Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

ВладислаВ 06.06.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1108919)
Было б прикольно по зоне йух прокатиться..

А за Торпедо Армавир как-то не очень? Осознавая, что это - дочерняя команда ФК Кубань? Пару-тройку лет при МОА так и было.
Чего вдруг возбудись "кураторы"? "Краснодар"-2 свет белый застит? Дык, на итоговое место коллектива смотрели?
Может, не стоит повторяться, а быть индивидуальными? В т.ч, и клубами.
Начнут втирать про бухгалтерию, про организационные сложности? Тануна! Всё решается, было б желание.
---
Словом, надо поднимать инфошум. Сегодня поговорю с газетчиками. Возможно, наши взгляды совпадут...

Адам 06.06.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1108916)
Нечто подобное я читал (врать не буду, не помню в какой газете) в 90-х. Только там, почему-то там было написано, что в ЦСКА он попал из дубля Кубани. Я вообще слышал, что он в СШ 4 учился, до сих пор не знаю, правда это, или нет.
.

В 82-й школе учился. Спецкласс их там сидел. Вели их задолго, конечно.

prishelets 06.06.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1108938)
В 82-й школе учился

точно.хорошо помню кучу "дядек" в нашей физ-ровской раздевалке и один из этих "дядек" ,как потом выяснилось, был Хохлов

а по поводу его уезда из Краснодара - я всегда думал, что он служить ушел в ЦСКА..потом с Торпедой приезжал сюда, когда 3 матча вышки сыграли на нашем стадионе( не помню в каком году), в одном из матчей играло Торпедо и по стадику объявили , что он восспитаник Кубанского футбола..ну и два гола в 2007 тоже помню:lol:

Хищник 06.06.2015 01:18

ВладислаВ, у Кубани должна быть вторая команда чтобы иметь общую заявку. Юридически Торпедо Армавир такой командой быть не может, создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть. Никто в крае не виноват что регламент изменили и он стал таким. К чему столько шума на пустом месте?

Час Мужества 06.06.2015 01:56

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1108935)
А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик

При чём тут Алик? Про базу я говорил ще когда Вы тут мимо не проходили.:) Там сразу было всё понятно и про базу, и про стад. Наивные только в это верили. Хотя не скрою, в глубине души тоже хотелось верить.
Зато Алик пообещал еврокубки - и сделал еврокубки. А кураторы сколько нам еврокубки не обещали - всё пердив получался как-то. Об этом речь. Предлагаешь им поверить в 3-й раз?:) Увольте.
Цитата:

Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

Не более 10 АКК обычно давали. И обеспечивали их не убогие личности, а ныне отчаливший уже Хват.:) А вот по тратам - это как раз к личностям.:)
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1108933)
Задачи одни не быть хуже чем весной 2015 года....

Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно.:) И мы это не раз видели. Но весной был финал Кубка. Он входит в это "не хуже" или нет?:)

prishelets 06.06.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1108946)
Хуже, чем весной 2015-го года, сложно быть. Но можно. И мы это не раз видели.

это где это ты видел одну победу в 13 матчах:shok: вспомни и расскажи мне када последний раз такое было.

а финал Кубка - так это дело наживное..главное не сливаться всяким Брянскам и Рязаням.. взяли и сделали..на поле сделали, а не "Дора Ерему убрал".

наблюдающий 06.06.2015 02:37

Цитата:

А кураторы сколько нам еврокубки не обещали

когда конкретно...Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс:)

Цитата:

Не более 10 АКК обычно давали.

Я про бюджетные траты,которые легко проверить:)
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.:)

ВладислаВ 06.06.2015 02:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1108944)
создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть.

Нет денег - значит, надо жить по средствам. И некер по сторонам оглядываться: у них, мол, есть.
Создавать надо не за счёт ликвидации команд с 55-летней историей.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1108944)
у Кубани должна быть вторая команда

Где обозначено, что должна быть? Половина РФПЛ не имеет второй команды. Может, не с этого надо начинать?

Час Мужества 06.06.2015 02:55

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1108948)
когда конкретно...

В 2004-м и 2007-м задача была - место в 5-ке.:) А в итоге пердив.:)
Цитата:

Приход Алика совпал с золотым веком российского футбола,у "Кубани" ещё будет ренессанс

В чём он выражался, этот золотой век?
Цитата:

Я про бюджетные траты,которые легко проверить

Я считал как-то бюджетные траты на клуб. 10 лямов выходило.
Цитата:

И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ

Это вряд ли. Крыша солидная.:)

Гудвин 06.06.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1108923)
Мда, просто поболеть за Клуб, а не за бюджет и за свои прогнозы, видимо, не получается.:(

Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть

Гудвин 06.06.2015 08:26

Цитата:

Ну вроде событий у людей было событий:)А где база как у Металлурга..Алик он такой Алик:)
Ч.М. Убогие личности с АКК во главе с главным ворюгой в последние 3 года 15-18 миллионов долларов в год обеспечивали.А вот как они тратились,это другой вопрос.

После инвестора, который не появился, все Ваши посты выглядят не лучше, чем укроСМИ, увы:). Грузите апельсины бочками:).

Гудвин 06.06.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1108930)
Т.е. истинная цена Попова 16 000 000? Или 18? Траоре-2 :lol:

Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли

Оскар 06.06.2015 08:33

Цитата:

И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.:)

Нифига себе обвинения!:shok:
Надеюсь-это не пустой базар?:-P:
Как он мог поставлять металл для Олимпиады,если у него в Армавире была всего лишь земля под завод,которую недавно отобрали?:shok:

Сержиньо 06.06.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1108931)
Если селекционную службу возглавил Ивайло не планирует ли он пригласить к нам своего земляка который сейчас как раз без клуба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%82%D1%80

хватит сюда тулить всех болгар без разбора........а то ситуация слегка напоминает приход в клуб Петреску, когда здесь всех возможных румын перебрали, как потенциальных игроков "Кубани".

eternity 06.06.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108961)
Причем здесь боление за клуб? Речь шла о Хохлове и его возможностях потенциальных, как тренера.. Не будет денех, не будет нормального состава. Правильно тут Пса вспомнили. Сломал себе карьеру. Может и Дима ее сломать. Подобные скачки
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть

Как раз у Хохлова минимальный риск, в худшем случае станет Аленичевым-2, которому все будут сочувствовать и оправдывать его просчёты "безденежьем". Зато в случае хоть какого-то успеха всё объяснят гениальностью молодого талантливого тренера :)
В Динамо уход Хохлова реально многие считают потерей потерь. Правда, расчитывают забрать, если у него в "Кубани" получится.

Фитиль 06.06.2015 09:15

наблюдающий,
Долматов опытнее.

eternity 06.06.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108963)
Десятка его цена и получить ее должен был Артушевич ибо его покупали, в свое время, на деньги, которые не были бюджетом клуба, то есть за пределами ранее выделенных сумм, исходя из его доли

Уже 10??? Позавчера ещё ты его в 8 оценивал.
Может быть и так, а может быть - нет. Мы не знаем, как и о чём МОА с Ткачём договорились и что там ещё в этот комплекс договорённостей входило.

Хотя... Наверняка тебе кажется, что знаешь :)

Фитиль 06.06.2015 09:45

Я вообще связываю расцвет Кубани и ставку МОА именно с ОИ и закат после, попытка закрепиться в Крае закончилась неудачно. Не свой и не на тех людей поставил. В нерезиновой поддержку нужно искать при царе.

Гудвин 06.06.2015 09:53

eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать:). В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи

Колифей 06.06.2015 10:13

Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.

