![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл состав Томи, для ФНЛ у них очень приличная банда + Петраков сильнее, как тренер, чем наш Осинькин. Психологически Томи будет легче: они уже в стыках давно, у них больше побед, чем поражений, им терять нечего, даже в случае проигрыша никто их ругать не будет (хотя бюджет там самый большой в ФНЛ #-o)
Мы явно не фавориты в этой паре. :? |
Давайте ещё считать игры ФНЛ #-o хотя, *** его знает... Буду верить до последнего...
|
Когда нашей командой руководит шобла-ебла,
другого результата и не стоило ожидать. Не порешать в матче, в котором все зависело только от нас -:evil:это полный **** е ц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, куда отвёз чемодан, отвёз ли?
|
Состав изначально сегодня был не на победу, да ещё и Селя вовремя слинял из детсада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюющий где б л я 9 очков?:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился матч из далёкого ЧЕ-1992 (если не ошибаюсь с годом) СНГ-Шотландия. Предматчевый расклад и итог практически один-в-один с сегодняшним матчем "Кубани". :(
|
Играем с 3 местом фнл. Из регламента рфпл.
|
Цитата:
Уфа была не в курсе раскладов чемоданов:) |
Выход есть: 11 игроков Уфы и 12 Анжи (вместе с Доронченко) срочно на анализы, на мельдоний, шанс будет! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас просто в очередной раз констатировал факт. |
Жалобную книгу в задницу Цаце. 9 очей в задницу наблюдающему. Вене в задницу всю его команду управителей-руллителей. Сказали тебе, млять, отдай тему в правильные руки. Ипись теперь и в уши:)
|
Бездарно проибали единственный шанс остаться в ПЛ.
Всем спасибо, расходимся. Ну здравствуй, Пердив, думаю ты скучал по нам |
Цитата:
|
Онелег улыбается с неба сейчас наверно, одев розу Томи.
Царствие ему небесное... |
GLuK,
Цитата:
Самое обидное, что нельзя сказать, что "Урал" рвал, метал, попу рвал и очень старался выиграть. Нет, наоборот, шмели вышли на игру как на тренировку. Не напрягаясь, спокойно отгрузили два мяча (а могли и больше), да поехали в отпуска. А команда, которой кровь из носу нужна была победа, занималась на поле чем угодно, но только не футболом. |
Матч не смотрел так как не было смысла итог был определен заранее хватит ли ума обыграть Томь это вопрос
|
Други,нуевона,страсти тут нагнетать. :) Пошёл я смотреть хоккей,чего и всем желаю...:)
|
Пора переходить кидаться собачьими катяхами в томскую тему, в уральском матче обсуждать нечего
|
Колифей, Цацы в команде нет. Решать должен был Крапивка, улетал заранее в Нерезиновск. А толку? Не та масть:)
|
А я, парни, хочу сказать спасибо всем пристным, что последний тур у нас прошел практически честно. Спасибо Уралу, что бились за честь или за бабки, не важно. Спасибо Зениту, что с удовольствием отправил своих злейших врагов в ФНЛ. Спасибо Рубину, что бился в кровь с теми, кому все предрекали три очка и чемпионство без борьбы. Спасибо Крыльям, что не раздвинули ноги, как раньше любили делать. Спасибо Ростову, что играл также как всегда, а не с мыслью, что всё и без них решат. Спасибо Локо, что взяли и крупно выиграли у мотивированной команды.
А всем вангователям ..., вы реально достали. Чемоданы ваши, собаки, водители автобусов, сафроны и прочее, и прочее. Следуйте пешим путем. |
Цитата:
|
Все на хоккей!
|
Сейчас нам помогут только дядя Коля и дядя Саша из Москвы
|
Наши повели! Поехали, мужчины
|
Цитата:
|
Кстати а Фони Мони ****ун знатный оказался
|
Цитата:
|
Наблюдающийся и прочие гавноеды, не забудьте парням выдать по 15000, а лучше по 25000, ибо вы олени несусветные#-o
|
Как всегда на ГМ то ЛЧ, то истерика..
А по факту Урал просто на сегодняшний день на голову выше Кубани. И басни о том что команда не билась оставьте при себе..бились, но класса, сыгранности и сбалансированности состава нет. Потому выход в стыке наш предел, о котором я говорил ещё два месяца назад. Опять же, не понятно почему все вдруг решили, что Томь более мотивирована? На мой взгляд совсем нет, уход Непомнящего косвенно об этом говорит. Сильнее Томь по игре не может быть, потому что ПД сейчас в целом очень слабый. Так что всё в наших руках и ногах. Вперёд Кубань!!! |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |