![]() |
Цитата:
Чего вдруг возбудись "кураторы"? "Краснодар"-2 свет белый застит? Дык, на итоговое место коллектива смотрели? Может, не стоит повторяться, а быть индивидуальными? В т.ч, и клубами. Начнут втирать про бухгалтерию, про организационные сложности? Тануна! Всё решается, было б желание. --- Словом, надо поднимать инфошум. Сегодня поговорю с газетчиками. Возможно, наши взгляды совпадут... |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу его уезда из Краснодара - я всегда думал, что он служить ушел в ЦСКА..потом с Торпедой приезжал сюда, когда 3 матча вышки сыграли на нашем стадионе( не помню в каком году), в одном из матчей играло Торпедо и по стадику объявили , что он восспитаник Кубанского футбола..ну и два гола в 2007 тоже помню:lol: |
ВладислаВ, у Кубани должна быть вторая команда чтобы иметь общую заявку. Юридически Торпедо Армавир такой командой быть не может, создавать новую команду дорого и неправильно, так как такая команда уже есть. Никто в крае не виноват что регламент изменили и он стал таким. К чему столько шума на пустом месте?
|
наблюдающий,
Цитата:
Зато Алик пообещал еврокубки - и сделал еврокубки. А кураторы сколько нам еврокубки не обещали - всё пердив получался как-то. Об этом речь. Предлагаешь им поверить в 3-й раз?:) Увольте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а финал Кубка - так это дело наживное..главное не сливаться всяким Брянскам и Рязаням.. взяли и сделали..на поле сделали, а не "Дора Ерему убрал". |
Цитата:
Цитата:
И про МОА ,человек оказался мало того что лох, что не смог использовать фейк Армавирского завода для поставки металла для Олимпиады, он подставил своим кластером приличных людей.И я лично ему желаю, за заслуги перед ФК "Кубанью",не быть арестованным в РФ а нормально отдохнуть от дел и половить форель на Севане.:) |
Цитата:
Создавать надо не за счёт ликвидации команд с 55-летней историей. Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тренерские, через лиги всегда сопряжены с огромным риском попасть в клуб, где не дадут потенциал раскрыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь-это не пустой базар?:-P: Как он мог поставлять металл для Олимпиады,если у него в Армавире была всего лишь земля под завод,которую недавно отобрали?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
В Динамо уход Хохлова реально многие считают потерей потерь. Правда, расчитывают забрать, если у него в "Кубани" получится. |
наблюдающий,
Долматов опытнее. |
Цитата:
Может быть и так, а может быть - нет. Мы не знаем, как и о чём МОА с Ткачём договорились и что там ещё в этот комплекс договорённостей входило. Хотя... Наверняка тебе кажется, что знаешь :) |
Я вообще связываю расцвет Кубани и ставку МОА именно с ОИ и закат после, попытка закрепиться в Крае закончилась неудачно. Не свой и не на тех людей поставил. В нерезиновой поддержку нужно искать при царе.
|
eternity, я знаю то, что я знаю. Мне грустно, что я вижу, как дорвавшиеся до кормушки, начали дербанить то, что создавалось годами. Я не верю этим людям, причем давно. Мне позиция, очерняемого отдельными персонами, МОА гораздо понятнее. Да и сделал он вещи осязаемые, а не декларативные, как любит это АКК делать:). В любом случае, все покажет место клуба в сезоне. Кстати, глупо верить в то, что игроки типа Каборе будут играть в клубе без задач, даже если тут останутся. Будут тупо пинать куи
|
Спорить можно много. Но есть факт:
МОА и Доронченко взяли и сделали. Лигу Европы и финал национального Кубка. Кураторы, насколько я помню, всегда только балаболили. А лучшее, что у них получалось, это лифт. |
Гудвин,
Если дальнейшая распродажа летом не намечена и бабос на сезон просчитают и найдут, то с этим составом можно опять побороться за ЛЕ, правда Хохлов явно не для этой задачи. А латаючи дыры, по пару месяцев без зарплат игроки будут просто "досиживать" свои контракты. Может схему Барселоны взять на вооружение:), недавно Глеб во вью глаголил, что там зп платят два раза в год, зимой и летом:), как это с ТК совместимо и с УЕФА ,я х.з, вроде после трех месяцев игрок как свободный может уйти:) |
Цитата:
Куи пинать - не самое худшее, как мы видели этой весной. |
Почему который день офсайт молчит о перчике? Чего ждут? :)
|
Цитата:
|
Если обратить внимание, то время расцвета "Рубина" также совпадает с периодами инвестиционной активности в Татарстан - 1000-летием Казани и Универсиадой.
Не зря АНТ свой десант туда засылал после празднования 1000-летия - опыт перенимать, так что за счет Олимпиады он инвестиции привлек и инфраструктуру обновил, хотя бы даже в Сочи и вокруг него. Так что не вижу ничего удивительного в периоде поднятия "Кубани", но тех, кто понимает, как привлечь интерес к краю, сейчас уже не наблюдаю... |
Цитата:
|
BonJon,
Кидок из нерезиновой по ЧМ 18 тоже косвенно убил Кубаху. Гaндoны!!!;) И где была АКК? |
А давайте, дадим кому-нибудь ****юлей:lol:.
|
ОИ прошла...,пик...,кидок с ЧМ18...,металлургический завод......
ИМХО, главной и основной причиной нынешней уйни явилось то, что бизнес МОА был, к сожалению, не в Казахстане . |
eternity, ты еще скажи, что Ткачев в край МОА позвал:). МОА был, есть и будет человеком Кремля. И те, кто тут его грязью поливают либо не в теме, либо под заказ это куячат:). Про уголовки и так далее:). А в остальном - пусть хоть близко новые руллители подойдут к резалтам МОА в клубе:). Тогда и оценим.
|
и все-таки.. не чего плохого не имею и не могу иметь против МОА -он действительно много сделал для клуба, больше ,чем кто- бы то ни было в новейшей истории клуба.. но мне интересно, где он был весной, когда в клубе ,якобы, не было денег , не платили судьям и игрокам, команда сыпалась ,что в итоге привело к пройопу главного матча в истории клуба???
|
Цитата:
|
Кстати ,а Уго остается?
Я тута накрайняк перспективную замену присмотрел.:) |
Цитата:
|
Dandy,
А че, сказал что полюбас уходит, но инфу просмотрел. |
Фитиль, Уго уже 2 недели, как нет в команде!
|
|
Можно хороший составчик за это межсезонье слабать: в центре поля пара Ушенин-Тлисов, в центре обороны Орехов, на фланге в защите Рома Бугаев и Герус в раме, для колорита в центре нападения Ян Резек, остальные позиция пусть занимают ребята из дубля. Вот такая дримтим получится, да и еще из наших воспитанников.:app:
|
Little Puшkin,
Дрем-тень. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |