![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КоС(мо)тяДзю, порадуй нокаутом:lol:
|
Флаг Кубахи на углловом секторе, вижу реально
|
Цитата:
Как ты сказал ранее Англия-Россия 3:0 самое то |
выиграем сегодня у англичан... потом
несколько дней все будут бухать, мол всё круто - выходим из группы.. а потом сольёмся и валлийцам, и словакам.. и поедем домой , проиграем сегодня англичанам,ничего страшного выиграем послезавтра у Словакии,не выиграем у Словакии,ну очко очень хороший результат,теперь нужно кровь из носу выигрывать у Уэльса.Ну не смогли,правда хорошо играли.Выиграем на ЧМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, береги себя и жену!
|
Павлюченко на бритов нет
|
Ну че, напряглись пацаны? :lol:
Я вот напрягся, лично. Щас черви покажут, откуда мы: из говна али из яблок! Думаю, Родину не выбирают, примем любой расклад, но хотелось бы борьбы! :beer2: |
Цитата:
|
Я,как всегда,оптимист:наши надерут инглишам задницу 2:1!!!!!!!!:beer2:
Поехалиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS Судья-тридварас!!!!!!!!!!!:evil: |
Умом понимаешь, что шансов сегодня мало, но пох. Мяч круглый, поле зеленое. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
|
Ну,что покажите на что вы российские игроки способны,чтобы я в 00.03 по местному времени смотрел вашу игру,а на работу в 05.00.
|
Цитата:
|
Валидола хватает, надо открывать счет, иначе тяжко будет.
|
Послушал первый канал, там какой-то некрофил комментирует, послушаем Розанова, он сглаживает :lol:
|
Кто же забьет первым?
|
единственный случай, когда я за сбродную, ибо англов призираю аж кушать не могу! вперёд Россия кароче!
|
Цитата:
Ну неугомоный Дядюля:), и оттуда строчит как пулеметчик:) Не ссы, за время твоего отсутствия, никто до 40 000 постов просто физически не сможет наструячить:lol: |
Кубаноиды, учитесь быть патриотами, хватит болеть за один клуб, у нас есть сборная! Это я и себе говорю! :lol:
|
А что? Такие оффсайды считаются? :shok::shok:
Я, смотря РФПЛ, думал что нет... :) |
Вот и первая ласточка почти прилетела#-o Слава богу офсайд.
|
Катание мяча назад и поперёк дуэтом Игнашевич-Березуцкий просто убивает...:evil:
|
Какой же Дзюба деревянный#-o:)
|
кока- это не динама! епть как пас даёшь!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой нодштетер, почему он в основе, сколько денег дать мельдоньевичу за игру в основе? :shok:
|
Действительно, нах Нойштедтер???
|
Цитата:
|
Нас возят#-o
|
Че та Гудвина не кажуть,только ласточки летят.
|
Краткое резюме по первому тайму: достойно:), целый один, ребята, ОДИН удар в створ, и то защитника, и то со стандарта, что, млять, на поле делают ТРИ напа?#-o, отскакиваем исключительно благодаря Игааарю:)
|
Я,вчера, видел идеального опорника , он за Францию играл , маленький негр - это игрок! Не пропустили, пока, уже хорошо....
|
ASD-QWE,
Цитата:
|
Ну что,по игре у англов некоторое преимущество.Пропускаем легко атаки с флангов.Но счастье что пока держимся,и не пропустили.
Игра валидольная,всё равно за наших переживаю.;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |