![]() |
eternity, какая коммерция? Чтобы Гинер у нас покупал?ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он удавится. Проще судейке дать. Вышли, пустили со стандарта дурака, закончили. Все просто до безобразия. Цеплять против коней можно в других раскладках. Хотя, если честно, мясо против коней, тож убого смотрелось. И это в дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ростов деликатно промолчу. |
Сержиньо, а Ростов разве на дне? Мы тож с конями забивались, пару-тройку раз, было дело:)
|
Цитата:
|
eternity, а разве крысы и Амкар в концовке чемпа с ними играли? Щаз идет полная роспись, как обычно. Поэтому задача брать то, что можно брать
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. твоё мнение, что слиться вчера было правильным решением, так? |
Цитата:
Идёт концовка чемпионата. Ростов в долгах, как в шелках, идёт в двух очках от первого места, хлопнув дома 2:0 главного претендента на золото, и не дав тому ни малейшего шанса в игре. И сыграл в ничью в морозной Перми, на дубовой синтетике без Калачёва, с неуступчивым и боевым Амкаром. В следующей домашке уверен потрепают Спартачок. Знаю что ты продолжаешь верить, что не сегодня-завтра Ростов посыпится,начнёт сливать, и его просто не пустят и выкинут из пятёрки. Ну что ж поглядим, не долго осталось. За быдло никогда не топил и не собираюсь, просто интересно чем это всё закончится. |
Цитата:
|
Мое имхо кони ещё сольются, Зенит наиболее вероятен как чемпион. Ростов в пятёрке. Какая роспись. Нам стыки за счастье, мысли нет, а это удручает.
|
Стойте! А что Кубань вчера играла:shok:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по крайней мере такие шутки лучше, чем срач друг на друга, а значит мы живы и верим в хороший исход происходящего с Кубанью.:beer2:
|
Такая игра была при Назаре и Ешуге
|
Цитата:
Мы что, так сильно выделились? |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых до меня несколько человек уже отписались...... в-третьих, я не призывал никого наказывать и казнить, а выразил своё мнение о доверчивости народа.... в-четвёртых, не надо уж так близко принимать всё к сердцу и становиться в позу обиженного, если человек пытается тут или ещё где нибудь шутить, то он должен всегда быть готов к не совсем адекватной реакции окружающих, ибо восприятие этого самого юмора у всех разное, а у кого то отсутствует напрочь.Так что далеко не уходи, месяц это большой срок, нам тебя будет не хватать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Сержиньо;1201577]становиться в позу обиженного
О чём ты друже , это не про меня ... Всё нормуль :beer2: |
Цитата:
Булки вчера никто не раздвигал! Ты же надеюсь не на это намекаешь? |
Цитата:
|
|
ACDC, да покуй на коней, мясо, и так далее. Упустили мы свое дома с Уфой и дагами. Плюсуй щаз 4 очка, и все смотрелось бы иначе:). Вот и вся риторика.
|
Цитата:
Фланги напрочь проседают, вот и вся риторика!!! |
Цитата:
Булки вчера оказались раздвинуты, я не знаю почему: за деньги; из-за отсутствия денег; из-за отсутствия веры в Справедливость; так получилось; так надо; так надо, чтобы не вылететь... Никогда не подвергаю "Кубань" обструкции за поражения, хотя и болезненно переживаю каждое из них. Но безволие принять не могу. |
Вчерашний результат вполне устроил команды - наши не рвали жилы, помня, чем закончилась дерзость в нападении ещё при ВМГ, армейцы сильно и не настаивали на разгроме...
|
Цитата:
Гудвин, это ты у тренера Кубани спроси. #-o |
Цитата:
|
Если брать, в целом, матч с конями, то главное резюме только одно. Полностью был проигран центр поля. А с конями это недопустимо. Условно говоря, не грызли. Почему? Другой вопрос.
|
Нормально сыграли, показали всем конкурентам за верхние места, в том числе и ЦСКА, что рвать жилы за просто так не будут..
ЗЫ: прочитал только до 15 страницы, но вектор уже понятен - во всём виноват Зотов. Ну и поумневшего (или не продлившего контракт) Карлсона сменил новый персонаж.. |
Цитата:
Прикололо, что Сантана это стал учитывать в последние 15 минут. Т.к. весь подбор был за иго-гошками, он перестал головой выносить мяч вперед, а стал отдавать Беле... а Шандик тупо продолжал после навесов снабжать мячами Дзагу, Ерему и компани мячиками :( |
Цитата:
|
Хищник, Зотов не виноват. Он просто Зотов:)
|
Цитата:
Хищник, Гудвин не виноват. Он просто сказочник :) |
ostapbender66, просто я понимаю, что все будет решаться не в Химках, а в кабинете губера:)
|
Цитата:
Лучше один раз 6:0, чем три раза по 2:0. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |