![]() |
kafa, как зачем? А освоить выделеный бюджет?#-o
|
Парни, основная мысль поста-лишь бы не навредили. А то застелят дешёвкой, а остальные "освоят" :)
|
Что слышно по Нальчику/Армавиру, кто будет играть? То есть поеду мимо мамы с папой или прям к ним:)? Вот самый острый вопрос :)?
|
Цитата:
|
Энко, 17 июня заседание лицензионного органа РФС. Там все и решится. ИМХО Армавир...
|
Camelot,
Цитата:
|
Час Мужества, так я поэтому и спрашивал, а они датами! Датами:lol:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Нижним должны были играть в мае 2017, это не срочно, а вот с Нальчиком??? |
Коробка обязательно должен прикупить этого. Кого-то он мне напоминает:-D
http://fcvolgann.ru/club/team/petrov-ilya/biography/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Спартак-Нальчик" получил лицензию на выступление в ФНЛ
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3375555 |
Цитата:
|
На спортсе опубликовали интервью в Альбертом Риерой (играл за Ливерпуль раньше)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/965197.html – С тех пор, как в Словении завершился сезон, я фокусирюсь только на российском рынке. Россия – единственное место, где я сейчас ищу клуб... Уже общался с парой агентов и спортивных директоров на предмет переезда в Россию. Они тоже считают, что я могу выступать здесь на хорошем уровне. Ну, год назад я уже говорил с «Крыльями Советов», но в конце концов они выбрали другого игрока. Потом были переговоры с «Кубанью», и это ничем не закончилось. То есть, в каком городе играть – не самом важное. Главное: я знаю, что российская лига идеально мне подойдет. Нам бы не помешал такой игрок, думаю :) |
Цитата:
Прочитал с удовольствием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно, колотить понты и показательно тренькаться в австриях, андоррах и пр. швейцариях, но нормальные управленцы полагают, что "имидж" - удел газовых гигантов или предбанкротов. Нормальные команды живут по средствам. Зато без долгов. Кубань, надеюсь, уже учится этому. Томь также поступила разумно. А условия у Шерифа... Кубани расти ещё и расти до них. |
Я так понимаю, наша главная цель на это межсезонье - провести полноценные сборы, при это чтобы большинство игроков смогли быть в команде уже к началу сборов. Сроки сжатые, почти все новички будут с российскими паспортами, кто-то на просмотр, визовый вопрос тоже актуален. Поэтому смысла сейчас ехать в условную Австрию нет, тем более если речь действительно идёт о базе Шерифа :) Ну и цена-качество, конечно
|
ВладислаВ, а чего здравый разум не заставил васюган поехать в Крымск, например? Тоже мне, нашёл нормальную команду! :bolen::manomsasat:
|
|
Casual Dandy :app:
Андрюш, словосочетание просто понравилось :) |
Ба! Знакомые все лица!
Кто такие? |
Незнакомец, ты сам незнаком и все незнакомы тебе. :lol:
|
Цитата:
|
пока был на морях в столице нашей зимней олимпиады, промухал......Кубаха на сбор в Тирасполь когда едет?
|
Сержиньо, вроде 21го.
|
Сержиньо,
Цитата:
#Коробка: сборы команды запланированы с 23 июня по 4 июля в Тирасполе |
Цитата:
Тимофеевич говорил 21, Коробка - 23, Крапивка - 24. |
Цитата:
|
У Аподи, по ходу, мама мечется между Испанией и Францией
Открыть / закрыть содержимое
Приобретение футболиста рассатривают «Депортиво», «Гранада» и «Осасуна». Кроме этого, 29-летний бразилец также имеет вариант во Франции – игрока приметила «Тулуза». Однако наиболее предметный интерес проявляет «Депортиво», и, вероятно, уже в скором времени «Кубань» получит предложение по трансферу футболиста. |
watford, ой, да пошли они все накуй.:evil: с их мамами, папами и дедушками с бабушками.
хватит уже этих ниггеров тащить и бразилов, которые по 2 месяца с отпусков возвращаются. пора уже делать белую команду, как, до некоторых пор было в зените. |
Pablo_Escobar, мне после того как озвучили причину отсутствия на тренировках бразила, дай бог здоровья ему и его родным, почему-то сразу вспомнился Юрий Деточкин:)
|
Цитата:
Тогда черноопые сами сюда не поедут, а белые от пахаты и пота поворонятся, чтобы достичь успеха и достойной жизни, если есть желание конечно не "вагоны разгружать". |
Цитата:
|
Цитата:
Меня удивляют ответы игроков сбродной , типа мы далеко не ведущие в Европе.Если Вы на уровне исландских полупрофи с какого буя тогда у Вас з.п. почти на уровне топов в Европе?:shok: |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |