который получит первую в карьере красную карточку это не слив

Цитата:

Армаш в моменте когда спас Соснин бросается будучи последним защитником в подкат в центре поля-не слив

Тогда можно, каждого футболиста, в любом клубе за каждую"красную" можно обвинять в "сливе". Ну например, Ковтун, в Сельмаше, Спартаке и Динаме систематически занимался "сливом":lol:.Я у тебя уже спрашивал:"Ты когда-нибудь сам играл на каком-нибудь уровне?"
Это просто футбол.Это эмоции, азарт, жажда борьбы и ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!
Букур сливает!#-o
Армаш подкатом сливает#-o
Прости, дружище за мой резкий тон, очень не люблю ругаться-сраться, но я высказываю своё мнение о том, с чем я категорически не согласен:)

Цитата:

Хочешь их фамилии?

Хочу!!!!

Эммануэль Адебайор 04.05.2015 13:19

Гудвин, сколько мы очков за 4 матча наберем? Или пофиг, финал кубка есть, можно и в стыки?:)

Гудвин 04.05.2015 13:19

avgust, бухали, бухают и будут бухать. Я ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов:), но любо-дорого первый тайм просмотрелся, пока алк не попер на выход:). Посмотри маечки алкашей, Уго литр водички в первом тайме вылакал, и так далее.

Гудвин 04.05.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1093570)
Гудвин, сколько мы очков за 4 матча наберем? Или пофиг, финал кубка есть, можно и в стыки?:)

Я ХЗ, но по стыкам даже не рассматривал. Тупо поржал, что было бы круто Томе заехать под хвост разок-другой:)

Эммануэль Адебайор 04.05.2015 13:24

Гудвин, цифра? Имхо, 3. Уж арсенал дома должны победить. Остальным - нужнее#-o

Гудвин 04.05.2015 13:26

Эммануэль Адебайор, На Пермь выйдет бубль и три очка возьмет

Товарищ Саахов 04.05.2015 13:29

хз, но быстрее бы этот сезон закончился.

слепой пью 04.05.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093562)
как нет денех, так и нет. Леня тож не получает

А ему за что их платить?

oasis 04.05.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093560)
А Витя тут причем? Он пришел, ушел, ничего не изменилось.

Ровным счетом! Мы по прежнему идем в зоне УЕФА, трансферная стоимость игроков растет, Олисе продолжает лидировать в списке бомбардиров, все довольны и счастливы! #-o
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093560)
Банда не отрабатывала свой бабос. Щаз есть варик, что взяв лоханку, отработает

Лоханку, говоришь... Лоханка действительно была вчерась... Сцуко, конечно, правильно сливать игры! Это же деньги на поддержание штанов в наше тяжелое время. Все так делают и чем мы хуже. Немного в дерьме повалялись, подумаешь. Высохнет - само отпадет. Чую, в следующей игре будут парняги землю грызть! До самого гранита... Этак на 2-3 не в нашу пользу... #-o

Пашеку 04.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093571)
avgust, бухали, бухают и будут бухать. Я ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов:), но любо-дорого первый тайм просмотрелся, пока алк не попер на выход:). Посмотри маечки алкашей, Уго литр водички в первом тайме вылакал, и так далее.

Дима, конечно все бухают, все обыкновенные люди! Ты как определил что маечки алкашей более мокрые, чем у неалкашей.
Уго литр вылакал...
Это физиология. Все потеют, все воду пьют после большой нагрузки. А литр Уго, а 0,8 или 1,2 кто-либо другой- это сугубо индивидуальная физиология.
Получается у нас банда бухает перед каждым матчем. На деБри на 65 мин. стали, с конями на 70-й мин. стали. Жрут алк , пацаны, ну перед каждой игрой:)Вчера вечером на 9-ке возле базы все лабазы оббежал, пивка хотел купить. Нету, пусто, Продавцы говорят, что позавчерасЬ какие-то футболисты ЖЗ подчистую всё с полок вымели:lol::beer2:

хичкок 04.05.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093567)
хичкок, Дан прибежал бы сюда. Но не сложилось

не сложилось, по контракту

Гудвин 04.05.2015 13:38

oasis, ты матч сколько раз пересмотрел? Хоть один эпизод слива дай. Вот в Ростове я сразу его дал, когда три человека не пошло в борьбу, под заказ, и нигер подал в голову Деревяшки. Что вчера криминального было? Стасик нервничал с бодуна и дал в ипло Жиркову? Устал Стасик:). Жора случайно удалился? Стареет Жора, увы...Шандик в свои? Дык, не в первый раз дураки нам залетают. Ткачев сливается и верняк не кладет? Дык, он далеко не звезда. Был бы звездой, бесплатно не пришел бы от девок к нам

Гудвин 04.05.2015 13:39

Пашеку, пусть лучше бухают, чем сливают:)

eternity 04.05.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093541)
Где там была команда? И кто? Те, кто ходили стучать про сыночка и нуевонах так тренироваться? Или те, кто в самолете с Рамы Вите сказали, что он чмо и кто-то должен уйти?

На поле в дни матчей была команда.
А ты в самолёте из Рамы был? Или тебе пересказали пересказ пересказа этого разговора? ;)

Грин 04.05.2015 13:41

В пердив не вылетим, кубок не возьмем

Оскар 04.05.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1093510)
Слив стопроцентный, а вот по чьей указке и кто конкретно затрудняюсь пока ответить...

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1093534)
#-o#-o#-oопять бредятина.
Каждый попадос у нас на форуме многими называется сливом. У тебя есть конкретные факты, фамилии сливавших? Обвинение в "сливе"- это конкретная предъява!!!

Я всегда очень лоялен к сообщениям форумчан и не люблю участвовать в сраче, но ..., но когда люди с уверенностью утверждают о том, чего не знают и не могут РЕАЛЬНО знать, а просто навешивают несусветные ярлыки......
Это не уровень первенства кладбища, бани, водокачки. Это все-таки ЧР. Фамилии,деньги, имидж.... Да, бывает всё:), но не так часто, как у нас на форуме преподносится....

Каюсь,вчера тоже был убеждённым сторонником того,что это был слив...
Ночью внимательно просмотрел повтор матча и следил за действиями каждого нашего игрока...И не нашёл подтверждения своим подозрениям...
До 68 минуты команда действовала почти идеально,если не считать идиотский удар Ткачёва по воробьям на 29 минуте...

Второй пропущенный гол иначе,как идиотским назвать нельзя:Беленов был готов спокойно забрать мяч,но Шандао выказал ненужное чрезмерное старание и фактически выбил мяч из его рук...
Интересно-Беля крикнул ему,что мяч забирает,или играл молча?Думаю-второе,поэтому и возникла несогласованность...

Насчёт удаления Букура:за такую же подсечку Жиркову,игравшему грязно,была показана жёлтая,и Манолеву была показана вторая жёлтая,когда он отмахнулся от "наседавшего" на него сзади того же Жиркова...Так что-тут двойные стандарты со стороны судьи...

За 22 минуты до окончания матча команда выигрывала,и,казалось,ничто не предвещало беды...А за 16 минут уже проигрывала...За 6 минут-два гола пропустить...#-o
Пошли "нервы",вместо того,чтобы собраться и постараться забить ещё...

ВЫВОД: слива не было,просто мы проиграли сильной команде,играющей при поддержке судьи: по собственной глупости не смогли сберечь своё преимущество....
Надеюсь-это станет уроком и впоследствие футболисты будут стараться сохранять предельную концентрацию до конца матча...
Впрочем-трудно их этому заставить,если в ЧР турнирных задач нет-вот и доигрывают сезон-как получится...

Всё-ИМХО....

хичкок 04.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1093580)
Дима, Вчера вечером на 9-ке возле базы все лабазы оббежал, пивка хотел купить. Нету, пусто, Продавцы говорят, что позавчерасЬ какие-то футболисты ЖЗ подчистую всё с полок вымели:lol::beer2:

Пашеку, вчера по Дзержинского напротив проходной авиа училища брал после матча, пиво было вполне нормальное и свежее, и игроки там не причём они пиво на 9-ке не берут:)

Гудвин 04.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1093584)
На поле в дни матчей была команда.
А ты на самолёте из Рамы был? Или тебе пересказали пересказ пересказа этого разговора? ;)

У меня везде прослушки, дешево и сердито

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.