Фитиль 06.06.2015 10:14

Гудвин,
Если дальнейшая распродажа летом не намечена и бабос на сезон просчитают и найдут, то с этим составом можно опять побороться за ЛЕ, правда Хохлов явно не для этой задачи. А латаючи дыры, по пару месяцев без зарплат игроки будут просто "досиживать" свои контракты.
Может схему Барселоны взять на вооружение:), недавно Глеб во вью глаголил, что там зп платят два раза в год, зимой и летом:), как это с ТК совместимо и с УЕФА ,я х.з, вроде после трех месяцев игрок как свободный может уйти:)

eternity 06.06.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108975)
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать:). В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи

Мне тоже жаль, что МОА с Ткачёвым не договорились, но виноваты в этом оба, зачем из МОА овечку делать? МОА был отличным инвестором, но, сам по себе он в клуб не приходил; кому мы больше обязаны Лигой Европы - это дискуссия из разряда "что первично - курица или яйцо". Все были молодцы, теперь все - *****и. Лавры за ЛЕ - каждый норовит себе приписать, а как спрашивают: чья идея была сменить тренера - так все друг на дружку теперь сваливают.

Куи пинать - не самое худшее, как мы видели этой весной.

Mixas 06.06.2015 10:18

Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут? :)

eternity 06.06.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1108980)
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка.
Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт.

Лучшее, что у них получилось - пригласить в клуб МОА.

BonJon 06.06.2015 10:24

Если обратить внимание, то время расцвета "Рубина" также совпадает с периодами инвестиционной активности в Татарстан - 1000-летием Казани и Универсиадой.

Не зря АНТ свой десант туда засылал после празднования 1000-летия - опыт перенимать, так что за счет Олимпиады он инвестиции привлек и инфраструктуру обновил, хотя бы даже в Сочи и вокруг него.

Так что не вижу ничего удивительного в периоде поднятия "Кубани", но тех, кто понимает, как привлечь интерес к краю, сейчас уже не наблюдаю...

Сержиньо 06.06.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1108984)
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут?

та он давно уже какой то полумёртвый........видео ваще уже с полугода не работает.

Фитиль 06.06.2015 10:44

BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху. Гaндoны!!!;)
И где была АКК?

Staryj 06.06.2015 10:48

А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей:lol:.

Dandy 06.06.2015 10:49

ОИ прошла...,пик...,кидок с ЧМ18...,металлургический завод......
ИМХО, главной и основной причиной нынешней уйни явилось то, что бизнес МОА был, к сожалению, не в Казахстане .

Гудвин 06.06.2015 10:50

eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал:). МОА был, есть и будет человеком Кремля. И те, кто тут его грязью поливают либо не в теме, либо под заказ это куячат:). Про уголовки и так далее:). А в остальном - пусть хоть близко новые руллители подойдут к резалтам МОА в клубе:). Тогда и оценим.

prishelets 06.06.2015 11:10

и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???

BonJon 06.06.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1108991)
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху.
И где была АКК?

Видимо, ограничили халяву, чтобы другие регионы не возбухали от зависти...

Фитиль 06.06.2015 11:16

Кстати ,а Уго остается?
Я тута накрайняк перспективную замену присмотрел.:)

Dandy 06.06.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1108999)
Кстати ,а Уго остается?

Фитиль, садись,два#-o

Фитиль 06.06.2015 11:23

Dandy,
А че, сказал что полюбас уходит, но инфу просмотрел.

Romario 06.06.2015 11:24

Фитиль, Уго уже 2 недели, как нет в команде!

Фитиль 06.06.2015 11:28

Замена.

Будет соперников пугать:lol:http://cs622622.vk.me/v622622722/2c264/zqhnBtEwv5w.jpg

Little Puшkin 06.06.2015 11:55

Можно хороший составчик за это межсезонье слабать: в центре поля пара Ушенин-Тлисов, в центре обороны Орехов, на фланге в защите Рома Бугаев и Герус в раме, для колорита в центре нападения Ян Резек, остальные позиция пусть занимают ребята из дубля. Вот такая дримтим получится, да и еще из наших воспитанников.:app:

Фитиль 06.06.2015 11:58

Little Puшkin,
Дрем-тень.

eternity 06.06.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1108995)
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал:).

Какая разница кто кого в край позвал? Ты ещё скажи, что это по просьбе Путина МОА "Кубань" финансировал.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.