![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слив возможен и просто потому что кто-то бросил играть во втором тайме. Хочешь их фамилии? |
Пашеку, да вообще докуя чего "страусиного". Гном прав, карма. Шандик не выносит с первого голешника, чтобы в свои не забить случайно, а на втором кладет в свои, когда и Беля верно кладется, и момент не такой:). Это просто запредел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение , шо Гудвин разливал всем :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, знаешь есть определяющее слово результат. У Вити он был, все остальное это слова. Есть прописная истина если ты руководишь ты отвечаешь за результат и если ты даешь результат, то никого не должно ипать как ты это делаешь. Я кстати Витю понимаю по схожей ситуации в бизнесе- когда в этом году заходил в совместный к партнеру проект как антикризисный менеджер, вывел его из минуса с хорошей перспективой и двухмиллионным приростом оборота. Но когда мне попытались втулять как я должен руководить коллективом, то попрощался сам, ибо ждать когда окончательно разосремся и попытаются уйти меня нет смысла. А быть дисциплинированным болванчиком по принципу Кучука этого не по мне.
|
Цитата:
Плохо он видать её тащит,если в этих трёх играх мы две проиграли, одну на нейтральном поле аутсайдеру, другую дома полумёртвой Динаме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал стенограмму утренней сессии на миле. В общем, это бенефис Гудвина.:lol: План меняется. Вчера никто и ничего не сливал. Это всем показалось, потому что читать не умеете между строк. А железная доказуха в виде поездки в гнездо к страусам неправильно понята. Новая легенда: те четверо перебухали и не смогли выйти. А может и не четверо. В общем, перебухали все и не смогли выйти, это же банда, черти, а они не управляемы без денег. А Лёня не пьёт, он старой закалки, поэтому чмоки-чмоки. И Артур не пьёт. И Жора. Но они тоже перебухали. Кваса. Или кефира. Жара, куле... В общем, кхмеры, вы все взрослые люди, придумайте что-нибудь сами...:beer2: |
Казусы.....казусы.... во казус то будет, если возьмем кубок и не дай Бог вылетим в пердив.... Команда из пердива будет тащить Россию в Европе...
|
хичкок, Дан прибежал бы сюда. Но не сложилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это просто футбол.Это эмоции, азарт, жажда борьбы и ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ!!!!!!! Букур сливает!#-o Армаш подкатом сливает#-o Прости, дружище за мой резкий тон, очень не люблю ругаться-сраться, но я высказываю своё мнение о том, с чем я категорически не согласен:) Цитата:
|
Гудвин, сколько мы очков за 4 матча наберем? Или пофиг, финал кубка есть, можно и в стыки?:)
|
avgust, бухали, бухают и будут бухать. Я ХЗ, кто там у Колифея руллит темой сливов:), но любо-дорого первый тайм просмотрелся, пока алк не попер на выход:). Посмотри маечки алкашей, Уго литр водички в первом тайме вылакал, и так далее.
|
Цитата:
|
Гудвин, цифра? Имхо, 3. Уж арсенал дома должны победить. Остальным - нужнее#-o
|
Эммануэль Адебайор, На Пермь выйдет бубль и три очка возьмет
|
хз, но быстрее бы этот сезон закончился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уго литр вылакал... Это физиология. Все потеют, все воду пьют после большой нагрузки. А литр Уго, а 0,8 или 1,2 кто-либо другой- это сугубо индивидуальная физиология. Получается у нас банда бухает перед каждым матчем. На деБри на 65 мин. стали, с конями на 70-й мин. стали. Жрут алк , пацаны, ну перед каждой игрой:)Вчера вечером на 9-ке возле базы все лабазы оббежал, пивка хотел купить. Нету, пусто, Продавцы говорят, что позавчерасЬ какие-то футболисты ЖЗ подчистую всё с полок вымели:lol::beer2: |
Цитата:
|
oasis, ты матч сколько раз пересмотрел? Хоть один эпизод слива дай. Вот в Ростове я сразу его дал, когда три человека не пошло в борьбу, под заказ, и нигер подал в голову Деревяшки. Что вчера криминального было? Стасик нервничал с бодуна и дал в ипло Жиркову? Устал Стасик:). Жора случайно удалился? Стареет Жора, увы...Шандик в свои? Дык, не в первый раз дураки нам залетают. Ткачев сливается и верняк не кладет? Дык, он далеко не звезда. Был бы звездой, бесплатно не пришел бы от девок к нам
|
Пашеку, пусть лучше бухают, чем сливают:)
|
Цитата:
А ты в самолёте из Рамы был? Или тебе пересказали пересказ пересказа этого разговора? ;) |
В пердив не вылетим, кубок не возьмем
|
Цитата:
Цитата:
Ночью внимательно просмотрел повтор матча и следил за действиями каждого нашего игрока...И не нашёл подтверждения своим подозрениям... До 68 минуты команда действовала почти идеально,если не считать идиотский удар Ткачёва по воробьям на 29 минуте... Второй пропущенный гол иначе,как идиотским назвать нельзя:Беленов был готов спокойно забрать мяч,но Шандао выказал ненужное чрезмерное старание и фактически выбил мяч из его рук... Интересно-Беля крикнул ему,что мяч забирает,или играл молча?Думаю-второе,поэтому и возникла несогласованность... Насчёт удаления Букура:за такую же подсечку Жиркову,игравшему грязно,была показана жёлтая,и Манолеву была показана вторая жёлтая,когда он отмахнулся от "наседавшего" на него сзади того же Жиркова...Так что-тут двойные стандарты со стороны судьи... За 22 минуты до окончания матча команда выигрывала,и,казалось,ничто не предвещало беды...А за 16 минут уже проигрывала...За 6 минут-два гола пропустить...#-o Пошли "нервы",вместо того,чтобы собраться и постараться забить ещё... ВЫВОД: слива не было,просто мы проиграли сильной команде,играющей при поддержке судьи: по собственной глупости не смогли сберечь своё преимущество.... Надеюсь-это станет уроком и впоследствие футболисты будут стараться сохранять предельную концентрацию до конца матча... Впрочем-трудно их этому заставить,если в ЧР турнирных задач нет-вот и доигрывают сезон-как получится... Всё-ИМХО.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |