![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, ты полагаешь, что у нас трудные времена?:) По-моему, у нас все четко. Бабло выдали, вопросы управления сняли. Мы вернулись в обыденность. Трудные времена пока не наступили. А смотреть то, что вчера исполнялось могут спокойно только те, кто видел похужее:). Кто не видел, смотреть не стал. Ибо умный:). Что там было смотреть? Я вчера, например, вааще, смотрел Тигиева:). Сыну моему Тигиев не интересен, увы...
|
Цитата:
|
Я один начинаю недолюбливать вот этот смайл: :)?
Шифровка в прямом эфире: Гном, браво:app:! Все предельно просто... Мы - Кубань:beer2:! Они... А они... пох**! Не обращай внимания. По существу... Командной игры вчера не случилось:(. |
Гном, не играла она вчера, увы. Вышла на поле. Не более того. Поэтому Тигиев был интереснее в данной трансляции.С мясом с трудом, но играла. Быдлу пыталась играть:). А вчера просто вышла рученками помахать друг другу:). Я ж отпостил, что этого матча в планах не имелось:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Энко, а так? :) |
3 : 0, да хоть так, хоть эдак, идиотов там нет. Всё они знали:). Это не те люди, чтобы в Хачкале ложиться в кость, понимая, что понта нет. Ты мой пост нарой, когда я состав увидел дагов:). Нас ждали:)
|
Цитата:
Знач убираем Хохлова, ставлю свою болванку, пофиг кого, ему тренировать не нужно. Пацанов (Ткачёв, Игнат, Мельга) сливаем, тоже пофиг, и имеющимися порешаем. Так штоль? Вы меня простите, но лично мне такие ПЛ и Еврокубки найух не нужны. Уж лучше гуано месить в Афипском. |
Цитата:
Цитата:
Гудвин, Золотые слова :app::):lol: |
Цитата:
не не так:nono: а вот так :) |
OmaX, не так. МОА понимал, что сезон слит. По игрокам, практически, не контролировал ситуацию, исключая некоторых легов. По Ташую, лично я, скривил мордаху, глядя на МОА:). Забил клина про Даника, МОА ответил, что дорого, сцуко, коммерс, нынче румын, типа:). Но потом к этой теме вернулся, красава, Артушевич. И на бабло Даника подвинул и горы суликатные наобещал:)
|
Гудвин, не трать энергию.:)
Ждём наблюдающего с обещанной суперновостью:) :) |
Цитата:
Поговори с кем надо, занеси и т.п., вся эта подковёрка команду не построит. ... Пример быдла образцово показателен, да и Амкара пускай в меньшей степени тоже. ... Мясо тоже "хороший" пример, вот там в избытке закулисной шняги и околофутбольных пиявок. |
Цитата:
не надоело эту чушь перетирать? ((( |
Ventura, это наша жизнь, увы. Сколько стоит место депутата ГД примерно понимаешь или у Шиши планируешь спросить?:)
|
А давайте кому-нить ****юлей дадим?:lol: Хто у нас нонче спортдир? Через пару часов поставлю список молодых типа перспективных, кто за миллион рублей в год будет у нас землю грызть. Прошу тыщ 5 евро за десяток в качестве комиссионных;)
ЗЫ: только игроки с машуков и прочих биологов будут. Но, под построение народной команды-самое то |
Фитиль, ты в теме по быдлу?:) Там долгов, больше, чем у нас. Они играют тож самое, что Дора пытался сыграть в прошлом году, через Кубок. Разница только в одном. Дора был в прошлом году уже не просто отодвинут, а задвинут был. А у быдла нормулька по бандотемам:). Кочевряжутся и торгуются:)
|
Цитата:
|
Staryj, оплата по факту.
|
Цитата:
|
Цитата:
В осенней части травмы игроков жутко бесили, а сейчас и подавно. |
Ventura, Федун, кстати, шарит. Ему интересен процесс, в чистом виде. Он классный:). Я его Лоре показываю, когда она мой прикид чмырит, типа, старенький я уже, так выряжаться. Вот с кого надо брать пример Тетке:). Кайфуй, млять, накуй тебе академии, геббельсятина и Дэвид?. Кайфуй. Фанатье быкует, стадион есть, Леонтич бухает тама. Все гут:). АРНОЛЬДЫЧ мой кумир:). Он срал на всех:)
|
Цитата:
или может кто из игроков фанеру ему пробил? |
Цитата:
|
*****а тогда Хохлова было менять?
|
Цитата:
Алекс в сложных расейских реалиях. А Кучук , во втором приходе оказался Один(ом), ручным, который явно не вовремя зашёл даже с учётом очёчков и кубковым наследием. Веры в " ручных" никогда ни у кого не было и уважения они не вызывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, а МОА когда отскочил?:). Называй даты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот представим ситуацию...
Вышли в европу. На радостях отдали МОА клуб,завод,порт,блек джек и шлюх. Все хорошо.. Далее АНТ сваливает в Нерезиновую. Приходит Веня,говорит : "Вертайте порты и прочие ништяки взад,ну или же ипитесь с этим всем сами без всяких преференций ибо у меня свои кенты есть!" МОА :"Так я ж с детства за Кубань,содержу её и все такое! Общественная нагрузка же!" Веня: "Та мне ваще на ногомяч срать,я карате люблю и танцы!А клуб твой частный,мы к нему не каким боком ипитесь,как хочите!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не за нас (Кубаху), тот против нас. |
Цитата:
Это и было отправной точкой вниз. |
Цитата:
|
Цитата:
|