Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Рубин - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23841)

Мастер 07.03.2016 00:22

Да етижь твою нехай. #-o Целых 11 туров впереди. Да,"за упокой" начали, но никто не отменял "за здравие" закончить. Надо верить и надежду свою донести до Команды. Столько прошли вместе. #-o Но ведь покой нам только снится? :) Сколько мы терпели невзгод от недругов своих и от дел делопроизводителей местных.#-o Пора бы и защитную мозоль приобрести. :) И она есть. :) На её основе можно танки современные обустраивать. Армата. Ни одна ля-ракета не поразит их. Потому, как подлетая спросит: "С Дорой согласовали? Нет! Лечу мимо.:)" В горести и в радости - мы вместе, да, сейчас мы знаем в каком месте. Крайнем. Главное - быть вместе, дрУги. :beer2:
ЗЫ. Не получилось у Кубахи сделать подарок Камелоту ко дню свадьбы. Пусть. Но пусть у этой новой семьи всё сложится гладко. Счастья им. А счастья у молодых прибудет, при шафере Гноме.

eternity 07.03.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1195962)
для того чтобы так было и существуют в природе такие люди как наблюдающий, которые обладают хорошей риторикой действующей на умы сомневающихся. Да и Гудвин помог своим мусором тоже... Воды много налили и разной, а когда много мутной воды рыбу и не увидишь...

А Артём777, объявивший неделю МОА, в которую появились Аршавин с Павлюченко - тоже с этой целью существует в природе?

Мастер 07.03.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1195988)
А Артём777, объявивший неделю МОА, в которую появились Аршавин с Павлюченко - тоже с этой целью существует в природе?

eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать? ;)

Оскар 07.03.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1195985)
Оскар, Тут всё сложнее ,чем кажется.Футбол ,это эмоции и даже с виду такие приличные люди , вытворяют такие неприличные па..Что только диву даёшься.

Друг Евгения,я всё понимаю...
Кроме быдлячества НА СТАДИОНЕ...
Сам любитель крепких выражений,но перед тем,как что то высказать на стадионе-несколько раз посмотрю вокруг-если рядом женщины и дети...
Тормоза-они никогда никому нигде не мешали...
Выпить пиво,а затем запустить пустой кружкой по башке такому же болельщику,как ты-это быдлячество и глупость...Из-за того,что подобные люди ПОКА ходят на стадионы-ПОКА пиво не продают ни в кружках,ни даже в пластиковых стаканчиках...Сами себе вредим и даём повод для ужесточений...
Такие же люди кидают выпитые пустые бутылки в водоёмы,а потом на осколках режут ноги их же детишки...
И вообще-"культура кидания" больше присуща туркам,арабам и пр. (любят кидаться камнями)-не стОит нам уподобляться варварам...

LEXXXXXX 07.03.2016 01:00

на матчи и так много пьяных проходит, что им мешает купить между ярусами тогоже пепси бутылку, и швырнуть её, или горячий кофе, что опасней.

GATTUSO 07.03.2016 01:01

Новый тренд который я недавно представил..." обосрались все"....то ли МОА то ли АКК.....по мне так все....а кто в какой степени станет ясно позднее...болеем за Кубань....и это...:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::mag nid::magnid::magnid::magnid::magnid:

eternity 07.03.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1195991)
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать? ;)

Кто я такой, чтобы вообще кого-нибудь судить? И в мыслях не было.
Я - против переписывания истории в угоду конъюнктуре.
Не надо рупорам МОА представлять теперь ситуацию таким образом, что Артём777 ошибся и ему за это кто-то что-то предъявляет. Нет! Человек написал правду, спасибо ему за это. И не надо ошибку МОА перекладывать на голову желающих поделиться инфой.

Мастер 07.03.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1196001)
Кто я такой, чтобы вообще кого-нибудь судить? И в мыслях не было.
Я - против переписывания истории в угоду конъюнктуре.
Не надо рупорам МОА представлять теперь ситуацию таким образом, что Артём777 ошибся и ему за это кто-то что-то предъявляет. Нет! Человек написал правду, спасибо ему за это. И не надо ошибку МОА перекладывать на голову желающих поделиться инфой.

Витиевато говоришь, что преследуешь? Не понятно. Ошибки кого перекладывать на кого и при чём тут кто-то? Ошибки? И не надо, да...

eternity 07.03.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1196004)
Витиевато говоришь, что преследуешь? Не понятно. Ошибки кого перекладывать на кого и при чём тут кто-то? Ошибки? И не надо, да...

Я изначально Бугру отвечал. Он вёл речь о том, что приписать Аршавина с Павлюченко в покупки МОА - дело рук наблюдающего и Гудвина. Я лишь напомнил, что не только их.
Т.е. преследую цель не перекладывать ответственность за неудачную закупку с больной головы МОА на здоровую голову "инсайдеров".

assandr 07.03.2016 07:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1195798)
Скажем прямо и честно , последними догореностями между Кондратьевым и МОА , такими и были . До лета деньги башляет Веня , тем более что нужно закрыть кое какие косяки этими деньгами , спасибо пердолам . Но трансфер Аршавина и Павлюченко состоялся гараздо раньше , тогда МОА , в клубе практически и не пахло !

Скажем прямо и честно! Ничего не понятно! Сначала дядя вещал,что по железной договоренности деньги от Вени придут в феврале.Потом в марте. Потом в апреле. Теперь выясняется,что "до лета башляет Веня".А что будет летом? Кому нужны будут деньги МОА,если, судя по таким раскладам,команды или не будет,или она сольется в пердив?Или опять все ништяк и всем бухать?

КУБАНОИД 72 07.03.2016 07:46

assandr, так и живём , у тебя есть предложение , кто ещё готов башлять ? Кому нужна Кубань ? Предлогай ?

assandr 07.03.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1196008)
assandr, так и живём , у тебя есть предложение , кто ещё готов башлять ? Кому нужна Кубань ? Предлогай ?

У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.

Volodya84 07.03.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1196007)
Скажем прямо и честно! Ничего не понятно! Сначала дядя вещал,что по железной договоренности деньги от Вени придут в феврале.Потом в марте. Потом в апреле. Теперь выясняется,что "до лета башляет Веня".А что будет летом? Кому нужны будут деньги МОА,если, судя по таким раскладам,команды или не будет,или она сольется в пердив?Или опять все ништяк и всем бухать?

Не знаю кто победит в этом бизнес проекте под названием ,,с детства за Кубань,, то ли МОА то ли АКК, но очень хочется что бы победитель обратил внимание на сам клуб и его печальное положение в таблице.

Бугор 07.03.2016 08:29

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1195981)
И эта... Бугор... тут рыбы давно нет, в этой воде, которую так активно баламутят, лишь крючки да сети, в них бы не попасть.

Ну если по твоему её тут нет, то какого хрена ты сюда со своей бамбуковов удочкой лезешь?

КУБАНОИД 72 07.03.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1196009)
У меня нет предположений и догадок кто готов башлять.Но и выдавать инфу от фонаря тоже не айс.Я другое не пойму.МОА пришел в клуб или до сих пор на пороге стоит? Чего ждать от Вени более-менее понятно.Он открытым текстом сказал,что Кубань из бюджета финансироваться не будет. А что с позицией МОА? Опять забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Когда он выскажет свою позицию и выскажет ли вообще? Просто надоело уже читать от "знающих",что Остап попал под лошадь,а наутро опровержение.

Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

assandr 07.03.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1196014)
Хочешь не от фанаря , жди новостей на официальном сайте . Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

Гудвин наше все!:beer2: Не надо его трогать! Пусть выдает свое видение процесса.:beer2::app:Без него форум загнется или станет таким же скучным,как газета "Правда"в середине 80-х.Все я прекрасно вижу и понимаю,просто задолбала уже эта неопределенность.:evil:Но будем надеяться как всегда,на лучшее.Тем более,что ничего другого не остается.Хотя веры в это самое лучшее все меньше и меньше. Как то так.:beer2:

КУБАНОИД 72 07.03.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1196016)
Гудвин наше все!:beer2: Не надо его трогать! Пусть выдает свое видение процесса.:beer2::app:Без него форум загнется или станет таким же скучным,как газета "Правда"в середине 80-х.Все я прекрасно вижу и понимаю,просто задолбала уже эта неопределенность.:evil:Но будем надеяться как всегда,на лучшее.Тем более,что ничего другого не остается.Хотя веры в это самое лучшее все меньше и меньше. Как то так.:beer2:

Вот видишь , сам все понимаешь ! Кто же против , чтобы всё наконец разрулилось , да ещё и со знаком + !!! Как говорится ждём и надеемся на лучшее ! :beer2:
Гудвин что то знает , раз поехал инспектировать Фишт :lol:

Alchimik 07.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1196014)
Что и как по настоящему не знает ни кто ! Даже Веня с МОА , не знают . Потому как договоренностей уже было вагон и маленькая тележка , а по факту до сих пор что-то не срастается с окончательным решением ! Не определённость всем настахерела , если тебе будет легче давай договоримся , что во всем виноват Гудвин !!!

Дык, крайне хотелось , чтобы уже никто никого не побеждал. Ибо надоело, что команду и ее болельщиков больше года пинают то взад, то по ребрам, то вообще по голове. И не важно, когда наступит день просветвления 11 или 16, важно чтобы у них возобладал разум и мы, наконец, этому возрадовались !

Drow Elf 07.03.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1195991)
eternity, не суди строго людей, желающих поделиться с нами инфой. Их мало. Они на грани правды и возможных событий. Не отбивай у людей охоту делиться инфой. Хорошо!? Ведь выведем их как класс, занесём в Красную Книгу и начнём разводить как леопЁрдов. Не легче просто - не отсреливать?

Дык а чем делящийся инфой Артем777 лучше делящегося инфой наблюдающего? Просто один делится инфой, которая люба большинству - он инсайдер. А наблюдающий выдает непопулярную инфу - его тут же в звиздаболы торопятся записать. Двойные стандарты?

Drow Elf 07.03.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1196013)
Ну если по твоему её тут нет, то какого хрена ты сюда со своей бамбуковов удочкой лезешь?

Да вы никак хотите мне сказать, что делать и какие сайты посещать?

Бугор 07.03.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1196030)
Да вы никак хотите мне сказать, что делать и какие сайты посещать?

Вам хотят сказать, если по Вашему же мнению, в данной теме обсуждения, нет нечего стоещего, то просто постойте рядом и не мешайте другим ловить то, что по Вашему же мнению в данной теме обсуждения здесь нет.

Гудвин 07.03.2016 10:11

Над Фиштом безоблачное небо:). Дядя общался, Лора терпела. Но имиджевые дела мы проипли, сцуко. Или Тетя перекупила, хз. И это куево. #всембухать:)

3 : 0 07.03.2016 10:15

Гудвин, такие дела штука тонкая, легко просрать и очень трудно восстановить. Но надо, а куле. Тетя не дремлет. Я представляю как у неё всё будет измазано гавном, когда прорвет. Зафаршмачена она, не отмоется.

Бугор 07.03.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1196032)
имиджевые дела мы проипли, сцуко. Или Тетя перекупила, хз. И это куево. #всембухать

фсепропалонах!!! Всембухать!!! Во всем виноват Гудвин!!!:lol:

с1979г 07.03.2016 10:42

Гудвин,причину бухания озвучь!#всепропалонах?#всебудетнич?#ясЛоройпраздну ю?:lol:

Гудвин 07.03.2016 10:51

Дядя вчерась в двух беседах за Алика Донецкого промолвил. Остальное не наше....Сильно нас грузят, это реалии, увы. Верим, другого не остается#всембухать:)

3 : 0 07.03.2016 10:55

Гудвин, дядя который наш или который тётя?
Не запутывай народ, ты ж Гудвин,а не Гвидон :)

Garalf 07.03.2016 11:16

Гудвин, на простой к хмерский переведи:)

с1979г 07.03.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1196043)
Не запутывай народ, ты ж Гудвин,а не Гвидон

Ну хоть не Гапон:lol:

BonJon 07.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1196047)
Ну хоть не Гапон:lol:

Ржевский, молчать!:nono:

Оскар 07.03.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1196029)
Дык а чем делящийся инфой Артем777 лучше делящегося инфой наблюдающего? Просто один делится инфой, которая люба большинству - он инсайдер. А наблюдающий выдает непопулярную инфу - его тут же в звиздаболы торопятся записать. Двойные стандарты?

Ни в чём...Всегда полезно выслушать разные стороны:истина обычно находится где то посередине...
Я с большим интересом читаю тут самые разные инсайды,факты,сообщения и предположения...
Форум для этого и существует,чтобы высказывать и имеющиеся факты,и свои личные догадки и мысли...
Кому то эти посты могут нравиться,кому то нет:для этого можно плюсовать,а можно "пройти мимо"...
Но последнее дело-оскорблять собеседника или обвинять его в глупости или недостоверности того,что могло случиться,но не сбылось...
Если инсайдов вообще не будет НИКАКИХ-кому то станет легче?
Если даже на офсайте инфа нередко бывает недостоверной,то зачем ругать людей,которые что то где то слышали и поделились этим с нами ??Ну и что,если это всего лишь слух?
Даже известный агент Сафонов пишет в твиттере,что "до него дошёл слух" про Асхабадзе,все российские спортивные СМИ это перепечатывают,и никто ему не будет что то предъявлять,если Асхабадзе в итоге в Кубани не будет...

АЛЕКСЕЙ САФОНОВ: ДОШЕЛ СЛУХ, ЧТО АСХАБАДЗЕ БУДЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ "КУБАНИ"
http://www.rusfootball.info/rss/1146...om-kubani.html

А тут некоторые ТРЕБУЮТ,чтобы все слухи ОБЯЗАТЕЛЬНО сбывались...#-o
Так что-побольше слухов,хороших и разных-Слухами земля полнится!:beer2:
Ибо сидеть в полном неведении-это самое худшее,что может быть...:?

Бугор 07.03.2016 11:52

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1195988)

Артём777 сказал о возвращении МОА в клуб , это было, но его возвращение никак не связано с появлением Аршавина и Павлюченко, так как команда МОА приступила к работе де-факто только в конце сентября, а "пенсионеры" в клубе уже были.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1196001)

Аршавин в Кубани с 6-го июля... Павлюченко в Кубани с 16-го июля, команда МОА начинает работу в конце сентября после отстранения Перонко и Долуды от управления команды. Стаценко в команде с 9-го июля...
Теперь складывай пазл... По Аршавину вопросов вообще не должно быть, ибо он подписал контракт в правление Муравьёва. Можно конечно натянуть сову на глобус и доказать что Павлюченко был в Кубани с подачи МОА, бравируя тем что Стаценко типа человек МОА , хотя он человек Вени - губер самолично это сказал... но вывод напрашивается сам собой кто где нас рал. Думай давай...

Drow Elf 07.03.2016 12:19

Бугор, а где я сказал, что тут нет ничего стоящего? Просто это не рыба.

Drow Elf 07.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1196055)
Но последнее дело-оскорблять собеседника или обвинять его в глупости или недостоверности того,что могло случиться,но не сбылось...

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой вы человек (с)

Цитаты привести, где уважаемые в широких форумских кругах впрямую оскорбляют наблюдающего и без пруфов прямо кидают ему в лицо "****aбoл"? Хотя его инфа больше похожа на реальность и свопадает с положением дел в и вокруг клуба, нежели инфа 146%точного Артема777. Где правда?

Бугор 07.03.2016 12:25

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1196061)
а где я сказал, что тут нет ничего стоящего? Просто это не рыба.

ну так бы и сказал что ты в обсуждаемой теме с сачком мусор собирать. Фсёотстална. :)

зы: пшол я... работать. :)

наблюдающий 07.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1196056)
Аршавин в Кубани с 6-го июля... Павлюченко в Кубани с 16-го июля, команда МОА начинает работу в конце сентября после отстранения Перонко и Долуды от управления команды. Стаценко в команде с 9-го июля...
Теперь складывай пазл... По Аршавину вопросов вообще не должно быть, ибо он подписал контракт в правление Муравьёва. Можно конечно натянуть сову на глобус и доказать что Павлюченко был в Кубани с подачи МОА, бравируя тем что Стаценко типа человек МОА , хотя он человек Вени - губер самолично это сказал... но вывод напрашивается сам собой кто где нас рал. Думай давай...

Аршавин подписал контракт со Стаценко 13-го числа.Стаценко в клубе раньше чем МОА и его связь с ним гораздо легче проследить,чем с Вениамином.Это же и подтвердил Сурен, радуясь назначению Стаценко.
ссылки пока не могу вставить,но желающие найдут.
Вместе с пенсионерами появился в клубе и Кулик,тоже проверенный пердольный кадр.

3 : 0 07.03.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1196066)
Кулик,тоже проверенный пердольный кадр

на Влада не куй бузить, он свой ломоть хлеба отрабатывает, а за первый гол в истории кастратам так только :app:

КУБАНОИД 72 07.03.2016 12:38

наблюдающий, ты там у своих бабушек не сможешь уточнить , з/п платить собираются ?

Оскар 07.03.2016 12:41

Drow Elf, я не знаю,кто такой наблюдающий,но к его постам отношусь с уважением...Как и к твоим и к любым другим...
Спорить можно и нужно сколько угодно:соглашаться или нет с чьим то взглядом и доводами на ситуацию-это личное дело каждого:сколько людей-столько и мнений...
Но говорить,что если взгляды спорщиков не совпадают,то собеседник дурак-может только дурак...;)(НЛ!)
Да и навязывать своё мнение-признак глупости,так как НИКТО не знает-где она,Истина...

Сколько лет прошло,как умер Сталин,но до сих пор мнения людей насчёт него кардинально разнятся...И ничего в этом удивительного или плохого нет:каждый даёт оценки со своей колокольни и по своему прав...

И Ткачёв,и Мкртчан,и АКК сделали для Кубани немало хорошего,но были и ошибки (тем более-в селекции от них никто не застрахован)...
Сейчас вопрос стоИт так,что желательно выбрать оптимальную форму дальнейшего существования ФК Кубань...
Как это сделать-надеюсь,В ВЕРХАХ разберутся и не будут вставлять друг другу палки в колёса ради амбиций,наживы и пр...

Я СВОЁ мнение давно высказал: Мкртчану доверяю,потому что при его руководстве клуб достиг максимальных высот,а я привык доверять делам,а не словам...
А каким путём он достигает этих результатов-мне глубоко наплевать...Современный футбольный бизнес-штука очень сложная,и нам,дилетантам,лезть туда,не зная тысячи нюансов,несерьёзно...
Хотя,как принято,в нашей стране ВСЕ разбираются в Медицине и Футболе....#-o:lol: Я же считаю,что любой детский футбольный тренер разбирается в клубно-командных хитросплетениях несопоставимо лучше,чем любой из нас,исключая людей,реально работающих в Футболе,например-Veni...:beer2:

Мастер 07.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1196029)

Drow Elf, напомни, где я писАл, что Артём777 лучше наблюдающего? Что первого слушаем, в второго гнобим? Передёргиваешь. Мои слова были в защиту инсайдеров как "класса".;)

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.